X



◆3年計画 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:34:06.61ID:gTXFQupM
613 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sae7-r/d1 [182.250.243.4]) [sage] :2020/08/11(火) 01:22:00.75 ID:opO+ySPOa
横レスおじさん、浦和レディースを応援してる件
粘着しだしたきっかけはあの件かね

http://hissi.org/read.php/soccer/20200809/dXFka3pSdUww.html

618 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 76bc-l3c6 [113.156.177.239]) :2020/08/11(火) 05:46:09.32 ID:nYt8C4eh0
>>613
ガチの劣頭で草

624 名前:U-名無しさん (スップ Sdc2-Ocqz [49.97.111.195]) [sage] :2020/08/11(火) 07:41:34.11 ID:N5V6A23rd
>>613
正体現しマヌケすぎw

625 名前:U-名無しさん (ササクッテロレ Spff-ZBDz [126.245.226.196]) [sage] :2020/08/11(火) 07:54:59.82 ID:KTwfkPq1p
>>613
ジーコ像にイタズラした汚ねーおっさん浦和サポってこいつじゃね?笑
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:36:31.44ID:gTXFQupM
561 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr5b-2SOQ [126.193.171.251]) :2020/08/04(火) 09:40:29.94 ID:mg4HLSmgr
japanese onlyが処分の対象となる反日パヨクのスクツだぞ

568 名前:U-名無しさん (ワントンキン MMbf-M8tJ [153.148.56.134]) [sage] :2020/08/04(火) 13:57:54.88 ID:6iHGUGsvM
>>561
欧州なら刑事だぞ
言論の自由扱いしようとするナチスが
過半数いる時点で価値観共有むり

569 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr5b-2SOQ [126.193.171.251]) :2020/08/04(火) 14:05:29.45 ID:mg4HLSmgr
ここは欧州ではない。ドイツはナチスの当時の法に触れる犯罪のみ謝罪している。
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:37:48.28ID:ZcqkJsEp
150ゴールキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:38:06.83ID:95WEw7il
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおし

シャツ買う
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:38:09.99ID:3mMwN7b+
それでいいんやー!!!関根!
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:38:25.02ID:CeHqu67V
きたああああああああああああああああああ
150ごーーーーーーーーーーる
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:38:29.49ID:3Z+vVvTg
150ゴーーーール
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:38:30.16ID:3nmDHoZv
興梠と関根やってくれると思ってました

クルっ
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:38:33.70ID:ZcqkJsEp
あれ?しんちゃんパフォやってるw
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:38:35.67ID:pmVkwCg3
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:38:40.23ID:95WEw7il
オマエらも買え
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:38:53.30ID:CeHqu67V
ガンガン打てよ打てば入るさ
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:38:58.90ID:S+zhKtcm
150キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

なんで興梠決めたとき関根は残念そうに後ろむくんだよ…悲しいよ
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:39:04.44ID:zj+kByDQ
シュート撃てばなにか起きるんだからもっと撃ってけ
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:39:06.45ID:2DLp8J2T
なんだかんだでこの力で点取れるから戦術問題がなぁなぁになってる
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:39:21.47ID:KdidEaxX
実質杉本の得点
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:39:22.59ID:QgUiELJg
コロちゃんのゴールだけど、関根にもポジティブな影響出て欲しいプレーだった
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:39:33.30ID:iM5EpOR0
杉本、今日が俺とお前の
インディペンス・デーだ!
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:40:04.30ID:95WEw7il
練習してないの?
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:40:11.85ID:XlYHUvbd
ローストチキン150円セールはよ
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:40:14.01ID:y3saQJS1
左サイドを持ち上がっても左で蹴れないからなのか右に持ち帰ることで相手の戻りを助けちゃってるな
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:40:18.45ID:mGbkUSFz
試合に勝たないとグッズの売り上げに響くから追加点取れ
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:40:18.65ID:95WEw7il
意思疎通って何?
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:40:30.78ID:3mMwN7b+
柏木がそんなパスを胸トラップできる訳ねーだろw
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:40:35.77ID:BzdefZr/
浦和
スターティングメンバー
GK 1 西川 周作
DF 27 橋岡 大樹
DF 20 トーマス デン
DF 5 槙野 智章
DF 28 岩武 克弥
MF 10 柏木 陽介
MF 29 柴戸 海
MF 16 青木 拓矢
MF 41 関根 貴大
FW 30 興梠 慎三
FW 45 レオナルド

控えメンバー
GK 36 鈴木 彩艶
DF 31 岩波 拓也
DF 6 山中 亮輔
MF 7 長澤 和輝
MF 8 エヴェルトン
FW 14 杉本 健勇
FW 9 武藤 雄樹

監督 大槻 毅

鳥栖
スターティングメンバー
GK 18 高丘 陽平
DF 41 松岡 大起
DF 2 原 輝綺
DF 3 エドゥアルド
MF 28 森下 龍矢
MF 30 樋口 雄太
MF 50 梁 勇基
MF 31 大畑 歩夢
FW 23 本田 風智
FW 19 趙 東建
FW 7 金森 健志

控えメンバー
GK 1 守田 達弥
DF 15 パク ジョンス
DF 6 内田 裕斗
MF 22 小屋松 知哉
MF 4 原川 力
FW 11 豊田 陽平
FW 16 林 大地

監督 金 明輝
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:40:38.53ID:17/yIS/U
柏木さんwwww
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:40:40.93ID:3nmDHoZv
10しねよ
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:40:45.65ID:MRpalZVA
柏木さん♪
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:40:45.64ID:KdidEaxX
柏木なにやってんだよ
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:40:45.79ID:CeHqu67V
カッシwww
これだもんな
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:40:49.18ID:zj+kByDQ
柏木とろい
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:40:56.29ID:e/7kvG3J
橋岡が酷すぎる
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:40:56.26ID:S+zhKtcm
柏木狙われてんなあ
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:40:56.25ID:qjeWojR9
柏木…
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:40:56.41ID:ZcqkJsEp
かもられてるw
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:40:56.84ID:sA7NixgA
大槻「杉本入れて試合を締めるで」
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:41:12.09ID:zj+kByDQ
親指たてんなよ
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:41:12.31ID:GwODnMIJ
柴戸が尻拭いしてて草
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:41:13.71ID:W+28GKxK
さっきからシャツひっぱんてんじゃねーよ
早く下げろ
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:41:17.13ID:bgnTUIsc
柏木いい加減に引っ込めよカス
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:41:19.78ID:SRjomZwe
柏木さん体のキレで追いつかないので手を使ってしまう
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:41:28.99ID:SPaopVvt
(^-^)b
_10_
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:41:34.53ID:MYyO0Kka
あれ、トイレ行ってコーヒーとクッキー取りに行って戻ったら同点になってる(´;ω;`)
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:41:35.35ID:pzxP2KeA
柴戸
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:41:37.00ID:17/yIS/U
柴戸いいわー
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:41:37.93ID:mGbkUSFz
柴戸ナイス
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:41:38.21ID:S+zhKtcm
柴戸つええ
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:41:40.63ID:3KdOzTLU
柴戸つええ
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:41:43.06ID:e/7kvG3J
柴戸下手だな本当
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:41:46.11ID:KdidEaxX
柴戸のつえー
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:41:51.28ID:QVdFFc6W
柏木といい青木といい見るからにトロそうな奴が中盤とか終わってる
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:41:58.97ID:3nmDHoZv
>>78
あと3回くらいトイレいっトイレ
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:42:00.02ID:GwODnMIJ
柴戸素晴らしいけど下手
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:42:00.81ID:V0UJseuj
柏木は交代でも長澤とだったらキレるよ
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:42:05.89ID:QwJXhzj2
この試合が柏木の引退公演かな
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 20:42:06.29ID:lRt65WDc
柴戸いまのはいいぞ
もっとフィジカル鍛えてガツガツいってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況