X



◆こんな子いるかな? レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 18:42:09.61ID:6vQ5vl5s
選手が陽性出たって隠蔽しときゃいいのになんで発表するんだ??
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 18:42:09.88ID:9egBIw8h
そこは微陽性で押し通す予定!
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 18:43:41.03ID:eFRr5ZZB
>>635
アニメやアイドルの話してるのも50代60代だぞ
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 18:47:44.00ID:eRBfLfsy
上司「俺くんに○○の業務を任せたいんだが?」
俺「なるほどこれですね、やれると思います」
上司「やれるって根拠は?」
俺「…?」
上司「別件だが2年前にミスあったよね?これ重要だから同じような気持ちじゃ困るんだが」
俺「なるほど、それでは今の自分には難しいかもしれません、フォローいただけると」
上司「難しいってどういう事だ!俺の仕事をお前に振りたいんだよ!」
俺「えーと、努力するので」
上司「努力って言葉は一番嫌い!努力しなくても完遂できる仕組みを作れ!」
俺「」
上司「もういいよ!お前に相談した俺が馬鹿だったわ!はー!おれの雑務が一生無くならんわ!」


…なんだこいつ?
0722
垢版 |
2020/06/07(日) 18:50:50.40ID:lyYqt7Bm
ミキぷるるーん
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 18:50:50.48ID:eFRr5ZZB
>>666
HISと三菱東京UFJファイナンシャルと文化シヤッターと島忠の株持ってます
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 18:51:15.60ID:A0oDv9BW
>>720
ホントかよ
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 18:55:41.39ID:y27AA4TE
>>708
微陽介だからな
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 18:57:26.04ID:EiZhdMK9
>>726
100歳代!
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 18:58:02.30ID:zH6pjeST
823 名前:U-名無しさん (オッペケ Sre7-oD5D [126.179.250.38]) :2020/06/07(日) 11:11:14.67 ID:nHbQ1rNvr
鹿島サポ向けならフルフェイスじゃないとな

833 名前:U-名無しさん (ワッチョイW a316-0y/y [126.241.222.87]) :2020/06/07(日) 16:59:59.95 ID:HLObU4Q/0
最下位とか僻地とか田舎とか不人気とか群モブ軍団って言われてやっぱり傷ついてるよな

842 名前:U-名無しさん (オッペケ Sre7-R4GF [126.179.5.117]) :2020/06/07(日) 18:54:06.48 ID:Nq5v92+Nr
鹿島ファン・サポーターは名古屋の選手全員コロナで死ぬ事を願ってる。(アントラーズファミリーの金崎以外全員)

敵の死を願うのもジーコスピリット
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 18:59:29.81ID:sLNDY6M4
お味噌ワロタw
0735
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:58.55ID:vTy4HThu
ランゲラックがコロナってw
金崎と濃厚接触したんじゃw
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:52.39ID:3qmz+k83
無症状でも肺炎の症状がある人は多いらしいからな
自覚できないまま肺にダメージが残るということも無くもないから
スポーツ選手は罹らん方が無難やろな
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 19:12:13.89ID:z/FvbXYt
選手は感染検査より肺のレントゲン取ればええの?
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 19:14:22.25ID:lvJCaKWy
大江アナいいわ〜
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 19:16:26.21ID:9uJ64Za5
今日家族4人分40万下ろしてきたわ ゴチね
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 19:17:26.40ID:FeYC9SXh
>>718
本当にキモいよな
40〜60のおっさんはお馬さんのかけっこ見て喜んでろよw
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 19:26:59.41ID:YFfab8qK
>>741
一番上誰?
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 19:27:32.57ID:FWe8LN1C
>>734
今日も 元気に マリオが走ーる走る♪
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 19:28:39.93ID:3QjSJ9KQ
>>716
試合あるのに発表しなきゃいかんだろ
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 19:29:43.86ID:732RzieZ
何で若者は浦和レッズに興味持たないの?
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 19:31:06.95ID:eerSel8g
日テレG+来たぁ!
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 19:31:19.24ID:JdIs7ZBn
>>686
これでコロナ発生してたんじゃね?
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 19:41:39.79ID:E0Cqb0pB
>>681
鯱の感染2人目か〜
FWとGKだから練習中に接触したか、クラブハウスで濃厚接触したか。
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 19:51:14.05ID:HQXc1MIy
>>754
ご馳走さま
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 19:53:07.78ID:L8XMW/al
乱下落
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 20:04:07.57ID:lOlt0GdX
全員検査したら出てくるんかな
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 20:15:48.78ID:La/d7tRb
ゆとり教育とは2002.4〜2011.3に行われていた指導要領(小中学校教育の基準)での教育です
その前も後もゆとり教育ではありません

ゆとり 1987/4/2〜2004/4/1うまれ
1995年うまれがマックスの9年間ゆとり 大卒3年目
1996年1994年うまれが8年間ゆとり  大卒2年目 4年目
1997年1993年うまれが7年間ゆとり  新社会人 大卒5年目
1998年1992年うまれが6年間ゆとり  大学4年 大卒6年目
1999年1991年うまれが5年間ゆとり  大学3年 大卒7年目
2000年1990年うまれが4年間ゆとり  大学2年 大卒8年目
2001年1989年うまれが3年間ゆとり  大学1年 大卒9年目
2002年1988年うまれが2年間ゆとり  高校3年 大卒10年目
2003年1987年うまれが1年間ゆとり  高校2年 大卒11年目
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 20:16:46.97ID:YYXSLPKd
関東は、あす8日(月)以降も暑さが続くでしょう。東京都心では、今年初の真夏日になる可能性があります。

きょう7日(日)は、上空の寒気の影響で、明け方まで雨が残った所がありました。ただ、日中は高気圧に覆われて、青空が広がりました。

あす8日(月)も、本州付近は高気圧に覆われる見込みです。
大体晴れるでしょう。雲が一時的に広がっても、雨が降ることはなさそうです。
最高気温は25度以上の夏日の所が多く、内陸部では30度近くまで上がる所もあるでしょう。きょうとは違って、東よりから南よりの湿った暖かい風に変わる見込みです。
少しムシムシとした感じられる方も増えてくるでしょう。
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 20:17:03.31ID:3qmz+k83
スタッフの見てないところで濃厚接触したんやな
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 20:25:53.45ID:JeV8cQv8
鯱の選手は栄とか錦とか女子大小路とか行ってるんかな
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 20:29:18.75ID:WL1Z6Txu
名古屋は不戦敗扱いだな
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 20:30:22.41ID:WL1Z6Txu
治っても肺にダメージ残るみたいだからスポーツ選手はヤバいぞ
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 20:31:36.23ID:WL1Z6Txu
>>754
保存した
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 20:38:55.15ID:nx0Fh6yQ
ムウ症状
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 20:46:21.64ID:sLNDY6M4
何故か十万石饅頭がバカ売れしてるらしい
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 20:48:09.99ID:eerSel8g
ファブリシオ出るぞ
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 20:49:22.18ID:sLNDY6M4
正常位で突いてる時に揺れまくるおっぱい
立ちバックでガラス窓に押し付けられてるおっぱい

どちらがエロいかな?
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 20:59:54.83ID:2IcMlZzp
>>770
後者はリアルでは見たことないですね
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 21:00:32.50ID:9UrxGVzR
低い空に赤い月が昇ってきた
あ、雲に隠れた
0774瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/06/07(日) 21:07:59.89ID:J73YYXU/
嫁ちゃんとイタリアン食ってきた(`・ω・´)
ありがとうグランアレグリア(´;ω;`)
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 21:08:17.11ID:EPqle8Wv
無症状でも5%ぐらいは陽性になるようだから、タイミングによるけど各チーム1人ぐらい陽性者が出てもおかしくなさそうだね。
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 21:14:10.13ID:v3xZZqF2
今年の大河は面白いなぁ
これが最後までやれないなんて勿体なさすぎる
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 21:25:24.74ID:2ZtGacWQ
>>771
ここは豊満経営で経営難になっているだけでCOVID-19は関係ないじゃん。
社長が馬鹿すぎる。
トーレス取ってきて優勝すればスポンサーもついて黒字になるとか他のJチームに対して大変失礼な事を言ってる。
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 21:33:08.03ID:n03MqwWR
>>768
昨夜まゆゆのニュースん時にまあまあな時間十万石饅頭に触れてたからないい宣伝になったんだろう
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 21:33:39.05ID:n03MqwWR
sageちったスマン
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 21:42:29.37ID:1R6jQv4V
豊満と聞いて
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 21:45:04.39ID:2ZtGacWQ
>>754
1枚目は全員バランスがおかしい。2枚目はJKか。世界が自分を中心に回ってるという感が凄いなあ。三枚目は皆オッパイ に目が行くが実は男共はくびれに目が行く。フェロモン出しまくり。強い子を生みそう。
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 22:23:16.97ID:zaq2jqdl
愛知感染者1人か
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 22:24:57.06ID:Zn+LN8PV
トリップ付けた瓦斯は瓦斯灯壊して嫁と離婚した設定じゃなかったのか?
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 22:30:27.16ID:MK3Sojzj
名古屋はええよ
コロナがおるがねー
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 22:40:16.07ID:FWe8LN1C
>>767
十万石のシャッチョさんて 翔んで埼玉ブームの頃忙しくて倒れたんじゃなかったか

まあこの世情でも売れるってのは素晴らしいわ
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 22:47:32.76ID:E0Cqb0pB
>>789
サンクス。ポニテ姿&内股姿じゃなかったので分からんかった。
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 22:48:36.69ID:8m9FGLHI
>>783
荒らしてるわけじゃないから別にいいけどエロに反応しすぎィw
いい客やw
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 22:50:40.39ID:TT5mcf5l
初めて食べたけど美味しかったので、次十個くらいの買ったが思ったより日持ちしないので、よく考えたら一人で食べきるのはくるぴー
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 22:51:25.50ID:vXn/kQn+
>>790
これどこ?
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 23:08:59.85ID:E2Vysxt3
テレビ朝日 やべっちF.C.
@yabecchifc_5ch
今夜よる11時55分〜からの #やべっちFC は第2回「日本全国JリーガーTV電話で大集合SP!」の完結編 #柿谷曜一朗 #宇佐美貴史 #江坂任 #喜田拓也 #千葉和彦 5選手がDF&GKの神選手を発表!
▽大好評やべっち勝手に神3 今回のテーマは最速ハットトリック&〇〇▽ #長谷部誠 選手の記録更新も…
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 23:14:34.61ID:1pCpH1MI
>>785
少し前に喧嘩して離婚だって泣き喚いてたのは知ってるが
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 23:29:33.09ID:+Od35G7Y
悲報 明日から暑い
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 23:32:47.67ID:GhapBKJP
瓦斯の嫁はアナルSEXに
ひーひーよがって手締めだと。
その後が瓦斯だけに大変だったらしいが・・・
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 23:33:54.79ID:SKg+9x4H
>>522
1日に所要で桜区の実家帰ったら申請書届いてたぞ。新開小の近所だ。
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 23:39:28.93ID:hfSN9kxX
>>790
成仏してくれ
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/07(日) 23:57:04.65ID:+Od35G7Y
やべっちはじまた
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/08(月) 00:15:25.79ID:0dUq4qsS
オナニーした( 〃▽〃)
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/08(月) 00:21:29.62ID:vWn9MOnK
見てたよ
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/08(月) 00:21:46.97ID:sZYlXyRP
長沢の旦那はブルマ好きなのか
しかしブルマってエロかったよな〜
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/08(月) 00:22:35.13ID:QfFZY+2v
Going!で2回晒された
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/08(月) 00:58:02.78ID:+E4EpxsQ
スパサカでエメ
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/08(月) 00:58:51.69ID:ihPRvA+P
エメ現役引退してたのか
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/08(月) 01:02:35.35ID:+E4EpxsQ
丸木5位か
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/08(月) 01:02:56.85ID:+E4EpxsQ
ロビー4位とは
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/08(月) 01:08:56.30ID:ihPRvA+P
ブラジルに帰った人は大丈夫かな?
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2020/06/08(月) 01:09:24.17ID:+E4EpxsQ
ビスマルクかあ
今のJは差がないからこれ超える選手出ないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況