X



◆FOOTBALLが恋しいよ レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/17(金) 12:14:18.84ID:0wED//39
重複したら次にでもつかってちょ
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 18:21:29.77ID:O1759+/N
>>897
真面目に接触減らす努力してるのがアホらしくなるな
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 18:22:00.40ID:AGSsQg2U
>>889
お前さんみたいに行くやつは何をどう言っても行くからな
やってる施設が悪い
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 18:26:06.19ID:Bw8vT5AN
>>897
迷惑だなあ
警察で取り締まりできればいいのに
>>900
混んでるうにくろなんてクラスター源だろ
警察で取り締まりできればいいのに
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 18:26:37.25ID:G/H5Aacs
微熱だけど風呂行くか
風邪予防じゃい!
0906瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/04/19(日) 18:29:24.57ID:bXuIwFiv
>>893
近くのニトリ営業してない(´;ω;`)
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 18:32:53.15ID:b5wbr3TH
禿げてる人には申し訳ないが
髪の毛ボーボーで
頼みのQBやってない

どうしよう?

自分で切るには癖が強いんじゃ
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 18:35:09.51ID:ovq0o37y
>>907
バリカン買え、楽だぞ
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 18:43:26.85ID:Qhyw+eew
マスコミ「ご覧下さい!観光地はこんなに閑散としてます!」

「じゃあ俺らだけがちょっと行っても大丈夫だな」
「じゃあ私らだけ(ry」
「じゃあ俺らだけ(ry」
「じゃあウチらだけ(ry」
「じゃあ僕らだけ(ry」
「じゃあ俺らだけ(ry」
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 18:43:54.77ID:vNRkrUzD
>>889
今日の晴天で他地域移動がかなり出たから
緊急事態宣言5/6では絶対終わらなくなった。
今日遊びに出た奴らクソ喰らえ。
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 18:46:40.16ID:WnN7pD7e
モヤさまはやっぱりこの三人だな(´・ω・)y-~
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 18:51:27.93ID:vNRkrUzD
>>897
こいつら金持ってるんだから10万いらねーだろ。
いったら外で使ってまた感染拡大だし。
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 18:52:39.77ID:PqrYr0lP
>>913
そうか?
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 18:53:06.09ID:Qhyw+eew
今日はあの3連休以上に緩んだ空気だな
本当に馬鹿だな
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 18:56:06.26ID:yKEdAzrr
>>910
・感染者は住所、氏名、年齢と行動履歴がエリアメールで晒される
 ラブホに誰と行ったとかまでバレる
・感染者は安心バンドを取り付けられて隔離先から一定距離以上離れたら通報
・軍、医師をコロナ対策に総動員

ここまでやれば1ヶ月もあれば落ち着くだろうな(出来るか出来ないかは別として・・・)
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 18:56:42.00ID:alQt5Cwf
ジョギング終了、風呂入ってハンバーグ作るか(´・∀・`)
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 18:58:05.63ID:OaudqLC0
>>892
売れ残りの売却損
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 18:59:35.83ID:ZS6hVZkZ
仕事で高速使ったけど他県なのに家族連れの大宮ナンバーがかなり多かったな
もうダメだよこれは
0923瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/04/19(日) 19:00:20.21ID:bXuIwFiv
>>921
さっき吉祥寺行った!
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 19:01:03.19ID:InnXb1B6
杰*マッサージ店勤務の歯科医院勤務嬢が感染 発熱下痢後もお勤め・丸亀
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587290108/

18日、新型コロナウイルスの感染が確認された香川県丸亀市に住む40代の女性について、
県は19日、丸亀市内の歯科医院などに勤務していることを明らかにしました。
18日、感染が確認された丸亀市に住む40代の女性について、県は19日、
丸亀市内のマッサージ店と歯科医院に勤務していることを明らかにしました。
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 19:03:05.54ID:InnXb1B6
>>919
お疲れ〜
何キロくらい走ったの?
急用で15時くらいに新都心に行ったらランナーがたくさんいて、日陰は密状態だった。
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 19:10:22.41ID:m62Kvoei
もう神奈川は日本から切り離そう
ただ人口が多いだけで何の役にも立たない

【速報】日曜日の江ノ島など神奈川の海沿い、大混雑・大渋滞してしまう 地元民ブチギレ「来ないで」(画像あり)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587290150/
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 19:12:05.83ID:I8egL5lf
緊急事態宣言期間延期だよなあ
次は区切りがいい5月末までとかかな
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 19:16:09.47ID:E1W04+VL
次はバナナが無くなるって
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 19:23:53.47ID:+sBtGkqa
> 神戸市北区の「小さないのちのドア」が24時間365日行っている相談窓口には、
> 2月末以降、特に10代の女性から「妊娠したかもしれない」という電話やメール、LINEが相次いで寄せられている。
> 当初は土日が中心だったが最近では毎日数件はあり、既に妊娠検査薬で陽性反応が出ている子もいるという。
>
> 詳しく話を聞くと、休校や外出自粛で「恋人や友人の家にずっと入り浸っていた」という例や、
> 「相手はかなり年上」「初めて会った人で、その後連絡がつかない」という内容も増えてきたといい、
> 「飲食店等のバイトがなくなり、パパ活や援交などに手を出している子も少なくないと感じる」と相談に乗る助産師ら。
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 19:26:14.32ID:gWTvdbT2
コロナウィルス、都道県府県別の感染者数の推移を視覚化。
https://youtu.be/yX5RIsbhrco
コレを見れば都内へ行っては行けない事がよく分かる。
埼玉もこんなに出してるんだな。
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 19:28:46.02ID:Qhyw+eew
観光地に押し掛ける連中に限って「医療関係者に感謝しよう!」とか言ってるわけだな
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 19:30:58.36ID:UEgaj8AM
>>876
なんてエロい制服だ
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 19:39:22.67ID:E8bMq4gv
外は大丈夫だと思ってんだよな
馬鹿ばっかり
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 19:43:48.91ID:qHtZeogU
おちんちんスレ立てろ
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 19:44:08.33ID:BZV6lktS
結局感染初期に検査を徹底した
韓国
和歌山
が勝ち組なんだな
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 19:44:57.78ID:gWTvdbT2
>>941
ホモ死ね
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 19:50:30.43ID:QCk6LxQO
浦和サポは殆ど在宅ワークのホワイトカラー?
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 19:52:14.70ID:0HS5sF9t
今床屋行ったらマスクしたまま切ってもらうのかね?
どう考えてもマスク邪魔になるよな
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 19:59:15.50ID:LxGQVpjN
見積もり募集の内容
提示した予算
20,000 円 ~ 50,000 円
依頼概要
2ちゃんねる(5ちゃんねる)の自動書き込みツールが欲しいです。

希望するものは2つあり、

1 指定したスレッド(一つ)のみに間隔を指定して書き込むもの。
1000まで埋まった時に次スレを自動で指定できるものを求めています。
【◯◯】sampleスレ1456【××】 → 【★★】sampleスレ1457【@@】
のようにスレタイに変更があっても追尾できるものです。
書き込む内容は、複数の文章から一つランダムで選べるようにしたいです。
また、スパム規制避けのためにランダムの文字列を追加する機能も欲しいです(オンオフの設定あり)。
浪人を使って書き込めるようにしたい(オンオフの設定あり)
IPアドレスが出る設定のスレッドに書き込むかのオンオフの設定もお願いしたいです。
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 19:59:26.87ID:LxGQVpjN
2 なんJ、VIP、ニュー速(嫌儲)のスレッドに文章を書きこむもの。
ランダムに書き込む&新着スレッドに書き込む&キーワード指定で書き込むを選べると良いです。
書き込む内容は、複数の文章から一つランダムで選べるようにしたいです。
また、スパム規制避けのためにランダムの文字列を追加する機能も欲しいです(オンオフの設定あり)。
浪人を使って書き込めるようにしたい(オンオフの設定あり)
IPアドレスが出る設定のスレッドに書き込むかのオンオフの設定もお願いしたいです。
時間間隔をそれぞれ板別で指定したい。
https://www.lancers.jp/work/detail/2078474
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 20:00:15.08ID:O1759+/N
ACLレジェンドの投票やっとうちのオフィシャルが動いたか

浦和レッズオフィシャル
@REDSOFFICIAL
フォロー中 @REDSOFFICIALさんをフォローしています
その他浦和レッズオフィシャル( ??)さんが#ACL2020をリツイートしました
#阿部勇樹、#興梠慎三 が日本のレジェンドとして紹介されています。お気に入り選手の投票を実施していますので、ぜひご投票を!
#urawareds #浦和レッズ #stayhome #AFC
https://www.the-afc.com/competitions/afc-champions-league/latest/news/acl-legends-japan
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 20:04:35.11ID:LxGQVpjN
>>942
つくづく安倍ガイジが無能だった
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 20:06:00.78ID:oUrqpFL+
10代の女性が検査の後も陽性と判明するまで出勤していました。

山形県米沢市の「道の駅米沢」のコンビニエンスストアに勤務する10代の女性は10日に発熱しましたが、
熱が下がったため13日以降、出勤していました。

しかし、喉の痛みや味覚障害が残ったため18日にPCR検査を受けたところ、19日に陽性と判明しました。

保健所が連絡した際、女性はすでに午前6時15分からの勤務に入っていました。

山形県は18日、女性の家族に自宅で待機させるよう要請していました。

道の駅によりますと、女性は普段マスクをしていて、18日はレジで客2、3人に対応したということです。
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 20:06:32.64ID:UEgaj8AM
>>947
第二の長谷部か・・・
自分の人生だから好きな様に生きれば良いけど、期待させる様な事は言わないで欲しいね
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 20:10:50.33ID:BysJw2Re
>>939
荒川静かじゃなかったのか…
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 20:11:42.31ID:YsNeMuTu
払い戻ししようとしたら蘇我駅からフクアリに行く途中のセブンで発券したチケットだったはwwwwwwww

郵送手続きやorz
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 20:11:42.92ID:cXs/hfl+
>>954
懐かしいネタをw
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 20:19:43.29ID:xIgvRZAC
>>911
ニュースでやってたが鎌倉方面大渋滞だったらしいね
藤沢の海岸付近の駐車場が閉鎖されたのもあって鎌倉に集中したんだと
多分また増えるしGWも出かける奴ら多そう
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 20:23:27.47ID:G/H5Aacs
>>950
こういうの大事
クラブはTwitterをもっと活かすべき
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 20:23:59.04ID:RarqXj4N
閉鎖したから渋滞したんかよ
江ノ島行くなら車止めて電車で行った方がいいな
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 20:24:51.16ID:0VwK257w
>>947
ジャイキリのタッツミーみたいに結果残して監督として帰って来てくれ
と言うか現役引退はウチでしてくれよ
経験をチームに還元してくれ
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 20:26:39.85ID:PqrYr0lP
>>920
だったら即買うわ
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 20:27:54.68ID:RAottRuF
みんなは
GWにどこか行く???
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 20:29:28.75ID:eGwjnc3G
BSでドリフやってるな
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 20:35:28.64ID:BZV6lktS
>>967
安倍「だめだこりゃ」
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 20:37:01.20ID:vNRkrUzD
>>937
いやいや。
マジで気候がGW並の良い天気でコロナ輸送数もハンパねーわ
10日後のほんとうのGWに絶叫する数字が出てわかるだろうな。
完全に延長だから
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 20:38:34.44ID:UymGVWgi
天気って大事だな
正直こんな良い天気の日に家にこもってる人たちってバカだと思ってしまう
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 20:38:44.36ID:0VwK257w
>>969
神社仏閣とレストランは良いんでしょ(´・ω・`)
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 20:41:37.55ID:O1759+/N
災害の時って逆張りかっこいいマンが絶対湧いてくるよな
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 20:42:09.36ID:fhobc9fi
緊急車両24時で仙龍の火災
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 20:43:01.65ID:G/H5Aacs
>>970
大丈夫でしょ
みんな自粛してるから
Jリーグも5月頭には再開できそうだよ
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 20:43:33.98ID:vNRkrUzD
>>971
コロナ感染して藻掻き苦しめ
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 20:49:20.97ID:01AVg2Cj
>>965
最後まで見てたけど、あの感じは引退も引退後もドイツでって感じだったぞ
ライセンスもあっちで取りたいって言ってたし

まあ、仕方ないな
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 20:50:53.24ID:JeVUmzch
安倍ガイジに入れたやつのせいで日本がひどいことになっちまった
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 20:52:02.57ID:tfd2A2UM
>>978
もがくってそう書くんだ
想像できるな。苦しそう
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 20:53:39.29ID:w7Uebnui
>>972
変態神ドクターとの50人団体旅行ならいいらしい
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 20:57:19.96ID:N8hYZ01J
自分はサッカーみたいしライブ行きたいから今ガチガチに自粛してるけど世間はヤバいな
もうみんな感染しても良いんだろうから自粛なんかやめりゃいいのに
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 21:06:30.82ID:E8bMq4gv
コロナ蔓延して閉鎖されてる救急病院も現れ始めているなか自分だけは関係ないとか思ってるのかな?
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 21:10:10.56ID:BZV6lktS
>>980
そういう奴らがあちこち出かけてるんだろうな
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 21:13:58.26ID:KMwOPxTW
今のままだときりないな
かといって外出禁止は嫌だしな
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 21:16:42.23ID:E8bMq4gv
安倍のマスク鼻で笑ってるような奴らが外出してんだろうな
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 21:18:28.97ID:3XlArdOR
食品スーパーに3世代7人で来てたバカ家族もいたしな
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 21:18:48.29ID:v16XQVjQ
安倍のマスクをありがたがってるような万婆が発狂してんだろうな
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 21:19:18.93ID:fvfcp7Qa
5月どころじゃないぞ今年はずっとこれのままだワクチン出来るまで無理だぞ
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 21:19:45.21ID:wY2PQARr
>>992
あんなゴミマスクで防げると思ってるやつおるのかw

何かこう、脳の機能に制限でもあるのか?
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 21:20:24.13ID:wY2PQARr
ワクチンがないならおちんちんをあげよう

ただしJKまでとする
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 21:21:17.97ID:+/6OqulA
池沼に政権を任せると怖いってわかったろ?反省しろよ
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/19(日) 21:21:42.46ID:+/6OqulA
安倍ガイジのせいでサッカーが奪われた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況