X



◆セレッソ大阪戦 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/04(金) 18:49:44.98ID:46Aha3Df
明治安田生命J1リーグ 第14節
2020年9月5日(土) 19:03キックオフ・ヤンマースタジアム長居
セレッソ大阪 vs 浦和レッズ

【テレビ中継】
DAZN(生中継) 18:50〜
NHK BS1(生中継) 19:00〜
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 14:15:11.79ID:Q7oagYWk
嘘かと思ったらマジじゃんよw こりゃ驚いたね
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 14:22:40.43ID:DEOa4aQw
ホモなの?
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 14:24:05.37ID:FHH86agh
広島PK外してて草
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 14:25:11.48ID:EX38+0p+
あまり言われないけど城福もかなり勝負弱い監督だよな
ここぞという場面でいつも負けてる気がする
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 14:28:32.55ID:CeDiFsek
住みたくも無い国に住む左巻きの方々
グローバルに好きな国に行って帰化でも何でもすればいいのに
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 14:30:13.90ID:EBCdYkl6
本並健治 2012年8月 - 2016年 スペランツァFC大阪高槻 監督 
丸山桂里奈 2012-2016 スペランツァFC大阪高槻 


あっ…(察し)
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 14:46:26.35ID:Y89Q1zvq
>>151
コントにしか見えないw
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 14:50:14.01ID:FjCAeule
飛田質落ちた聞いてたけど全然可愛い娘多いやん
宿戻ってシャワー浴びて長居行くかな
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 14:50:28.31ID:CshIE80u
丸山桂里奈マジかよwwwww
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 14:51:15.14ID:/bA4BuSX
>>148
要はよくある職場結婚って事やろ 本並はオッサンやけど
彫りの深いイケメンやから再婚も不思議ではないな  
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 14:51:55.91ID:j8oJafE+
あんなテレビでケツ見せる女でいいのか本並
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 14:54:43.66ID:gxHTTTlU
うちって広島よりはいいサッカーやってるな
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 14:55:34.94ID:Y89Q1zvq
広島の前線の孤立具合は堀や織部の時のようだ
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 15:02:41.15ID:LTWJ5eBG
>>153
整形豊胸女が増えたんだよ
そういうの平気な人にとっては良いかもしれない
俺は韓国アイドル顔とかあからさまな偽乳は嫌いだから選択肢がめちゃくちゃ限られる様になった
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 15:02:55.37ID:PbEc62Ni
>>137
正直、右翼は人殺し犯罪者を盲目的に応援できるキチガイだから勘弁だ! もう人として終わってるわ
0166瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/09/05(土) 15:10:06.20ID:Tp1umbhO
本並のカリ、、、
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 15:13:46.33ID:k36pjs6H
ぽっぽこぽーw
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 15:14:13.44ID:eB/Nj2Dj
ポコチン、射精(イ)く
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 15:15:04.68ID:DEOa4aQw
>>166
出たなホモ
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 15:16:17.90ID:NEhRz5SP
カツオ風味の本並~♪
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 15:16:36.78ID:qBGLfArY
>>138
うひょーww
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 15:18:26.79ID:jrwy+DOw
怒りの4枚替えw
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 15:18:36.97ID:Y89Q1zvq
怒りの4枚
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 15:18:44.40ID:DEOa4aQw
ミシャ4枚替えきた
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 15:19:41.54ID:MBQUrmMq
ミシャご乱心
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 15:19:48.11ID:k36pjs6H
本家怒りの三枚替えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 15:20:01.20ID:tpCLeVYA
カ•イ•ニ•ンのサインw
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 15:20:05.97ID:k36pjs6H
4枚かよw
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 15:20:28.49ID:r2+gAwx6
本領出してきたな
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 15:24:47.70ID:Y89Q1zvq
シュート打てない駒井にシャドーやらせてんだな
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 15:25:03.50ID:2KyuiRjY
>>138
丸山がTGCに出られるのか。
女の美的感覚は斜め上過ぎて全く分からんなぁ…
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 15:29:36.62ID:KcpX5Pwo
>>151
何このコントw
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 15:32:28.77ID:qBGLfArY
◆四枚 レッズ本スレ◆


今日もまた変な黒い雲が湧いてきたわ
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 15:33:04.97ID:MBQUrmMq
>>186
大切なことは那須が教えてくれた
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 15:33:17.42ID:W4qJOTqJ
駒井の得点力のなさは異常
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 15:34:42.05ID:DEOa4aQw
駒井out
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 15:35:27.49ID:uROCZhJl
広島からJFKもらおう
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 15:36:33.83ID:o7A7ZS/q
四枚替えとかしたら解任近いということに
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 15:44:06.00ID:bFCUKpqL
クラウドファンディングの支援者一覧載ってるの今初めて気付いた
定期的に更新って書いてあるけど、一度掲載されて消えた場合もう二度と掲載されない?
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 15:46:54.01ID:aHxlL/QF
今試合やってんのかってポコか
9月だからか7時から試合はうちだけかよw
6時はまだ暑いだろな
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 15:48:24.21ID:k36pjs6H
こんなゴミシャを未だに待望してる本スレ民が一部でも居ると思うと恐ろしい
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 15:49:17.59ID:aHxlL/QF
本並カリナ結婚てマジかよwww
本並離婚してたんだな
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 15:50:47.09ID:aHxlL/QF
なんだ2人ともホリプロか
職場結婚とは
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 15:50:50.12ID:Q1eoZ0As
監督と選手が結婚ということはミシャと駒井が結婚するようなもんか
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 15:52:04.15ID:EX38+0p+
荻原ベンチ外か
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 15:53:47.16ID:mq1Rs6u1
アホや
ミシャのサッカーは後ろでモタついたら終わりなのに
ボール持ちすぎてパスミスしたあげく、カウンターくらって失点とか

ミシャは守備教えないからなあ
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 15:57:16.18ID:Y7rTeUVE
札幌スレでミシャサッカーは火の周りでバケツリレーしてるだけのサッカーって言われてて笑った
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 15:58:18.22ID:k36pjs6H
>>205
Jは5人で守れば問題なしw
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 16:01:56.82ID:MBQUrmMq
ぽこ7試合勝利無し。次セレッソだから次も無理。そして浦和戦へ…
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 16:02:51.77ID:QSwA3kE1
ミシャで凄い夢見てたんだろうなノノムラ
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 16:03:49.95ID:l7X271EO
>>207
バランスボールの上でチェーンソー振り回してるようなサッカー
近寄ると大惨事になるが遠くから見てればそのうち自爆する
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 16:08:36.82ID:5WXiuai3
ミシャの賞味期限どんどん短くなっていってんな
まさかルヴァン準優勝がピークとは
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 16:10:05.22ID:mq1Rs6u1
ミシャはエースストライカーがいてこそ輝くな
鈴木武蔵に旅立たれて得点チャンスを失ったら
前掛かりなんて単にリスクしょってるだけだ
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 16:13:50.70ID:q4+ZtJRt
札幌としては
ミシャにスポンサー付きシャツ
着てもらいたいだろ
白Tシャツとか
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 16:14:12.16ID:T5Q6nMY9
レオ頑張らなきゃ
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 16:16:51.43ID:MUlbl+EN
うちでは熊の主力や航を引き抜いて延命できたけどぽこじゃここらが限界だろう
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 16:21:10.85ID:R1BiIiQ4
晴れてるのに土砂降りきた
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 16:22:54.54ID:qZy7DUB1
柏木スタメンギター
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 16:23:27.76ID:lk8IJLC3
大阪の南の方に居るが
今ゴリラに襲われてる
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 16:28:30.51ID:EBCdYkl6
C大阪

スターティングメンバー
GK 21 キム ジンヒョン
DF 2 松田 陸
DF 15 瀬古 歩夢
DF 16 片山 瑛一
DF 22 マテイ ヨニッチ
MF 3 木本 恭生
MF 5 藤田 直之
MF 10 清武 弘嗣
MF 17 坂元 達裕
FW 8 柿谷 曜一朗
FW 9 都倉 賢

控えメンバー
GK 45 茂木 秀
DF 14 丸橋 祐介
MF 25 奥埜 博亮
MF 30 喜田 陽
MF 49 西川 潤
FW 18 鈴木 孝司
FW 42 藤尾 翔太

浦和

スターティングメンバー
GK 1 西川 周作
DF 27 橋岡 大樹
DF 20 トーマス デン
DF 5 槙野 智章
DF 6 山中 亮輔
MF 7 長澤 和輝
MF 8 エヴェルトン
MF 29 柴戸 海
MF 41 関根 貴大
FW 30 興梠 慎三
FW 45 レオナルド

控えメンバー
GK 36 鈴木 彩艶
DF 28 岩武 克弥
DF 31 岩波 拓也
MF 16 青木 拓矢
MF 24 汰木 康也
FW 14 杉本 健勇
FW 9 武藤 雄樹
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 16:28:57.70ID:bkFOOkeT
スタメン予想通り
ベンチも代わり映え無し
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 16:29:17.32ID:lk8IJLC3
序列決まってきたな
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 16:29:24.25ID:EBCdYkl6
主審 村上 伸次
副審 三原 純、越智 新次
第4の審判員 小屋 幸栄
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 16:30:41.58ID:MUlbl+EN
きょもかちましょう。
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 16:33:58.67ID:Y89Q1zvq
クローザー杉本
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 16:34:29.90ID:5WXiuai3
1億の置物今日も置物にすらなれず
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 16:34:32.47ID:65PyjphG
やばいわあ。熱中症になりそうだった。エアコンを強くして、水を1リットルぐらい飲まないとない。

>>60
>>>54
>https://note.cman.jp/network/lan_cable_cross.cgi
今はストレートケーブルでいいのか。俺石器時代に取り残されてるんだなあ。
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/05(土) 16:34:40.52ID:PyHnCNMm
やっとスタメン安定したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況