X



◆呪われた装備は298G レッズ本スレ◆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 13:57:33.28ID:XogD8SP5
それを替えるなんてとんでもない!
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:19.95ID:5yWtYTmW
サファイアでもチケットとれないとか古参の皆様ってどんだけマゾなんですか?
布団に虐殺まちがいないというのに
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:20.30ID:2O0/xu0L
マルプンテで柴戸の攻撃力が爆上がりしたな
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:21.01ID:j0P6ubZl
弱者対弱者
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:24.69ID:lGeNsmyF
監督会見でのミシャの恨み節もの凄いだろうな
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:25.97ID:okWYPLxO
マルちゃん2アシストw
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:31.80ID:0IkQPBmT
お前らようやってるマジで
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:32.19ID:z/lbOj45
>>849
わっかんない
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:32.35ID:ZeaIAkfH
ボール支配率32%
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:38.88ID:4+Sigfqz
勝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:39.88ID:rmytKyp7
>>842
しかも杉本2点w
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:41.40ID:CFkNZEDb
岩波、柴戸、マル神
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:41.44ID:gHtyoL5n
かったあああああ
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:42.91ID:fsu52654
>>859
内容では勝ってた
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:44.14ID:VRnZ/71H
勝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:44.31ID:EKz2j2tU
岩波いい守備してるな
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:48.34ID:okWYPLxO
>>859
内容は勝ってたやろな
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:49.11ID:hM3YTXY9
サッカーは得点が多い方が勝つルールだから
多く点を取ればいいだけ
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:49.15ID:UMktZ/7O
>>849
名将大槻
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:49.47ID:2FhhBGRq
この試合でいろんな人が延命治療になってしまったな
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:50.07ID:lC+cdI1G
岩波は身体張ってるな
怪我だけは気をつけて
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:50.35ID:+8QvXePD
勝ったけど複雑な気分
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:51.55ID:rmytKyp7
勝利キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:51.91ID:m7z23TjT
勝利キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:54.07ID:8JgstWUE
勝利きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:54.99ID:jFY4uDKM
なんで勝ったか意味不明
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:55.14ID:MqsKhr4T
カタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:55.26ID:pE6/e7nM
ザルの殴り合いwwwwwwwwwwwww
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:55.47ID:bBytc3Hw
勝っちゃったぜ
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:03.54ID:uzsA1yWO
支配率で負けると試合に勝てる
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:03.64ID:XogD8SP5
悪運つえーな、このゴミ監督
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:03.62ID:okWYPLxO
なぜかカッタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:03.87ID:2WoUHs69
なんでもイイ!勝てば良い!!
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:04.03ID:idlz2cNY
うちよりも札幌のほうが圧倒的に呪われてるなw
こんな内容で負けるの辛すぎるわwww
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:05.42ID:NI/xhVs1
勝っちゃったwwwwwww
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:08.15ID:4+Sigfqz
杉本は3得点だぞ
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:08.28ID:36kNN7wr
AT勝ち越しなんていつ以来やろ
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:11.99ID:lC+cdI1G
ウチに勝てないとかミシャヤバすぎない
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:13.08ID:+YBMdWQT
勝ったけど勝った気がしない試合だわw
あっちも
負けたけど負けた気がしない試合だろうw
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:13.19ID:2O0/xu0L
なんで勝てたんだwww
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:13.44ID:Q4y3Q8MY
スタッツ見たら勝ちパターンなんだけどこんなのおかしいって
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:13.81ID:sDMf1RO0
勝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:14.63ID:8Dt5WDht
戦犯ハットトリック杉本
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:15.36ID:BLP8+LoF
よくわからん試合
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:18.98ID:eZ3LG/L3
これさ、得点シーン見せなかったら誰も浦和が勝ったって信じないだろうなw
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:23.58ID:DBu58A8D
75分くらい札幌に遊ばせた試合だったな
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:25.27ID:CFkNZEDb
なんで勝ってるのか分からん
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:26.18ID:KserkbZd
全く喜べる勝利ではないな
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:27.31ID:FRxHBymt
昨日のリヴァプールやん
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:28.54ID:DsZ0UYnS
まあ、まんまミシャが負けるパターンだなw
内容に結果が伴わないやつ
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:32.62ID:fsu52654
>>915
一応勝ったのにw
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:32.82ID:EKz2j2tU
勝ちそうな気がしてました
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:33.78ID:MqsKhr4T
3点取られても4点取るサッカー
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:34.50ID:Zcu/ZrET
勝つのかよw
つかPKとか神の手とかひたすら運が良かった
前節PK見逃された分の帳尻きたな
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:34.86ID:TWuE2JCs
手首がどっかいきました
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:34.94ID:31FkT/gx
大槻は選手に感謝しろよ。そんで辞めろ
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:35.06ID:okWYPLxO
>>918
今日は許すでそれ
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:36.55ID:pCOWOZT2
勝ったー勝ったーカッターナイフ
勝ちはしたけどなんだかなぁ〜って感じ
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:37.27ID:KiBix+xw
298にドッピエッタされる
〇にアシストされる


ぽこカス何か言い訳は?
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:37.72ID:hM3YTXY9
大槻「勝って悪いのかよwww」
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:37.89ID:SBG0Cn3A
>>884
逆に言われたいわw
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:38.27ID:K31VkCbw
90分オープンで勝ったーーーーwww
2点取られて3天皇杯取るサッカーww
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:39.26ID:lC+cdI1G
実質3-5
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:41.43ID:bGsiSNLe
勝った、ただそれだけ。
降格あるならそれでも大きな意味はあるけど
今年こんなことやって何になるのか
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:45.19ID:pE6/e7nM
杉本「まあ、俺がハット決めたんだから勝つのは当然w」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況