X



◆三(卍^o^)卍 ドゥルルルル レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0772瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/07/15(水) 19:34:17.60ID:Ez9qOnvm
とんかつ食べてレッズに勝つ(`・ω・´)
しめ鯖食べて試合を締める(`・ω・´)



な?
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 19:34:44.73ID:5hKkzufr
>>770
そのときの京都は、
断トツ最下位で降格確実な状況で監督解任
→監督経験ゼロの秋田に火中の栗を拾わせた

そもそも秋田が就任した時点で最悪の状況だったわけで…
まあ、秋田が火に油を注いだ可能性もあるかもだがw
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 19:37:51.51ID:3NmoPNis
あーあまた本スレを通報しなきゃ
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 19:39:13.77ID:8Xa2/cjH
声明出しただけで処分なしかよ
見てたやろスタッフ処分しろよ
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 19:39:20.50ID:TXp2DqEe
>>770
2010京都
●0-4浦和
●0-3広島
●0-2新潟
●0-1桜大
▲2-2湘南
●1-2横鞠
●0-1名鯱
◯3-0神戸
▲1-1新潟
●0-1磐田
●0-3広島
▲1-1清水
●1-2脚大
●0-1仙台
●3-4川崎
●0-2浦和
●0-2大宮
●0-1山形
●1-2鹿島
◯2-0瓦斯 浦和に期待した僕が馬鹿でした

2020
●0-4秋田
●0-2八戸
▲1-1福島
●1-3藤枝 ←New!
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 19:39:48.92ID:YPYEjM8x
ベテランが何やってんだ

[退場]前半28分 青山直晃 (鹿児島)
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 19:43:25.34ID:Hdd7oCtU
そういや浦和にいたイケメンの方の青山って俳優になったけどあの後上手く行ってるんだろうか
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 19:48:53.75ID:CLk42SXJ
ヤマガーオウンもどきwww
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 19:52:04.33ID:DCEVVzid
指笛だけでなくブーイングもやたら好きだよな浦和サポって 
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 19:52:46.59ID:8Xa2/cjH
デブが多いからブーブー言っても笑えるだけやで
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 19:54:37.60ID:5Qj5X9Rz
松本の惨状見ると反町って優秀だったんだな
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 19:55:59.03ID:7UUpjJjN
ブーって言ってるブーイングはイケてない。
指笛のブーイングはクール。
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 19:59:35.87ID:vFMNQnXa
>2020年7月12日(日)に開催されたJ1リーグ 第4節 鹿島アントラーズ戦において、「Jリーグ 新型コロナウイルス感染症対応ガイドライン」内の禁止事項として記載されている行為(指笛、声を出しての応援等)が発生しました。

>このような行為が起きたことは誠に遺憾であり、改めて、関係者、Jリーグ、サッカーを愛するすべてのみなさまに、ご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫びいたします。

>Jリーグのガイドラインに規定されている応援禁止事項は、スタジアム内外での感染を拡大させないことを目的とした、非常に重要な事項であると考えております。
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 20:01:53.94ID:vFMNQnXa
>浦和レッズは、ご来場いただくすべてのみなさまが安心と安全を感じられる観戦環境を目指し、今後の試合運営を行っていきます。改めて、今後の試合においてのガイドライン遵守の徹底を強くお願い申しあげます。


違反者はつまみ出すくらいのことは言ってほしいものだ
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 20:02:39.18ID:0NKmx0Mq
ゴール裏も座らせればいい
トイレでも席を立ったらハーフタイムか試合終了まで席には戻さない
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 20:04:16.06ID:MCyqYRse
>>787
報告と注意喚起だけで
実際にまた起きた時に運営がどう対処するのか示されてない
結局は指笛とか起こっても今まで通りだな
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 20:04:58.18ID:lbw7D+Fi
知事が埼スタなど視察 イベント人数制限撤廃前に

新型コロナウイルスの感染拡大に伴うイベントの人数制限が8月、撤廃されるのを前に大野知事が15日、埼玉スタジアムなどを訪れ、対策の状況を視察しました
大野知事が15日訪れたのは、埼玉スタジアムとさいたまスーパーアリーナ、それに大宮競輪場の3か所です。
このうち、埼玉スタジアムでは、7月12日におよそ5か月ぶりに観客を入れて行われた、浦和レッズ戦の当日の状況について説明を受けたほか、実際にスタンドに出て、密を避けるために前後左右で2席ずつ空けた観客席を確認しました。
政府は、イベントの人数制限を徐々に緩和していて、7月10日にはコンサートやプロスポーツなどは観客数の上限が5000人に拡大されました。

http://www.teletama.jp/news/
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 20:07:28.36ID:CLk42SXJ
ヤマガーしゃかの投入
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 20:14:03.79ID:HJor7rIJ
「禁止だぞ!やっても何も処分しないけど!感染したら他で感染ったって言えよ?」
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 20:15:54.40ID:xzXEue54
三(卍^o^)卍 ドゥルルルル
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 20:16:56.62ID:xzXEue54
三(卍^o^)卍 ドゥルルルル
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 20:20:58.10ID:hEeIXHuc
人がいないスタジアム視察しても意味なくね?
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 20:22:40.58ID:JNNt4cRM
レンタル組はスタメンなしかー
大城にいたってはベンチすら入れないってキツいな
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 20:23:06.64ID:HJor7rIJ
なんの処分もしないってこれじゃああのゴミどもはまた当たり前のようにやってくる訳だろ?
それで勇気をもって告発した人間はあいつらから命を守るためにもう二度と浦和の試合には来れなくなるわけだ
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 20:25:21.83ID:HJor7rIJ
浦和のフロントはクソゴミと同じ性根という訳だ
「俺たちの悪事をツイッターで告発するなんて許せねえ!特定して晒し者にして二度と来れないようにしてやるぞ!」
ってな
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 20:25:51.76ID:AuEM0hwa
ジャパニーズオンリーから何も積み上げがないクラブだったってこった
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 20:26:58.83ID:O96HTtTc
>>785
少なくともJ2では優秀な監督だったよ
J1だと無能に成り下がるけど
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 20:27:27.66ID:dKzYklP0
何もしなかったクラブスタッフは職務放棄なんやからそっちを処分しろよ
注意しなかったやん
段幕と同じやん
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 20:28:13.66ID:HJor7rIJ
クソゴミはこう考える
「クラブ側がなんの処分もしない=俺たちは無実だ!晒したあいつを許さない!」

浦和フロントのせいで正しい人間がスタジアムからいなくなるね
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 20:33:12.13ID:CLk42SXJ
ガー追い付いた
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 20:35:07.07ID:u9AX1uvf
進って群馬にいたんか
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 20:37:05.27ID:BHoZFJ5v
金だけ出させて美味しいところは指が持っていく
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 20:37:40.50ID:EDjcAz2T
那須ニキがクラブよりまともな危機管理できてるとか
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 20:42:32.30ID:6qyRArmT
千葉のハーフの18歳190のソロモンっていう新人が注目されているそうだ。
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 20:43:24.05ID:HJor7rIJ
ただのルールやらマナーの話じゃない人の命がダイレクトにかかっている事なのに
浦和フロントの対応がコロナ以前の全くただのルール違反に対するものと変わらないというのがホントに最悪
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 20:45:42.70ID:uPWOxS2p
>>771
瓦斯ちゃんやっぱり今夜はとんかつだったか(^ω^)
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 20:48:13.97ID:o1APCdCg
三(卍^o^)卍 ドゥルルルル
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 20:50:39.77ID:tknYTVhi
森脇アカンか
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 20:51:24.30ID:6Np5iFpk
コロナクラスターでサポが死んだらまた変なゲーフラ作って神聖化しそう
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 20:53:00.42ID:BzkaddlW
>>499
>>501
地域差別と人種差別か
1000レスってレイシストだったんだな
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 20:53:32.77ID:HJor7rIJ
それにしてもせこいよなあ
ただでさえ日曜からダンマリ決め込んでおいて
そこでわざわざJ2J3の試合やってる時間まで遅らせてリリース出すんだから
よっぽど世間の目を引きたくないってのがミエミエすぎんだよ
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 20:56:16.84ID:6Np5iFpk
変なゲーフラ作って悦に入ってメンヘラ全開で伝説にしそう
きっしょ
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 20:56:32.18ID:LzWmG+VO
みかかwww
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 20:57:28.31ID:8Xa2/cjH
トラメガは倉庫で管理してんのに出させてる時点でクラブが協力して違反してんだよマジクソ
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 21:00:56.57ID:tknYTVhi
魔境J2
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:19.09ID:Php/wgl8
GO TO ススキノ

【北海道】"600人程度"接客か…ススキノ「キャバクラ」でクラスター 客と従業員12人判明 感染判明後も営業
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594809082/
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:24.37ID:8V6YJJrY
スイッチでスーパードンキーコングやってるが面白いな
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:13.53ID:I8iYZOYd
>>825
死んだ奴のオナニーに使ってるよな指ww

20年前に野垂れ死んだ他人なんで知らんがな
0833栗鼠
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:42.85ID:+Jty+9BS
首位じゃなくてしゅいません
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 21:08:05.34ID:51mQhfPC
J2の4位に(笑)
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 21:17:33.10ID:zvKLJ8Ws
馬鹿がフットサルやって弱くて死んだからゲーフラにしました!!!永遠の語り継いでくだちゃい!!

って池沼かと思ったよねうん
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 21:20:03.71ID:zvKLJ8Ws
いつまでも失恋した女を忘れないレベルで女々しいよなあれ
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 21:20:59.58ID:EFE21XdX
ロビー @ohbitegoal

ジジイはさっさと消えとけ。耳遠いくせにノシイカ。
いかさま @reds1115 20分
オフィシャル巻き込んでうるせぇなこいつら
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 21:23:03.17ID:uefhD63I
死んだ後に駒場に灰を撒いて悦に入ったんだっけ?
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 21:23:42.53ID:j4czEMFI
選手のアンダーウエアに追悼を押し付けた
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 21:24:33.23ID:KqV26RrI
試合後の応援も大宮はよくて浦和はダメ
手拍子も他はよくて浦和はダメ
になりそうやね(笑)
嫌われ者の浦和だしまあ気を付けようや
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 21:28:01.56ID:j4czEMFI
>>840
また悲劇の主人公気取りかよ
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 21:28:34.79ID:IU4x7NDL
主人公を気取るなら見た目何とかしろよ
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 21:30:53.30ID:GQuoptoR
ここでツイ垢晒してたのは誰だったのよ?
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 21:32:39.00ID:8Xa2/cjH
いい年こいて浦和だけガーって本気でやってんなら痛いわな
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 21:32:48.92ID:0QPVwYH8
テレ玉で知事埼スタ訪問やってた
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 21:33:27.51ID:6pzZGyI6
本気でやっちゃう精神だから愛人ゲーフラでホルホルするんやで
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 21:33:51.11ID:0QPVwYH8
知事の後ろにいたの北野に似てた
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 21:34:33.44ID:F5FcPOnu
老害が思春期のガキみたいに浦和だけガーって恥ずかしくねえんか
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 21:35:54.67ID:+hNGKD0K
進昂平、得点したのか
うまくすると来季J2上位クラスのチームに引き抜かれるかもな
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 21:37:18.77ID:pNq+0YHu
若ぶった老害が悪ぶってイキリ散らすのも思春期から進化してないんやろ
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 21:37:52.57ID:0GYAzNTa
むしろ後退してんだろうが
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 21:41:40.69ID:KqV26RrI
>>851
浦和だけルール守っても感染防止にはならんぞ
他はルール破っても何もない状況おかしいだろ?
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 21:43:05.92ID:WTQUmg85
三(卍^o^)卍 ドゥルルルル
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 21:43:16.63ID:WTQUmg85
三(卍^o^)卍 ドゥルルルル
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 21:43:20.76ID:obx40V3N
出た出た出た出た浦和だけ守っても

むしろ浦和だけ破りまくってんだろwwww
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 21:43:30.54ID:HJor7rIJ
>>855
ここで言わず他でやれ
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 21:43:59.35ID:65MYnN4Q
大多数は守って劣頭が破ったんやろ
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 21:44:38.15ID:50afRZmn
三日前の事すら忘れるのが老害クオリティ
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 21:46:38.46ID:CLk42SXJ
特捜9の犯人村井マンみたい
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 21:47:48.88ID:4xv7sLho
お気持ち表明でとりま有耶無耶
ゴミが繰り返して厳罰になってからサポを事務所呼びつけからサポが悪いって言い出すまで読めた
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 21:48:02.05ID:KqV26RrI
すまんこのスレバカしかいなかった
気にしないでくれ
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 21:48:16.59ID:M6DCW9/J
世界中の問題だということが全然わかっていない。
飛沫感染の恐怖。
クラブも厳罰にしなきゃ
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 21:49:53.67ID:M6DCW9/J
>>863
Jリーグから言われる前に何故に動こうとしないのか?
柏戦前に排除しないと駄目!絶対。
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 21:50:54.03ID:HJor7rIJ
本当にコロナ対策をやっているというなら違反者を全員特定した上で
全員に個別に連絡を取り2週間は毎日全員の健康状態を報告させなければならない
その上で今シーズンすべての観戦を禁止する処分を下さなければならない
それをしないなら浦和レッズとJリーグはコロナ対策を何もしていないのと同じことだ
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 21:54:35.28ID:cWfAleup
特停止した上でも何も特定できるよ全席指定で売ってっから
クラブとズブズブでやらせてるから処分できないんやろ
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 21:57:27.45ID:0QPVwYH8
知事が視察したから何か出しとかないとってしょうがなくやった感がありあり
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/15(水) 22:01:03.22ID:aFLFJ70m
知事は都築が密なパーティしたこと知ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況