X



◆おっぱいとフトモモと二の腕とお尻 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/09(土) 00:53:20.52ID:xPlXkygw
もみもみ
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 00:35:36.07ID:VKb5pJA9
大地震が来ると思ってるやつは早く5ちゃんなんかしてないで逃げろ早く早く
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 00:44:34.00ID:ccBs3aap
どうせ来るなら局地的に霞ヶ関だけ大地震で沈めばいいのに
与党も野党もゴミばっかりで夢も希望もない
長瀞さんが総理やった方がマシ
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 00:47:24.33ID:Qr+/9mbP
シコって寝よ
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 00:59:38.36ID:TrRdtNpV
>>661
イニエスタと槙野と浜田と泉谷が同じ誕生日で草
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 01:08:37.64ID:gMTCDoX1
黒ユニ買えなかったので黒のスマホカバー買ったったー
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 01:10:19.11ID:f/DYxF0X
いよいよ地球滅亡の5.11Xデーか


おらわくわくすっぞ(・∀・)
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 01:22:40.40ID:MCwGhDuT
大地震は来るよー。定期的に首都直下も南海トラフも三陸沖も来てるじゃん。
関東大地震だって200年毎にきてる。笑ってたら痛い目に合うぜ。
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 01:27:53.26ID:bTVp2xB2
ヤオコー南古谷で買い物したら
300円買ってない余計なものレシートに入ってた
300円でも腹立つわー、文句言いにも行かんが、2度と行かん
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 01:34:46.17ID:iM9bClwt
いい加減日記買ってくんねーかなクソガキ
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 01:35:47.94ID:XEOfBtly
Twitter社に怒られたみたいね

検察庁法改正に抗議するTwitterハッシュタグ、31万ツイートに激減 一気に1/10未満に スパムアカ消滅へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589117039/
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 01:37:09.57ID:pHOLb6yQ
>>685
お通しだぞ
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 01:43:02.07ID:3F+zaKkL
>>684
だったら早く逃げろよカス
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 01:52:39.85ID:w3u+i/hD
オナニーした日に陰茎洗い忘れたことに気づいた絶望感やばくない?
ちなみに仮性包茎
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 03:23:33.00ID:TvRG9XWS
>>634
浦和じゃ全然相手にもしないぐらいチンチンにした。
同じように緑時代のワシントンも抑えたし、
鯱時代の本田も抑えた。
手が付けられなかったのって札幌時代のエメぐらいじゃないか?
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 05:14:00.92ID:yrmSG75L
日テレジータス
5月11日(月)〜14日(木) アジアチャンピオンズリーグ 2017
浦和レッズ優勝への軌跡をプレイバック!
https://www.ntv.co.jp/G/soccer/acl2017/


今日からやで
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 05:43:24.13ID:0e9+k6rX
フジで岩波
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 05:57:53.18ID:Ff3bHRgZ
>>678
それを言うなら永田町では
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 06:44:33.93ID:txo/vhBk
5000mAなら良いかなーと思ってホームのあべちゃんでモバイルバッテリー注文したった
早くこないかなー
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 07:03:42.88ID:VSV3sK7P
>>695
わざわざジータスなんかに入らない
YouTubeで充分や
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 07:05:51.38ID:R6TOuNKA
今日イルミナティ?
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 07:08:03.50ID:yTO2tKsS
こくまろたんもようやく純粋日本人になりましたね
反対や抗議ではないことを表明する方向が面白い
賛成でなくて興味ない
これは選挙行かないのと同じでなかなか興味深いですね
日本人とユダヤ人には政治は天候のようなものだとの記述がありますがそれを体現した純粋日本人こくまろたんとなったのでしょうか?
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 07:18:42.74ID:PlVBrzRH
>>673
八高線沿線の寄居〜丹荘間沿いはものすごく怪しいのにな。あとは秩父方面
空白域こそ危険なんだよ
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 07:23:39.06ID:S3w8sNZm
による銃撃で31歳男性撃たれて死亡
https://i.imgur.com/WhvoNzL.jpg
https://i.imgur.com/EETofxD.jpg
メキシコ サカテカス州 9日 いつもの。
(州政府事務所前に乗り捨てられた車のなかから死体とメッセージ)
https://i.imgur.com/NYhi0bP.jpg
https://i.imgur.com/O2BckdW.jpg
シナロア州 8日 行方不明だった男性、あちこちを撃たれた状態の死体で発見
https://i.imgur.com/9v2NmC0.jpg
https://i.imgur.com/HDDnaxq.jpg
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 07:23:42.85ID:S3w8sNZm
による銃撃で31歳男性撃たれて死亡
https://i.imgur.com/WhvoNzL.jpg
https://i.imgur.com/EETofxD.jpg
メキシコ サカテカス州 9日 いつもの。
(州政府事務所前に乗り捨てられた車のなかから死体とメッセージ)
https://i.imgur.com/NYhi0bP.jpg
https://i.imgur.com/O2BckdW.jpg
シナロア州 8日 行方不明だった男性、あちこちを撃たれた状態の死体で発見
https://i.imgur.com/9v2NmC0.jpg
https://i.imgur.com/HDDnaxq.jpg
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 07:33:36.20ID:9JpHtNWj
今朝は明らかに電車の混雑率がアップしたな
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 08:05:40.85ID:USJQ2xqy
駅人増えてるわ
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 08:10:13.71ID:JxpK1Hk3
ハロワ再開したら人殺到だろうな
人手不足が騒がれたここ数年ですら無職だったようなニート君たちは残念ながら相手にされない
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 08:26:01.05ID:UrkKUNOG
ID:S3w8sNZm

猟奇殺人 犯罪予備軍

埼玉県警さま監視よろしくです
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 08:31:50.76ID:7h51QfuT
そもそも埼玉県民じゃないだろう
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 08:40:50.59ID:vRANFh5t
浦和レッズ、歴代ガッカリ外国籍選手5人。エジムンド、イリッチ…秘密兵器のまま終わった助っ人たち
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200511-00010002-footballc-socc

ドニゼッチ(元ブラジル代表)
エジムンド(元ブラジル代表)
ウィルフリード・サヌ(元ブルキナファソ代表)
ランコ・デスポトビッチ(元セルビア代表)
ブランコ・イリッチ(元スロベニア代表)
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 08:41:03.95ID:eMAGvjBf
@taisho__: 状況の変化に対応しろ、死ぬ奴は死ぬといわれ続けた第一次就職氷河期世代として、すべての業種への支援に反対します。つぶれる会社がつぶれるだけ。甘えるな。
経営者だのオーナーだのが没落していくのが当たり前になるのが危機というもので、備えなかったのが悪い、自己責任。今回はお前らの番だ。
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 08:41:45.66ID:eMAGvjBf
@taisho__: COVID19のような感染症は過去起きたことがあり、数年続くこともあったので、その備えをしてなかったのは自己責任です。
家族の生活?うちらの世代の多くは家族など持ち合わせておりません。家族など贅沢品なんじゃないすか?子供も配偶者も富と社会的資本の象徴にすぎない社会にしたのは皆なので。
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 08:42:17.67ID:eMAGvjBf
@taisho__: 皆さま等しくそういう社会の中でのたうち回るのが公平というものです。お前も死ぬ?ああ、そうだろうよ、だからどうしたんだ、人間いつか必ず死ぬんだよ、そういう人間を後目にいい生活してきたろ?だから言ってるんだよ、ツケを払えと。勝ち抜けなど許さない。
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 08:44:51.04ID:PynfYC+C
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200511-00010002-footballc-socc&;p=2
浦和レッズ、歴代ガッカリ外国籍選手5人。エジムンド、イリッチ…
秘密兵器のまま終わった助っ人たち


ウィルフリード・サヌ(元ブルキナファソ代表)

生年月日:1984年3月16日(36歳)
在籍期間:2010年
J1通算成績:26試合出場/2得点
J2通算成績:13試合出場/2得点
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 08:52:34.72ID:hj3bh4xY
杉山茂樹に見捨てられた気分だぜ、良いけどさw
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/69496bcf71cb2105458eabaf07a8e90946fbd3d8?page=1
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 08:57:11.51ID:uprh9ulO
>>730
おサヌよりミヒャエル・バウアーの方が
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 08:59:14.43ID:gp0xWhg4
きゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 08:59:14.95ID:GIEk4+9/
マジかよ
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 08:59:24.90ID:bUL1b68M
ひいいいいいいい
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 08:59:26.56ID:HwZmFH9D
また揺れてる揺れてる
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 08:59:30.01ID:jFzN6db+
きゃあああああああああああああああ
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 08:59:35.73ID:H0Z/a5G2
511
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 08:59:40.72ID:PynfYC+C
ぎゃ
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 08:59:44.46ID:ccBs3aap
うるせーな
たかが震度5で鳴らすなよゴミ
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 08:59:45.11ID:BKgb8JMc
ぎゃああああああ
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 08:59:58.58ID:VaRpAqqC
なんなんだよ。
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 09:00:25.79ID:ccBs3aap
これで世界滅亡w
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 09:00:33.34ID:vRANFh5t
気持ち悪い揺れ方だったな
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 09:00:37.95ID:rZhhhhm4
走行中車内だから揺れ判んないけど
乗客のスマホが一斉に鳴り出してビビッたわ
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 09:00:41.05ID:amv2wi6z
もうおしまいだあああああ
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 09:00:49.76ID:LTM8jKzc
地震きたけどそこまで揺れてないな

いや国会中継より地震情報やれw
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 09:01:03.75ID:GIEk4+9/
全然揺れなかった
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 09:01:39.96ID:9JpHtNWj
今日地震がくるのは予定通りなんだから慌てるなよ

ああああああああああ
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 09:02:02.29ID:RgTfn9vy
つうかこんなので鳴らされて逆に不気味なんだけど
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 09:02:14.26ID:LTM8jKzc
最大震度3かよ

はい解散
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 09:04:39.68ID:ZR5sEt4b
>>756
不気味に思えるなら良いけど、緊急速報で3くらいが続いて慣れ過ぎた感が出ると要注意。
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 09:05:27.51ID:1+62GvQS
大して揺れなかったけど不気味だな
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 09:05:28.47ID:eMAGvjBf
国会中系を潰すわけには行かないので震度3ということにしました
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 09:06:47.32ID:1+62GvQS
>>762
あと1敗で解任論だな
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 09:06:52.80ID:VaRpAqqC
なんで震度3程度で緊急地震速報が来るわけ?
あと最近続いてる地震は置いておいて、
巨大地震が来ないと思ってる奴は今すぐ死ね。
東北、北海道で、熊本、鳥取、新潟、小笠原でもデカイのは来てるんだぞ。
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 09:07:11.79ID:ikJ5KX0+
>>756
この間のもそうだが予想はもっと大きいのを想定してるからな
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 09:12:20.26ID:BjV596cj
白ひげでもいるんか
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 09:12:42.32ID:wC94V4b8
やりすぎてガバガバになってるんだろ
緊急地震速報
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 09:14:30.01ID:gXeXv7/u
正常性バイアグラ
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 09:16:36.71ID:eMAGvjBf
まあいつかは来ると思うよ
いつかは
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 09:18:42.50ID:2OmlcPF4
科学的根拠もない予言にここまで夢中になるオールドタイプの人間の方が怖いわ
結局、なにも起きなかったら予言したやつを叩くんだろ?
くだらん
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 09:20:00.45ID:eMAGvjBf
超速地震速報 β版 (EQ_info) @eq_info: <電波時計異常速報>
本日は5月10日日曜日ですが当社の電波時計が異常値を示しました。日付が5月11日火曜日となっております。
今までの経験上異常表示の場合、震度7前後の地震が2〜3日後に起ます。どこかとは特定できませんが福島局を受信していますので当社から東側の地域で発信の疑いがあります。 https://twitter.com/eq_info/status/1259374796183232513/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 09:35:09.18ID:wtiXetYe
つーか最近1週間で3回は多いよな
震度1程度誤差はあるらしいから1.2回目は最大震度4だから誤差の範囲内で今日のはスカだな
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 09:35:23.87ID:2OmlcPF4
アフリカンは良いけどやっぱりブラジル人だよ
浦和で活躍したほとんどの外人はブラジル人のはず
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/11(月) 09:36:32.99ID:PFf77yRd
誰かヤンマガ買ってきて(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況