X



◆デンデン居ないときついのか? レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 21:12:37.96ID:IFP3+r+L
ミスはあかんよ

致命的だわ

次々、がんばるぞー
0369鹿
垢版 |
2020/07/18(土) 21:56:25.23ID:+ua/1EKB
今日の磯は大人しかったぞ
拍手しかしてなかった
お前ら磯以下だな
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 21:56:31.13ID:TOtPRe19
>>357
もうお前とは遊んでやらん
0371瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/07/18(土) 21:58:02.09ID:uJ6TpTVu
>>370
なんで?ぴえん。
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 21:58:24.02ID:Yp55sWdk
うちも今季は篩にかけて、億単位の年収は整理して改善作業だな。
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 21:58:53.77ID:TOtPRe19
>>371
うっさいんじゃボケ
俺はサポになって初めて瓦斯に負けたんだよくっそ
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 21:59:46.31ID:1qzZWjkj
川崎は4-0で瓦斯に勝ったのにうちは0-2で瓦斯に負けると
0375瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/07/18(土) 21:59:54.08ID:uJ6TpTVu
人生勝ったり負けたりやで。
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 21:59:54.60ID:YENDd1p6
レオデンはスタートからいこう
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:00:25.84ID:pOWP6OzC
青木はミスしたら引っ張ってでも止めろよ
あの位置ならカレーで済んだだろ
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:00:31.55ID:tpLul45z
>>356
5年契約かけてるらしいけど
それを上回る金額出されたらキツいわな
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:01:30.37ID:TOtPRe19
>>375
怒り甲斐ねえなあ
しゃあない祝っとくが俺のtoto1万年が消えたのあやまって!!
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:01:55.22ID:tpLul45z
>>374
今の川崎とウチとではチームの錬度違う

初めての4バックみたいな奴もいるしw
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:02:32.86ID:l9T9Sgtg
武藤は2トップの片方のがいいんじゃないか、サイドに置いてもあまりいいイメージないな
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:02:37.99ID:YENDd1p6
>>378
その5年と言うのが長いと思う
いくらレオナルドとは言え
ファブリシオみたいになる可能性だってあるんだからな
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:02:53.76ID:CksxGYVG
川崎があんな試合ばかりしてると
応援で勝たせるとか思い上がりだってわかっちゃうよね
所詮はマスゲームオナニー(´・ω・`)
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:04:08.60ID:Hq/uQ+r3
劣頭ざっこw
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:04:42.50ID:4KF4UbzQ
なんか柴戸見る度に上手くなってね?
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:05:33.12ID:WauhYTOR
瓦斯の選手全員が長友のトレーニングを受けているのかムキムキだな
全員海外行っても通用しそう
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:06:40.31ID:TOtPRe19
悔しい
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:06:45.98ID:i6MPPp/k
毎週毎週トレーニングで何教えてるんだろうな大槻は
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:07:45.46ID:Xu5Y074i
>>391
攻撃が去年から一切変わらないよな
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:08:34.07ID:50WVoKVd
柴戸のスタッツがすごいな


Touches        81
Acc. passes   56/63 (89%)
Key passes      0
Crosses (acc.)    1 (0)
Long balls (acc.)   3 (3)
Shots off target   1
Ground duels (won) 9 (8)
Aerial duels (won)  6 (5)
Possession lost   9
Fouls          0
Was fouled       1
Clearances       1
Interceptions      2
Tackles         7
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:08:36.77ID:tpLul45z
>>382
難しい所だな
単年だと毎年銭闘おこりそうだし
2-3ねんだと油の乗ったとこで
契約切れおこして
中国中東が狙ってくるし
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:10:56.41ID:wQI13VCb
県の18日コロナ発表リンクが一瞬映るけどすぐ消える。
時間公開になってるんだな。
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:11:00.74ID:/t+QVbZ0
ふう
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:11:09.39ID:BDV2GOK2
YSCCの選手が全国ネットで特集される異常事態
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:11:57.19ID:5NbmX4jO
三(卍^o^)卍 ドゥルルルル
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:12:43.91ID:PNB6LT9c
>>378
仮に高く売れても、ラファマネーみたいな使い方だもんなー
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:12:47.23ID:XlQM5Y0t
1000レスって2013年以降にサポになった設定なのか
それで人に対してにわかとか言ってて草
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:14:38.10ID:TOtPRe19
横断幕に「浦和さん、次は満員の味スタで」

一方うちのゴール裏ゴキブリ「フットボール文化を殺すな」うんたらオナニーポエム

負けて当然だったな
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:16:24.10ID:0SzvBcSK
鹿はザーゴ延命良かったのか
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:17:27.86ID:tpLul45z
>>397
というか、安彦ってちゃんとJリーガーといえるほど結果出してなくて
Jリーガーって肩書きだけ使って
顔売ったりビジネスに繋げてる
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:17:36.57ID:5NchUOYv
興梠はいずれ浦和レッズのフロントに入れる約束すれば出て行く事は無いでしょ年齢的に
そしてレオ軸に攻撃組み立てて後半レオに代えて興梠投入これで上手く行く
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:17:55.35ID:XfS2kvF2
テレ朝に安彦w
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:18:34.55ID:TOtPRe19
まあ許してやるかおめでとう

☆サトゥー 2020/07/18 20:55 (iPhone ios13.3.1)
2004年9月23日祝日木曜日。
今でも覚えてる。
ルーコンがユータのコーナーから頭で決めた
あの日は10歳だった。
父さんに味スタ連れてってもらった日。

今は結婚して子供も産まれた2020年。
やっと味スタで浦和に勝った。
年月の長さを感じます(笑)
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:20:43.33ID:Q0v89Wpx
マルティノス、ファブリーズはサヨナラでOK
槙野と柏木もサヨナラでOK
0412瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/07/18(土) 22:21:34.00ID:uJ6TpTVu
2004年はまだ嫁じゃない嫁と味スタで見たよ。
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:22:12.35ID:uX8A/hbe
鴨に負けてどないやねん
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:22:50.21ID:77pVdVuI
マルティノスが活躍するのって4試合に一回くらいのイメージ
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:22:54.64ID:Fc0ti0YS
マルは何でいつもイライラしてるんだろう
チームに対して納得いかない何かがあるのか?
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:23:01.82ID:OC0+pN70
おいクソフロント
シュールレ空いたぞ。2列目が糞なんだから絶対いけよ。
あとロッベンも連れてこいよ
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:23:20.96ID:CksxGYVG
川崎は得失点差が二桁か
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:23:51.59ID:pJCz6Ar0
>>415
基本的に周りのフォローもなく相手が下手引きの中で単騎での特攻役だしね
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:24:28.03ID:TOtPRe19
>>412
許してやるわおめでとう
埼スタでは未勝利継続してもらうからな
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:25:01.77ID:CHsdKOaj
監督のハーフタイムコメント今ツイッターでみたけどワロタ
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:25:10.59ID:tpLul45z
>>416
そう言う金は選手整理してから
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:25:24.98ID:VgS/xgs/
>>413
逆にうちを鴨にしてるところに勝てば良い
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:26:14.02ID:OC0+pN70
ユルキとかアイツほんと柏木二世だな
柏木のほうがまだ活躍してたから余計たち悪い。
修三アイツほんと疫病神だろ。
ランドは使えなくなるわ。使えない中堅連れてくるわ。降格争いするわ。

てか関根お前はいつからチワワになったんだよ。
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:27:01.82ID:K+ZjM+g0
薄々気づいてたけどパスコース作るの下手じゃない?
いつも選択肢少ない中でサッカーしてる気がするんだけど
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:27:17.55ID:RWqKrPpy
忙しいところごめん。予想で訪ねたけど、まともな答えが返ってこなくって。
仕事で使う安い15インチ、1TB、2k以下のPCが大至急欲しくて。
これどう思います。

あと、オススメの無料ウイルスソフトも教えてください。
とりあえず。スタンドあローン前提で使います。
忙しいと思いますが誰か教えて下さい。
もう6年もpcを購入していなくて最新はわかりません。
アドバイス願います。

https://kakaku.com/item/J0000032063/
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:28:11.03ID:sYF7u48a
勝利を祝って鹿島灘を単車で爆走
霧で見遠しが悪く自爆、
愛車をオシャカにしちまった・・・
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:28:21.69ID:T6nrQkLo
>>411
守備のミスと点が獲れなくて負けた
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:29:56.62ID:KGYaRCz8
今年は土台作りだからなぁ
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:30:12.52ID:fXGXa+9+
デンが凄かっただけかい
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:31:18.84ID:OC0+pN70
>>429
育つ若手が皆無
ハングリー精神あるやついないからな。今の若手。
威勢はいいがプレーはチワワ。
ネット上のオマエラだろ。若手陣。
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:33:09.84ID:TOtPRe19
>>426
楽天リーベイツでセールを待てばその半額ぐらいで買える
アンチウイルスは無料にいいの無し。カスペルスキーが良い
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:34:46.54ID:uX8A/hbe
>>423
マリノス
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:35:46.02ID:VoFUSzwN
関根は残念な選手になっちまったたなぁ
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:36:10.01ID:GOxC6yrN
テレ東でうち
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:37:15.60ID:pOWP6OzC
つか純粋な駒の質の差だよね
レオデンエヴェまで何回外れ引いた?
マゾーラあたりから当たりはラファぐらいじゃね?
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:37:50.85ID:S6pksCkm
問答無用で100万くらい罰金取りゃ良かったんだよ責めて初犯で50万
じゃないと馬鹿は変わらんしクラブも犯人見付け出して入場禁止出来ん
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:38:15.29ID:6irJ2ay/
欧州みたいに無理矢理縦に入れてミドル打ちまくれば良いのにな
あとフワッとしたクロスやめろよ、相手だって合わせ易いだろ
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:38:31.43ID:tv4QREjD
J1次節! 7.22(水)

19:00
[日産] 横鞠 - 横縞
[BMW] 湘南 - 鹿島
[パナソニック] 脚阪 - 広島
[駅前不動産] 鳥栖 - 清水

19:05
[札幌ドーム] 札幌 - 東京

19:30
[ユアテック] 仙台 - 川崎
[埼玉] 浦和 - 柏
[ヤンマー] 桜阪 - 神戸
[昭和電工] 大分 - 名古屋
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:38:51.60ID:Xu5Y074i
今年優勝ないし降格もないから来年以降のために若手育てて行こうぜ
来年入る新人も二種登録と特指組んどけよ
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:39:43.12ID:bxM8vsZ/
敗因は迷惑行為をしてチームの士気を削いだ
お前ら自称サポーターだぞ
どう責任取るんだ?
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:40:58.35ID:/Oe7hi0Y
柏戦はオルンカにハットトリックくらいそうだな
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:41:05.80ID:TOtPRe19
>>426
ポイントバック入れるとオヒサルで買うより安く浦和レッズモデルも買える
スペックは条件にあってないがハードやメモリなら追加や増設できるだろ
リーベイツ→マウス→浦和レッズモデル
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:41:26.36ID:TOtPRe19
>>441
それな
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:43:27.25ID:0VLLRI7O
>>446
まあドイツ3部に移籍とか意味わからんかったし
ACLで転けて寝たままとか
期待出来ねえか
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:45:09.96ID:VgS/xgs/
>>438
やはり嫁はさげまんだったな…
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:45:20.91ID:Xu5Y074i
関根はもう伸び代なさそうだよな
若い頃より明らか抜けなくなったし
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:46:32.03ID:UQiIyPeb
2失点目の時の西川のリアクションがなあ〜
都築や技師とか順大ならぶち切れシーン
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:47:28.04ID:bccsE3i+
http://twitter.com/search?q=%E3%83%A1%E3%83%AB%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%80%80%E9%97%87%E5%B8%82&;src=typed_query
      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:50:33.27ID:OC0+pN70
ドリブルない関根とか何すんの?
チワワの散歩かよ。
フィードやらクロスは特別うまいわけでもないし。
お前はなにしに海外行ったんだよレベル
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:50:37.18ID:6B9kOrIZ
汰木はずっとスタメンで贔屓されてるとか思ってたが
現状一番使える選手だった事を知った

>>453
今日は1失点目で自分もやらかしてるから
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:52:35.83ID:nN/NmUjd
戦術まるでないな。
サイドに降ってワロス上げるだけ。
FWが強いフィジカルないとゴールできんよ?
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:53:14.54ID:OC0+pN70
>>456
はあ?
何もしてねーよ。
失点時にクロスに寄せてないし。
あの程度のパフォーマンスでいいとかワケワカメ
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:53:42.28ID:y5wpI8lf
恐らくだけど大槻は自分の戦術は持ってると思う
チームに落とし込む才能がないだけだ
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:55:30.83ID:6B9kOrIZ
戦術は低い位置から一気に裏を狙うか長いサイドチェンジで逆サイふってから攻撃
あとは山中のセットプレーと個の力頼み
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:55:37.99ID:OC0+pN70
2列目がしょぼすぎて興梠レオナルドにいいボール全くない。
ユルキとか関根推してるやつの気がしれない。
マルとか論外?
長澤はボランチやれ。攻撃センス皆無だから。
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:56:53.97ID:5NchUOYv
なんで武藤使わないで長澤かわからん見る目あるのか?大槻

武藤が怪我だったらしょうがないけど
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:58:07.50ID:6irJ2ay/
エヴェはトップ下でやらせないのかよ
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:58:26.84ID:OC0+pN70
武藤のほうがまだやれそうだよな。2列目は。
ほんと中途半端なやつしかいないから困る。
個が全くないから。チワワしかいねーよ。
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:58:29.89ID:lB4MJQGC
もう試合のことは忘れた
交代枠多いのにひとつもそれを活かせてないじゃないか
さっきまで出てた欅坂より乃木坂のがキレイな子多いのな
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/18(土) 22:58:33.53ID:uX8A/hbe
森脇いないと組み立てでけへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況