X



◆年俸ランキング2020 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 09:44:56.36ID:G5cUi4o7
>>321
おっぱい
0327
垢版 |
2020/08/08(土) 09:47:08.52ID:3VWBt6nB
>>320
www
0328瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/08/08(土) 09:52:43.32ID:5mN1XeYx
>>321
いいπスラ
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 10:17:29.32ID:CMYEpfIo
>>302
複数年結んで、フロントの言いなりになり易いから
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 10:20:13.00ID:Cnd+3e21
>>302
知り合いのスタッフは、サポーターがそうしろって言ったんだろが口癖だわ
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 10:33:58.90ID:GSIhKG7K
URAWA BOYS 夏の新規メンバー大募集!!!

皆さんご存知のURAWA BOYSが新メンバーを募集しています。URAWA BOYSと聞くと怖いイメージをお持ちの方も多いかもしれませんが、そんなことはありません!みんなで和気藹々とサッカーを見ていることが多いです!

こんな機会は滅多にありませんので、ご興味のある方はシュウさんかベネさんに連絡してください!
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 10:35:31.16ID:5mu0HKAP
( ゚∀゚)o彡°サイ!サイ!埼玉県に
( ゚∀゚)o彡°カバ!カバ!カバ園長がやってきたああああ!!
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 10:36:43.80ID:AYZgzCT2
あんま客入れられないのに瑞穂じゃなくてトヨタなんだな
専スタのほうがいいけど
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 10:52:38.69ID:fABcNlN3
>>331
BOYSの輪に入ったことはあるがとにかくニンニク臭かった
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 11:02:21.53ID:CMYEpfIo
徳島ー長崎 開催協議中か
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 11:03:35.69ID:XXXC0w5f
>>330
えええぇ
じゃあラングニック招聘しろと言い続ければ来るかな?
ミラン行き無しになってレッドブルグループとの契約解除してるからフリーなんだけど
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 11:18:25.35ID:YEVy3ZWB
昔ばなしだが
三菱自に不正があって
名古屋から
まだあるだろ?

って掲げられたよな?

正直受けたわ
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 11:20:01.67ID:ufhS8sdR
おいおまえら





ソロソロイコウカッ!!!
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 11:25:07.67ID:95Cn5JX5
鯱怪我人多いな
こっちは興梠がダメだけど一応、層は熱い(笑)なんだから勝たないとダメだぞ
https://i.imgur.com/vX6eZKu.jpg
0342鹿
垢版 |
2020/08/08(土) 11:27:34.60ID:fYg+VCqE
>>339
リコール隠しの人殺しが親会社の劣頭サポがクズだらけなのってある意味必然なのかもね
なにしろ親会社が人殺しだし
典型的類は友を呼ぶなのかもね
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 11:30:27.39ID:9+mvN4ZT
李登輝氏死去 日華懇が弔問団を台湾に派遣へ 団長に森喜朗元首相 コロナ対策徹底
https://www.sankei.com/politics/news/200807/plt2008070012-n1.html

>現職国会議員の参加者は自民4人、公明、国民民主、維新各党から1人ずつの計7人。立憲民主党は「適任者がいないという連絡があった」(古屋氏)として参加を見送った
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 11:44:53.59ID:WAr0IQoq
瓦斯と鹿のいつもの成りすましアラシ君、
今日は鯱サポの役かw ご苦労さんdeath
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 12:01:14.66ID:95Cn5JX5
今日も武田使ってくれんかなー
もう一度チャンスあげて欲しい
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 12:03:12.62ID:sHJ9Q/yV
三(卍^o^)卍 ドゥルルルル
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 12:06:57.73ID:Uszh6E2C
>>345
ドラマの物真似クッソ寒いよ
0349鹿
垢版 |
2020/08/08(土) 12:10:11.16ID:fYg+VCqE
>>346
うちの荒木は点とったりアシストしたり活躍してるのに
武田は何やってんの?
ぶっちゃけうちからオファー貰えなかった時点でたいした選手ではないんだろうけど
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 12:12:10.82ID:9Yj5OEKV
ユニクロ行くか
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 12:13:02.27ID:5unCyp7w
危ねえ、今日18時開始か。19時だと思って予定組んでたわ。
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 12:13:33.49ID:jdil+7qa
レッズサポってチー牛多くない?
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 12:14:50.15ID:acaotA6y
>>349
点とってないじゃん本当に鹿サポか?
0354鹿
垢版 |
2020/08/08(土) 12:16:40.08ID:fYg+VCqE
>>353
茨城サッカーフェスティバルの水戸戦でとったけど
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 12:17:25.76ID:acaotA6y
>>354
え…練習試合含めるの?w
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 12:17:50.76ID:nReRwATe
>>354
今調べただろw
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 12:30:20.05ID:nkqmVspT
誰だよマルとファブに何億も使った馬鹿
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 12:43:54.83ID:ZOY12y3U
今日も1点取られたら0点取る浦和らしいサッカー見れるかな
みんながワクワクする浦和らしいサッカー楽しみ
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 12:58:25.59ID:7pRSWJHk
>>359
ハノーファーの顔になってんだから無理や
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 12:59:20.15ID:Ww7Pe3Uj
昌平の小見君凄いな
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 13:02:31.05ID:v2hPBLZK
耐えろ!
とにかく85〜6分あたりまで。
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 13:23:28.81ID:Cnd+3e21
>>366
俺は違うけどね
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 13:33:33.09ID:H72aMCtQ
>>358
しゅーぞー!(めいもーん!風に)


ファブリシオとマルティノスの移籍金だけで約10億円だからな
金ドブ
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 13:33:49.21ID:fABcNlN3
>>360
不調時のオジェックサッカーやんそれ
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 13:35:25.61ID:V9yMGBie
浦和レッズのチームコンセプト
・個の能力を最大限に発揮する
・前向き、積極的、情熱的なプレーをすること
・攻守に切れ目のない、相手を休ませないプレーをすること

攻守一体となり、途切れなく常にゴールを目指すプレーを選択する
守備は最終ラインを高く設定し、前線から最終ラインまでをコンパクトに保ち、
ボールの位置、味方の距離を設定し、奪う、攻撃、ボールをできるだけスピーディーに展開する。
攻撃はとにかくスピード。運ぶ、味方のスピードを生かす、数的有利をつくる、
ボールを奪ったら短時間でフィニッシュまで持っていく。
フィニッシュを仕掛けるときにはスピードを上げていく。
攻守において、認知、判断、実行のプロセス、全てのスピードを上げる。
このプロセスをチームとして共有して、パフォーマンスとして見せる。


早くこのサッカー見たいよお
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 13:39:42.31ID:S0mc29LP
後藤豊田

IDチェキ。
数字の背番号の選手が活躍してレッズ勝利。
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 13:42:55.46ID:LyqUQoRS
>>371
何となくやろうとしてるのは見てて分かるけど精度が低すぎる
そして今後それがそのままなのか成熟していくのか
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 13:44:56.62ID:eytEjxQM
ああ今日試合だったか。明日だと思ってた
鯱とかある意味今一番こえー相手じゃん
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 14:03:47.76ID:VkCf/FWh
>>373
去年似たようなメンバーでやってなんの進歩もなかったんだからお察しだろw
レオと慎三がいなきゃ最下位まっしぐらだよ
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 14:04:06.25ID:AwisUW4/
サファイアだけど熊戦チケ北ゴール裏取れた
一人2枚までだから残ってたな
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 14:11:10.19ID:OgioGm6b
>>352
俺は朝からチーズカレー食べるぞ
ちな体脂肪率約10%
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 14:16:52.69ID:S1ZmwOJg
瑞穂なう
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 14:17:31.16ID:e9v4MA3T
門司港名物焼きカレーもチーズ掛かってるよね
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 14:20:06.97ID:nReRwATe
チケットの残り具合どんなもん?
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 14:32:45.83ID:IBHFZoIt
597 名前:U-名無しさん (プチプチ Srff-6wop [126.208.219.94]) :2020/08/08(土) 14:28:56.06 ID:yLpd8uFyr0808
常忖度軍団鹿島は永遠だよな
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 14:32:57.69ID:AwisUW4/
>>380
メインアッパーとバックアッパー以外復活中
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 14:34:21.62ID:nReRwATe
>>382
thank you
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 14:35:12.42ID:IBHFZoIt
597 名前:U-名無しさん (プチプチ Srff-6wop [126.208.219.94]) :2020/08/08(土) 14:28:56.06 ID:yLpd8uFyr0808
常忖度軍団鹿島は永遠だよな

599 名前:U-名無しさん (プチプチ Srff-6wop [126.208.219.94]) :2020/08/08(土) 14:33:53.32 ID:yLpd8uFyr0808
イングランド岩政
ミスジャッジ遠藤
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 14:36:54.30ID:iFVumk8u
>>371
個の能力を発揮→攻撃は個の能力でどうにかするしかない戦術なので個の能力を発揮せざるを得ない状況
前向きなプレー→サイドの裏取られまくりなのは前向きにプレーしているから
相手を休ませないプレー→隙を作ることで相手に攻めをせざるを得ない状況を作って休ませない
もう達成してるじゃないか!
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 14:52:51.85ID:0HcaH2j5
入場してないんだから問題じゃないだろ
まだ
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 14:57:22.38ID:sf0traWd
>>387
元気が戻ってまた2011みたくなったらもう目も当てられないw
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 15:05:00.88ID:CMYEpfIo
>>391
ぺ「私も浦和に戻りたいと思っている」
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 15:09:15.16ID:e9v4MA3T
大江戸429
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 15:12:11.82ID:nkqmVspT
なッ
なにいィィ〜〜ッ…!?
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 15:12:16.71ID:NAJHvo+g
>>392
ラ「俺も戻りたい。おーうらわれー」
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 15:36:25.16ID:rGj4X8DG
柏木スタメンきたー
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 15:37:48.27ID:fABcNlN3
もう2025までは瑞穂に行けないんだな
今年は楽しみにしてたんだが…
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 15:49:45.36ID:p0/w2+Qd
【抽選販売】コンサにエール!BOX
ミシャの飴w

・相澤クリエイティブディレクターオリジナルデザインTシャツ(Lサイズ)×1個
・エールマッチオリジナルデザインサコッシュ×1個
・白い恋人(ホワイト)3枚入 エールマッチオリジナルパッケージ×1個(※)
・ミシャの飴×1袋
・必勝なまらバターバウムTSUMUGI×3個(※)
・勝栗×2個
https://ishiya.base.ec/items/32091750
https://base-ec2.akamaized.net/images/item/origin/1f941197f9df8e4fda3737a5dd3138a7.png
0401
垢版 |
2020/08/08(土) 15:52:36.77ID:Dxy42+Jz
>>341
ジュニオールて誰だよw
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 16:03:08.86ID:SO6paqSb
武富先発かいな
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 16:05:09.13ID:Kx9VbfOD
マジで誰がレギュラーなのかわからんなw
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 16:06:19.64ID:62/OeCnf
>>406
西川、デン、橋岡、山中、柴戸、レオの6人はほぼ確定じゃね
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 16:06:21.12ID:dT8uxcXX
え、14スタメンかよ
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 16:06:33.43ID:AEEYk+Sd
オギーと武田はしばらくベンチ入りも厳しいか
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 16:07:09.25ID:guhXk8c0
金崎前田シャビエル全員スタメンやん
マテウスの強シュートもこえー
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 16:08:09.97ID:e9v4MA3T
うわっ臭そう
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 16:08:32.41ID:uFYu305C
こんなにスタメンいじくりまわしてる時点で何もできてないって事だな
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 16:09:32.69ID:BdLG1HWW
杉本が最後まで出たら勝ちはないな
途中交代まで無失点なら勝機あり
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 16:09:40.80ID:62/OeCnf
けにゅは大槻さんの信頼厚いのう。。
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 16:11:47.06ID:8hBGWx3P
スタメン武富に鈴木か
涼太郎ベンチ入るようになったな
興梠いないからか
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 16:12:11.81ID:Zw7tEUvI
ジョーが抜け、阿部と米本が怪我で離脱中の名古屋ならなんとかなると思わない?
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 16:13:39.78ID:2TTUT4vM
[浦和レッズ]
先発
GK 1 西川周作
DF 27 橋岡大樹
DF 4 鈴木大輔
DF 20 トーマス・デン
DF 6 山中亮輔
MF 39 武富孝介
MF 29 柴戸海
MF 16 青木拓矢
MF 24 汰木康也
FW 45 レオナルド
FW 14 杉本健勇

控え
GK 25 福島春樹
DF 28 岩武克弥
DF 5 槙野智章
MF 41 関根貴大
MF 7 長澤和輝
FW 13 伊藤涼太郎
FW 9 武藤雄樹

監督
大槻毅
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 16:14:26.71ID:8hBGWx3P
>>420
前田がちょっとやっかい
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 16:14:44.35ID:62/OeCnf
>>418
武藤のほうがレオに合ってると思うのだがね
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/08(土) 16:14:59.07ID:z3iUhb7d
剣友会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況