X



◆おちんちん レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/30(木) 17:17:37.18ID:1d9qeJTj
仲良く使ってね(。・ω・。)
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 08:11:22.73ID:VW7LcvL/
ここに名前が出てくるkwsmって昔浦和サポ系のブログやってた人?
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 08:11:30.79ID:+fnoF+io
時代はリフレ
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 08:16:53.46ID:dm4KPq3e
167 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 2916-NmUv [126.194.170.215]) :2020/04/30(木) 19:14:29.41 ID:yLxDN2wi0
調べなくても馬鹿島様って茨城の片隅だけ風習みたいだよな

172 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 2916-NmUv [126.194.170.215]) :2020/04/30(木) 21:43:08.54 ID:yLxDN2wi0
現在最下位チームはどこか?と言う現実から逃避したいよな

185 名前:U-名無しさん (オッペケ Sre5-OCdR [126.234.126.9]) :2020/05/01(金) 05:27:29.39 ID:+X+vQx9Yr
最下位も板に付いてきたな
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 08:23:02.12ID:FB9wUIfg
JーWAVEとTBSラジオよく聴く
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 08:31:21.43ID:yaNw5CcD
自殺
https://i.imgur.com/QXRTJX3.jpg
https://i.imgur.com/smywb4r.jpg
https://i.imgur.com/U7fv8lo.jpg
https://i.imgur.com/0P0mANl.jpg
メキシコ サンルイスポトシ州その他 30日 複数で死体発見
死体画像と見つかった場所がセットになった画像
https://i.imgur.com/DMqPo08.jpg
https://i.imgur.com/bhfdbiN.jpg
非グロ メキシコシティ 同僚の警官「お前女装癖があったのか…市民からの通報だから逮捕するぞ」
https://video.twimg....E8ILCM0QbXKBIccP.mp4
https://i.imgur.com/shBXk2f.jpg
https://i.imgur.com/lWSsekA.jpg
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 08:31:36.31ID:yaNw5CcD
自殺
https://i.imgur.com/QXRTJX3.jpg
https://i.imgur.com/smywb4r.jpg
https://i.imgur.com/U7fv8lo.jpg
https://i.imgur.com/0P0mANl.jpg
メキシコ サンルイスポトシ州その他 30日 複数で死体発見
死体画像と見つかった場所がセットになった画像
https://i.imgur.com/DMqPo08.jpg
https://i.imgur.com/bhfdbiN.jpg
非グロ メキシコシティ 同僚の警官「お前女装癖があったのか…市民からの通報だから逮捕するぞ」
https://video.twimg....E8ILCM0QbXKBIccP.mp4
https://i.imgur.com/shBXk2f.jpg
https://i.imgur.com/lWSsekA.jpg
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 08:32:59.35ID:yaNw5CcD
ぶん殴って殺した男、逮捕
https://i.imgur.com/UcTA9oX.jpg
https://i.imgur.com/rzsRFhH.jpg
ベラクルス州 25日 いつもの。
https://i.imgur.com/sxO3SoJ.jpg
https://i.imgur.com/PpIfv3m.jpg
サンルイスポトシ州 26日 いつもの。
文面は『3歳幼児を誘拐・殺した男ぶっ殺しといたぞ。CJNGより』(意訳
https://i.imgur.com/41y8qdG.jpg
https://i.imgur.com/LcY0xxL.jpg
イラク 25日 複数の奇形をあわせもって生まれた赤ちゃん(死産
https://i.imgur.com/uqvEckC.jpg
https://i.imgur.com/vvwBzLx.jpg
https://i.imgur.com/ROA8ngd.jpg
ネパール 腐敗が進んで顔が溶けかかってるような様相の首吊り死体
https://i.imgur.com/pUrNB89.jpg
https://i.imgur.com/ZZmyiW5.jpg
レントゲン画:水中銃ヘッドショット
https://i.imgur.com/PnAfYAZ.png
微グロ:テーブルソーで指かすっちゃった
https://i.imgur.com/fJADMtz.jpg
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 08:33:02.67ID:yaNw5CcD
ぶん殴って殺した男、逮捕
https://i.imgur.com/UcTA9oX.jpg
https://i.imgur.com/rzsRFhH.jpg
ベラクルス州 25日 いつもの。
https://i.imgur.com/sxO3SoJ.jpg
https://i.imgur.com/PpIfv3m.jpg
サンルイスポトシ州 26日 いつもの。
文面は『3歳幼児を誘拐・殺した男ぶっ殺しといたぞ。CJNGより』(意訳
https://i.imgur.com/41y8qdG.jpg
https://i.imgur.com/LcY0xxL.jpg
イラク 25日 複数の奇形をあわせもって生まれた赤ちゃん(死産
https://i.imgur.com/uqvEckC.jpg
https://i.imgur.com/vvwBzLx.jpg
https://i.imgur.com/ROA8ngd.jpg
ネパール 腐敗が進んで顔が溶けかかってるような様相の首吊り死体
https://i.imgur.com/pUrNB89.jpg
https://i.imgur.com/ZZmyiW5.jpg
レントゲン画:水中銃ヘッドショット
https://i.imgur.com/PnAfYAZ.png
微グロ:テーブルソーで指かすっちゃった
https://i.imgur.com/fJADMtz.jpg
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 08:33:41.41ID:yaNw5CcD
に地元住民に処刑され翌朝死体で発見
https://i.imgur.com/YBFOKVH.jpg
https://i.imgur.com/jMSsx4j.jpg
https://dotup.org/up...dotup.org2128937.mp4

メキシコ チアパス州 STAY HOMEに従わず反抗したトホラバル人(マヤ系先住民)を地元警察と住民がこぞって狩る
https://video.twimg....pV2H3XXJ4-mQw1IB.mp4
*余談 この地域では先住民族とのトラブルが頻発していて、昨年も補助金交付で抗議行動おこした先住民が
役所を急襲、町長をトラックに縛り引きずる事件など起こしている↓引きずられる町長の動画
https://video.twimg....9oaEzHlnAjLhoqSq.mp4

脛の肉ごっそり
https://i.imgur.com/3vNoL0c.jpg
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 08:33:44.40ID:yaNw5CcD
に地元住民に処刑され翌朝死体で発見
https://i.imgur.com/YBFOKVH.jpg
https://i.imgur.com/jMSsx4j.jpg
https://dotup.org/up...dotup.org2128937.mp4

メキシコ チアパス州 STAY HOMEに従わず反抗したトホラバル人(マヤ系先住民)を地元警察と住民がこぞって狩る
https://video.twimg....pV2H3XXJ4-mQw1IB.mp4
*余談 この地域では先住民族とのトラブルが頻発していて、昨年も補助金交付で抗議行動おこした先住民が
役所を急襲、町長をトラックに縛り引きずる事件など起こしている↓引きずられる町長の動画
https://video.twimg....9oaEzHlnAjLhoqSq.mp4

脛の肉ごっそり
https://i.imgur.com/3vNoL0c.jpg
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 08:34:17.24ID:yaNw5CcD
息子との事
https://i.imgur.com/aB0GvDZ.jpg
https://i.imgur.com/eaLZj12.jpg
https://i.imgur.com/mnLnbfn.jpg
https://i.imgur.com/2PqCtcW.jpg
メキシコシティ クアウテモック区 昨晩 サラ・オルテガという名のビッチ姉ちゃん、パーティー中に射殺さる
従兄弟が麻薬ディーラー、本人もどこかの組織と繋がりがあったらしいのでその関係か
https://i.imgur.com/rzwQtOZ.jpg
https://i.imgur.com/JUTuYfe.jpg
ベラクルス州 ラス・チョアパス 26日深夜 高速道路で交通事故(1人死亡
ぐしゃぐしゃな車の隙間からかろうじて見える顔と手
https://i.imgur.com/hlL0Eie.jpg
https://i.imgur.com/1SngEhT.jpg
https://i.imgur.com/TAVMX8U.jpg
https://i.imgur.com/0xpktPi.jpg
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 08:34:20.80ID:yaNw5CcD
息子との事
https://i.imgur.com/aB0GvDZ.jpg
https://i.imgur.com/eaLZj12.jpg
https://i.imgur.com/mnLnbfn.jpg
https://i.imgur.com/2PqCtcW.jpg
メキシコシティ クアウテモック区 昨晩 サラ・オルテガという名のビッチ姉ちゃん、パーティー中に射殺さる
従兄弟が麻薬ディーラー、本人もどこかの組織と繋がりがあったらしいのでその関係か
https://i.imgur.com/rzwQtOZ.jpg
https://i.imgur.com/JUTuYfe.jpg
ベラクルス州 ラス・チョアパス 26日深夜 高速道路で交通事故(1人死亡
ぐしゃぐしゃな車の隙間からかろうじて見える顔と手
https://i.imgur.com/hlL0Eie.jpg
https://i.imgur.com/1SngEhT.jpg
https://i.imgur.com/TAVMX8U.jpg
https://i.imgur.com/0xpktPi.jpg
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 08:37:02.19ID:PafH2M5J
JーWAVEって全体的に暗くて好きじゃないんだよなあ
上司が好きでたまに聞くはめになるけど、本当に苦痛
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 08:46:30.15ID:XcTwo2/c
金さえあれば全て解決。
金がないから心壊れて死にたくなるし、死ぬしかなくなる。
寝ても覚めても金金金、金がない。
今思えば、安定剤と眠剤で現実逃避してた頃はまだ幸せだったな。
今や通院する金もない。
薬なく酒だけで思考回路ストップさせてる。
こんな状態で死ぬしかないって思い詰めるの、地獄すぎて早く死にたい。
死にたいんだよ、てか、生きていけないんだよ。

楽になりたい。
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 08:46:36.25ID:NUrguUNT
ミルクボーイにSNSで殺害予告 容疑の男逮捕
https://www.sankei.com/west/news/200430/wst2004300034-n1.html

駒場孝さんのSNSに「返信しろ」「殺すぞ」などと投稿。容疑者は駒場さんの中学時代の剣道部の先輩で「M−1で優勝したと知って、お祝いの気持ちで連絡したのに1年先輩の俺さまに返信してこないことに腹が立った」。
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 08:46:45.63ID:+khQ4tva
ずっとナック聴いてるが性太郎の声が聞こえてくると消してたなw
あいつ土曜の番組も終わって平日夕方になったんだ
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 09:04:24.20ID:EP4yWHa3
年配ラジオパーソナリティーにもテレビアナウンサーにも言えることだが、
トピックに関して、自身の冠番組だからといって、やたら説教臭くて耳障りなだけに感じるようになったらおしまいだと思う。
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 09:06:14.84ID:fhY0LbSv
2020年5月5日(火) 19時56分〜20時54分
踊る!さんま御殿!!ライバル県に火花を散らす日本全国ローカルバトル傑作選SP

今夜は仁義なきローカルバトル爆笑特別編!
東京ヅラした羽鳥&堀尾の埼玉勢に中山秀征&井森美幸の群馬軍団が逆襲!
関東3位を自負する埼玉に群馬・栃木・茨城が牙をむく!
ハライチ澤部の発言で埼玉県内のバトルも勃発!
みやぞんの(秘)足立区情報に騒然!ヒロミの八王子愛も爆発
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 09:08:08.13ID:heIz5G2R
>>196
土曜日に出勤の時に片耳イヤホン突っ込んで聞くJ-WAVEラジオドーナツと平日の車移動の時に聞くTBSの伊集院光のラジオとがちょっとした楽しみ
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 09:12:25.85ID:lso0OwlP
生太郎は人間的には嫌いだけど声は聴き易いと思う
ピストン西沢はごにょごにょ喋るから聴きとり辛いし番組自体も何が面白いのか分からない
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 09:16:06.57ID:/BU05quJ
>>181
ナイナイ自体そんな好きじゃないけど、尺持たせるために仕方なかったんじゃね?
全部聴いてないがお通夜&明るいネタひとつ謝りながら喋る地獄だったw
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 09:17:42.41ID:/BU05quJ
ラジオは福山のが好きだわ、昔から
好き嫌いは当然あると思うが、あの人は感覚若いから
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 09:19:46.10ID:+j+6LF19
家族を残してきたブラジル人選手は心配だろうな

ブラジルのボウソナロ大統領は28日夜、新型コロナに感染して死亡した人の数が最初の発祥国の中国を超え、5千人台に達したことについて記者から尋ねられた際、
「それで?現状は嘆かわしいが、俺にどうしろと? 私の苗字はメシア(救世主)だが、奇跡は起こせない」との発言を行った。
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 09:32:12.83ID:lKsskJzP
ブラジルて経済優先してんだろ?まぁそーするしかない事情だろうけど
家族が向こうじゃ仕方ないけど今は帰らない方が良いと思うけどねー
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 09:50:26.72ID:heIz5G2R
>>225
秀島史香辞めてから俺様偉いんだオーラが滲み出てきたのとネタ読みを噛むと途中で放り投げるので聞かなくなったな
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 09:50:28.61ID:tJMdn9kU
ドーハの時の日韓戦に勝ってW杯出場王手をかけた次の朝にラジオから聞こえてきたB′zのRun
。ジョホールバルでW杯決めた次の日にラジオから聞こえてきた Go West。 至極のひとときだった。
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 10:03:28.78ID:n0Se8ltN
FM群馬やNHKFMは聴くね(^^) やはりクラシックなんや(^^)
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 10:05:45.83ID:+fnoF+io
思春期に少年から大人に変わる
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 10:14:54.38ID:7VsGBly9
ピスちゃんはクセ強いからね、個人的には好きTシャツ結構もらったし。TBSは伊集院ラジオと、action日天など
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 10:16:07.10ID:fQ8yRnLm
>>192
おすすめ教えろください
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 10:16:07.50ID:YqaCmVMm
前橋が見えたら〜
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 10:17:24.79ID:mliDdG/X
>>235
壊れかけの蛾次郎 乙
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 10:19:13.95ID:b5LSkz1z
パチンコ行こうかな( ´Д`)y━・~~
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 10:26:40.37ID:xD477Jix
晴天の中での一服や(´・ω・)y-~
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 10:26:57.85ID:UT1IdKlV
>>237
制服おー○ぃしょん
生いけるぜw
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 10:31:44.97ID:NUrguUNT
うねめ祭り中止濃厚か
わらじ祭りはどうかな
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 10:48:33.38ID:8t1JJOU2
あー
おべんちょしてえー
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 10:56:21.09ID:8t1JJOU2
うろついてる年寄りはみんなコロナかかってシねばええねん
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 11:06:19.83ID:0nDgQCfL
うんこしたい
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 11:08:46.71ID:Trlv4rKQ
4/30にライブ配信を行ったSTAY HOME企画『答えて浦和レッズ』の映像を浦和レッズオフィシャルYouTubeチャンネルにて公開しました。
見逃された方はぜひご覧ください。
https://youtu.be/wDdIl3hc6Nw
#urawareds #stayhomewithreds #岩波拓也 #興梠慎三 #杉本健勇 #橋岡大樹 #今できることをしっかりやろう
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 11:15:01.56ID:PafH2M5J
>>231
あー、あのエロい声の人か
そういう人がいたら全然違っただろうな
その頃知らないけど今のは酷いぞ。ただネットニュースをごにょごにょ声で読み上げてるだけだし。しかも微妙に内容が古いんだよな。グロ貼りと同じくらい鮮度が低いネタw
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 11:47:59.77ID:sO+gMzFr
昼はカレー(´・ω・`)
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 11:57:09.93ID:mliDdG/X
>>253
パスタは飽きたかw
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 12:02:52.23ID:PoLXtFas
カレーきしめんウマー
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 12:09:28.34ID:+fnoF+io
川口署は29日、殺人未遂の疑いで、川口市末広1丁目、無職の夫(82)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、同日午後5時半ごろ、自宅で、無職の妻(65)の頭を木製の棒(長さ約30センチ)で数回殴って殺害しようとした疑い。
同署によると、妻は頭に約2週間の軽傷を負ったが、命に別条はないという。

同日午後5時25分ごろ、妻から110番があり、すぐに切れたが、その後に「夫に殴られた。頭から出血している」と再び110番があった。
現場に駆け付けた警察官が現場の状況などから犯行を確認した。

夫はたたいたことを認めているものの、「殺すつもりはなかった」と供述しているという。

以下ソース:埼玉新聞 2020年5月1日(金)
https://www.saitama-np.co.jp/news/2020/05/01/06_.html
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 12:11:26.31ID:TsZSmqub
>>253
夜はカレー風味のミートソースか?w
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 12:13:45.93ID:4fGVQQco
>>258
こういうのは岡村にやってくれや
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 12:15:06.25ID:xD477Jix
今日の昼飯はサラダ、海鮮スティック、全粒粉たまごサンド(´・ω・`)
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 12:18:09.59ID:FTh4fYRk
コロナ騒動はビルゲイツ
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 12:22:43.38ID:mgvxwZ3H
コロナ鍋にするか
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 12:23:14.06ID:M4r0cj8S
持続化給付金ログイン出来ないってシャープのマスクより使えねえ
死ねよ
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 12:23:14.23ID:Qv1eG1dY
( ゚Д゚)ヒマー
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 12:25:30.41ID:AWarUwYp
>>243
どこ?
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 12:29:09.08ID:OLuDaL9x
みんな仕事を失って暇なのか(´・ω・`)
俺は月50万の安月給だが働けるだけマシなのかな?
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 12:30:03.84ID:tJMdn9kU
stay home って誰かに飼われてるみたいだね
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 12:34:01.43ID:VW7LcvL/
今テレワーク命じられてる人多いのかな?
経済学者によると五月末まで緊急事態宣言が続くと中途半端に仕事しながら家にずっといる人の三割はリストラされる計算なんだと
四割は給与カット間違い無いみたい
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 12:39:06.97ID:whVIKKDb
>>270
うちもテレワークやってるけど

・もとからほとんど仕事してない人
・会社にいないと仕事しない人
・一応、在宅勤務してるけど効率は落ちてる人
・会社にいるより仕事してる人

けっこう人によって差が激しいな
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 12:40:35.76ID:K4FH6kRg
矢部「怒られるかもしれんけど、ええ機会や。お互い話そうや。公開説教や今日は」

岡村「ホントにごめんねという気持ちです」

矢部「うーん、本番だけやねそういう発言、一切オフじゃ謝らへんもんね、謝られたこともないもん」

岡村「・・・」

矢部「やっぱあるんやろね、俺とアンタはもうサッカー部の先輩後輩ちゃうわけやん、コンビ組んだ時点で」

岡村「敬語もやめようってね」

矢部「そうやねん、けどやっぱあんねやろねアンタには、先輩ということが、それが謝られへんということなんやろな」

岡村「」


冒頭でこれとか地獄やな
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 12:41:20.59ID:mgvxwZ3H
>>270
強制的に成果主義へ移行かな
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 12:42:13.45ID:eRh4khX8
テレワーク上手くいけば、もう都心に高い
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 12:43:28.83ID:Upa38XJu
>>270
休業中の飲食販売店系の人は自宅待機では
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 12:45:34.36ID:VW7LcvL/
テレワークで会社や上司にアピールする方法を考えた方がいいよ
向こうもこっちもあっちもみんなテレワークだと常識が通用しないから
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 12:48:25.11ID:sQfFnKPj
岡村に火をつけた藤田はこんなやつ

http://tskeightkun.blog.fc2.com/blog-entry-7060.html

藤田孝典氏はメディアから引っ張りだこになっている。
しかし、福祉業界内では藤田氏の評判は悪い。原因は藤田氏の“前科”にある。
NPO『ほっとプラス』の代表理事を務める藤田氏が、前身となるNPO『ほっとポット』を埼玉県で設立したのは2006年。
同法人は「貧困ビジネスそのもの」(福祉業界関係者)だった。
家賃7万〜8万円の格安な一軒家を借りて、生活保護受給者を5〜6人居住させ、
家賃補助上限の5万円を徴収していたという。
1軒当たり約20万円の“利益”を生むこうした住宅を10軒以上経営していたのだ。
また、ほっとポット時代には赤字が出ると申告して、さいたま市から補助金を受けた事業で700万円の黒字を出した。
「赤字を装う粉飾書類を提出した可能性」(地元関係者)まで指摘されている。
また、「4〜5年前まで、ホームレスに同行して生活保護受給の手続きをサポートする事業を、
4万2000円の手数料を取って行なっていた」(別の福祉業界関係者)。
これは弁護士法に抵触する可能性があるという。
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 12:52:30.36ID:xm8OmGvn
>>277
Yahooの個人コラムもタイトルは心地いいような書き方してるけど、中身は好き勝手かいててかなり酷い
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 12:53:12.42ID:hZjincPx
>>272
いつまでもしつこい ラジオ板でやれ
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 12:56:34.95ID:LcbOi2wk
>>277
さいたまって前もこういう奴に狙われてたな
和合秀典っていう奴で各地からホームレスを何百人もさいたま市に連れてきて狭い家に住まわせて集団で生活保護を受けさせるという
どんだけナメられてんださいたま

貧困ビジネスで6300万円脱税 生活保護費2万円だけ渡し残りをピンハネ
https://huffingtonpost.jp/2014/10/02/poverty-business_n_5924670.html
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 13:02:44.92ID:NUrguUNT
スウェーデンの学園都市ルンドの当局は29日、新型コロナウイルス対策の一環として、恒例の春祭り「ワルプルギスの夜」の開催を阻止するため、市の主要公園に悪臭が強い鶏ふん堆肥をまく方針を発表した。
https://www.afpbb.com/articles/-/3281044
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 13:10:24.33ID:7qI9iqTm
>>277
『選択』によれば、藤田は過去に貧困ビジネスを行っいたことがある。
さいたま市議会議員の吉田一郎によれば、

と続き、その後に同じ内容がwikに載ってたわ
同じくwikだと吉田一郎氏はさいたま市議で
「文教委員会において市立中央図書館長の答弁に対して「首つって死ね」と発言。…車椅子を用いている傳田ひろみ市議に対して「ブルジョア障害者」などと発言」と中々の経歴の持ち主らしい
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2020/05/01(金) 13:15:30.02ID:/zPKy38Q
藤田孝典
2019/3/12(火) 8:55
NPO法人ほっとプラス理事 聖学院大学心理福祉学部客員准教授
報告オーサー

埼玉県は住宅地として住みやすいと魅力が再確認されているようですが課題もたくさんあります。
例えば、県民1人あたりの医師数が全国屈指の少なさで、総合病院は検査や診察の待ち時間で長引き、一日かかる場合も珍しくありません。
物価が安いと言われますが、東京、神奈川と比較して賃金も安いため、若者が地域に定着せず、今後は急速に高齢化が進むと予想されています。
また埼玉県民は都内で働く労働者が多く、電車による通勤時間も異常に長いです。
だから朝晩の満員電車は埼玉県民を悩ませる積年の課題です。埼京線の通勤・通学時の電車は苦痛以外のなにものでもありません。
女性は電車内での性被害も多く、とても看過できる状況ではありません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況