X



◆岩盤浴 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/04(月) 20:36:21.82ID:zrTIeQ1J
975 名無しが急に来たので 2020/05/04(月) 20:35:46.54 ID:1Gbyar0I
サウナでローリューは全裸のおっさんが狭い部屋に集まるので避ける
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 00:20:26.70ID:DOXeS0UQ
>>552
そうなんだよね

選手と歌うのに違和感あったわ

駒場時代なんかバックの通路でもずーとみんなで
歌っていたわ。

あれは浦和レッズに送る歌やねん
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 00:24:26.15ID:xTlV6Tq3
    ,-イ^i^iヽ、
    .{ ヽ'-'''' }
     ト--.-.イ´   だよな!歌よりダンスしようぜ!
     |`ー-ヘ
     |    .',
     ',    .{
     .{    ',
     ',    ',
     .|     ',     
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 00:29:22.22ID:xIC+MONQ
>>625
おまいう
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 00:43:53.18ID:xTlV6Tq3
今からでも平成に戻そうぜ
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 00:55:46.60ID:+9QD8D+G
令和始まった時って毎月のように凄惨な殺人起きてたな
0653瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/05/06(水) 00:56:43.59ID:pYcfsFZ/
寝る!
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 00:56:43.90ID:zlLdv+E9
柏木は、浦和に移籍した理由が海外移籍しやすいからとどこかの記事で見た気がするけど。
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 01:00:57.32ID:xTwbBrLD
>>633
(`〜´)「海外?飯がマズいからやだ」
伸二「世界で一番通用したのは絶対ヤマさんなのに(ちゃんとやればねw)」
(`〜´)「じょうほうがまんさいだ」
伸二「」
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 01:03:49.45ID:rSZfGyUx
>>647
Stay at Peckerか
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 01:11:48.08ID:7xrNh7qJ
>>472
メンゴ メンゴ
再発防止に努めます
はい、終了ーッ!

個人情報をさらされた人は泣き寝入り
誰も責任をとりません
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 01:13:50.90ID:8rD+8VqF
>>639
レオナルドがきた
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 01:16:39.25ID:EC5ZlaMh
タリーの本気を見たかった
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 01:22:25.05ID:7RpWcEhB
>>625
その発言に説得力持たせるためにも今からどっか行ってきてくれ
今からでも遅くないと思うぞ()
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 01:25:31.43ID:ZHN1+RoP
【寅丿門二ュ―ス】5/5(火) 百田×佐藤×櫻井(Skype出演)
・新型肺炎最新ニュース
・“武漢からコロナ”米「決定的」証拠公表へ
・緊急特別コーナー「緊急事態宣言延長どうなる日本!?」
・人類はウイルスと共存していくしか道がない
・火曜特集「コロナ禍で問われる憲法改正」
■YouTube / Nico生 / Fresh! 月〜金8時
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 01:47:26.46ID:YMOtgUwf
寅の肛門ニュース
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 01:57:38.38ID:9+Lr7VJA
ひぎいいいいいいい
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 01:57:42.40ID:jmKKisCT
やべー感じ
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 01:57:43.70ID:fYmyWldu
またかよ
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 01:57:46.21ID:BD4sgvls
チェスト!
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 01:57:49.74ID:7RpWcEhB
でかいでかい
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 01:57:51.77ID:oSE/0F8h
またきたぞー
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 01:57:52.79ID:brP9PBPW
ぎゃああぁ
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 01:57:58.02ID:sKJhchyF
心臓バクバク
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 01:58:04.48ID:+0sLt9+1
キター
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 01:58:07.54ID:WyiwKXXo
千葉どのくらいよ?
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 01:58:10.77ID:4fxQGrsL
うっせけええええええええ
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 01:58:11.43ID:UOpKhvy3
寝てたのに
もう千葉は死ねよ
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 01:58:13.26ID:brP9PBPW
緊急地震速報やめろや
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 01:58:13.96ID:QtWctob0
揺れてるか?
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 01:58:19.17ID:xTlV6Tq3
でけえええええええええええええええええ
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 01:58:24.32ID:oSE/0F8h
どうなってんだ
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 01:58:24.77ID:XdsyZzBe
昨日より揺れた
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 01:58:30.74ID:+9QD8D+G
しぬかとおもったびっくりして
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 01:58:32.06ID:fYmyWldu
昨日もだけど警報音にビビる
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 01:58:34.17ID:8RnRZoc+
揺れてから緊急地震速報鳴ってもなあw
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 01:58:38.96ID:xTwbBrLD
いやああああああああああ
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 01:58:40.00ID:24HduIr2
夜中の緊急地震速報はビビる
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 01:58:40.92ID:3/DHo4kf
ぎゃあああああああああヽ(´Д`;)ノ
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 01:58:46.19ID:kOxXO5Pu
ちょっと揺れた?
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 01:58:48.90ID:7RpWcEhB
2日連続とかそろそろやばいんじゃないの
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 01:58:50.63ID:7iqNX8nZ
今日は川崎だけど揺れた
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 01:59:10.69ID:jG5KbQBQ
ベッドに寝てるけど揺れ感じないんだが
地震警報けたたましく鳴らしやがって
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 01:59:25.20ID:VGG+uDhb
やっと寝付けそうだったのに(´・ω・`)
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 01:59:26.79ID:QtWctob0
夜中はやめてくれ
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 01:59:29.86ID:7iqNX8nZ
昨日と震源地は違うのかな?
0703瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/05/06(水) 01:59:37.07ID:1s9nk4yr
起きた!
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 01:59:50.64ID:kOxXO5Pu
千葉で4か
0705瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/05/06(水) 01:59:52.92ID:1s9nk4yr
寝る!
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 01:59:59.80ID:7RpWcEhB
千葉北西部が4だってよ
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 02:00:10.14ID:ApLITvn1
音がクソ腹立つ
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 02:00:11.10ID:NwzMqTZx
そろそろマジで来そうだな
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 02:00:11.29ID:uZQlig7Y
1スレで2回も鳴るなんて…
チーバ君の喉元辺りか
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 02:00:31.60ID:7RpWcEhB
こんなに連発してると地盤おかしくなるんじゃねえの
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 02:00:33.19ID:xq97VlTt
殆ど揺れなかったが@上尾
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 02:00:34.87ID:fYmyWldu
こっちは揺れたいしたことないとはいえ
緊急警報鳴るほどのが連日続くのは不安だよなあ
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 02:00:36.03ID:enIR+9RQ
まぁまぁ揺れた@横浜
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 02:00:41.21ID:3/DHo4kf
地震よりも速報音でショック死するわw
0716瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/05/06(水) 02:00:52.23ID:1s9nk4yr
嫁は起きてこない(´・ω・`)
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 02:01:07.60ID:408Pfj9m
都市直下来るな。
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 02:01:17.65ID:xTwbBrLD
昨日より1震度おおきいよお(´;ω;`)
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 02:01:19.83ID:7RpWcEhB
会社用とスマホ2台あるからマジで心臓に悪い
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 02:01:27.00ID:kOxXO5Pu
埼玉も3かよ
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 02:01:30.13ID:QtWctob0
>>715
寿命縮むよね
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 02:01:34.86ID:MutyE3NV
君は最後まで優しさを忘れなかったね♪
寝てる時に緊急地震速報はキツイな
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 02:01:47.26ID:UOpKhvy3
>>716
そりゃ脳内嫁なんだから寝てるだろ
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 02:02:10.13ID:SXOfrL/f
音楽プレーヤー代わりにUIM抜いた古いスマホ使ってるんだけど
今使ってるやつと2つ同時にブンブン鳴り出してうるせーのなんのw
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 02:02:18.30ID:+9QD8D+G
北西部って埼玉寄りじゃねーか
震源地近づいてるぞ
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 02:02:24.27ID:ko/MLCFF
なんで川崎とか横浜がいるんだよ
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 02:02:34.28ID:8rwQd1fQ
結構揺れた@千代田区
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 02:02:34.43ID:fYmyWldu
関東かと思いきや南海トラフがアップしてそう
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 02:03:11.26ID:xDaaFcku
地震とかどこの田舎だよ
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 02:03:11.85ID:NwzMqTZx
5.11かなこりゃ
0737瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/05/06(水) 02:03:34.29ID:1s9nk4yr
震度5以下は雑魚だから
地震じゃない違う名前にしろ
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 02:04:37.18ID:7CCTbVfM
エロい夢見てたのに(´・ω・`)
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 02:06:54.55ID:SXOfrL/f
カレンダー通りに明後日から出勤なんだよ
こういうのは今日までで勘弁してくれ
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 02:06:55.24ID:xTwbBrLD
>>736
やめろおおおおお(´;ω;`)
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/06(水) 02:07:00.71ID:xTlV6Tq3
うんこまんこちんちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況