X



◆柏戦後半 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:25:57.99ID:mTI6MJaQ
ホイ
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:31:36.86ID:ruSmYtjn
>>61
キャプテンだから
涼太郎見たいなあ
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:31:40.53ID:3SoLjHFa
中村は頸椎やりすぎて次またやらかしたら引退だろうしな
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:31:50.92ID:uW6Vix5n
応援を扇動する手拍子が何回かあったな
北ゴル裏から
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:31:53.37ID:VQ2nHm88
>>58
過大評価ですらある
1人でゲームを破壊しやがった
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:31:55.79ID:1nbTc4Na
ファブと興梠替えろ
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:31:57.47ID:MflPTdCI
>>67
今日汰木だぞ
現実を知れ
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:32:04.39ID:5iwvL7Q4
今北産業
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:32:06.19ID:J94KEqP7
北ゴール裏のサポーターゴッコしている数人をなんとかしてほしい
7月22日(水) 20:30:01

北ゴール裏の数名が手拍子でチャントをやろうとする度に、埼スタにいる全員で思い切り拍手してかき消す作業が非常に面倒くさいんですよね??
7月22日(水) 20:27:56

北のゴール裏から時々手拍子が聞こえてくるんだけど、やっている奴見つけて退場させてくれ!
ルールを守れないんだったらスタジアムに来るな!サポートじゃなくて迷惑かけてるだけだから。
出る度に周りが拍手でかき消すという始末。
7月22日(水) 20:27:43
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:32:10.90ID:wh2cJQmf
西川これで1億貰ってるとかまさに癌だな
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:32:12.05ID:xG/kBjaD
>>40
やっちまったかw
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:32:17.22ID:Mo4TDA5E
>>24
やっぱり打ち消してるだな
前節のホームでのコールといいサポがアホなことすると負けるってなぜ気づかない
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:32:26.23ID:R60gv+vS
>>24
もう浦和の応援じゃなくなってる。
何の為の拍手なんだろ。

手拍子もそうだけど。

身内の恥を隠す為に必死に拍手してるよね。
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:32:31.98ID:vzf69/UI
>>24
出禁や無観客もありうるって言われてるはずなのにね
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:32:34.95ID:TDy1Drns
西川なんて何歳だよ
他は結構若手GK使ってるぞ
降格ない今年使わなきゃいつ使うんだ
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:32:40.90ID:3ZsrBlC0
西川なんとなく繋ぐのはもう癖だからな
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:32:41.74ID:J94KEqP7
ピッチ上の選手ではなく、北ゴール裏の大馬○者の尻を拭うために拍手をしてる時点で雰囲気がメチャクチャ。
これのどこがONE HEART TOGETHERなんだろう…。

(ある程度したら消すかも)

7月22日(水) 20:26:39
https://twitter.com/Presto0255/status/1285899053063000064
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:32:45.42ID:RNVxwXYC
最後の残党、西川を斬って
俺たちのレコンキスタは完成する。
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:32:47.12ID:3SoLjHFa
涼太郎は真ん中で供給役させた方が良さげ
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:32:58.43ID:CpLu5vaU
汰木入れてファブ最前線だな
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:33:06.86ID:woVnf6vo
今のチームに対する1番のサポートがルールを守ることだって何故わからんのかな
いや常にルールは守らないといけないんだけど今は特に
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:33:07.77ID:ruSmYtjn
>>84
仙台
広島
清水
あたりは若いの使ってたな
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:33:18.04ID:5M3Av7Ll
>>24
そういう人達は自分がクラブにも他のスタジアムに来ている人達にも迷惑かけまくってるって事がわからん馬鹿なんだよね
周り回ってそれが選手にも迷惑かけてるんだよ!
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:33:38.62ID:Lhx+Amut
>>24
>今日は北ゴール裏の一部の人間が、チーム全体の足を引っ張っている。

だがちょっと待ってほしい
今日は、じゃなくて今までもこうだったんじゃないだろうか
もうクラファン全部罰金に当てる覚悟でいいんじゃね(´・ω・`)
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:33:42.50ID:2jWuAMP0
デンが出んのは何故?
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:33:48.63ID:A5AOcE3P
気持ちはわかるがここで手拍子手拍子と言われてもどうしてやることもできん。
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:33:56.15ID:j7hXtaqv
北がそんなんだから南に流れてくる人増えたんだよ
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:34:10.54ID:CKqRqmPT
>>70
写真とって晒してやりたくなるんだろうけど我慢してみんなと同じく拍手で消してやってくれ
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:34:11.06ID:N9+ee7gl
バーカwwwwww


531鹿2020/07/22(水) 20:06:56.82ID:o5meKCMy
ざまー
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:34:16.33ID:WSmQyI2P
>>96
怪我
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:34:18.58ID:qLp4ttsx
首位から勝ち点10離れたら今年は育成路線でいいな
西川槙野宇賀神阿部柏木マルファブお疲れさまでした
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:34:22.88ID:R60gv+vS
北ゴール裏の手拍子を消す為の拍手になってる。
それを先導してるのが北ゴール裏の前段バック寄りのサポーター。

何の為の拍手なんだろ。

手拍子もそうだけど。

身内の恥を隠す為に必死に拍手してるよね。
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:34:25.60ID:woVnf6vo
>>45
的はずれな事言ったせいで絡まれるの嫌なら掲示板なんてやるもんじゃないぞ
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:34:31.13ID:xWMKsu4L
>>89
今日はうんこマリノスやったのかな?
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:34:40.31ID:Mo4TDA5E
>>86
こんな奴らが25年選手なわけないだろ
身柄拘束して取り調べしろよ
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:34:40.74ID:3SoLjHFa
>>24
普段道歩いてても身勝手なアホいるだろ
もはやそんな連中でしかない
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:34:41.34ID:ToeOAHUS
スタジアム警備はなにやってんの?
また傍観してるだけなの?

警告するなり退場させるなりしろよ
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:34:47.14ID:2iSRzfBI
この状況なら西川2.0
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:34:54.44ID:pdpq6jNR
北ゴール裏が今やばいみたい
応援先導してるがまだ他は耐えてる
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:35:14.35ID:ruSmYtjn
あいつカードおかわりしそうだったのに
交代しやがった
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:35:18.24ID:+n+NmNFV
中村もアビスパ福岡で揉まれて出生したんだし浦和で出さないなら2部でも行かせろよザイオン。
西川だって18→19の代で大分で試合出たんだからこの時期でザイオンの未来もかかってる
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:35:23.84ID:k87GZfZh
柴戸邪魔、足枷にしかならない
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:35:27.67ID:mCzE2V5h
ビシャル下げないでよ
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:35:49.45ID:pdpq6jNR
西川なんで出てるの?
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:35:50.46ID:woVnf6vo
ヒシャルジソンやらかしそうだったのに下げたか
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:35:53.27ID:At8s7H7p
西川変えろよクソがニヤニヤやってんじゃねーボケが
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:35:58.19ID:MflPTdCI
武藤いらね
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:36:02.21ID:RNVxwXYC
いいか西川、お前は上手くない。
それからヘラヘラするな。
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:36:21.78ID:VQ2nHm88
西川どのツラ下げて出てきやがったんだ
交代申し出ろ
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:36:22.36ID:IO+D3A38
交代なしかぁ
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:36:28.65ID:A5AOcE3P
早い時間に返したいな
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:36:32.21ID:4CfA/R9o
>>104
どこが的外れなん?なんでそんな一節限定でみんなが喋ってる前提なん?お前は人と喋らん方がいいんじゃない?
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:36:33.34ID:9A6GQ8cm
ネルシーニョは交代カードの切り方上手いからな
ただの電池替えの大槻とは違うw
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:36:40.58ID:pdpq6jNR
北手拍子してるな
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:36:48.38ID:Eo4AdjHd
汰木はいつになったら永井になれるのか
毎試合パンツ脱いで待ってるんだが
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:36:56.95ID:ToeOAHUS
>>68
キャプテンにさせた時点でザイオン今年スタメン見れないんだろうな
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:37:01.05ID:Lhx+Amut
>>108
シミスポ(?)には何もできんでしょ
そういうのがいたら排除しろと言う仕事ではないってことで
主催者がやらなきゃ
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:37:02.45ID:DOoVmiYp
意識して聞くと手拍子聞こえるな
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:37:03.88ID:MflPTdCI
>>122
柏、守備ザルだぞ
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:37:06.16ID:2iSRzfBI
>>86
この1枚目の奴ら、鹿戦でもやってた奴らに激似
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:37:09.86ID:3ZsrBlC0
>>132
ドイツに短期で行ってから
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:37:11.57ID:1nbTc4Na
まだファブいんのかよ
無能大槻だなしかし
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:37:13.98ID:ruSmYtjn
手拍子バカじゃね
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:37:14.78ID:xWMKsu4L
>>114
柏木さん何してるんすか?
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:37:31.59ID:suFrHHIb
現地観戦してる
押さえきれない思いが溢れて手拍子してしまう

ネットで観戦

どっちがホントのサポーターなのか分かんない?
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:37:53.04ID:J94KEqP7
>>145
ツイートしてるのは皆現地観戦だぞ
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:38:06.22ID:CKqRqmPT
>>135
クラブ側が動かないとだめだよな
シミスポに権限ないものね
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:38:07.08ID:Io0DRNS6
>>24
いい加減無観客でやればいいのに
何人に減らしてもこれ
それが嫌ならクラブはいい加減何かやれよ、ゴミフロント
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:38:07.74ID:ruSmYtjn
あいつら試合見にじゃなくて
応援してるオレすげえしたいだけだな
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:38:21.20ID:Eo4AdjHd
>>139
待てねーw
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:38:40.23ID:3SoLjHFa
ぶっちゃけ今季は無観客でいいよね
守れないようなホームラン級の馬鹿は
コロナでしななきゃ治らないんだろうし
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:38:40.25ID:MXfhfufR
>>151
応援じゃないな
迷惑なだけ
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:38:55.81ID:2iSRzfBI
手拍子しかできない単細胞馬鹿
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:38:59.06ID:xG/kBjaD
また浦和サポが〜とか村井に質問する奴が出るかもな
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:39:03.62ID:1nbTc4Na
今日はサポ大人しいな
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:39:13.69ID:xWMKsu4L
武藤いいねー
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:39:25.02ID:d3ao+8XG
そうそう山中、それでいい
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:39:27.84ID:h0+nkBWR
ウィアウィア聞こえるのきのせいでしょうか?
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:39:28.29ID:woVnf6vo
武藤よく繋いだ
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:39:47.74ID:2iSRzfBI
興梠に中村をチンチンにしてほしい
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:39:49.06ID:k87GZfZh
柴戸のポジショニングなんなん
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:39:50.21ID:u9OR12H9
>>161
それは気のせい
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/22(水) 20:39:59.13ID:xG/kBjaD
>>158
いるだけだからな
ホントただいるだけ
給料泥棒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況