X



◆おちんちん レッズ本スレ◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/13(月) 09:27:47.77ID:j2jfHLpQ
仲良く使ってね(。・ω・。)
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/14(火) 00:36:15.05ID:XVxfoxfb
>>970
>>274
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/14(火) 00:36:47.55ID:HDhPSOTn
今夜くらべてみました傑作選 八王子vs埼玉!!都会はどっち!?ローランド参戦バトル
2020年7月13日(月)
24:59〜25:29の放送内容

▽ROLAND率いる”最強八王子軍団”登場!都会はどっち?埼玉vs八王子…どぎついヤンキー事情も(秘)告白
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/14(火) 00:39:23.60ID:1JO9uFyc
ツイッターへの文句は直接ツイッターにリプしろよ
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/14(火) 00:40:56.14ID:OXrVT3q3
年増の女が若い子に嫉妬してイキる
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/14(火) 00:43:19.45ID:66qUVlAT
>>972
何で埼玉県民ってあらゆる地域と対決したがるんだ?
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/14(火) 00:58:26.23ID:u8qSChBx
ババアがあいちゃんとかきみちゃんとか皺皺ネームでちゃん呼びしてんのキモすぎ
ババアの自覚しろ
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/14(火) 01:01:14.06ID:OlzPQUf2
>>977
本当だよな
あれ、昨日現物見たけどまずあのビニール袋は特注だと思うよ
椅子の背の上からはね上げの上の高さまでは閉じてある
そこから下が開いてて、椅子の下の両脇をホチキス止めしてあるんだよ
あれを62000枚まず赤で被せて、その後更にビジュアルにするために黒と白を被せたなんて尋常じゃねぇよ
金に余裕ある奴は3000円のクラファン1口でいいからしてやってくれと思う
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/14(火) 01:08:19.43ID:79YhOkvu
ゴール裏のマナー悪いやつは普段何してんだろうなww
社会人ではないな少なくとも。
こういう輩は早く消えた方がいい
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/14(火) 01:09:15.07ID:bAPAk18x
ID:EWmKwYK6
こいつ頭悪そうだなそろそろIDチェンジの時間だな
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/14(火) 01:09:51.36ID:YJf7RHUU
しかし今回はマスゴミもそれほど叩いてこないな
絶対もっと色んな方面で取り上げられると思ったのに一体どうしたんだ
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/14(火) 01:12:55.01ID:u8qSChBx
><979
そんなビニールを手で叩いて破いた馬鹿が払えばいい
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/14(火) 01:18:34.74ID:tBO4zDrM
ふとクラファン見たら
1億900万ちょっとだった

ちなみに鹿は8100万弱
残り17日だけどザーゴ続投宣言すれば余裕でいけると思う
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/14(火) 01:22:30.69ID:OlzPQUf2
>>982
現地に居た者としては「終わったな…」だったけど
それほど報道されてないんだね
まだDAZN見てないんだが現地に居ないとあれは分かりづらかったんかな
あと報道も人数規制されてたかもしれんからテキトーなメディアは来てなかったんじゃないか?w
来てた奴はうちの恥を敢えて晒すまいと思ってくれたのかも
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/14(火) 01:29:28.66ID:U3AqyAbn
野球の「ファールボールにご注意ください」ってファールする度に流れる場内アナウンスみたいに
指笛や歓声なんかが聞こえたらその度にスタジアム放送で注意アナウンスをしつこいぐらいに流せばいいじゃん

それでも守れないアホは警備担当が退場させればいいだけ
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/14(火) 01:35:28.55ID:7NBWnJtG
jリーグ関連でコロナがでたら真っ先に晒されるんだろうな。ほんと余計なことしてくれたわ
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/14(火) 01:38:05.47ID:s42Jdgdl
クラファンはクラブ自体の出費を見直してからにしろよと思っていたがビジュアル見て入金しようかと気持ちが揺れた
でも今回の騒ぎをどう処理するのかを見てからにする
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/14(火) 01:52:34.80ID:61eENs7M
鳥栖あたりの雨雲えげつねぇ
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/14(火) 02:01:51.41ID:u8qSChBx
>>980
半年無収入だってよ
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/14(火) 02:02:13.63ID:OIh3CkpG
>>988
罰金につかいます
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/14(火) 02:34:53.04ID:y08rdwfY
パラダイス銀河が聞こえてくる
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/14(火) 06:05:16.33ID:KdXcYw94
ボランチのペアは
スペースを消す青木とボールを取りに行く柴戸のペアがいいと思う
展開力は柴戸の成長に期待
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/14(火) 06:41:34.35ID:ot1PrQhn
>>988
同じく
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/14(火) 06:48:03.74ID:FinCNG1Y
ツイ垢晒しストーカーは午前中寝てる?
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/14(火) 07:19:09.69ID:fFb+noOT
指笛劣頭は勝ち点剥奪
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/14(火) 07:22:20.63ID:RSKRwl+D
おちんちんスレ立てろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 54分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。