X



◆責任者でてこい レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 19:31:18.38ID:V9yMGBie
責任者誰だよ
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:32:42.51ID:Whc+vwYe
やっぱり前へ走れる選手は
打開できるし大きいな

うちは各駅停車でさっぱりだからな
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:32:55.74ID:H2Be+9H+
順位表どうりの力かな、上位にはかなわない広島札幌神戸辺りが互角か?大分鳥栖に勝てれば中位には
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:33:07.91ID:l1gOaoq8
オギーとか名古屋相手には相性良かったような気がするが、ベンチにも入ってないんやな
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:33:20.73ID:eytEjxQM
>>76
罵り合いの方がまだいいな
今のレッズの選手って謎のポジティブシンキング発揮して「切り替え切り替え」とか中身ないこと言って
試合振り返らずになあなあで流しそうだから
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:33:22.11ID:327CEoMq
kenyuは移籍したとばかり思っていたからショックはナイ
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:33:29.27ID:BET4tTIa
マーク付いてるフリだけだなどいつもこいつも
あんな簡単に前向かれたらそりゃ堤防決壊するわな
名古屋にしたらボーナスステージ球際弱すぎ
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:33:52.77ID:7pRSWJHk
クラファン試合やらない方が金は集まっただろうな
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:33:53.39ID:3iQCAOxN
ヤバい、けさいまで強くなってる。今勝てるとこ殆どないぞこれ
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:34:10.07ID:5X02T2Ru
片足しか蹴れないやつはその片側ブロックされたら何も出来なくなるから要らない
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:34:10.35ID:z9hNzYcE
マッシモも大槻も去年途中からの監督就任なのにどうしてこんなに差が出るんすかねw
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:34:18.18ID:aJJrliD5
昔の大槻にはガムシャラな必死さがあったから
当時の言葉も響くもんあったが
最近の、オレにやれるわけねーしみたいなあの態度
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:34:25.28ID:4RGTO48j
>>104
ケニュにはまったく期待できない
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:34:31.27ID:OZAuRNnZ
1試合だけ13点取られるよりも3試合連続くらいで5-0もしくは6-0取られる方がきつい
大槻サッカーはその可能性を秘めてる
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:34:40.77ID:tUhJOIjS
>>82
鹿島はやっぱり鹿島で
浦和はやっぱり浦和だった
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:34:44.31ID:mQZi9gXX
次の監督考えてwktkしようぜ、絶望かもしれんが。
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:35:19.03ID:Vd6UfXvW
>>103
サポでもそういうきしょいの山程いるよな
いままで散々外国人監督叩きまくってたのに大槻のことくみちょー()とかいって
平気で切り替え切り替え!さぁいこうぜうらわれっず!!とか言ってる奴
0119鹿
垢版 |
2020/08/08(土) 20:35:30.40ID:fXwatDjK
今シーズンは降格も無いし、
海豚独り勝ち状態だし、
勝っても負けても消化試合な気分
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:35:44.14ID:djHIKyv7
>>103
キャプテンからヘラヘラしてるしな
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:35:46.73ID:SRS7C75y
>>101
試合内容的に広島、札幌には勝てない
ワンチャンあるのら神戸くらい
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:35:57.87ID:5X02T2Ru
6点取られて2点取るサッカー!
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:36:16.72ID:+go1u19s
>>110
J1で指揮するのは3クラブ目の猛者と比較するのは酷だよ
大槻の負ってる責任が軽くなるわけじゃないけど
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:36:26.59ID:ITnI2NnZ
山中は間の取り方が絶望的に下手
だからフリーでしかクロスが上げられない
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:36:40.64ID:Zvmt76ve
さっき選手バス見かけたけどみんなスマホかゲーム弄ってて会話してる雰囲気はなかったよ
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:36:48.21ID:bXW9L5YP
>>118
1000レス乙
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:36:59.96ID:qWlxgJ9V
我慢言い出したサポいるのが笑えるw
我慢しても成長はしません
ザッケローニと中田の対談みろ
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:37:00.65ID:aJJrliD5
冗談抜きで今勝てるとこ無くね
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:37:33.56ID:XYOfPRwt
今日試合あったのも忘れてたわ。
それくらい、興味が薄れるほどつまらん試合してるな。
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:37:36.08ID:NCQjKBt1
日本人監督は受けてくれる奴いないんだろ
重工に泣きついてでも予算作ってビラボアあたり呼べ
大槻は嫌々やってる感まで出てきて求心力なんか皆無じゃん
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:38:34.45ID:LSkzXG6I
キャプテン候補

デン(U-23オージー代表主将)
柴戸(明治大主将)
岩武(明治大主将)
伊藤(流経大主将)
武田(青森山田主将)
藤原(青森山田主将)
柏木(浦和レッズ前主将)
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:38:40.27ID:vUGBTFJ4
興梠帰ってくるまでこんなもんなのかな…
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:38:57.74ID:RgFWRzcm
俺だってやりたくないしみたいな
無責任な適当さ出してんだよな今年の大槻
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:38:58.04ID:qWlxgJ9V
>>128連敗記録つくって笑い者になろう。
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:39:07.99ID:nReRwATe
>>133
興梠帰ってきたら失点減るのかいな
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:39:11.27ID:1W7e91kK
>>132
最後のはメンタルやられてしまったやんけ
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:39:23.01ID:j3fVU2/Y
>>131
勝つ自信ない監督なんていらないから引き受けてくれない奴はこっちから願い下げだろ
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:39:38.57ID:1W7e91kK
>>137
攻撃はもうちょいすむーずになるやろ
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:39:50.74ID:RRwS8RFf
>>102
清水戦忘れたかい
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:40:10.46ID:FWhvcPJL
大槻はワンプレーごとに悔しがる杉本をずっと眺めていたいんだよ
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:40:21.24ID:RRwS8RFf
>>108
降格ないからやばくない
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:40:46.78ID:aJJrliD5
柏戦が底だと思ったら毎週更新して沈み続けてんだけど
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:40:53.25ID:vUGBTFJ4
>>137
前線でキープ出来れば守備の時間減るだろ
前線のターゲットがクソなのが今の大問題
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:40:56.31ID:hDxLpVZe
杉村はもういいだろ
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:41:03.22ID:EzYA4XYy
トーマスデン下手くそ
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:41:32.76ID:O/WcXl77
我慢って言うの許されるの形が見えてる場合だけだろw
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:41:52.19ID:qWlxgJ9V
>>145降格ないから良いけど
サポ減れば終わりだよ 選手を放出していくことになる
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:41:55.17ID:A8JF70q3
コロ帰ってきたらこれで
コロ帰ってくるまではとりあえず涼太郎でいいや

  レオ
関根興梠武藤
 エベ柴戸

中盤薄いからビルドアップできないし好き放題に回されるしこぼれ球も全部拾われるんだよ
ボックスまでボールを運んで多少雑でもレオに預けられさえすれば点は取れるんだからそれだけを目指せ
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:41:59.99ID:YEVy3ZWB
西川の責任は70%あるとふんでる
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:42:44.95ID:YEVy3ZWB
若手出しまくれよ

優勝諦めたから

来年のためにさぁ
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:42:45.17ID:GJpJmb36
片野坂無理なら徳島の監督とか引き抜いてくれないかなぁ
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:42:50.04ID:ANpBKw/W
もうさして若くも無いんだしホント杉本とかいらないわ。使うな干せよ
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:43:20.42ID:bsB9r4Ef
キジェ監督釣男コーチにして心身共に鍛え直すしかないでしょ。
この二人なら2980やマルみたいなのは完全に駆逐出来ると思うし。
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:43:52.32ID:nReRwATe
>>162
杉本を使い続けてる指揮官だぞ
また試す可能性もなくはない
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:43:55.48ID:3iQCAOxN
徳島のリカルドロドリゲスにオファーしときゃ良かったんだよなマジで
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:44:00.39ID:LPWqhx44
浦和の監督やって名前売りたいとか野心のある指導は日本人でいないのかね。浦和で出来ないなら代表、海外じゃ出来ないだろう。
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:44:05.97ID:aJJrliD5
前スレでも散々出てたけど2トップやれるのいないから
せめてワントップだよな
興梠復帰後もその方が動きやすいんだろうし
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:44:09.83ID:qi9lKRt6
>>89
監督やりたくても受け皿のない人が
世界中に大勢いるのが現実
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:44:30.92ID:tUhJOIjS
>>158
負け癖付いた選手は成長しないんだなこれが
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:45:28.10ID:RRwS8RFf
みんな杉本のことしか言ってないけど
鈴木の方が個人的にキツかった
能力の限界ってあんな感じなんだろうなぁと
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:46:04.20ID:MJ964u7f
浦和で評価が高いということは無能ということ
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:46:30.92ID:7U/H1aA0
大槻クビだろうけど、コロナ禍で監督受けられるやつだれがおる?
正直外人は厳しいだろ
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:47:44.29ID:NCQjKBt1
>>167
ちょっと負けると辞めろの大合唱するサポ
全責任押し付けて守ってくれないフロント
実は大してお金ない古豪
他にも仕事ある人は選ばないと思うよ
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:47:57.81ID:ZYC6QP0l
フロントの知り合いに聞いたけど、大槻解任なんて話は全く出てない
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:48:11.47ID:8hBGWx3P
>>158
良い指導者がいるならなあ
ただやってこいだけじゃメンタルやられる
0178鹿
垢版 |
2020/08/08(土) 20:48:16.51ID:KKxMW5h/
終わってみればウチは優勝争い
お前らは降格争い

いつもの光景が戻ってくるなこれは
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:48:34.02ID:aJJrliD5
>>171
論外って感じだったね
いつでも出れるようなコンディション、試合勘とか失ってそう
そんな意味でも守備に徹した槙野は見直されてるし
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:48:59.99ID:ZdBiSwG6
後半かったから批判するのやめようねw 犯罪やりまくり、人殺しをしても、政権にのうのうと就いて、総理大臣をやり続ける日本なんだから、サッカーの試合で1回負けたぐらいで監督批判しないでね。
三菱は自民党と癒着してるんだから、嘘八百の言い訳は得意だよwww
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:49:00.61ID:vUGBTFJ4
>>174
もう武田でもいいよ
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:49:02.26ID:1W7e91kK
>>175
監督に関しては結構浦和のフロントは我慢強い方だと思うけどなあ
サポもオジェックの時に比べたらかなり我慢強くなった
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:49:02.49ID:j3fVU2/Y
>>178
優勝争いっていつの話だ
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:49:09.44ID:Whc+vwYe
まあ今年は降格もないし
金もないから、どのクラブも解任はないだろ
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:49:21.41ID:guhXk8c0
>>172
平畠が言ってたけどレオナルドはイライラするのがデフォだから気にしなくていいらしい
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:50:36.39ID:sfW1XoGn
シーチケ返金希望した率が知りたいな(T_T) 私は返金扱いにしたけど!
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:50:39.93ID:iEV61WSP
杉本は使えないって去年の時点ではっきりしてんのに何で使い続けるのか
本当に意味不明。億単位の年俸払ってたって使えないものは使えないんだから、
枠1つ浪費するとか馬鹿のする事だろ。
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:51:24.30ID:1W7e91kK
>>158
若手優遇とかじゃなく、競争激化させるために、あえて若手を入れてチームを刺激するとかは全然アリと思うのよね

簡単に序列つくって、その序列でしか起用しないのは、絶対に組織に停滞起こすし
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:51:37.86ID:jeGVz/00
藤原優大君も入るし、鈴木は今年までやね
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:51:56.23ID:Whc+vwYe
うちは選手が都度都度入れ変わるのは
全く競争になってないんだよな
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:52:09.43ID:MJ964u7f
>>178
お前らやり方完全に前に戻しとるやん
変えた直後だから相手が面食らってるだけやで
慣れたらまた前と一緒
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:52:12.92ID:BmcUcOe/
浦和、元オランダ代表DFにオファーか
守備改善に着手
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:52:41.14ID:aJJrliD5
指導力無いのになんで監督やろうと思ったんだろう
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:52:52.59ID:9fE1LUGQ
だから次は伸康だって
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 20:53:01.25ID:1W7e91kK
>>196
そういう大物補強ネタの段階じゃないから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況