X



◆フットボールが帰ってくる! レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:18:10.78ID:HFe29fEX
無能大槻
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:18:54.49ID:dzxpcYF2
怪我かコロナ位しか思いつかないな
仮に興梠・杉本が調子が良いとしても
今季のマストはレオナルドだから、調子の問題で外すとは思えない
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:19:18.52ID:rXg5doSr
オギは練習が別メニューだったからな
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:19:18.72ID:p53JXNU+
>>525
埼スタのビジュアル
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:19:31.44ID:sGMCviXb
というかベンチに若手もいないじゃんw
育成する気0か?
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:19:52.57ID:r/NJJBkH
レオは何かあったんだろ
しかし柴戸長澤の絶望感がやばいな
柴戸→エヴェ 長澤→関根
だろ普通に
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:20:17.42ID:j7bju7B1
>>525
ゴール裏でコルリか
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:20:50.09ID:6mOMiIbu
>>527
阿部ちゃんか槙野入れとけよと
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:21:15.06ID:eGv3VM+i
>>532
怪我かあ
どうもスペよりになってきてるな
筋トレのやり方変えてみないかな
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:21:22.96ID:dzxpcYF2
つか、せっかくの再開なのに
初っ端からモヤモヤを抱えながら見ないとダメなのかよw
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:21:32.16ID:pT2SYOVv
頼みの綱のレオベンチ外かよ。鞠ベンチメンバーだけで去年40点とってんぞ
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:22:27.12ID:J8S2O/3F
MF 24 汰木 康也
MF 29 柴戸 海
FW 14 杉本 健勇


だめっぽい名前が並んでる・・・
捨て試合か
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:22:59.73ID:WIadJFKt
相手全然予想スタメンと違くて草。ポステコグルーに舐められてるのか
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:23:22.07ID:9qUT1N/a
岩波、デンに何かあったら橋岡をCBにして宇賀入れるとかかな?
にしてもレオは怪我が何かか?
情報ないから不安しかないw
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:23:33.89ID:6mOMiIbu
>>542
腰に爆弾抱えてんだよな
ちょいちょいそれが理由で離脱する
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:23:44.45ID:4iFY0W0T
まぁ、町田戦を思い出せば妥当なスタメンかな?
ジョーカーに関根と武藤を残して、ヤケっぱちサッカーをするんだろ!w
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:24:16.88ID:JZhf4NgS
レオベンチ外って体調不良か?
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:24:24.23ID:3pdwUbFp
ベンチ入りファブリシオとマルティノスどっちかでよくない?
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:24:35.14ID:iOrfxvIv
どんな戦術でもレオをベンチにも入れない理由はないだろ
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:25:06.64ID:Te8X61wP
スタメン見ただけでオワタ
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:25:09.07ID:mlfEA34P
怪我したのかな、レオ
そうとしか思えない。
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:25:39.58ID:mlfEA34P
チャンピオンチームに対して、これで勝てるの?
ホームなのに。
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:27:16.49ID:HFe29fEX
柴戸と長澤は外せよ
J2レベルだろ
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:27:51.95ID:Msmxps54
>>558
罰金はよ
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:28:18.12ID:eGv3VM+i
>>542
腰かあ
そりゃ難問だな
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:28:48.66ID:Te8X61wP
村井から送り込まれたやつらが埼スタにいるのか
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:29:03.72ID:W9r8bR0I
>>511
すまない男の尻も頼む
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:29:39.53ID:jnZ6Hjse
杉本はレオナルドとセットじゃないとあかんぞ
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:30:10.40ID:hz/qlWzG
後1時間半待ちきれない
(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクテカテカ
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:30:44.48ID:WIadJFKt
このの2トップでどうやって点とるんだろうな
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:30:49.53ID:v8OtAhPK
>>558
報道陣よね
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:32:23.78ID:J8S2O/3F
まぁあれだね




降格ないから
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:32:29.39ID:VDojul2l
>>569
それとベンチのバランスの悪さ関係ある?
監督の頭が悪いだけだと思うんだけどw
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:32:32.39ID:iujIcge9
______エリキ_____ (エジガル・ジュニオ、オナイウ阿道)
遠藤渓太______仲川輝人 (水沼宏太)
______天野純_____ (マルコス・ジュニオール)
__扇原貴宏__喜田拓也__
ティーラトン____小池龍太
__畠中槙之輔_實藤友紀__ (チアゴ・マルチンス、伊藤槙人)
_____梶川裕嗣_____ (中林洋次)
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:33:24.54ID:m3wkvMv0
まあどんなに負けまくっても降格ねぇから気楽でいいわなw
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:33:24.63ID:DkGuna2e
大槻「お前らが柏木槙野外せというから外しても叩かれるとかどーしたらええんや」
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:35:38.97ID:9qUT1N/a
ボランチ補強できなかったツケが出そうだなー、待望の再開なのにこの不安感よw
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:36:24.74ID:WDLGxzD+
降格ないから気楽に見るけどレオナルドいないのは痛いな
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:36:45.21ID:N3NvEzJZ
鞠は3トップは普通にレギュラだしマルコメの代わりは天野だし
チアゴの代わりのCB以外はほぼスタメンレベルじゃないのか?
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:36:55.97ID:AICbaUvN
>>576
そこでショーアップナイターよ

https://www.oricon.co.jp/news/2166022/full/
■Jリーグ 埼玉スタジアム 浦和レッズ×横浜F・マリノス
実況・レポート:ニッポン放送・洗川雄司アナウンサー
当日の放送対応予定
午後5時50分頃:埼玉スタジアムから試合開始前の模様を生レポート(当日、使用するゴールジングルはじめとした効果音もオンエア)
午後6時50分〜午後7時すぎ:キックオフ直前の雰囲気をレポート
午後7時以降:適宜、神宮球場から呼びかけてレポートをするほか、得点が入り次第、埼玉スタジアムから割り込みレポート
午後8時50分すぎ:試合終了直前に神宮球場から埼玉スタジアムをに呼びかけ。試合終了の模様をレポート
ナイター中継終了時:J1全結果をレポート
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:37:14.63ID:TlGu7FEB
すげー楽しみでワクワクしてたのにスタメン見たら一気に興味失せた
この気持ちになんて名前をつけたらいい?
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:38:15.17ID:adLyCiYE
降格ないから気楽に逝こうよ
今年は篩にかける年
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:38:23.03ID:eGv3VM+i
>>583
訳分からん放送だなw
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:38:32.53ID:GsqVa80s
長澤に2列目とか無理だろ
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:39:11.48ID:WF30E8RB
レオの義理の母ちゃんは明日レオナルドはゴールするとか言ってたんだけど、何かあったんかね
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:39:30.83ID:N3NvEzJZ
武田が控えにいれば少しは違ったんがな
デンが見れるぐらいしか期待感がな
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:39:50.31ID:p7/V9cpc
レオどした
デンが見れるの嬉しい
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:39:54.39ID:7cEwo+zX
10番様あきらめたのはデカいな
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:40:00.91ID:VA6Tu8x2
土台作りで一桁順位が目標なのはいいけどサブに若手がいないのはなんなん?
もしかして3年後もこのメンツなのか?
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:41:11.19ID:6mOMiIbu
中三日で試合続くし若手はそのうち使うだろ
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:41:23.66ID:v5yTcU2V
若手は土台作りの年でも使わない
ベテランのご機嫌そこねるからな
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:41:26.26ID:oGCgHn9B
汰木と山中でチャンス作れないと点取れないな
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:41:27.63ID:PYd8NpR6
>>569
3年計画なんていうけど
これまでこういうことを言って取り組んではみたものの
やり遂げたことってなかったよね?
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:41:51.16ID:JKISczxc
大槻に交代5枠を活かせるのかどうかは見所だぞ
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:41:52.00ID:yNw3HKbM
>>558
この電って瓦斯サポの奴?
何しとんねん

鞠はベルギー帰りいきなりスタメンかい
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:42:19.21ID:CoTkTIig
レオナルド居ないとかオワタ
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:42:36.80ID:p53JXNU+
>>596
ベテランって具体的に誰のこと言ってんだよ
阿部槙野はベンチ外柏木はベンチ
ベテランでスタメンなのは興梠西川ぐらいやん
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:43:31.09ID:4PdaL73F
都民サポ
都知事選に投票に行こうな!
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:43:36.07ID:1cux95xZ
橋岡デン柴戸汰木

若手使ってるやん
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:43:47.77ID:mr2dUdnw
点取りに行くんじゃなかったのかよ。左サイド以外完全にディフェンス重視じゃねえか。
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:44:56.03ID:JQXsbmhk
久し振りの試合でいきなし連戦なんだからこんなもんだろ
レオナルドだけが謎で心配
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:45:58.77ID:+7BmlB8X
長澤の活きるポジションぶっちゃけないよね
基本的に上手くないし
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:46:02.93ID:Xy9oh88a
レオどしたんだ
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:46:13.94ID:sSpSJH5f
マリノス、控えメンバーだけで去年のJ1で44点だとよ
クラブとしての完成度が違いすぎるな
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:46:32.44ID:PYd8NpR6
>>604
柴戸や汰木は若手にはならないでしょ
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:46:46.63ID:D1gj/aS+
捨、試、合カモンカモンカモン
捨、試、合カモンカモンカモン
捨、試、合カモンカモンカモン
捨、試、合カモンカモンカモン!!
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:47:02.75ID:XoyYVAat
挑戦者だろう?
新鮮味がねえよ。
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:47:05.64ID:PYd8NpR6
>>608
長澤使うんだったら武藤のほうが良いように感じるな
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:47:35.40ID:uoau9Un5
>>610
クラブの完成度ってかまず単純に戦力だよな
もっとえげつないくらい補強しないと話にならない
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:48:04.97ID:xCY2VnXW
レオツイートしたのっていつ?
今日練習もしてないのに怪我ってのはないんじゃね
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:48:15.81ID:eGv3VM+i
>>615
腰悪いんじゃどこ行っても心配だな
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:48:17.09ID:D1gj/aS+
槙野もいよいよだな

仙台で出れればまだ違うかな
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:48:17.52ID:Pk99lndN
なんでマルティノスも入れてんだと思ったけど古巣相手だからか
そういう所あるからな
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:49:40.64ID:+Hl59eV4
>>620
大槻の場合マルいないと交代で流れ変えられない事実
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:51:18.25ID:f6fsTDf4
まあ連戦だしメンバーは何試合か見てからだ、流石に今日の面子で固定なんかしないだろ
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:51:31.74ID:SSCN3nOB
レオはコロナか?
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:51:42.94ID:xdQESqlq
途中から関根、とかそういう考え方はあんまり好きじゃないなぁ

最初から全力で行ってほしい
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/04(土) 17:52:15.59ID:sWfMblH7
今日投げ銭あるんだよな?

勝ったら多少募金するか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況