X



◆横浜FM戦西村して レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 20:13:51.07ID:gWIbjg4C
第三の足が
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 20:13:53.18ID:p7/V9cpc
でんでん太鼓
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 20:14:09.39ID:/NUWkaDA
特殊能力 チンコディフェンス
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 20:14:16.66ID:QiuVy1iG
武勇デンデンデデン
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 20:14:31.36ID:K0YTygEp
杉本それはファールや
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 20:14:32.14ID:L1IxZWEx
チンコゴールならぬチンコディフェンス
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 20:14:40.44ID:Xy9oh88a
デンいいよ
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 20:14:48.21ID:mnfQtPuA
デンいいね
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 20:14:48.82ID:n8QV0paf
棒デンならそこまで痛くない
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 20:14:53.54ID:K0YTygEp
>>911
関根じゃない?
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 20:15:35.95ID:cl97zpHw
>>925
武田くんはまだかい?
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 20:15:48.40ID:bfHYmj+u
組長白シャツだとそこまで組長感ないなw
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 20:16:14.58ID:p7/V9cpc
太陽かな
ラストパスが出ない
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 20:16:16.84ID:K0YTygEp
>>925
言葉悪いけど出てる人脳筋気味だからな
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 20:16:18.13ID:n8QV0paf
GK前に出過ぎての柴戸ロングシュートが見たい
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 20:16:40.07ID:2FLuynN2
興梠キレないな
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 20:16:42.54ID:LkwQWgwd
おせえ
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 20:16:49.26ID:aP0yerJp
スレ立てろ
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 20:16:52.96ID:3ucnGojW
けにゅ守備しとるな
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 20:17:08.00ID:1w5pRE3M
大槻は交代誰を出すかな?
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 20:17:10.81ID:Xy9oh88a
よく守った
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 20:17:15.77ID:n8QV0paf
さすがにあそこからの単機特攻は厳しい
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 20:17:19.85ID:0WCdcyym
興梠もう駄目だw
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 20:17:32.39ID:cl97zpHw
けんゆー今年は守備頑張ってくれて嬉しい
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 20:17:44.07ID:mJq+tSSW
杉本こんなんじゃ、また起用されなくなるな。
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 20:18:01.47ID:ogOMByHq
柴戸一歩差のところでことごとく勝ってるのが地味に効いてる
波状攻撃させてない
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 20:18:17.92ID:mnfQtPuA
>>966
ターンオーバーだろ
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 20:18:18.87ID:Xy9oh88a
こねえええええええええ
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 20:18:21.31ID:WDLGxzD+
えええ
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 20:18:21.71ID:3ucnGojW
ああん
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 20:18:22.58ID:kTvBqazU
おすいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 20:18:22.98ID:K0YTygEp
おおおおいいいいい
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 20:18:24.06ID:G5nnE0T2
おしい
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 20:18:24.24ID:p7/V9cpc
うわあああ
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 20:18:25.33ID:2FLuynN2
決めなきゃ
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 20:18:27.47ID:/KFIGmVw
決めろよw
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 20:18:28.97ID:pAl1ZN5e
ああん
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 20:18:30.53ID:1w5pRE3M
2980…
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 20:18:33.18ID:wE7JmDhG
杉本ポンコツやん
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 20:18:33.97ID:iqhpbBG+
杉本こんなんじゃ、また起用されなくなるな。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況