X



◆クラファン目標まで1000万円 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 11:12:25.50ID:Z4r9UsK7
  おチンチンびろーん
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 11:23:25.33ID:6aGckfXW
>>1
(´・ω・)y-~乙
これは乙じゃなくてタバコの煙
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 11:27:41.26ID:Hg5EuoeQ
ドコモメールが来て
大宮アルディージャ声援ありがとうございました
ってメールが来た

なんにもしてないのに
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 11:48:52.61ID:GcFU/S9H
ビニールやプラスティックで世界が大騒ぎしてるのに
わざわざ海に捨てるわけがない

それより漁師の網や釣り糸の方が問題だろうに
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 11:51:45.10ID:mPGOnPFG
安住どうした
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 11:53:20.92ID:zYKzEwQu
安住さん号泣
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 11:53:36.13ID:1+243+dY
89 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 0116-1TgM [126.241.195.21]) :2020/07/01(水) 19:29:52.92 ID:gRlSREL90
広告代理店の仕切りで鹿島と緑が優勝を争ってた酷い時代の話だ

98 名前:U-名無しさん (オイコラミネオ MMc6-IjIZ [61.205.92.166]) [sage ] :2020/07/01(水) 20:10:00.92 ID:l4UOMxUtM
>>89
二年連続最下位で悔しい劣頭です

と読めばいいのかな?

101 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 0116-1TgM [126.241.195.21]) :2020/07/01(水) 20:21:00.37 ID:gRlSREL90
最下位真っ盛りで悔しい馬鹿島ですと読めばいい

102 名前:U-名無しさん (テテンテンテン MM96-y1vy [133.106.212.221]) [sage] :2020/07/01(水) 20:36:44.79 ID:YRQ896+zM
IPアドレス126.241.195.21
ホスト名softbank126241195021.bbtec.net
国Japan
地域Amagasaki
郵便番号661-0025
緯度、経度34.7407,135.4018
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 11:54:59.54ID:ajSairjb
TBSラジオ聴取率高すぎ
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 11:54:59.66ID:k7xSYwv0
クラファンうちは目標金額到達しそうだけど
鹿島は無理そうだな
到達しなくても不成立になるわけではないんでしょ?
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 11:58:03.08ID:X9oV4piQ
Jがあった次の日は新聞で全試合の観客数チェックが日課だったが無観客だった(´・ω・`)
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 12:06:13.85ID:0H1WfvmL
>>13
誰入れんの?
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 12:07:58.07ID:EFD+06g+
今日の12時から鹿島戦チケット販売開始
購入できた人本スレに居ないかな?w
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 12:08:55.00ID:q4OGspLI
>>15
後藤
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 12:10:22.80ID:gl6rTYpM
前スレ>>990
何度かセブンで見てて試そうか悩んでたけど、買ってみるわd
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 12:10:39.20ID:gl6rTYpM
>>18
ゆりこ以外
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 12:11:05.98ID:0H1WfvmL
>>18
村山満
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 12:11:37.28ID:0H1WfvmL
誰だ村山って
村井満
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 12:12:06.38ID:g1gOvLkO
>>16
ゴール裏ゲット
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 12:13:56.17ID:Enr8UbJj
昨日の浦和は弱すぎて草生えた
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 12:14:50.66ID:W+awMsN9
いつも同じエリアのSB買えたよ、前後左右2席づつ開いた状態での販売。
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 12:15:55.37ID:E5LhtjDn
レッズチケット重くて買えない
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 12:17:02.99ID:wAcz/WGg
日本のペットボトル回収率とか見ればプラスチックがーとかナンセンス
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 12:18:15.13ID:n0PeMtq7
>>18
キラメイグリーン
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 12:19:26.60ID:jZnw/3AV
       ____
       /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴\
     /∵∴∴,(・)(・)∴|
     |∵∵/   ○ \|
     |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |∵ |   __|__  | < おちんちん おちんちん
      \|   \_/ /  \_____
         \____/
        ノ         |-――――― 、_
      /               __  ヽ、
     /       - 、  /  ヽ/   /~ヽ  l
     l             l   。l   /    |  |
    |   |   。      ー´ノ /    |、|  |
     |   |__ `ー - ´    ヽ〈/    / ( ノ
      |   | ヽ    /      ,   /|  l」l==~~~
     |、|  `ヽ   、    つ_/  |、└っ
      |   |    〉      (:::):::)   〈_,、__3
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 12:19:57.57ID:QtypjzjC
奮発してSS席をゲット
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 12:22:28.31ID:Bby7oHI2
>>4
うちの周りなんか最近毎朝大宮アルディージャを応援していますとペイントしたワゴンが走ってるぞ
横浜なのに
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 12:24:51.00ID:XidcATRk
はぁ久々に昼間から嫁と濃厚接触してしまったわ

相変わらずバックから突くと野獣のように叫びやがって・・・ご近所さんに聞かれてないか心配だわ
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 12:27:45.25ID:GL54nV+8
>>35
空気嫁
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 12:31:32.68ID:E5LhtjDn
ゴール裏も座席選択から進むの?
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 12:32:13.25ID:XPXsfrd5
レオの義母?ママ?なんか面倒臭い存在になりそうだなw
昨日レオが外れた理由だったりして
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 12:32:47.17ID:pnehd84Y
>>18
スーパークレイジー君
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 12:33:58.10ID:BTs/b2j3
名将秋田豊の試合でも見ようぜ

岩手
スターティングメンバー
GK 27 鈴木 智幸
DF 25 有永 一生
DF 3 藤井 航大
DF 35 森下 俊
DF 17 中村 太亮
MF 23 橋本 晃司
MF 41 後藤 京介
MF 5 石井 圭太
MF 39 小谷 光毅
FW 28 大垣 勇樹
FW 9 岸田 和人

控えメンバー
GK 21 射庭 康太朗
DF 16 平川 元樹
DF 18 宮市 剛
DF 8 脇本 晃成
MF 13 佐々木 祐太
FW 20 大谷 真史
FW 32 色摩 雄貴
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 12:36:14.95ID:XidcATRk
ベッドでハァハァしてる女性を見ながら吸うタバコは最高よね( ・ω・)y―~~~~
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 12:36:24.85ID:NPtR/evs
>>18
個々人の意見として好きにすればいいけど
具体的な理由根拠も添えないと他人は付いてこないぞよ
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 12:37:20.84ID:iGRi7bbS
デンちゃん和製ネネみたいで感動したわ
黒人版ネネみたいな
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 12:38:19.92ID:vPRRm6yU
普段はゴール裏だけど今回は金を落とすためにS席にしたわ
>>38
ゴール裏は自動選択だけ
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 12:40:35.85ID:Lu1Cq6G8
昨日リーグ開幕戦とは別チームだったな
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 12:47:41.61ID:cYR0vomx
>>7
でぞめ?
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 12:50:41.07ID:FeYuPQbn
力も今の時勢なんだから試合をテレビで流すなよ
バカジャネーノこの店
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 12:53:40.62ID:Ne8yFtGx
結局、鹿島戦はSB北にしたけど
のんびりしてたらSS、S北、MU北、BUとかけっこう×になってるエリア多いんで驚いた
25年以上シーチケ持ってる物好きがこんなに居るんだな まぁ俺もそこに含まれるわけだが…
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 12:58:47.87ID:S0vZta9q
ラブホってタバコ臭いよな
建て替え不可なんだろうか
ソープみたいに
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 12:59:03.26ID:Uu23MQQC
椎茸の天ぷらうめぇ
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 13:01:53.44ID:PvVqlqvz
>>19
缶から直接飲めって生意気なことが書いてあるが、普通にグラスに移した方が美味いぞw
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 13:04:26.41ID:7bpz7nHw
>>51
最近は禁煙部屋も多くなってきてるよ
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 13:07:10.71ID:N9NYuFQR
秋田の岩手あかんわw
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 13:07:29.16ID:G8TqwcoR
SB南取れた
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 13:08:40.11ID:pm1pdsth
秋田www
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 13:11:26.34ID:CJtDpUsU
>>51
ラブホといえば埼スタの東北道挟んだところに中国人観光客向けにシフトした元ラブホあるけど営業できてんのかね
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 13:17:21.19ID:IqA+7tvD
解説者秋田に苦しむサッカーファンを救うため我が身を捧げた盛岡
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 13:18:33.71ID:+xnlg7uI
今日都知事選なんだな
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 13:22:21.28ID:N9NYuFQR
岩手よええ
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 13:25:20.01ID:6NxABajq
長崎を買収しようとしたNOVAがジャパネットに負けて岩手グルージャ盛岡を買収したんだよな

で、満を持して秋田を監督にしたと
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 13:26:20.47ID:L1nrm8aB
>>58
解説者としても愚将
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 13:26:21.07ID:l1pz8zhS
首位の方の秋田と最下位の方の秋田
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 13:31:48.26ID:kGpa+fo8
岩手ってコロナ0で練習出来てたはずなのに
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 13:33:31.43ID:gl6rTYpM
>>58
お願いだからうちと馬鹿の解説やんないでほしい
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 13:34:43.33ID:tAZoQAqC
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 13:42:01.93ID:V9D6oead
何を怖がっているんだ
プロとしてしっかり戦え
全員で行くぞ
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 13:50:16.94ID:mr9a30IL
秋田はザーゴの元でコーチからやり直すのが良い
鹿が責任を持って引き取るべきで外に出さないで欲しい 解説も禁止
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 13:53:23.63ID:IqA+7tvD
福田も監督やってたらこんな感じなんだろうな
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 13:55:11.36ID:LGZDpFv6
ジーコからの鹿島産愚将系譜
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 13:56:36.73ID:v+iZl4iU
福田正博
武田修宏
北澤豪
前園真聖
ここらへん監督コーチ未経験か
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 13:57:39.33ID:k7xSYwv0
レッズプレス!!@REDSPRESS
リアルタイム大原

個人としても、久しぶりの大原取材。とても新鮮な気持ちでした。
昨日、ベンチ外だったレオナルド選手は、元気にメニューをこなしていました。
怪我ではないようで安心しました。

(石田記者)
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 13:58:11.71ID:Yfc2PtFs
相手のチアゴ凄かった
全然ヨーロッパでやれそうなんだけど
てか冨安ってあれより凄いとかヤバイな
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 13:59:55.54ID:ESAlt8jR
コレオの素晴らしさで隠れてしまっているけど、
昨日の試合はどうだった?

秋田の悪口を言って面白がっていていいのか?
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 14:00:08.43ID:4mHIEG6A
     / ̄ ̄\__
   /      ) \
  /       /    ヽ
 /       / \  ∧
 |    ///    ヽ  |
 |   /⌒    ⌒  V |
 Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
 ( |   ̄       ̄  | )
.  人   ノ(__ ヽ   ノ
   ∧  )----(  /
    レ\   ̄  /
     _)`ーイ_
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 14:00:30.37ID:kZw03l1M
>>88
前スレで散々話したじゃん
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 14:00:53.81ID:Skb0lwuc
デンは来年ACL出た時にアジア枠として出場出来るからデカい
マルとエヴェかファブ切って2列目と3列目の外国人欲しい
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 14:02:04.98ID:jPcVGcB/
>>85
レオはターンオーバーか
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 14:02:38.92ID:8d/fGEeM
>>68
そもそもNOVA自体、いつ潰れるか分からないような業者じゃねぇーかww

一度、潰れたし講師の給料未払いとかの問題はクリアになったん?
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 14:02:54.91ID:7CHmJ+NW
>>90
そいつ話を反らしたいだけの馬鹿だろ
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 14:05:49.65ID:gl6rTYpM
>>84
福田はやっただろ…まあ、黒歴史かもしれんがw
あれでもうフロントと関わるのやめようってなんだったんだろう
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 14:08:12.30ID:u82PZkol
なにかと鹿島押しの福田
彼は思ってるだろうよ。
本田泰人に生まれてりゃ
きっと違った人生のはずだったと・・・
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 14:10:23.83ID:5c8ushm/
熊谷のサテライトの試合で
福田さん監督してたが
大谷にナイスとか大きい声で
さけんでいたな
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 14:10:49.16ID:kZw03l1M
>>96
ハゲの記事とかスパサカで「僕も指導者やってましたけどね、彼は〜」とかって語り出したりするから黒歴史ってわけではないんじゃね
ただ現場にはもう携わらないと決めるに至った経験でしたってだけで
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/05(日) 14:10:51.88ID:9UAhza/1
今日中に9500万ぐらいきそうだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況