X



◆ピカピカピカリン!ジャンケン!ポン!レッズ本スレ◆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 20:53:11.12ID:MNVTMB/P
なおまともな住民限定の模様
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 20:53:46.74ID:9RDe+cMr
ベビーカー憎悪のオバサンも見習えよ
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 20:59:12.15ID:Z+9/L36C
ぶっちゃけ日本に関しては致死率低いし大したことないのに騒ぎすぎじゃね
なんでか知らんが日本人はこのウイルスに耐性あるっぽい
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 21:03:03.78ID:Y2KfFv0/
バカウヨの安倍友ですらこう言ってるのに万婆ときたら安倍ガイジマンセーだからなあ

百田尚樹
@hyakutanaoki
マジで、国会議員は歳費を全額カットしろや!
お前ら、それくらいしても、生活には困らんやろ!
国民にいろいろ犠牲を強いて、お前ら何もなしはあかんやろ。
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 21:05:51.32ID:A4upuLqf
まさかこいつの意見に賛同する日が来るとは
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 21:07:51.62ID:9RDe+cMr
こいつ安倍と会食するとまたネトウヨモードに戻るやつ
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 21:09:15.47ID:Y2KfFv0/
民主時代はこんな事言われなくてもカットしたのだがな
自民は立憲に言われて議員の生活ガーだからな
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 21:12:49.90ID:G7ps7SRO
一人一律10万円給付か 所得制限を設けるのも当然だわ
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 21:13:30.90ID:mxhxc79f
国営わくまゆ、声が掠れてないか
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 21:22:22.06ID:E2kSYGsz
ポエムが臭いwww酔ってるwww
あのクソマズそうなパンケーキ屋はバカウヨポエマーwww腹痛えwww


知恵豊富
@2qpp
もう数日経過しているので、話してもいいだろう…

先日、某所でファブに会った

走っていた…いや、正確に言うと走り込んでいた

だから声をかけなかったんだ

そのかわり、通り過ぎる時に赤吉2を歌った

彼は右手をヒョイと上げて走り去って行った

なんでもない日常にある幸せ…噛み締めている
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 21:25:01.59ID:qcOAzyHJ
国営実況がざわついてる
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 21:25:10.68ID:2NjyavVo
まいたけのイラスト使ってる店なんてそんなもんだ
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 21:28:22.03ID:6Etfs/ie
麻生が世帯主以外の収入減の支給は手続きが複雑になると反対してたな

一律に落ち着くんじゃないのか
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 21:28:37.93ID:yJjblQP7
浦和の試合がなきゃ誰も買わないまずい土産作ってっから悪いんだわな
安倍ガイジ支持者の末路は惨め
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 21:30:29.73ID:Yvq2LqSn
>>848
ありがとう
会社でとったら即使うって言ってるからもう嫌な予感しかしなくて(´・ω・`)
事故ってもしらねえぞと
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 21:39:39.15ID:PplK7Ejt
ベビーカー憎悪の万婆ってこう言うの嬉々としてリツイートしてそう
って思ったらしてたやでwww

******さんがリツイート

碧也ぴんく
@pinkjyoudai
夕方のニュース、人混みのスーパーマーケットで「外出できないからせめて買い物ぐらいは…って、家族みんなできましたー」と明るく言ってる子連れのご一家を見て、
「だめだああぜんぜん意味伝わってない!!」と思ったところだったんで、NHKスペシャルの対策班の焦りがストレートに伝わってきた…。
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 21:42:01.62ID:EK7+jkO1
好きなお菓子くらいスーパーで子供にえらばしてやれよ
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 21:42:36.10ID:PplK7Ejt
これもリツイートww
どんだけ家族連れが憎いんだよオバさんwww


********さんがリツイート

azukKi
@azukki_
今NHKニュースの最後にアナウンサーが「家族連れで買い物などに出かけてしまうとかえって混雑してしまいます。自分のことだけだなく他の人のことも考えて」と。
もっと言って!!買い物は基本1人で必要最小限のものを買ってすぐ帰ろう。
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 21:44:24.83ID:giDZum6x
TBSに角田修一
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 21:49:41.96ID:aOpLS8nn
いま地域板でも目に付くのは
自分も町に出て店に入っていながら周りにいる人を批判する輩
まぁコロナで頭おかしくなっちゃんだなーと気の毒に思うわ
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 21:49:57.51ID:w1fLL1es
オナニーした( 〃▽〃)
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 21:51:10.94ID:PplK7Ejt
独身だから幸せな家庭が憎いって言う
嫉妬なのに正義マン気取ってんのマジウケる
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 21:52:35.91ID:E4DOAre0
【ぎりぎりトーク】琉球風水師シウマさんに今年の浦和レッズを占ってもらいました
https://www.youtube.com/watch?v=DzC9RLTccZg
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 21:53:20.02ID:OrHOwoEu
和牛の方が大事にされる国だからババアの妬みも止まない

https://i.imgur.com/z27u5kz.jpg
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 21:56:44.59ID:wa5Knd95
22時からのサウナで愛でたいでエロ来るぞ
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 21:59:53.62ID:dD9e7jfv
どうして差がついた

16 名前:名無しさん@1周年 :2020/04/14(火) 21:52:58.80 ID:xIJBOKXh0
アメリカは水曜日までに8000万人に13万円ずつ配り終えるってよ
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 22:00:33.85ID:9RDe+cMr
イッヌ
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 22:01:17.63ID:9RDe+cMr
メリケンですらやるのに安倍ガイジときたら
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 22:03:00.68ID:Yvq2LqSn
元阪神の片岡、重症じゃん
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 22:06:36.44ID:vw9/MvfY
テロ朝見てるが江古田病院ひどいな
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 22:07:42.70ID:xekbW70D
東京都は14日、感染症指定医療機関の墨田区・都立墨東病院において、新型コロナウイルスの感染者が複数確認されたと発表した。

【院内感染か】東京都墨田区・墨東病院で複数のコロナ感染者を確認 これまでに入院患者3人と委託職員1人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586867437/
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 22:12:47.01ID:9RDe+cMr
>>885
鼻の形が違うぞ
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 22:14:49.66ID:/cfZZ+tu
>>886
まあテロ朝もどうかと
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 22:17:49.02ID:uX62jj93
>>871
リツイートしてるやつを見たら大部分がネトウヨだった
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 22:19:13.06ID:gS86UuNd
>>884
気の毒にな
片岡の代わりに、ここにいる荒らしが感染すれば良かったのにな
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 22:20:14.49ID:2ZDYEbNL
杉本が柿谷とライブしてるぞ
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 22:20:56.40ID:uX62jj93
バカウヨは自称愛国で民族主義なのに
子作りもできず日本人の子孫を残せず
ベビーカー憎悪するんだから頭おかしいよなw
なあ万婆
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 22:23:27.40ID:mT9x+MfB
杉本アンチいわく柿谷と杉本は仲が悪い設定だったのにw
ハイタッチ動画を貼りまくったナチスババアが馬鹿みたいじゃん
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 22:25:47.31ID:cQz49A7c
柿谷と杉本は普通に仲良さそうだな
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 22:32:22.67ID:27DVOE5A
万婆は検査しないと医療崩壊しないってほざいてた
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 22:35:44.63ID:U8RHhVxp
墨東綺譚ってエロい映画あったな
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 22:39:11.29ID:dTZaAi7r
片岡はきっと立浪の身代わりにでもなったんじゃないか
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 22:47:35.59ID:DrECo7zK
サッカーJ1 全18クラブが活動休止 新型コロナで
4/14(火) 22:03配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200414-00000089-mai-socc

サッカーのJ1札幌と清水は14日、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、トップチームの活動休止を発表し、これでJ1の全18クラブが休止することになった。札幌は14日から、清水は15日から休止する。

 トップチームの練習をホームページ上で「非公開」と告知していた鳥栖も14日、「トレーニングを3月29日より休止している」と一時休止を発表した。
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 22:47:37.40ID:0Qo/vfnL
◆いつも見ているぞ レッズ本スレ◆
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 22:48:11.35ID:+kuwEQJ7
あああ蕨の病院の
出産したお母さんとそのお子が両方感染って辛いな…
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 22:51:17.12ID:27DVOE5A
子供もコロナかよ
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 22:52:05.47ID:YkQ080cX
ワラピーからイッたな
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 22:53:46.13ID:lpiwHFNh
>>885
学歴詐称してた時代か
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 22:56:46.98ID:dD9e7jfv
はよ感染して死ねよ老害

325 名前:名無しステーション [sage] :2020/04/14(火) 22:56:04.77 ID:nUPOXCkXM
https://dotup.org/uploda/dotup.org2113123.jpg
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 22:57:44.84ID:vw9/MvfY
埼玉病院やばいな
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 23:02:18.03ID:9RDe+cMr
悲しいなあ

新型コロナで亡くなったおばあちゃん、最期にアレクサに「助けて」と言い残していた

WFLAによると、死亡したのはLouAnn Dagenさん(66)。ピアノ、オルガン、ギター、腹話術をこなす芸達者な人だったのですが
10年前に脳卒中を患い高齢者介護施設「Metron of Cedar Springs」のお世話になっていました。
施設では36人が感染し、3人が死亡。LouAnnさん(肥満と高血圧の持病あり)も陽性反応が出ましたが
発熱はなかったので、施設側の判断で隔離して様子見を続けていました。

施設では面会が制限されていたので、姉との連絡は、枕元のスマートスピーカーだけが頼りでした。
死後見つかった録音は40本におよび、死にいたるまでの3〜4日間は
AIアシスタントのアレクサに何度も痛みと不安を訴え、「警察への行き方、教えて」と聞いている日さえありました。

https://www.gizmodo.jp/2020/04/pleading-for-help-with-alexa.html
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 23:04:57.82ID:9RDe+cMr
「アレクサ、助けて」

「すみません、わかりません」

「アレクサ、救急車」

「救急車とはウィキペディアによると助けが必要な緊急時に使う車です」

「アレクサ、コロナ」

「すみません、わかりません」

「アレクサ、アレクサ」
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 23:05:22.68ID:Agr3v/zf
>>833
そんな中途半端な気持ちならくるな
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 23:06:43.23ID:vw9/MvfY
埼玉の女子プロ野球のこかわええ
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 23:07:48.16ID:wbsI27ml
9 名前:名無しステーション [] 投稿日:2020/04/14(火) 23:04:54.70 ID:atEQyZBT0 (PC)
ttp://livetest.net/load/20200414-230404-671.jpg
ttp://livetest.net/load/20200414-230409-886.jpg
ttp://livetest.net/load/20200414-230424-042.jpg
ttp://livetest.net/load/20200414-230427-626.jpg
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 23:09:39.51ID:0Qo/vfnL
◆球詠 レッズ本スレ◆
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 23:09:41.19ID:dHySeDFI
>>919
稲村とかいうアレより好き
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 23:09:49.02ID:hTOkVDUH
>>913
トンキンとチーバの方が辛うじてましだという
そして茨城ごときwwwwwの糞かっぺに負けてるというwwwww
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 23:10:30.70ID:9RDe+cMr
トルコは週に5枚のマスクを毎週政府が希望者に郵送か
もちろん世帯じゃなく個人単位で
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 23:12:35.96ID:/cfZZ+tu
>>912
リーマンショックの時は見事な対応と思ったが…
中川酒が全てやってたんだろうな
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 23:19:01.39ID:hTOkVDUH
>>902
死ねよネトウヨ糞婆
てめえみたいな安倍の犬のせいで死ぬリスクが高い他の病気の新患の診察中止だの手術延期だのされてんだよ
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 23:21:36.75ID:G91p5XSX
新宿大阪福岡
どこも街が暗くて市んでるな
マジやばい
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 23:22:04.56ID:hW7ypjTZ
>>927
万婆がクソウヨ婆だぞ
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 23:23:24.51ID:hW7ypjTZ
みんな万婆が嫌いなんだな
安倍ガイジの信者だし閉経だししょうがないね
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 23:33:26.39ID:5WwYnAAe
>>931
今シーズン所か
今の日本の感染ペースをみて第二波も考えると
来年すら危ういと思われ
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 23:37:03.79ID:7gY6kffa
東京五輪がああああ
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 23:40:10.72ID:3UGtT7Qz
ロンハーおもろいな
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 23:42:25.44ID:gH2Qg5wZ
選手の年俸何割カットすると思う?
満額はありえないよな
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 23:55:35.69ID:pAZsxQ9O
半額以上カットしないとバカ
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/14(火) 23:59:43.09ID:7gY6kffa
また万婆か
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/15(水) 00:07:18.82ID:ou4t/Zi8
1000円カットでカットしないとバカ
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/15(水) 00:15:09.16ID:AbLy5Ja7
>>921
稲村亜美は足が臭そう。
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/15(水) 00:18:00.32ID:axpFzYZk
>>932
もっと言うと
このままアメリカや欧州が今回の騒動が収まって良かったねでは終わらないと思われ
必ずチャイナに何かしらの報復はあるし経済の事も考えると
もうプロスポーツというのが無くなるのでは?とも思うけどね
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/15(水) 00:20:53.63ID:XOeeGWss
再開出来たとしてもプロスポーツ全般パフォーマンスレベルはかなり下がるだろうなあ
肥るやつ多そうだし柏木とか
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/15(水) 00:28:20.60ID:K3c3f1fu
いろんな連続記録がとぎれるのかな
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/15(水) 00:32:29.93ID:GIygveJe
シコって寝よ
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/15(水) 00:35:49.78ID:AbLy5Ja7
>>938
姉じゃねえかよw
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/15(水) 00:39:41.32ID:0iJNPM9g
(´・ω・`)ナダルに似てるって言われたことある
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/15(水) 00:53:01.58ID:H8nWYBzL
コロナ対策
1 軽症者と重症者を分ける

2 軽症者専用の宿泊施設を用意する

3 医者が検査を必要だと判断した患者は全てPCR検査をする
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/15(水) 01:03:59.27ID:CxSFf219
>>947
ジョコビッチ「それは可哀想に」
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/15(水) 01:18:49.04ID:gcF17ZNH
おちんちんスレ立てろ
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/15(水) 02:51:10.42ID:gWjyBB2M
ウリ本
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況