◆一銭も レッズ本スレ◆

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:17:36.71ID:3L9p8bUv
期待できない弱さ
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:48:27.93ID:AwisUW4/
もうコールドゲームでいいよ
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:48:28.08ID:krXKdBaP
前半コールドゲーム、名古屋サポが興奮してコロナで危ない
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:48:29.92ID:6BGdb+eP
誰か例のスコア表張ってくれ
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:48:30.10ID:A6YyoRhK
こりゃ選手パニックになってるな
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:48:30.85ID:1nRJm+Nc
ワロタ

いや笑えないわ死ねよ
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:48:35.25ID:H72aMCtQ
>>690
DAZN見てるのに誰が水内見るんだと思ったら、80人くらい見てるな
0835
垢版 |
2020/08/08(土) 18:48:37.49ID:ET7Oxbt3
うらわちゃん元気?
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:48:37.55ID:BnS34QIE
スズキ鈍足すぎるww
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:48:37.84ID:Mo6Sogmt
誰も戦ってねえな
お疲れ様
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:48:41.05ID:v2hPBLZK
こんばんわ、中田十三です。
0841
垢版 |
2020/08/08(土) 18:48:41.90ID:bKKSUSri
お前らさあ、逆に攻撃から替えてみたら?杉本とか。
その方が守備がよくなるかもよ。
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:48:50.84ID:SO6paqSb
これにデンに苦言はさすがに無理あるだろ
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:48:59.51ID:EarGeYZC
すまん鈴木大輔
飛び込み要員なの?
マジで終わってんぞこいつ
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:48:59.91ID:JLbcymXN
鈴木ゴミ過ぎだろいい加減にしとけよ
槙野の足元にも及ばねえよ…
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:48:59.94ID:BjYxiMxM
自主的に降格してもいいレベル…
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:49:00.17ID:0+bGzUAA
鈴木は2度とスタメンないだろうな
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:48:59.98ID:DRtqsWYD
守備時の山中のポジが高すぎたかな
もう少し粘ってシャビエルに付いていかなきゃ
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:49:01.84ID:woECNBCC
名古屋にオルンガがいたら、まじで13点入りそうw
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:49:04.30ID:m47kQ5IS
ここですか?
ここですよね??
大急ぎで来ました!!
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:49:08.06ID:9afMs8uw
だーかーらー
ユーチューバー鈴木大輔は柏にいたときから地雷だから

大量失点で降格させた鈴木大輔をなめるなよ
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:49:10.47ID:ZrR+gjoT
リーグ9試合目でまだセンターバックの組み合わせ探してる監督おる?
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:49:11.53ID:dT8uxcXX
土田てめえ試合見てんのか?
この監督でいいのかよ
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:49:11.56ID:F4uxNQUo
山中って失点シーンいつも後ろで眺めてるよな
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:49:12.66ID:1Rs4xkYw
4バックは無理なんだようちは
毎度毎度中に人が足りないってもうサッカーじゃねえよ
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:49:17.82ID:zoc7a6sq
責任とれよ
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:49:19.62ID:QbLRkZs+
タオル投げ入れろ
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:49:20.65ID:9fE1LUGQ
土田「得失点差(マイナス)二桁を目指す」
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:49:24.38ID:BdLG1HWW
後半も5点よろ
3年計画はやらんでよい
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:49:24.40ID:uboXCcXE
名古屋さんあと5点おなしゃっす
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:49:25.20ID:pBVdRsYg
降格なくてよかったなぁ。。
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:49:29.74ID:77WbXdpS
大槻も本音は辞任したいのかもなw
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:49:30.01ID:nRhNIMge
ぽまいらやる気無いなら帰れよ
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:49:31.89ID:CaepXMKx
1対2だもんな
デンのとこの守備難しいよな
寄せれば出されるし
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:49:37.99ID:tUhJOIjS
Jのお荷物時代は名古屋に1−7とかで大敗した記憶があるのだが
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:49:38.75ID:GIizGRa5
後半やる必要ないわ
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:49:41.76ID:M9R6KEt5
yahooがうれション撒き散らしながらトップにしそう
0883
垢版 |
2020/08/08(土) 18:49:43.97ID:9C8V9Egu
圧倒的じゃないか我が軍は
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:49:44.78ID:SVrHx6ZU
>>864
は?うちは4じゃなくて2バックなんだが?
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:49:48.19ID:SO6paqSb
気づけば夢スコ
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:49:48.37ID:S2kwR42r
守備がザルってずっと言ってるのにまったく改善されなきゃこうなるわな
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:49:49.08ID:CaepXMKx
鈴木が抜かれ時点で勝負あったな
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:49:50.64ID:JLbcymXN
もう何失点するのかしか楽しみがなくなったわクソが
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:49:53.94ID:NR7qIgyQ
全員ボウズにしろ
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:49:54.26ID:/CWFmvU2
>>879
8失点じゃなかったか?
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:50:01.27ID:ZmsyArVb
CBがあんな簡単に抜かれてたら試合にならんやろ
中学生かよ
0895
垢版 |
2020/08/08(土) 18:50:01.56ID:HI70K0Wf
これは非常に悪い落札者ですね
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:50:01.73ID:3gOYDq0L
なんでフィッカサッカーに5点もとられるん?
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:50:01.78ID:tUhJOIjS
歴史は繰り返す
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:50:02.44ID:S2RbhwYG
いやもう前から行くしか無いだろ
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:50:03.83ID:BwnGkLdW
大槻さん泣いてないか
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:50:06.22ID:KVG0QZGZ
山中は得点のチャンスより失点のリストの方がでかいなもう。

宇賀神オギーもイマイチだし
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:50:07.48ID:tsiEVBhS
>>876
キーパー入れれば2-2
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:50:08.73ID:0+bGzUAA
0-10ペースだな
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:50:11.35ID:F4uxNQUo
デンの守備は裏目に出たけど理解できる
山中はサボってただけ
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:50:14.52ID:aJJrliD5
山中のシュートが跳ね返った時、画面にシークバー現れて
チャプターマーク打たれたからDAZNもミスするんだなー
と思ったら数秒後カウンター決められてたw
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:50:15.27ID:Eta5PTJr
土田「さ・・三年計画でですう・・・」
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:50:22.07ID:0HcaH2j5
※まだ前半です
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:50:24.53ID:uyeR96X+
み て ら れ な い !
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:50:28.12ID:9afMs8uw
降格免除のシーズンでまさかの解任という神話をつくる絶対神大槻よわし(笑)
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 18:50:37.71ID:exyrtqHx
残念ながらハーフタイムで建て直せるチームじゃないんだよなあ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況