X



◆鹿島アントラーズ戦 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/11(土) 23:57:06.53ID:7ISFJkcG
明治安田生命J1リーグ 第4節
2020年7月12日(日) 19:04キックオフ・埼玉スタジアム
浦和レッズ vs 鹿島アントラーズ
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:27:04.36ID:/hZOOCE/
淫水
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:27:04.42ID:9qndDgc1
静かだから、いつもにも増して聞き苦しいな指笛
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:27:06.30ID:RmAHat1E
ラブジュースタイム
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:27:07.05ID:J8whtrld
今日は山中の攻撃ダメな日か?
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:27:07.46ID:obv4tkQI
お嬢様聖水タイム
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:27:12.48ID:VCZAPRV9
指笛ほぼ一人がずっとやってるよな
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:27:19.12ID:3TtSRz1B
淫尿タイム
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:27:21.60ID:hjeSRzd2
レナードの朝
レナードの朝
レナードの朝
レナードの朝
レナードの朝
レナードの朝
レナードの朝
レナードの朝
レナードの朝
レナードの朝
レナードの朝
レナードの朝
レナードの朝
レナードの朝
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:27:25.99ID:1NVbtxn/
淫水タイム
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:27:27.95ID:GJtrT/sy
淫水(*´Д`)ハァハァ
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:27:34.85ID:1w+MQZwZ
>>899
試合後全部シート消毒すんのかねこいつら
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:27:35.04ID:GZuFWHfI
指笛なんで禁止になんねーの?
やってる馬鹿もわかんないんだな
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:27:36.05ID:Gdc5nP4z
山中は交代もしてるけどかなり疲労たまってそうだもんな
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:27:38.72ID:F+SnwdfC
指笛は頭悪そうだからやめれ
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:27:40.39ID:HkPDCKUZ
指笛うるせーな
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:27:44.58ID:RZQwhEwV
山中疲れてんのか調子悪いな
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:27:51.92ID:A6hyoJHi
指笛かどうかまだ分からないだろ
マスクしたままの口笛かもしれないだろ
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:27:56.89ID:wuyVpPE0
>>894
お正月帰って普通にキャンプ来たんじゃない?
キャンプの時期はまだセーフだったし
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:28:07.10ID:x8DoUvYp
スタンドから本スレに書き込むBBAが映ったぞ
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:28:15.02ID:/hZOOCE/
こんな鹿にほぼイーブンスタッツか
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:28:25.39ID:1w+MQZwZ
>>917
頭悪そうじゃなく頭悪いんだよ
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:28:29.48ID:zjioO5jE
鹿ってボール持ちたいはずなのにウチと変わらないのダメじゃね?
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:28:37.40ID:CqFPP5ri
>>874
鞠戦はハートフルのコーチが
やったらしいが
今日はどうじゃろ

今日は観客ありだし
普通にいつものシミスポもいるだろう
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:28:37.33ID:GffR2X3o
指笛の件についてクラブにメール送ったわ
さすがに見てられない
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:28:37.41ID:IdNoKrIx
スタンドから出る他の音が拍手だけだから、今日は特に指笛がうるせーうるせー
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:28:50.89ID:YctKRABw
飲水タイムけっこう長いな。またテレ玉はロスタイムぶつ切りかしら
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:29:02.26ID:ZsExmAzy
Jリーグから注意されるだろうなコレ
ルール無視してるし
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:29:09.28ID:e78lhh3/
観戦ガイドライン
横断幕の掲出が容認される一方、(1)応援を扇動する(2)歌を歌うなどの応援・指笛(3)手拍子(4)タオルマフラー、フラッグを振る・回す(5)メガホンの使用(6)太鼓等の鳴り物(7)ハイタッチ、肩組みは禁止行為と厳しく規定された。手拍子に感染リスクはないが、Jリーグは「手拍子に合わせて声を出してしまうリスクを考慮した」と説明。旗を振る行為に関しては「接触リスクがある」と指摘した。
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:29:14.86ID:RmAHat1E
指笛を吹く信楽焼が
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:29:16.28ID:GJtrT/sy
>>927
良くも悪くも相手に合わせてしまう悪い癖
0942鹿
垢版 |
2020/07/12(日) 19:29:17.36ID:kNXVoSWY
>>930
いやそもそもこの時点でうちとイーブンは相当やばいわ
お前らかなりやばいぞ
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:29:18.14ID:1NVbtxn/
左サイドは手癖が
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:29:21.15ID:QAs06EFX
山中スピード無いのかな
裏とられるのな
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:29:26.44ID:F+SnwdfC
>>928
自らバカをアピールしないで欲しい
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:29:33.95ID:VsBWn4nw
唾液が飛ばないようにマスクするのにわざわざ指に唾液つけるって馬鹿じゃないのか?
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:29:41.03ID:9IUrW0CV
長渕でもいるのか
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:29:45.63ID:1w+MQZwZ
>>931
だかエア禁止だと言ったのに
例のスタッフ以外設営なら良い奴と同じレベルの連中が見苦しい言い訳して有耶無耶にしようとしてんだよ
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:29:49.54ID:4MYkA4rP
馬鹿か制裁くらうぞ
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:29:51.78ID:/hZOOCE/
指笛やめろって場内アナウンスでもしろよ
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:29:55.94ID:x8DoUvYp
下手くそで助かるわw
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:29:58.38ID:hjeSRzd2
レナードの朝
レナードの朝
レナードの朝
レナードの朝
レナードの朝
レナードの朝
レナードの朝
レナードの朝
レナードの朝
レナードの朝
レナードの朝
レナードの朝
レナードの朝
レナードの朝
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:30:31.47ID:shdcGUfT
ブーイングも指笛も音声だって
そんなことも分からん馬鹿は黙ってろ
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:30:36.59ID:xCWU9sqs
>>945
バカアピールするだけならまだしも禁止されて処分されてクラファンの金はこいつらの罰金代になる
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:30:41.97ID:yb9Q4ErN
ここまではどう見ても鹿より仙台の方が強かった
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:30:42.03ID:nA3tdNZi
豆のデンちゃん
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:30:43.15ID:4MYkA4rP
おしおし
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:30:52.20ID:9IUrW0CV
>>949
早くはない
遅いかと言われれば遅い
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:31:00.98ID:yqhj9xFX
ルールに反することやったってそれは今はサポートにはならねえってわかんねえかな
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:31:03.02ID:urfpFEvN
罰金はやーだよ
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:31:14.66ID:76H8W7d/
指笛はあれだ録音流してるんだ
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:31:23.74ID:2ZEQISn/
478 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 5ecb-1VOL [111.108.27.139]) [sage] :2020/07/12(日) 19:29:39.43 ID:RbS3NOM00
浦和はリモートマッチじゃなくて本物の無観客でいいだろ
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:31:29.35ID:FuQqcY77
おい
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:31:30.06ID:4MYkA4rP
岩波…
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:31:30.88ID:xCWU9sqs
な?ダイヤモンドでもこいつらに転売した連中が間違ってんだろ?
ゴミクズに転売した結果がこれ
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:31:34.97ID:zi5kcWN9
今日は鹿と川とウンコ雅のミクスチャーみたいのが
いっぱいいるわねw
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:31:45.54ID:e78lhh3/
これ下手すると次節HOMEでゴール裏席設定不可制裁ありえる
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:31:47.35ID:obv4tkQI
長澤ナイス
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:31:52.88ID:RmAHat1E
応援してる自分が好きなだけだからな指笛野郎は
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:32:03.72ID:1NVbtxn/
色々と怪しいな
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:32:09.54ID:nA3tdNZi
よく戻ったな汰木
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:32:16.99ID:cy1VVWnb
汰木大丈夫か?
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:32:19.62ID:xCWU9sqs
ほら俺の言った通り
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/12(日) 19:32:31.00ID:59Yz95Qe
長澤の手癖
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況