X



◆もうどうにもなんねえな レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 00:20:53.25ID:CVu6yk+Z
外に出るのやめようぜ

9日は埼玉県爆発中
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 21:10:35.09ID:bzHfwQNe
>>269
W杯とか海外移籍?とか色々あったからなぁ
当時はネタにされた神戸移籍時のコメントも心から出たものだったんだろ
0314瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/04/10(金) 21:21:15.82ID:ESJbJ5eW
近くのバーミヤン、餃子がテイクアウトで6個172円
PayPay残高払いで25%還元って安くね??
明日行こうかな!
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 21:23:58.35ID:S36t9RP1
このあと9:30〜テレ玉「ニュース930plus」に大野知事が生出演。
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 21:30:19.03ID:qJPZkINI
テレ玉きた

安部かよ
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 21:31:20.75ID:HQALSzMq
ダウンタウンのハマタ一家にコロナ疑惑
息子が2週間連続でラジオお休み
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 21:32:19.75ID:S36t9RP1
埼玉もまた感染記録更新したのか・・・
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 21:32:52.00ID:QAnbeB5j
検査絞ってんだから増える訳がないだろ大野よ
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 21:33:08.90ID:qJPZkINI
今の埼玉は少し前の東京の状況
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 21:33:30.80ID:i+yhQgPb
蕨つええw
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 21:33:33.09ID:CHaMtKe4
川口で特養ホームの職員→入所者の感染が出たな
これやばそう
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 21:34:55.28ID:qnJdVOEs
今じゃないでしょw
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 21:36:00.57ID:SsPDwAnx
僕は何としても埼玉を叩きたいんでチュー
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 21:36:22.81ID:qJPZkINI
山中似のバドミントン奥原
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 21:36:34.00ID:nYoNNv0u
死者/総人口ワースト15

0.03352% Spain
0.03019% Italy
0.02355% Belgium
0.01945% France
0.01442% Netherlands
0.01286% UK
0.01237% Switzerland
0.00845% Sweden
0.00588% Ireland
0.00556% Iran
0.00538% USA
0.00427% Denmark
0.00383% Portugal
0.00351% Austria
0.00317% Germany
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0.00009% 日本
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 21:38:19.19ID:qnJdVOEs
教習所と塾閉鎖は当事者やばくね?
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 21:38:28.24ID:qJPZkINI
ウラチューも駄目なのか
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 21:41:43.60ID:j5hO1WU/
大きなイチモツをください
大きなイチモツをください(。・ω・。)
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 21:43:34.60ID:QAnbeB5j
アパに収容
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 21:43:43.91ID:qJPZkINI
俺たちのアパ
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 21:47:02.38ID:QAnbeB5j
コロナに感染した上にネトウヨに洗脳されるとか地獄だな
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 21:47:54.49ID:oQmtnDfp
埼玉は今自宅待機中の人が多いから、家族感染が増えるのが怖い
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 21:48:15.06ID:xBtrVoQI
空気読まずにレス
都築が水内チャンネルで槙野絶賛してんの意外やなー
性格的に合わないかと思ってたw

https://youtu.be/SJsz2oardfQ
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 21:48:22.94ID:Q1XuX4Bg
おたくの知事頼りねえなあ
0341
垢版 |
2020/04/10(金) 21:51:38.21ID:Gg6bz2WE
JFAのYouTubeチャンネルで日本vsユーゴスラビアやってる
伸二が輝いてるわ
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 22:04:32.98ID:onrf2D8N
>>256
そのまま全員に感染していいぞw
閣僚処刑してきてw
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 22:06:39.31ID:0hT9/K1H
>>344
でもアホ内閣の中でも茂木は有能な方なんだよな
0347
垢版 |
2020/04/10(金) 22:08:05.14ID:UKH2g3HR
最近どうよ?
つ くくるのたこ焼き
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 22:08:28.36ID:Q1XuX4Bg
大宮のねーちゃん、歴代で一番いいな
なんか今まではマンゲ処理してなさそうな真面目な女ばっかりだった
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 22:11:04.90ID:QNUNJoaN
オレアルスタジオ使えないのか
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 22:12:16.07ID:j2bymaq0
>>347
おう、久しぶりだな
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 22:13:28.12ID:qJPZkINI
ルー大柴
「ハイスクール時代にユースしていたイースト上線にトライ
池バッグから埼ボールの寄居ステーションまで結ぶ東武レールロード
アンダー板ブリッジ下レッド塚志ツリー川クリア
モーストフェイバリットは和ライト市
サウンドナイスは下レッド塚川クリア
志ツリーはメモリー残るステーション☆」
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 22:15:08.95ID:qJPZkINI
>>348
レディース清家の同級生だったぞ確か
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 22:15:43.75ID:CX+vEa9s
自主的に休業した大手百貨店4社を政府が呼び出して、休業するなと脅しをかけたとw
この国どうなってんだよ
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 22:16:24.20ID:onrf2D8N
>>346
まあ、普通にやってるだけでまともに見える内閣だもんなあ
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 22:17:38.01ID:onrf2D8N
>>356
茂木に教えさせればいいw30cmくらいの近さで大声で伝えてやれ
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 22:21:19.32ID:9aCsqnPl
>>347
つ浦和の鰻
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 22:21:56.41ID:qJPZkINI
文科省大臣「家で勉強したなら学校であらためて教える必要ない」

学校全否定や
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 22:22:22.18ID:9aCsqnPl
>>343
さすがに嘘だろ?
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 22:31:14.93ID:2CeDtdc5
ガンヘッド復活したのか
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 22:32:31.65ID:4pcuIbAt
弟が妖精になったw
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 22:35:03.01ID:oQmtnDfp
>>364
マジで?
自宅待機なの?
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 22:44:06.33ID:onrf2D8N
>>364
魔法使いじゃなくて?
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 22:47:11.70ID:9aCsqnPl
コナンってこんなつまんなかったっけ?
アクションばっかで誰も死なないじゃん
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 22:52:52.14ID:xi1MyOd1
>>364
ピクシーオレッ!
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 22:54:29.37ID:gux2BTZt
 
疫病発生
 
 ↓
 
イナゴの大量発生
 
 ↓
 
民衆による一揆・反乱起こる



↑さてこれらのイベントはナンだろうね?
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 22:59:19.95ID:6wp5Xd3/
>>371
信長の野望か、三國志か
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 22:59:59.18ID:MddF+Zf4
歴代最胸わちち
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 23:00:03.35ID:XEFP643x
わちちハジマタ
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 23:00:03.42ID:ERC7LBkj
↑歴代最胸わちち

子持ちわちち

↓わちちハジマタ
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 23:00:08.05ID:C8DQmy9+
疫病神ブスわち
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 23:00:16.04ID:a0eurPmn
GGRハジマタ
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 23:00:34.08ID:lsVG8r+v
AI村井マン
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 23:00:36.51ID:ERC7LBkj
村井氏ね
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 23:00:38.26ID:S6/75EBf
わちちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 23:00:51.21ID:MddF+Zf4
WEBカメラの位置を考えろよ
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 23:00:51.61ID:a0eurPmn
胸がwwww
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 23:00:59.71ID:lsVG8r+v
なんだこのセットは
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 23:01:09.69ID:XEFP643x
スタジオじゃないw
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 23:01:23.91ID:GzZmDIn/
和乳でかい
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 23:01:45.43ID:lsVG8r+v
何度も白紙白紙言うので村井マンは白紙ョン大魔王
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 23:02:02.98ID:6wp5Xd3/
今まではクラスター対策

これからは
徹底的な検査と8割の軽症者の施設隔離とケアー
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 23:02:03.25ID:Z68+ybgP
2億円プレイヤーが多くいて、このレベルか
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 23:02:17.87ID:MddF+Zf4
頭と身体のバランスが変
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 23:02:21.91ID:S6/75EBf
あそこかな
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 23:02:34.60ID:lsVG8r+v
ウリ山福室外機
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 23:02:41.05ID:XEFP643x
アソコかな
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 23:02:41.42ID:5T0fbKZ5
どこが気持ちいい?
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 23:02:45.67ID:GzZmDIn/
アソコかな
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 23:03:38.33ID:a0eurPmn
静止画像w
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 23:03:42.51ID:MddF+Zf4
動画すらない
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 23:03:46.89ID:QAnbeB5j
動画ぐらい撮れよ
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 23:03:53.67ID:S36t9RP1
カズの言葉泣けるな
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 23:03:56.92ID:lDoOoBpq
そもそも特措法に補償入れなかったのは立憲が反対したからだろ
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 23:04:08.12ID:5T0fbKZ5
精子画像
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 23:04:14.95ID:FH8K1OLQ
>>405
俺も今泣きそうになったわw
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/10(金) 23:04:21.78ID:MddF+Zf4
音声のみw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況