X



◆杉本ハットトリックで勝利 レッズ本スレ◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 18:28:44.01ID:MDC1H9/v
ジェフが尚美学園から堀を強奪したように流経からキジェ強奪できないかなもう停止期間終わったよね?
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 18:29:47.51ID:lC+cdI1G
>>839
まつ毛はユースのお母さんとどうこうとか
下の噂は聞いたが他所でも結果出すタイプだろな
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 18:34:26.85ID:tHI6U5oa
杉本って2-0で勝ってる時にPAでわざと転んでPK貰おうとしてたよね
出来れば最後までやりきって欲しかったよ
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 18:35:11.73ID:H2DGZGii
そういえば武田の青森山田の先輩の檀崎?は札幌だったけど試合でてるんかね?
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 18:36:11.18ID:sBiz+dOm
大槻は外国人監督相手に勝利できない!って喜んでた奴らは今日は息してるの?
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 18:36:15.01ID:H2DGZGii
>>855
いらんわ
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 18:37:35.20ID:E+bBvMBC
斉藤光毅うめーな
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 18:37:59.18ID:yARCybjI
横縞はなんでこのメンバーで名古屋の守備をズタズタにできるんだよ
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 18:38:37.34ID:okWYPLxO
>>854
ほとんど出てない
去年はルヴァンで使われたけど
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 18:38:54.24ID:Ag3vIlv7
大分強いやん
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 18:39:37.78ID:SnLSrQxQ
ミシャ解任はないだろうけどブチギレ辞任はあるかもな
そんなJの悲劇を避けるために
柏木西川元代表よくばりセットを野々村にお買い上げ頂こう
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 18:40:10.88ID:K31VkCbw
>>855
稼働率が悪すぎる選手入らない。
そもそミシャ時代に連戦に出ていたが
ミシャが無理強いして座薬して出ていたんだぞ?
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 18:41:04.63ID:MqsKhr4T
横縞あと2点くらい取ったらカズ出てくるかな
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 18:41:47.49ID:tRpgDIjS
川崎の試合見るとリーグが違うみたいだ
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 18:42:49.37ID:yARCybjI
>>863
今日の試合見ててシャドーにチャナ駒井のチビッ子ドリブラー並べるなら柏木いた方が怖いなと思った
ネタじゃなくてマジで
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 18:43:33.22ID:MqsKhr4T
>>863
ミシャは解任されるまで居座るタイプやで
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 18:44:00.30ID:wIspMaXC
291 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 8916-K6ku [126.241.230.39]) :2020/09/13(日) 18:36:27.36 ID:/4zDu+N40
鹿島より強い横縞頑張れ
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 18:44:52.03ID:r1lk2KTf
そもそも健康面以外の理由で辞任する監督なんているか?
辞任したら金もらえないのに
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 18:45:40.72ID:i2P1aloV
川崎の選手はセカンドの詰めの早さと予測が凄いな
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 18:46:38.32ID:SnLSrQxQ
もう様々な意味で構想外な柏木も
父親の元でならお互いwin-winだろうし
西川は菅野よりは評価高い
ウガもオマケで喉のケアも安心だし
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 18:49:58.23ID:lC+cdI1G
今季の布団って得失点差33とかでしょ
もう別の競技かなんかやってんじゃね
そこまでいくと勝ち点奪いたいとも思わん
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 18:50:19.31ID:sDGj+qxF
広島使えねえなあ
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 18:50:50.66ID:wIspMaXC
295 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 8916-K6ku [126.241.230.39]) :2020/09/13(日) 18:48:14.83 ID:/4zDu+N40
横縞さんは今年も自称常勝軍団さんを薙ぎ倒してくれたからな
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 18:52:30.45ID:i2P1aloV
川崎強すぎんな
今日以上に押し込まれそう
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 18:52:56.24ID:yARCybjI
今の川崎は黄金期のジュビロぐらいリーグでは頭抜けてるは
このサイクル中にACLとりたいだろうね
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 18:53:10.30ID:e87gzivm
j1優勝回数

7 曽ヶ端準
5 野沢拓也
4 川俣慎一郎
4 遠藤康
4 家長昭博
3 中村憲剛
3 登里享平
3 安藤駿介
3 小林悠
3 大島僚太
3 谷口彰悟
3 車屋紳太郎
3 長谷川竜也
3 田中碧
3 興梠慎三
3 後藤圭太
3 佐藤寿人
3 水本裕貴
3 山岸智
3 塩谷司
3 増田卓也
3 杉山哲
3 青木剛
3 千葉和彦
3 清水航平
3 青山敏弘
3 阿部浩之
3 中山雅史
-------------------
0 柏木陽介
0 槙野智章
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 18:54:48.48ID:Kg8Aw3TY
歴代監督で自ら退任したのって3.5だけしか思い出せない 他はどうだっけ?
ある意味、潔さよいよな
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 18:54:50.84ID:AAJK2BJf
大分の三平はいい選手だよな。うちも得点決められたけど
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 18:56:35.86ID:3YXwENAd
@xxxx
杉本健勇様〜
杉本健勇様〜
搭乗口までお急ぎ頂きますよう……って流れてました笑
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 18:58:55.35ID:UxDDccQQ
サッカーのおもしろさを味わいたいなら例え負け試合でも川崎の試合だろうな
サッカーの奥深さを感じたいならウチが勝つ試合かな
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 18:59:13.18ID:K31VkCbw
今日はACLで川崎Fに大逆転勝ちをした記念日だったんだなw

2017年9月13日(水)19:30〜埼玉 浦和 4 - 1 川崎F 26,785人
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:01:04.56ID:wIspMaXC
294 名前:U-名無しさん (スッップ Sd33-JxCy [49.98.141.66])[sage] 投稿日:2020/09/13(日) 18:41:36.18 ID:QjZqKiABd [5/5]
横縞さんは07年のアジア王者()なぎ倒してくれたからな
あれがなかったら前人未到の3連覇はなかった






295 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 8916-K6ku [126.241.230.39])[] 投稿日:2020/09/13(日) 18:48:14.83 ID:/4zDu+N40 [9/9]
横縞さんは今年も自称常勝軍団さんを薙ぎ倒してくれたからな
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:01:19.37ID:lGeNsmyF
>>882
ゼリコはシーズン後の辞意表明はしてたけどそこまで持たずに解任だよ
ナビ決勝だけは自分が指揮したかったと愚痴ってた
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:01:27.48ID:i2P1aloV
川崎切り替えとスピード半端ないな
0891
垢版 |
2020/09/13(日) 19:01:31.77ID:45Rj+ohC
負けないお
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:02:53.48ID:W+Z5eUH2
>>882
記憶を美化するなよw
自勝手に「今シーズンいっぱいで辞めます」って言って、その試合で解任されるというある意味一番カッコ悪い辞め方だよ

そもそもあの成績で続投なんかあるわけないんだから今シーズンで辞めるなんていう必要もないのに
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:03:27.49ID:tRpgDIjS
連動してるってこう言うサッカーだって言うお手本みたいだわ
ちゃんと考えてるっつーか周りがどうするのかとか自分がどうしたいとかしっかりやってる感が半端ない
行き当たりばったりのバタバタ感がない
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:04:44.02ID:tOAB7zN4
札幌 浦和
23 SH 8
15 CK 1   弱すぎるのはよくわかったがよく勝てたな
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:07:16.17ID:Kg8Aw3TY
>>892 そうだったか 覚えてるのは「浦和レッズを元の場所に戻す」と「脚はJ2に落ちる」だけだったかも
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:09:39.05ID:Tr4it7Kq
なんか色々な記録を更新しそうだな今年の布団は
このままいくと勝ち点80超えるし
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:09:50.08ID:kAPGbxnw
モヤさま越谷やん
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:10:49.09ID:tRpgDIjS
来週は3点くらいで勘弁してくんねーかな
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:14:56.58ID:Q3t5+eEF
>>284
これなんなんだろうね、説明つかんしおそろしいわ
GKが猛烈にあたってるならまだわかるけど周作の出来としてはイマイチだし
負け試合をレオが何とかしてるってことくらいか
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:18:13.01ID:x2RmMWbG
試合見れなかった
杉本ハットトリックまじ?すげーなおい
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:20:40.45ID:j0P6ubZl
>>900
目指しているサッカーが所謂ストーミングという奴だからじゃない
ボール取ったらすぐ前に運ぶからボール保持しない
ポゼッションが高いということは狙った攻撃ができてない
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:21:32.91ID:huUPwL3X
来週はスリーバックボランチサイドで最終ラインをつくる7バックで行こう
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:22:36.45ID:eQAKgpS6
名古屋もよくわからんチームだな
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:22:47.91ID:UxDDccQQ
>>902
3点目のヘッドはGKの手を弾いて決めてた
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:22:48.47ID:4+Sigfqz
オルンガまた点取ってる
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:22:48.69ID:7FoFYTv0
>>895
自分が現役の頃はJ2だったから、決して間違ってはいない
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:24:07.05ID:x2RmMWbG
>>907
帰ったら楽しみだな
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:24:23.08ID:lhLzZqMY
三年前だって1st3-1で負けて、2ndも先制されて、これは厳しい…とみんな思っただろ?

来週は1点取れば勝ちだぜ?




無失点なら
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:24:42.90ID:wXf/+38O
選手層の平均化が下のレベルで起きてねーか?競争して皆がレベル下がってんのか?
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:26:20.78ID:i2P1aloV
オルンガ止まらなそうだし今年はレオの得点王より興梠の二桁に期待したい
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:26:56.99ID:nyY3f076
健勇、お土産買い残しても
新都心のコクーンに北海道の物産品店あるからなw
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:27:36.85ID:pF1Vn1Gw
>>914
オルンガ移籍は無さそうか
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:31:16.27ID:pF1Vn1Gw
川崎、来週のうちとの試合に備えて
谷口は完全お休みで
大島、三苫、家長、小林悠をベンチ温存だからな

それでも前半終わって1-0で勝ってる
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:31:33.75ID:Q3t5+eEF
>>904
そっか
単純に凹られてるのかとおもてたわ
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:32:42.13ID:Q3t5+eEF
じつはウチはクロップみたいな現代的な路線なのか
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:33:02.32ID:fymBOlTp
チョンソンリョンが
ナバウトをケガさせなければなぁ…
あいつだけはマジで嫌い
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:33:46.01ID:cmpv/2uh
セル出せよ栃木
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:34:01.46ID:4+Sigfqz
みなみw
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:34:03.78ID:9z+k0J57
三苫ってまだ実際のプレイを見たことないんだけど、そんなにすげえのか
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:36:25.45ID:wXf/+38O
負けて当たり前の相手とは意外に良い試合しそうだけどな。気合いだけのチームやからね
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:36:34.62ID:8U/9GcR4
>>925
既に小林悠と同じ8点取ってる
キレキレドリブラーなんだがポジショニングも良い
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:36:52.97ID:zndegv3q
>>914
興梠の二桁ゴールももう現実的じゃないよ
残り試合二試合に1ゴールくらいのペースじゃないとだめだし
この過密日程じゃ残り試合全部出れるわけじゃないしな
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:36:53.40ID:au/ihBAg
>>919
何で温存してんの?
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:37:54.93ID:yARCybjI
>>921
路線はそうでしょ
日本の暑さ、過密日程、ベテラン多いでやりたいことの2割もできてないけど
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:37:59.14ID:4xXD+ut4
>>930
仙台戦があと5試合くらいあればw
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:38:09.19ID:s57KCu1J
>>886
カーディーラー記念日から3年か
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:38:41.54ID:MfO1h7f+
>>922
ナバウトに襲いかかるときの目が完全に半島のキ印だったのを覚えてるわ
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:38:57.87ID:4+Sigfqz
横邪つええな
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:39:03.11ID:4xXD+ut4
>>934
あの日は新大宮バイパス沿いのくるまやラーメン行ったなぁw
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:39:10.25ID:rmimHMOy
何で同点なのに南は時間稼ぎするんだ?
って、入ったわ
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:41:44.05ID:bgS/6RC5
マリノスはいいサッカーやっているね
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:43:08.72ID:0sN8XR82
>>940
杉本を信じろ
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:43:10.36ID:OTXgA9JP
川崎の強さ笑が止まらんだろうな
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:43:25.21ID:tRpgDIjS
いやー川崎ほんと誰が出てもって感じだな
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:43:27.10ID:W+Z5eUH2
降格無し
優勝は川崎で決まり

今年のJつまらんね
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:43:27.92ID:0IkQPBmT
川崎バケモンだよな
あっさり2点目入れたし強すぎるこいつら
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:43:40.35ID:4xXD+ut4
あれ、鳥栖が柏に追い付いてる
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:43:40.42ID:UxDDccQQ
1日だけ森脇をレンタルするか
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:43:40.80ID:3JOtEjRN
川崎強すぎ
温存とかそういうレベルじゃない
2チーム分の戦力あるだろ
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:44:11.61ID:0IkQPBmT
と思ったらもう4点入ってて草
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 19:44:13.11ID:p5afVGBj
>>647
TwitterでCD乳首の動画が拡散されてたけど、これ誰なん?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況