X



◆ チンポを愛しチンポに愛された男たち レッズ本スレ◆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 13:05:20.66ID:MhONeCsy
>>849
中小企業向けの現金支給制度(最大200〜300万)って記事みたけど、ほとんどニュースにならないかったから探せない
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 13:09:47.19ID:k/M7tOvB
>>781
介護・福祉施設のマスクが依然枯渇しており
利用者の命に関わるので職員が必死にマスク調達に並んでいる実態が報道されている
そろそろ行列を冷笑する方が無知を晒す段階に来ているようだね
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 13:22:18.97ID:0PPi4zvT
>>852
なるほどさいたま市も不要な布マスクは回収して施設に配ればいいのにな
市長にあべちゃんに楯突く度胸はないかな
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 13:22:32.34ID:AFqZttsU
>>843
からみざかり
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 13:27:03.16ID:iynRCMnh
>>843
cuvieとホムンクルスの作品は絵が綺麗でええぞ(´・∀・`)
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 13:37:08.94ID:MY6kVFWX
アベシンゾー監督

2006年に監督就任、「美しいサッカー」を理想に掲げる
「そんなに負けるはずがない」とコメントするもサンギインカップで敗退
2007年シーズンに体調不良を理由に監督退任
2012年シーズン終了後に2度目の監督就任、「選手総活躍サッカー」を標榜する

今季は選手交代カードを切るのが遅く勝負弱さを指摘されなどサポーターから酷評される
しかしなぜかチームは安定して上位にいるため他のクラブから不思議がられる
守備陣の構築は苦手
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 13:50:46.09ID:kmDPRcpg
68: [] 2020/01/11(土) 03:16:04 ID:tGESFGtE0

浦和レッズに土橋公哉(朝霞エステレーラ)、堀内陽太(クラブ与野)、佐藤伶介(プルミエール徳島)の名前
佐藤、土橋はタウンクラブ・中体連キャンプにも選ばれていた選手
土橋は長身レフティCB
ボランチや県トレではFWもやっていたり細めだがしなやかで足下もあるポテンシャル豊かな素材
堀内は昨年の埼玉街クラブ1、2を争うボランチ、トップ下
ドリブルで持ち上がれて右足のキックの質も高いマルチで高性能な攻撃的CMF
共に埼玉で知られたトップタレントなだけに納得
レッズ自体の中3世代は、小学時代は結構強かったのだが、中学年代では歴代でもあまり強くない地位に落ち着き
昇格人数も少なめ、外部多めになるはずで、県内県外からまだ何人もいるはず
スプレッドイーグル函館のGK根山翔伍も公表されている
https://digital.hakoshin.jp/sports/soccer/53527
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 13:57:18.04ID:u4EHAvRo
10万26歳かもしれないぞ
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 13:57:35.51ID:XCQEW3rz
>>857
どうせなら国民の怒りの鉄槌とばかりにペットボトルや生卵を投げ付けてやればリセットどころかヒーローになれたのに
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 14:02:17.42ID:Oxm2+ChG
>>861
人生捨てる覚悟なら海外はもっとやばいことやる奴いそうだけどなw
0863
垢版 |
2020/04/05(日) 14:17:04.40ID:IXJUlgvW
【容疑認める】安倍総理私邸に侵入か、26歳女を逮捕

警察官が駆けつけると、敷地内の庭に立っていたという。
女は「親との関係が嫌になり、逮捕されれば人生リセットできると思った」と供述。

山瀬かよw
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 14:30:16.10ID:BD0eM5bL
髪にも不要不急の外出をやめるように言ってくれよ
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 14:39:39.87ID:XCQEW3rz
>>864
毛根がロックダウンしてるから手遅れ
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 14:41:47.58ID:KmYMrzEp
>>813
国民の金なんだから寄越せも何もない
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 14:42:32.12ID:KmYMrzEp
>>851
企業経営者ならそういうニュースにはアンテナ張ってるでしょ
無職の我々が余計な気を回すことではない
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 14:48:18.03ID:nHZUcwfl
>>815
保健所電話しても重症でないなら受診出来ないかもしれない
逆に陰性でないのに受診行く事によって感染するから来ないでって言われる
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 14:55:51.29ID:x5EKxQ05
一人芝居のスレ
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 14:57:47.30ID:IkhLELcy
クルーズ船の人殺し実験がまた露呈したな!  配膳係10人がコロナ陽性になっているのに、それを無視して10日間配膳係をやらして隔離していた。

それを指揮していたのが、厚労省=杉田大坪安倍御用役人と、安倍政権のインチキ御用学者の大曲とかだなwww


これマジで殺人罪で起訴すべきだわ!!!
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 15:02:41.34ID:diq7OMHh
【速報】安倍晋三、飲食店等で使えるクーポン券の名称を考え始める!「Go To Travel」「Go To Eat」などを検討! ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586063127/


ギャグにしか見えない
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 15:14:28.74ID:A/5YLxX/
クーポン印刷して配るのが無駄無駄無駄
該当者か調べあげるのが無駄無駄無駄
消費税率変更と住民税軽減で行けよ
大日本帝国がやった負け戦に似てきた?
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 15:16:06.80ID:A10XrG3R
またアンケートきたぜ
無視したぜ
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 15:19:08.85ID:BWhEeoc3
go and party
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 15:19:22.43ID:mKNBRk7n
池沼に入れた奴らのせいで舐められ
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 15:29:03.73ID:k/M7tOvB
自粛要請は防疫策としては適切だったが
それに起因する各業界の売上激減がいま大問題
事業者の資金が回らないと倒産・廃業が続出して国の経済が壊れる
個人の困窮転落も防がないと社会保障が破綻する

遅くとも1〜2か月内に食い止めないと恐慌状態になるかもしれない
消費減税もいいけどそれは外出消費行動が復旧した段階でよいかもしれない

これ国の存亡の危機なのだが 安倍ちゃん今日は自宅でゆっくりお休みの模様
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 15:36:46.75ID:iynRCMnh
テレ朝の路線バスで寄り道の旅で入間市
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 15:37:11.00ID:jmXxDp/I
安倍は韓国に帰れよ
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 15:38:15.50ID:XCQEW3rz
大阪杯は怒りのジナンボー1点買いに10万突っ込んだ
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 15:40:25.49ID:mKNBRk7n
東京130人以上 コロナ
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 15:41:09.63ID:KmYMrzEp
130
お江戸
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 15:41:13.24ID:mKNBRk7n
検査のない週末だから今日は結果が出ただけ
明日明後日で3桁なら完全にポンデリング
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 15:41:19.87ID:+x3d/sYk
もう東京隔離しろよ
ウイルス地方にばらまくなや
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 15:42:09.21ID:KmYMrzEp
>>874
緊縮財政真理教のせい
0888瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/04/05(日) 15:42:54.71ID:0Mhzo4r8
130人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 15:43:33.58ID:KmYMrzEp
東京都だけ上空に打ち上げようぜ
1000年女王みたいに
https://i.imgur.com/beoERHj.jpg
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 15:45:50.37ID:mKNBRk7n
万婆が検査しなきゃ患者が増えないってほざいてたのに
いまだ検査数絞って増えてんですが
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 15:49:50.98ID:xg6Cmp02
まだまだ余裕だ
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 15:51:16.54ID:+x3d/sYk
>>890
どーんと行こうや!
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 15:51:28.16ID:e+q8rY9j
一週間後は500とかいっちゃうんじゃね東京
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 15:52:15.60ID:+x3d/sYk
アベノマスク「東京が1日1000人になったら考える」
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 15:56:26.77ID:XCQEW3rz
510 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2020/04/05(日) 15:55:30.55 ID:9d5OYKXF0
3/16 +000 **90
3/17 +012 *102 oo
3/18 +009 *111 o
3/19 +007 *118 o
3/20 +011 *129 oo
3/21 +007 *136 o
3/22 +002 *138
3/23 +016 *154 ooo
3/24 +017 *171 ooo    ←五輪延期決定
3/25 +041 *212 oooooooo
3/26 +047 *259 ooooooooo
3/27 +040 *299 oooooooo
3/28 +063 *362 oooooooooooo 安倍「ギリギリ持ちこたえているが瀬戸際の状況」
3/29 +068 *430 ooooooooooooo
3/30 +013 *443 oo
3/31 +078 *521 ooooooooooooooo
4/01 +066 *587 ooooooooooooo
4/02 +097 *684 ooooooooooooooooooo 安倍「ギリギリ持ちこたえている状況 少しでも気を緩めればいつ急拡大してもおかしくない」
4/03 +089 *773 ooooooooooooooooo  安倍「まさに瀬戸際が継続している。必要な状況になれば、ちゅうちょなく宣言を行う」
4/04 +118 *891 ooooooooooooooooooooooo  政府  緊急事態宣言のをするか最新情勢の分析を始める
4/05 +130 1021 oooooooooooooooooooooooooo
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 15:57:13.50ID:i+5Rjvgz
ロックダウンくるぞ
買い込んでおけよ
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 15:57:54.36ID:lTPbTdC+
こんな数字なわけが無いでしょ
桁が一つ二つ少ない
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 15:58:26.50ID:L1zg36sn
KeisukeHonda(本田圭佑)
@kskgroup2017
やるべきは自粛であり、休校であり、それらに対する徹底した国からの補償である。その補償に感謝して、コロナが落ち着いてから、皆んなで一生懸命働く。
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 15:59:10.14ID:L1zg36sn
万婆の子宮はとっくブロックダウンされてんのに
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 16:00:14.66ID:mKNBRk7n
本田△が首相やったほうがいい
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 16:01:08.47ID:KmYMrzEp
軟式少年野球bot @bot97891450: 杉並区
感染者が多いにも関わらず、昨日も今日も野球やってる
このチームやばい
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 16:03:29.96ID:+x3d/sYk
兵庫の子供たちって明日から学校なんだろ?w
大丈夫かよ
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 16:25:05.67ID:+x3d/sYk
ギリギリ持ちこたえてる

ヒリヒリするねこの状況は

ピリピリしてるね雰囲気が

カリカリすんなや国民は

ムリムリ収束なんて
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 16:27:29.65ID:tuAF6qFq
どうぶつの森やるだけの週末が終わる・・・
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 16:30:02.01ID:F3ZL95Fd
ギリギリのオトナたちが
積み重ねてるすべてのもの
壊さなきゃ新しい明日は来ない
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 16:30:02.38ID:qEgNlZs0
>>841
明日病院相談して、考えます。
>>837
花粉症って鼻水凄くて、喉の痛みと咳あるんですか?今まで花粉症と言われるのになったことがなかったけど、だるけも熱もないし、食欲は昨日二郎系ラーメン500グラム食えたら多分コロナでないはず(T_T)
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 16:31:25.94ID:Ska9CWnl
143人になってるぞ・・・
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 16:31:50.21ID:GHbqBtvp
>>896
指数関数的に増えるな
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 16:33:27.19ID:GHbqBtvp
はよ外出禁止法つくれや
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 16:33:42.03ID:FeXLiCwn
まあでもやれる検査数に限度あるから頭打ちになるだろう
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 16:40:03.57ID:zVw7157q
福永死ね
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 16:40:35.30ID:CXzYF9wT
>>914
喉の痛みもあるよ。それによって咳出ることもある
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 16:41:17.68ID:vDU3tPUB
小池「オリンピックがどうなるかでコロナどころじゃなかったんだからしょうがないでしょ」
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 16:43:30.20ID:+x3d/sYk
小池のおばばの会見は今日やらないのかな?
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 16:43:35.27ID:PjCFR/wP
>>918
病院の前に保健所が処理能力を越えてるからな
保健所に限らず公的機関のマンパワーは相当やばいとこが多いが・・・
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 16:47:17.77ID:0Hjb9OnK
>>882
おつ、俺はワグネリアン・・・
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 16:51:35.27ID:HFgOup+B
>>923
毎日百合子がつべで1840ころから配信するんじゃなかったっけ?
昨日はお休みだったけど
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 17:05:56.02ID:6q3Sm07V
37.4°の熱があり、喉が痛い
咳は無し、鼻水も出ない
味覚、嗅覚は問題ないけどすげー不安だな
家族もいるし、うつすんじゃないかと心配
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 17:12:32.46ID:uAkNEhOJ
実際回りにコロナの人っていないんだが、いますか?
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 17:18:33.81ID:+x3d/sYk
コロナは味覚嗅覚に異常を感じたら疑うようにしてる

俺のおならがまだ臭いと感じるからへーきだな( ´・∀・`)屁だけに
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 17:24:38.20ID:E7oUzqAr
今週は緊急事態宣言の検討をする会議を行うかどうか検討する会議の検討をするんだろう
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 17:28:23.04ID:1JmXAt3I
ジューシー池沼安倍ガイジはさっさとコロナにかかれあいつてめえがならないと分からんやん
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 17:32:21.60ID:FL+xs97C
>>929
俺は毎日、ニュービーズの香りを嗅いでチェックしている。
蓋を開けてローズ&マグノリアの香りがすればOK
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 17:34:44.51ID:0jdo2v2c
>>914
鼻水と、喉が痒みでイガイガして咳が出る
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 17:37:55.24ID:6q3Sm07V
知り合いや職場にコロナの人はいないけど、毎日都内に電車で通勤してる
近くにいるんだと思って警戒してるけどね
今柔軟剤の匂い嗅いだけどいつも通りだった
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 17:40:20.83ID:Lgl10f92
柔軟剤なんて自分から使う男はいない
女は女として振る舞え
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 17:44:17.08ID:U74OJhUY
チンポとかホモタイトルやめてくれない?
おれゲイ嫌いなんだ。
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 17:44:21.19ID:Et3LBT2i
東京は大変だねぇ〜(鼻ほじ)
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 17:50:16.42ID:vDU3tPUB
>>939
やべさいたま市真っ黒じゃん
実家には誰もいないからしばらく戻るか
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 17:52:54.69ID:HuYZE1kG
ストレスが原因で、味覚障害や嗅覚障害になる事もあるし
何でもかんでもコロナコロナ騒ぐのもどうかと思うが、
他の病気と見分ける為の検査もすぐには出来ないし 厄介だな
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 17:54:01.84ID:ce06wkY2
おちんちんスレ立てろ
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 17:57:41.71ID:E7oUzqAr
>>946
でもまあこんな状況だから味覚嗅覚は敏感になってる人多いだろうな
ほんといつまで続くんだよって感じだわ
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 18:00:24.18ID:cz4a7Ve+
味覚・嗅覚だけで収まれば良いが
俺は、すでに性感が鈍くなってるぜ?
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 18:01:15.61ID:89ihNOie
コロナになったらカレーとウンコの区別つかないな
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/05(日) 18:14:16.22ID:mKNBRk7n
黒ユニ探してるやつおる?売ってるぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況