X



◆開店しましょう!ベリベリベーリーグッド!レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/23(土) 05:54:44.70ID:WjI9LYoX
ホイップ
ジェラート
カスタード
マカロン
ショコラにパルフェ
作って食べて戦って
くるくるくるくるくるりんぱ
https://youtu.be/uFfsTeExwbQ
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 10:38:59.03ID:AI8g6+Ht
>>596
寝すぎだろ
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 10:48:41.53ID:1kx1qi1r
>>596
それ、リモート管理とかされてない?
PCの操作履歴とか、見られてる場合もあるらしいよ
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 10:57:37.70ID:VqNJHniA
ヤンマガ買いに行くか(´・ω・`)
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 11:23:49.06ID:CtPz2psK
>>590
これ結構前に一度だけ報道見てそれきりだったけど、アビガンばかりで全然話題にならないのは何故だ?これ見るまで効果が無いから打ち切りになったのかと思ってたよ
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 11:37:14.33ID:5Xg3cowj
【速報】政府の基本的対処方針等諮問委員会は緊急事態宣言の全面解除を了承した
https://twitter.com/jijicom/status/1264741230174334976

政府は二十四日、埼玉、千葉、東京、神奈川の首都圏四都県と北海道で継続している緊急事態宣言を二十五日に全面解除する方針を決めた。
西村康稔経済再生担当相が記者会見で明らかにした。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 11:38:26.15ID:e9S6F5QC
ここから1〜2週間がヤマ場だぞ
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 11:38:27.63ID:5Xg3cowj
>>608
アビガン製造メーカーに配慮したのか?

レムなんとか:アメリカに配慮
アメリカ:国内メーカーに配慮
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 11:44:00.08ID:Sxae4m/r
終息したな
リフレいってくるわ
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 11:44:32.53ID:rER5CLgP
>>609
何がなんでも経済を回したいんだろうな
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 11:49:03.07ID:8cFy4V1O
解除発表したとたんにまた急に感染者増えたりしてな
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 11:51:22.43ID:rER5CLgP
>>612
これ見るとシンガポールは死亡者は少ないけど感染者は3万人いるのか
やはり気温や湿度はコロナには関係ないのかな?
0617
垢版 |
2020/05/25(月) 11:56:10.84ID:LEtxh87z
ラーメン食ってくる
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 12:02:31.72ID:TX/g17hh
>>615
むしろ今日も二桁になる予定だから
諮問委員会の見解が「了承」の一言しか報道せず
それで解除強行するのは経済界と政府の責任。
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 12:04:07.79ID:K1WJXUlN
>>589
dしんどいなあ
反動で溢れ返りそうだな、どこもかしこも
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 12:07:37.30ID:LJTaIned
反動の対義語が衝動
反動はフランシス
衝動はペルトン
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 12:14:19.22ID:UIelABtM
何を食おう(´・ω・)y-~
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 12:15:00.75ID:dqThgvt2
>>587
8時から8時半の間に埼京線と中央線に乗ってたけど別に満員ってほどではなかったよ
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 12:17:12.79ID:Kmc312pQ
やっぱ地震が来てくれないとダメかな
東京湾か千葉北西部震源で浅めのM6.0を
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 12:22:02.26ID:rER5CLgP
明日の予定(・ω・)

25:30
ボルシア・ドルトムントーバイエルン・ミュンヘン

27:30
バイヤー・レヴァークーゼンーVfLヴォルフスブルク
フランクフルトーSCフライブルク
ヴェルダー・ブレーメンーボルシア・メンヘングラードバッハ
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 12:25:32.76ID:qRf+WPm7
いずれ起こるんだから、この際一気に消化して欲しいよな
関東大震災、南海トラフ、富士山噴火
数ヶ月分の巣籠もり装備完了してるからよ
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 12:30:11.63ID:uLKHxeX/
>>622
今は席埋まる程度でも軽く拒否感あるけど、ちょっと前の超満員にはまだいってないならよかったわ
>>625
あの政府じゃ無理だ
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 12:30:29.42ID:RaKLklTG
>>625
大地震が来たら巣籠もりも糞もない気がする
運良く命があっても避難所行きでは?
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 12:35:00.53ID:qRf+WPm7
ABEを100年後の歴史教科書にもヒトラーらと並んで載る歴史的指導者にしようぜ
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 12:42:49.88ID:OulkvhEZ
そんなに解除したけりゃどうぞ
第二波が来たら西村と諮問委員会の奴らは死刑な
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 13:00:18.54ID:/T45jve7
アベノマスクも10万円申請書も届かないんだが
県税クレカ払いにも対応してない自治体に期待するだけ無駄か、、、@白岡市
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 13:03:50.16ID:jy0lvTLJ
市は給付金申請書を
職員が手作業でやっているところ
多いよね
町村はなぜか業務委託してるところが多いから早かった
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 13:14:00.18ID:A+Uslykb
>>618
ほんと無責任政府
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 13:19:24.10ID:c3MeDE0d
解除したら制服姿のJCJK見れるん?(´∀`)
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 13:21:56.21ID:LJTaIned
>>637
おさわりまんこのひとです
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 13:23:18.92ID:RaKLklTG
>>633
小島みたいな老人が市長をやってるうちは変わらないだろうね
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 13:29:48.10ID:TAvxI48R
>>627
震度5強程度ならちょうどいい
自粛ムードになるけど避難所に人が集中するほどではない
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 13:32:34.77ID:tmKE9xCO
>>633
北本で君を待ってる!
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 13:40:20.42ID:5Xg3cowj
緊急事態宣言解除したら、夏フェスは開催可能になるの?

さっきローソン行ったら、夏に苗場で開催する音楽フェスのチケット案内ポスターを飾ってた。
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 13:52:24.67ID:LJTaIned
元JR東日本社長の松田昌士さん死去 84歳 分割民営化推進「国鉄改革3人組」(毎日新聞)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200525-00000027-mai-soci

犬撤退の話とかありましたねえ…
日本野球連盟会長だったのですね
御冥福をお祈りします
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 14:21:52.86ID:54RtjM5k
◆浦和劣頭ヲチスレ 第16節◆
https://5ch-ranking.com/cache/view/nanmin/1109776148
234: 名無し草 2005/03/24(木) 22:14:33
おでん自殺したのか

239: 名無し草 2005/03/24(木) 22:23:03
年がら年中見境なく叩き
こういう問題を引き起こすね
いいオトナがやってるのがタチが悪いね
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 14:42:21.00ID:LJTaIned
>>646
まさにその頃の社長が松田氏
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 14:42:53.46ID:rER5CLgP
あつーい( ゚ε゚;)
1月2月の気候が1年続いてもいいんやで(´・ω・`)
日本人の9割はそう思ってるだろ
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 14:43:04.75ID:pa6MWPpg
シカゴマンゴ最終回と鬼越トマホークのANN面白いぞ、radikoで聞ける
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 14:51:05.41ID:rqFAT3FK
フジでハゲ隔離
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 15:02:58.61ID:S7gOMgUJ
みんな給料はいくら貰えてるんや
ワイは手取り21万や…マウント取ってきてええで
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 15:04:00.47ID:rER5CLgP
>>651
小島より前の市長だと思うけど白中周辺の田園地帯にイオンが出きるって話もあったのに地元の商店街や地主から反発くらって断念しちゃったんだよな
地元の商店街なんて昼間でも誰もいないのに・・・
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 15:11:14.98ID:AI8g6+Ht
>>654
生きていけてるんだから良いんじゃないか
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 15:20:00.70ID:wwHYxraA
【緊急事態宣言解除】国内旅行の半額補助やプレミアム付き食事券「GO TO キャンペーン」 7月下旬開始へ…予算1,7兆円確保 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590385249/



日本ダメだこりゃ
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 15:29:08.51ID:rER5CLgP
>>657
海外旅行は当分先か?
全体的に収まってからなのか?
部分的に解除していくのか?
ビジネス目的なら多少、緩和されるのか?
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 15:32:56.00ID:/T45jve7
>>655
え。
そんな話あったの?
地元の商店街てもはや空想概念かというくらいにひっそりとしてるし
行き当たりばったりの道路造成で駅前の区画ズタズタになってる
白中周辺で渋滞慢性化したらいやだけどイオンあったほうがよかっただろうな
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 15:39:59.71ID:T9Ve6Ocz
>>642
どうかな?開催するとしてもかなり制限しないと
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 15:41:34.64ID:UUFnYpTF
名古屋グランパスエイト人か
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 15:55:21.88ID:rER5CLgP
>>660
雇用も生むし市民からしたら需要は間違いなくあったよね・・・
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 16:00:15.33ID:pndw/gre
東京コロナカレンダー (2度の報告漏れ:修正済)
報告  日  月   火   水  木   金  土
3/01 **2 **0 **1 **4 **8 **6 **6  計**27
3/08 **0 **0 **3 **6 **2 **2 *10  計**23
3/15 **3 **0 *12 **9 **7 *11 **7  計**49
3/22 **3 *16 *18 *41 *46 *40 *64  計*228
3/29 *72 *12 *78 *67 *98 *92 118  計*537
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198  計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186  計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119  計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *59 165 156  計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36  計*372
5/10 *22 *15 *28 *10 *30 **9 *14  計*128
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2  計**41
5/24 *14 **8 *** *** *** *** ***  計****
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 16:00:16.15ID:1TGugkF+
>>660
>>655
白幡沼の自然が壊されたら嫌だなあ
それに渋滞で死んだだろうね
スキー全盛期に東団地の隣にスキーショップできただけで
渋滞酷かったもの
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 16:05:37.80ID:0vqcfBdo
>>654
何歳?
俺は来月の手取り10万円だ
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 16:08:41.80ID:qRf+WPm7
芸能人も人間だ、誹謗中傷されて当然はおかしい、今後は法的措置を執る!
と吠える著名人が政治家を馬鹿にするツイートしまくってる違和感
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 16:10:48.87ID:54RtjM5k
>>665
>>白幡沼の自然が壊されたら嫌だなあ


同感だ
あの辺りは自然が少なすぎるし
住民の多くは白幡沼の貴重さを理解してない

それとあの看板もほったらかしだしな
かっぱが出る
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 16:36:45.29ID:stRSWGV/
>>666
バイト?
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 16:38:36.17ID:m3jpGVZY
芸能人が政治家中傷しまくってるw
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 16:51:50.75ID:rOSd/L26
今回も立憲民主や共産の指示で動いてるんだろ・・・
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 16:55:55.80ID:A9trfISN
>>654
アニキ、焼き肉おごってくだせえ(^^)
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 16:58:58.84ID:9QKVdeOD
野球は6/19開幕か
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 17:01:20.95ID:FrEOdNaz
プロ野球は関東のチームもなぜか練習してたよな
サッカーは接触するからダメなのか
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 17:12:40.36ID:TX/g17hh
>>664
毎週月曜日は少なめだからな。
先週から緩んでるから明日からまた二桁続くわ
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 17:13:07.42ID:LJTaIned
高校野球が高体連に所属してないのもスポーツじゃないからと考えれば辻褄が合う
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 17:19:14.15ID:A9trfISN
競馬だけだとつまらんから野球でもやってくれると助かる。それよりうちの試合がみたいな!
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 17:24:40.41ID:rER5CLgP
五郎丸ならその辺は理解してるのかと思ったが・・・ラグビーはなくなったから違和感あるんかな
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 17:25:28.19ID:A9trfISN
>>596
俺もそんな生活したいぜ^^; 
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 17:29:05.51ID:knSVBAdx
亀田の海苔ピー美味いなぁ
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 17:30:08.07ID:OulkvhEZ
今日ですら電車やばかったらしいのに解除されたら明日から地獄だな
こうなったら自分の身は自分で守らないとな
時差出勤で11時に出社するわ
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 17:32:28.42ID:A9trfISN
車なぼくちんには電車は関係なかった…
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 17:35:59.05ID:m3jpGVZY
テレワークやる前にテレワーク中止になったわ
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 17:57:38.63ID:TX/g17hh
緊急事態解除で美容室も予約すれば行けるさ。
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 17:58:01.33ID:mB9PKlLO
荒木アナ出さんかい
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 17:59:28.35ID:OulkvhEZ
安部の辞任会見はじまるぞ
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 18:00:33.95ID:llWPceS6
アフター6ジャンクションはじまんね
@TBSラジオ
0693
垢版 |
2020/05/25(月) 18:00:55.95ID:LEtxh87z
手越祐也にジャニーズ事務所が告げた最後通告「次は退所を」

「手越さんも今回の騒動はさすがに言い逃れできず、
所属事務所から『いいかげんに覚悟を持て』ときつく言われたそうです。
しかし、手越さんはチャリティユニットから外されたことに納得がいかず、感情的に不満を言っていたといいます」
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 18:01:49.93ID:Eqn4B+Q6
手話通訳のフェイスガードが不気味
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 18:03:16.03ID:stRSWGV/
浦和も明日から全体練習再開か?
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 18:03:51.83ID:m3jpGVZY
そんなんどうでもいいから早く喋れよ
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 18:05:01.11ID:A9trfISN
医療関係者だけでなく、物流にも感謝してやるニダ。
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 18:05:29.29ID:llWPceS6
おいおい
「ほぼ終息させた」とか言っちゃってるぞ
日本すごい宣言だ
こりゃマズいだろ
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 18:07:04.02ID:OulkvhEZ
何をダラダラ喋ってんだか
相変わらず話の組立てが小学生の弁論大会以下
声の抑揚もないしこれじゃ誰の心にも響かないわ
原稿作ってる奴は大学出てんの?
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 18:07:47.18ID:A9trfISN
安倍総理からプロ野球の無観客言うとな!ついでにJリーグの話もやるニダ
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 18:08:32.55ID:stRSWGV/
あーどんな感染者数になっても緊急事態宣言は出さないつもりだな
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/25(月) 18:11:33.88ID:llWPceS6
空前絶後だの世界最大規模とか
10万円もマスク二枚もまだ届かないのになにいってんだこの人
大丈夫か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況