X



◆変わるンルン レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 15:16:52.20ID:JONjVmkD
ところでちょっと見てくれよ
最下位のクラブの板なんだが


☆ああ 2020/04/09 06:51 (SHV35)
日程変更
リーグ1本に絞られた場合、4月にしてみさおの掲げた三冠の夢がコロナという見えない敵によって潰えるのかと思うと残念で堪らない



コロナで三冠が途切れた認識なのか?
最下位でカップ戦含めて負け続けてるのにコロナのせいか?
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 15:18:07.16ID:khuiRlPu
>>534
民主時代にはボーナスも歳費も減らしたのに安倍自民のボーナスは300万

いっぽう庶民には給食池沼マスク
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 15:25:32.00ID:85a4Bybt
埼玉は東京みたいな隔離ホテルがないから自宅待機せざるを得ないのか
大変だな
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 15:35:39.76ID:Am+TnHbL
軽症者など 宿泊施設での療養 「受け入れがたい」 埼玉
www3.nhk.or.jp/news/html/20200406/k10012370981000.html


埼玉詰んでるorz
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 15:37:58.26ID:0NJzIuUi
馬鹿は自制どころか反発するから、
そういう輩に取り憑いた時点でウィルス側の勝利
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 15:41:57.20ID:KXCxxvis
>>541
うちのゴル裏みたいや
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 15:43:35.73ID:6/aYtDik
志木に結構立派な東横イン出来たよなあ
あそこ借り上げれば100人位は収容できそう
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 15:45:43.60ID:NNuX8yQO
自民党(安倍晋三)政権のコロナ対応

野党:飛行機代国負担
安倍:拒否

野党:指定感染症即日適用
安倍:拒否

野党:指定感染症2類から1類に引き上げ
安倍:拒否

野党:新型インフル等対策特別措置法の適用
安倍:拒否(ちなみに2012年のインフル特措法成立時の投票で自民は全員が棄権した)

野党:コロナウイルス対策の予算確保
安倍:拒否

野党:厚労委員会で新型コロナ集中審議
安倍:拒否

野党:生活関連物資緊急措置法の適用
安倍:拒否

野党:休職者の所得補償の規定
安倍:拒否

野党:予算組み替えでコロナ対策予算捻出を
安倍:拒否

野党:コロナで経済危機だから減税を
安倍:拒否
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 15:55:08.91ID:dzkT3WAl
安倍のせいで日本も埼玉も大ピンチ
この事実をどうすべきなのか
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 15:56:01.59ID:QTqZ4uzT
ニュー速で大野知事無能扱いフルボッコ
千葉の知事と互角とかいわれとる、、
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 15:58:18.00ID:YRuddRlZ
>>549
そりゃ2ヶ月も余裕あってこのザマじゃな
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 15:59:59.94ID:d3o1yLM+
>>548
法律を口頭決済で解釈変更するか首相に責任はないと閣議決定するからなw
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:03:29.35ID:pgVQGUnT
有能な知事なんているのか日本に
大野と比べて小池や黒岩や森田が有能とも思わんが
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:04:36.82ID:QkIj9IV9
>>542
忘れ物だよ
つ加藤(財務官僚出身の無能厚労大臣)
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:06:08.11ID:13Lx9dgK
'So easy I thought it was fake': CRA’s CERB system gets stellar reviews in first days of operation

It’s so easy I thought it was fake,
” another applicant told the Post, explaining that all he had to do was log into his Canada Revenue Agency account,
click on the appropriate link and answer three questions before getting an approval message
from the CRA saying the $2,000 benefit would be in his account within three days

https://business.financialpost.com/news/economy/so-easy-i-thought-it-was-fake-cras-cerb-system-gets-stellar-reviews-in-first-days-of-operation
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:08:15.67ID:Fbi0IIqm
>>549
さすがに森田よりはマシ
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:09:21.63ID:7jPyzV5j
大野>健作=青嶋(仮)
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:09:24.21ID:Fbi0IIqm
>>552
むしろ足並み揃えた方がいいって提案したのは大野だからな
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:13:52.41ID:x4FvYBdN
千葉はなんだかんだでPCR検査能力高い
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:14:34.96ID:x4FvYBdN
埼玉県はすでに検査能力パンクしそう
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:15:54.40ID:2wbHEVMq
雨すごくねなにこれ
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:16:05.22ID:pgVQGUnT
浦和美園の順大病院が早く出来ればいいけど、最短でも2023年末開院だからあと3年4年先だな

https://www.juntendo.ac.jp/albums/abm.php?f=abm00031672.pdf
順天堂大学医学部附属埼玉国際先進医療センター(仮称)
この順天堂大学医学部附属埼玉国際先進医療センター(仮称)は、2 期に分けて建設工事を
予定しています。T期、U期で 400 床ずつ病棟を作り、最終的には一般病床 800 床、診療科
は 28 科の病院となります。医療機能として、@救命救急センター機能、A小児救急機能、B
周産期医療、Cがん対策、D災害拠点病院としての機能を持つ病院になります。
病院施設の概要としては、鉄骨鉄筋コンクリート造 9 階建て、免震構造の建物で、延床面
積は(T期工事 53,000u、U期工事 37,000u)合計 90,000uです。病院施設の他に、医学
系大学院の教育施設・研究施設、医療系学部施設、教職員と学生用の宿泊施設、がんなどの治
療ができる陽子線治療施設、そして立体駐車場を作る予定です。
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:18:07.57ID:x4FvYBdN
>>561
どこ?
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:19:03.50ID:x4FvYBdN
>>562
土地余ってるところにプレハブで軽症用隔離施設作れば良い
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:21:23.93ID:2wbHEVMq
>>563
上尾どしゃぶりってる
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:26:38.86ID:b1NHWynA
鈴木大臣に指名される慎三さん
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:26:40.05ID:pgVQGUnT
>>565
岩槻もどしゃぶりだったわ(;´∀`)
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:28:03.75ID:XRcZnOL+
>>540
JFKめ
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:30:38.31ID:1uR4ZFfw
埼スタのコンコースにベッド並べて収容しろよ
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:31:09.92ID:x4FvYBdN
大宮近辺が大雨?
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:32:53.51ID:+Vfh3r4W
関根潤三さん、亡くなったか
俺がガキの頃からお爺ちゃんだったような
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:33:57.84ID:x4FvYBdN
鳩山町、上尾、春日部と久喜、つくばの2本線状に雨降ってる
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:37:55.29ID:979wKvcF
>>471
マジレスすると、
一県一医大構想で新設医大がたくさんできたときに、埼玉には埼玉医大ができた
ここは当時裏口上等、全国の医者のアホ息子をねじ込む最底辺医大だったので、埼玉医大を出た後に埼玉に残らないで地元に戻る奴が多かった
ということで、埼玉には医大があるのに医者が少ない

もし国公立ができてたら横浜市大に匹敵する難関になったのに、政治判断の誤りだな
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:40:01.15ID:azhlMy56
東京+180人
うわぁぁぁぁあ
荒川閉鎖しろ
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:40:16.48ID:pgVQGUnT
東京180人とかやべえええええええ
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:41:44.70ID:Fbi0IIqm
>>576
コロナタウンから東京人を出すな!
埼玉にうつされたらたまらん
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:41:47.67ID:I2RZcqSi
荒川封鎖できませ〜ん
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:42:41.97ID:IXm4aSzb
この180人の中に何人K1がいるのかな?
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:43:57.19ID:Fbi0IIqm
東京マジで終わったな
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:44:20.09ID:YRuddRlZ
イタリア化まったなし
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:44:36.12ID:4ztpB6Je
都内から見える埼玉上空の雲がヤバい
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:45:01.62ID:pgVQGUnT
東京ちゃん達者でな・・・
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:45:35.81ID:IXm4aSzb
うちもテレワークにしてくれんかなー
俺だけ会社出て後は出てこなくていいんだけど
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:46:42.64ID:euSd5Kcb
埼玉まだかー
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:47:14.25ID:Fbi0IIqm
>>584
マジで勘弁だわ
東京人が死ぬのはかまわないけどさ
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:48:56.38ID:YRuddRlZ
残念なのが東京にいる90割が地方から仕事求めて来た田舎者
こいつらが
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:49:15.59ID:b1NHWynA
東京お前らはよく頑張ったよ
これからは埼玉が日本を引っ張っていくぜ
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:49:54.67ID:0NJzIuUi
関根で失くなったと言えば

旧チャント( Let's get goal ララ )
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:51:16.45ID:XRcZnOL+
コロナを軽視し「仕事に戻れ。死んだら、ソーリ―」とふざけていたブラジルの大統領ボルソナロを追いやり、軍の将軍ウォルター・ソウザ・ブラガ・ネットが実質権力を握った。以前から、軍がボルソナロを見限り動くのではないかという情報があった。
https://www.fort-russ.com/2020/04/coup-in-brazil-does-brazil-already-have-a-new-acting-president/

早い話がクーデターか
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:51:50.01ID:IwDD1qkj
これからが
 ほんとうの地獄だ…

|\|   /⌒ヽ _ |
|    / u  | / ヽ/
ヽ   /   |/ u |7
_>|ヘフ<\ u  />|/
\_((6 ヽ・\))/・フ/ ̄
| | |\_ u ̄ _>~/|
| | | ヽ (三ヲ / |
| ヽヽ \\__// /
ヽ \\ `ーイ/ /
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:52:49.86ID:Vg55Ms5H
最多更新でも金払いたくないからあと2週間仕事させられるんだぜwおわた
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:55:43.44ID:9IqEUh8G
順調に増えてるな
0598瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/04/09(木) 16:56:26.76ID:PQwJBBDF
増えるワカメかよ
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:58:09.06ID:X1+6je0C
美容室キャンセルするか!
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:58:33.61ID:NNuX8yQO
東京180人以上か
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 16:59:14.74ID:13Lx9dgK
安倍ガイジミン
こんなに無能でもボーナス増額300万
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 17:00:04.85ID:13Lx9dgK
>>581
ピノキオ婆さあ、ほとんどが安倍ガイジが蒔いた種やで
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 17:02:47.23ID:13Lx9dgK
>>590
万婆の真似して90割()
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 17:04:15.02ID:LG/k57r5
埼玉の軽症者ら78人入院できず 病床不足でホテルなどでの療養も検討

埼玉県で、新型コロナウイルスの感染者のおよそ3割が、入院できずに自宅などで待機していることがわかった。
埼玉県では、これまでに253人の感染者が出ているが、8日の時点で、78人が入院できずに自宅などで待機していて、さらに増える見通し。

埼玉県・大野知事「当初から感染者病棟と一般病棟、さらに難しいときは、
ホテルだけでなく、病院以外の施設や自宅待機と段階的にやっていく計画を当初から立てていた。
正直、受け入れ表明した病院が入れられない状況がある」

埼玉県によると、自宅で待機している感染者は、主に無症状や軽症者で、地元の保健所が1日2回程度健康状態を確認しているという。
埼玉県は、今後、ホテルなどでの療養も選択肢として検討するとしている。

https://www.fnn.jp/articles/-/30247
https://www.eiga-8.com/wp-content/uploads/2019/02/saitama.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20190221/35/3148545/35/768x498x7e0aa86dcd3d4c88b306c554.jpg
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 17:05:57.67ID:NNuX8yQO
東京のコロナはFC小平がACLアウエイで持ち帰った種らしいぞ
降格しろ
0607瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/04/09(木) 17:07:22.42ID:PQwJBBDF
>>606
お土産はありがたく受けとれよ〜
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 17:10:56.04ID:U6/lXKkX
検査数を情報統制や五輪の為にしなかったのではないというアリバイで徐々に増やしてるんだから
感染確認者も増えて当たり前
逆に今まで発表されてた感染確認者数を感染者数と信じてこんな少ない数字で右往左往してる人が多いことに驚くレベル
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 17:10:58.86ID:NNuX8yQO
>>607
ACL土産ってのは勝ち点だぞ
お前んところ勝ててないだろ
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 17:11:37.58ID:en3hUsyz
みんな森田健作をすんげ〜バカにするが、あのアホな台風の件が無ければ
県の宣伝マンとしてかなり有能な知事だったぞ

世界各国を飛び回って千葉のプロモーション成功させたし
国際会議、イベント誘致とかアクアライン800円化とか他知事では実績は大きい

しかし全部過去形だw
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 17:11:51.35ID:13Lx9dgK
安倍ガイジ政権は隠蔽と改竄ばっかやってっからな
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 17:14:39.18ID:EK7HCpI3
安倍政権だからなんとかとなってるが
これが民主政権だったら国家存続の危機だったな
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 17:15:24.10ID:QkIj9IV9
これでも2週間程度様子見とかほざいてる大臣がいるらしいよ
なぁ西村よ
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 17:15:41.16ID:13Lx9dgK
>>612
これで15円か
ババアのパートも大変やな
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 17:16:15.52ID:YYskIBCb
茨城土人が東京と近県を焼き尽くし新都となるべく画策中
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 17:16:16.28ID:NNuX8yQO
>>612
閉経して長いの?
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 17:16:58.88ID:13Lx9dgK
干からびて枯渇してるまである
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 17:18:00.30ID:X1Y0s9ej
森田知事は長くやりすぎたんじゃね?
青島幸男とか横山ノックなんて無能の極みだったが、ボロが出る前に辞めた
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 17:18:47.54ID:jFVOyZRq
軽症無症状なら病院よりホテルの方がええな
以前1ヵ月入院したけど、あの1ヵ月は人生で一番長く感じた1ヵ月だった
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 17:19:30.12ID:YYskIBCb
ペペローションまみれにして中田氏してやれ
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 17:20:32.92ID:NNuX8yQO
閉経に中出しとかどんな罰だよ
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 17:20:41.57ID:yeXhXt4W
>>610
森田知事は話し方自体がもう受け入れ難い人が多数だろあれ。。
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 17:21:44.37ID:13Lx9dgK
わーくにとどっちが酷いんだ?
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 17:21:46.80ID:LWSl9Fok
東京、今日188増

安倍さんの緊急事態宣言
効果ないじゃん

(((*≧艸≦)ププッ
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 17:23:48.26ID:dw2xwwTu
東京おわた
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 17:24:54.75ID:en3hUsyz
森田健作は昨年の7月頃あたりから鬱病だったらしい
その後9月に台風が来てあの対応になったから、元々多かったアンチが炎上させた
東国原が言ってたが無気力症候群でだましだましやってたようだ
もう知事辞めたほうがいい
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 17:26:03.29ID:C+WLGyk6
東京人が日本一の汚物扱いされる日がくるとは
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 17:28:18.38ID:NNuX8yQO
民主時代は新型インフルもきっちり封じたんだが
池沼安倍ガイジミンじゃ99割()無理やな
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 17:32:48.81ID:Ycd3LPC4
店舗系で働いてる人は振り回されてかわいそう
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 17:52:09.40ID:13Lx9dgK
コロナ第2波到来か…札幌市で新たに8人の感染確認 北海道発表分と合わせ17人 1日として過去最多| UHB:北海道文化放送
https://uhb.jp/news/single.html?id=11709
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 17:52:28.76ID:0mCPYg6X
【韓国】 「コロナ19診断キット、日本の謝罪前に日本に輸出してはならない」国民請願相次ぐ[04/09]
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 17:53:33.55ID:NpXFSiLO
>>629
99割って
安倍叩きガイジはまともに日本語も使えないんだな
日本人じゃないもんな
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 17:54:32.11ID:13Lx9dgK
99割はガイジだったw
だワ婆言われてるぞ()
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 17:54:45.36ID:VN1Uqkf2
>>632
要りません
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/09(木) 17:54:56.39ID:DdGzhlJA
玉袋筋太郎(´・ω・)y-~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況