X



◆浦和をたてなおす!よいな! レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:52:07.29ID:l/nOe5Xo
槙野に左サイドバックやらせるしかないな
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:52:18.87ID:NONsEyCq
関根いらついてるな
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:52:20.17ID:K7BMuosf
関根アホだろこいつ
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:52:20.36ID:CeHqu67V
J1トップクラスに強化費使ってこんなゴミチーム作るんだから浦和のフロントも指導者もやべーよなw
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:52:21.07ID:17/yIS/U
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:52:29.03ID:EjhBU1wn
レオがファーストチャンスを外して先に失点
いつものパターンだな
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:52:29.22ID:3nmDHoZv
何してんだ…
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:52:29.75ID:iz7uqmZP
なんで頭叩いたw
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:52:29.86ID:ojbhhwO9
関根wwww
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:52:31.39ID:zj+kByDQ
関根も余計なことを
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:52:38.23ID:3KdOzTLU
チームが崩壊してるやんけ
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:52:38.50ID:CEwTKZUk
関根wwww
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:52:38.69ID:pmVkwCg3
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:52:40.44ID:2DLp8J2T
鳥栖は練習から狙いをしっかりやってるな
大槻には3年かかってもできない
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:52:41.04ID:bVjx4u0f
もう馬鹿だろ
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:52:42.85ID:qjeWojR9
関根w
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:52:45.31ID:Uw7KrV7Y
関根アホなのかな
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:52:47.59ID:TQCZDd0n
関根…大人になれよ
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:52:48.97ID:pFIjPBiX
関根の大槻リスペクト
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:52:52.04ID:ptJUpISC
頭はたくなよw
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:52:59.03ID:8Z/wuwsX
戦術無しサッカーは観てて辛い
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:53:00.32ID:ZcqkJsEp
故意でしょ故意でしょ
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:53:00.85ID:K7BMuosf
マスク外そうとしてんじゃねーよクソコロナ野郎
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:53:02.54ID:3nmDHoZv
どうみてもカードもん
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:53:03.79ID:pzxP2KeA
チョンうざい
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:53:05.87ID:6tdQ1h5Q
チームがうまくいってないとこういうことあるよな
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:53:06.77ID:sA7NixgA
鈴木師匠なら倒れてるな
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:53:07.07ID:/u5MYywm
まあ相手も故意にぶつかりに来てるからお互いにイエローでもいいかもな
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:53:08.98ID:l/nOe5Xo
飛沫監督
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:53:10.09ID:CeHqu67V
そもそも岩武って何で獲ったの?
プロレベルじゃないじゃん
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:53:12.29ID:xuGrOTdF
チームがバラバラなんだろうな
あんなことしないだろ
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:53:14.06ID:Fuet3obG
関根はメンタル成長しないとこのまま終わるな
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:53:18.31ID:17/yIS/U
さっきスパイクしにきてたから起こったんだろうな
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:53:21.27ID:gTXFQupM
613 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sae7-r/d1 [182.250.243.4]) [sage] :2020/08/11(火) 01:22:00.75 ID:opO+ySPOa
横レスおじさん、浦和レディースを応援してる件
粘着しだしたきっかけはあの件かね

http://hissi.org/read.php/soccer/20200809/dXFka3pSdUww.html

618 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 76bc-l3c6 [113.156.177.239]) :2020/08/11(火) 05:46:09.32 ID:nYt8C4eh0
>>613
ガチの劣頭で草

624 名前:U-名無しさん (スップ Sdc2-Ocqz [49.97.111.195]) [sage] :2020/08/11(火) 07:41:34.11 ID:N5V6A23rd
>>613
正体現しマヌケすぎw

625 名前:U-名無しさん (ササクッテロレ Spff-ZBDz [126.245.226.196]) [sage] :2020/08/11(火) 07:54:59.82 ID:KTwfkPq1p
>>613
ジーコ像にイタズラした汚ねーおっさん浦和サポってこいつじゃね?笑
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:53:22.11ID:pFIjPBiX
>>85
ビンタは論外だろ
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:53:22.27ID:C4bJI770
コロナのおかげで現地行く価値ないことを実感させられる
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:53:32.39ID:QgUiELJg
オフト、フィンケ、ミシャ辺りはやりたい形が試合で見えるまでスゲー早かった
限界が見えた速度で言うと、ZPが最速だけど
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:53:34.95ID:gTXFQupM
482 名前:U-名無しさん (キュッキュW 8916-K6ku [126.241.250.48])[] 投稿日:2020/09/09(水) 19:40:13.44 ID:6Ew/I4Kg00909 [10/10]
鹿島サポはヲンチなんだから何もしなきゃいいのにな
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:53:36.71ID:TyIDAS5J
>>95
時間の無駄
ラジオみたいに流してるだけになってるわ今
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:53:41.32ID:fJsUn58J
もっさり岩武、コイツが一人前になるまで、200試合くらい出す感じか…
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:53:43.71ID:SRjomZwe
突っ込みでしょ
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:53:46.33ID:lRt65WDc
岩武やべえな
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:53:47.96ID:ZcqkJsEp
槙野下手なら余計なことすんな
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:00.48ID:czss3GUe
疫病神の広島ポンコツ組スタメンかよ
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:00.43ID:zj+kByDQ
パスも正確に出せません
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:04.08ID:pFIjPBiX
>>124
張り手?
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:04.79ID:V0UJseuj
全員下手すぎて森
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:05.00ID:iz7uqmZP
岩武と回りが全然あってない
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:15.35ID:8Z/wuwsX
槙野の遅攻
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:15.70ID:zj+kByDQ
相手のミス待ちサッカー
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:17.17ID:l/nOe5Xo
凄い試合してるよ
大学生の方が強いな
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:36.23ID:TbAfNfd8
大槻信者っているの?
1年前のアウェイ鞠戦で負けて解任しろって言ったらここで叩かれたけど今そいつらどうしてんのかな
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:49.01ID:ZcqkJsEp
ふんわりじゃなかった
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:49.51ID:YwiOnFTG
いい加減西川やめようぜ
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:51.06ID:mGbkUSFz
んがー
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:51.54ID:K4843Zls
岩武なんてJ1のレベルじゃねえよそもそも
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:53.23ID:pFIjPBiX
>>138
お前がバカだろ
大槻か?
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:55:16.15ID:zj+kByDQ
青木なんもできんなあ
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:55:18.84ID:8Z/wuwsX
デンボランチもできそう
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:55:21.46ID:SMAC7olS
平川コーチ解任まだぁ?
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:55:23.17ID:qjeWojR9
デン打っちゃえよ…
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:55:39.03ID:ZcqkJsEp
淫水
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:55:42.20ID:TyIDAS5J
飲尿タイムきたー
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:55:47.21ID:sA7NixgA
淫水タイム
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/09(水) 19:55:48.24ID:3Z+vVvTg
淫水タイム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況