X



◆仙台戦 レッズ本スレ◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:13:49.23ID:9ujwuv+q
今日ボラのサブって長澤?
柏木を交代させる選手がいない?
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:13:54.03ID:TUIl8XXn
鹿安定の弱さw
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:13:58.83ID:GSfWirlj
>>820
なるほど。納得した。サンクス。
人によって違うのか。
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:14:08.21ID:BJdJ8SYA
柏木殺すぞ
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:14:13.16ID:1MtqM5ab
レオいいよー
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:14:17.77ID:+KFtxgz7
馬鹿島草
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:14:19.13ID:0C+Umitk
鹿まじか
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:14:25.41ID:8dooZ38q
4バックのSBは基本的に裏を取られちゃイケナイのよ
相手のサイドをフリーにした瞬間にCBは2対1での対応になるからね
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:14:37.93ID:1MtqM5ab
こねえええええええ
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:14:37.98ID:FNkeSTnm
おすい
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:14:38.16ID:6Yc5ZEOY
いつまで柏木の介護やるんだ
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:14:38.75ID:CHz4dJ7v
のおおおおお
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:14:39.88ID:E/J9p6i/
これも一点物や
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:14:40.83ID:PsHVX+aY
ううううううう
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:14:40.91ID:OsYizI/Q
んがー排卵か
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:14:41.35ID:jR+qurZx
広島から来たゴミ屑コンビは最後までゴミとして終わりそうだな
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:14:42.68ID:0C+Umitk
うああああああ
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:14:43.86ID:+KFtxgz7
ああああああああおい
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:14:44.49ID:+7wZ04hE
あああああああああああああああああああおすいいいいいいい
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:14:46.95ID:Z9FaeVU9
鹿毎試合早い時間帯に失点してないか?
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:14:47.15ID:eHeej6YT
おしい
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:14:48.82ID:6pjmI4Vk
おしい!
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:14:57.49ID:1ahj6sH1
良い形
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:14:57.68ID:k3/rcS9e
決めてくれやー
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:14:57.79ID:ssbaIBt1
決めろー
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:14:58.94ID:1MtqM5ab
最後までいくなーおけ
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:15:00.30ID:jj42vhgP
山中のクロスすげえな
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:15:00.77ID:KbvMrW8R
おすすぎる
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:15:03.61ID:TUIl8XXn
今季降格ありで良いんじゃね?(ゲス顔
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:15:06.33ID:VixsdG34
レオおしい
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:15:13.81ID:9ujwuv+q
>>855
いつも距離は稼いでアリバイ作ってる
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:15:15.16ID:+7wZ04hE
1点損した
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:15:15.91ID:1MtqM5ab
柴戸うま
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:15:17.78ID:0QxEH8xa
山中マジ職人だわ
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:15:20.37ID:VixsdG34
柴戸よかったぞ
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:15:25.05ID:6pjmI4Vk
柴戸いいぞー
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:15:34.02ID:nJR0kKqx
山中はコレがあるから多少は我慢するしかない
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:15:41.51ID:KbvMrW8R
柴戸すごすぎワロタ
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:15:43.33ID:1MtqM5ab
柴戸がちでやば
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:15:43.91ID:0C+Umitk
おっけおっけ
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:15:44.25ID:VixsdG34
柏木ゴミパス
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:15:45.09ID:GSfWirlj
これがあるから山中使いたくなる。
失点は多目に見るしかない。
リスクとメリットを天秤にかけるしか。
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:15:45.69ID:wVf7FzUw
柏木さあああああああああああ
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:15:46.90ID:Z9FaeVU9
柴戸ええよええよ
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:15:49.55ID:pRwV5C+q
左で作って杉本が潰れて
中央のレオか絞ってきたファブが決める

ザックジャパンのようではある
長友どうでしょう?w
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:15:51.77ID:PsHVX+aY
柴戸良いな
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:15:54.16ID:jj42vhgP
柴戸覚醒してる
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:15:54.78ID:9ujwuv+q
柴戸いいな
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:15:55.67ID:nJR0kKqx
柴戸も良いね
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:15:56.40ID:6pjmI4Vk
柴戸が化け始めてる
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:15:57.08ID:1ahj6sH1
いいぞー柴戸
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:16:00.38ID:hILX1u5G
柴戸いいぞ
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:16:06.62ID:VixsdG34
柴戸良いぞ
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:16:07.52ID:OsYizI/Q
鹿はまた早い時間に失点したか
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:16:07.48ID:+7wZ04hE
柴戸いいよ、あとはシュート精度だ
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:16:09.97ID:xyR26P/T
柏木、前にパスしたの今日初めてか?
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:16:13.86ID:eHeej6YT
柴戸成長したな
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:16:32.33ID:vssNm/S8
山中のクロス以外チャンス作れないってのも考えものだな
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:16:40.04ID:d4dZWlVM
埼玉県48人ってマジか
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:16:40.21ID:PsHVX+aY
あべゆが鍛えてるんだろうな、柴戸を
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:16:45.19ID:jj42vhgP
大槻さんそろそろ60minですよ
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:16:53.43ID:KbvMrW8R
柴戸が啓太に見える
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/08(水) 19:16:54.53ID:8dooZ38q
柴戸も成長したなぁ
ボール奪取能力が凄いわ、啓太2世っぽくなってきたw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。