X



◆ リアップ塗った レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 06:18:22.34ID:8kwbV1Qm
柳家睦とかいう人が政府の自粛要請を批判しライブを決行

それに同調し自身の公演継続も決めていたクドカンがそいつのライブを見に行く

柳家睦もクドカンもコロナ陽性発覚
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 06:53:16.52ID:i0HUyfbR
グロ画像貼りはコロナ患者が死ぬ瞬間の動画でも探して感染防止の啓蒙でもしろよ
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 07:01:50.25ID:qAyIYshY
国内の新規感染者の多くは、日本国籍以外の人
3/30発表の、一日の新規感染者数173人のうち、148人(86%)は日本国籍以外
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 07:02:26.87ID:63oePQvh
>>99
社会不適合者に対して社会貢献を求めるとか理不尽極まりないなw
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 07:03:15.65ID:OW9mTFVK
>>92
苦笑いしかでないでござる^^;
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 07:23:47.28ID:SUX/nbtd
ヤオコーとか
チラシださなくなったのは
都市封鎖とかありそうだから?
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 07:48:46.69ID:7o7U8tM0
愛川欽也末期の言葉 「安倍に殺される」  愛川欽也末期の言葉 「安倍に殺される」  愛川欽也末期の言葉 「安倍に殺される」  愛川欽也末期の言葉 「安倍に殺される」  愛川欽也末期の言葉 「安倍に殺される」


マジでした!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 07:58:36.26ID:i3bw5qL7
ユニチャームマスク買ったか?大放出してたぞ
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 08:01:30.35ID:i3bw5qL7
池沼回答

コロナ絡みで安倍政権の迷走が止まらない。
子どもの一斉休校で仕事を休まなければならない保護者への補償では対象外となる
フリーランスや自営業者には緊急の貸し付けになると3月3日の会見で菅義偉官房長官が表明。

同日の参院予算委員会で安倍晋三首相が「有給休暇をとることを可能に」と答弁するに及んで
「『フリーランス』の意味がわかってるのか」と物議を醸す事態となった。
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 08:03:42.46ID:/N8LROFQ
>日本が国交をもつ195か国のおよそ9割が入国制限をしていることになります。

嫌われすぎワロ
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 08:03:49.53ID:881WGQfD
埼京線
赤羽ホームで客と電車接触とまっとる
ふざけんな
これからやばい
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 08:05:01.27ID:881WGQfD
赤羽ホームにブルーシート
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 08:06:40.23ID:C/WQvpTv
ローランド営業停止にするとか偉いな
他のホスト店はほとんどやってるのに
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 08:11:12.21ID:hRQ95511
今日も朝から安倍叩きおつかれ
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 08:23:32.69ID:slRKVInA
マウのインスタ、遺体の画像かと思って一瞬ドキッとしたw
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 08:33:09.98ID:SLjwoRfc
そもそもこのスレで安倍叩いてなんかメリットあんの?
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 08:45:39.33ID:7o7U8tM0
日本のマスゴミは、人殺しを支持するのが45%だと抜け抜けと報道する。日本人の約5000万人が、人殺しを支持する!人殺し政権を支持している!と報道する。こんな国民を愚弄、侮蔑しているマスゴミとはなんなのか?犯罪自民党メディアなのだろうw
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 08:55:45.72ID:BTbnx98m
>>118
1000レスの犯罪抑止
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 09:05:29.16ID:MZxEl79B
もしかして安部総理って無能?(´・ω・`)
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 09:06:47.20ID:AeVNguE4
百合子は緊急事態宣言を要求してるけど
大野は昨日時点で緊急事態宣言は慎重にだろ
温度差があるよな
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 09:13:35.98ID:5Z/rvbYR
非常事態宣言出したら国民は事実上都市封鎖と拡大解釈(実際は違うけど)
テレワークできない業種の多くが事業停止せざるを得なくなる ←ここが重要
宣言に合わせて国レベルの経営補償・生活補償が実行されないと経済即死するからね
与党と安部さんはここに躊躇してはや数週間
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 09:23:18.92ID:jZ7HCOvJ
>>126
五輪延期になるまで黙ってた糞都知事
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 09:34:15.17ID:UtSKbT5i
>>129
>「テクニックで魅了し、勝負を制するスタイルに拘るチームが互いに競い合い、高め合う事で強化促進に繋がるリーグ戦を実施する」

もう私立はユースでいいじゃん
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 09:52:58.80ID:GOScYmYU
ザスパクサツ群馬Official
【重要】
このたび、舩津徹也選手が実施しましたPCR検査の結果、
新型コロナウイルス感染症の陽性反応の判定が出たことが確認されましたのでお知らせいたします
#thespa #everonward
9:32am 1 Apr 2020

J2も来たか
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 09:59:54.84ID:ztJy8Q4k
【トップチーム】舩津徹也選手 新型コロナウイルス感染症の陽性判定のお知らせ
https://www.thespa.co.jp/thespa/club_newsinfo/news/newsdesc.cgi?newsid=2020033102

このたび、舩津徹也選手が実施しましたPCR検査の結果、新型コロナウイルス感染症の陽性反応の判定が出たことが確認されましたのでお知らせいたします。
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 10:29:07.21ID:i3bw5qL7
万婆は15円のために必死だよな
エアMDPのトラウマが強烈に恥ずかしかったんだな
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 10:30:23.67ID:i3bw5qL7
>>137
万婆、荒らしじゃない話題ってそれか?
お前そんなだからコルリやっても誰もついてこないんだよw
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 10:32:34.30ID:uz89z+Kk
群馬って今年から大前デブがいたよな
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 10:32:52.95ID:i3bw5qL7
>>134
もう再開無理だな、無理
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 10:32:59.39ID:AeVNguE4
>>107
ベルク行ってきたけど朝から駐車場が満車で驚いたな
スーパーのチラシを確認したけど、ベルク以外は
どこも食料品はだしてないよな そのせいか?
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 10:36:43.38ID:i3bw5qL7
スポーツ選手は普通に風邪の時もドーピング対策で一般人が使う薬はなんでもかんでも使えるわけじゃないが、コロナ対策でも同じなんだろうか?
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 10:38:06.70ID:tF5N+f8m
なんか各クラブがエイプリルフールネタやってるけど、寒いしうちはやめとけよ
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 10:39:01.62ID:9PIvdXA8
超板

ドリル姫のお膝元で山本一太が知事だからと言え
フラグ立った後にこれは

https://i.imgur.com/0Pqeh7h.jpg
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 10:39:58.46ID:ORte/yaV
キム沢塵頭おかしい

石川県知事、外出自粛の東京都民に観光アピール 地元は困惑
https://mainichi.jp/articles/20200401/k00/00m/040/003000c

この知事は何を・・・石川県での新型コロナウイルスは陽性事例は全て帰国者と東京出張帰りばかりですよ
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 10:39:59.27ID:UOCx3tl9
>>144
わざわざチェックして回ってお前が1番楽しそうだな
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 10:42:46.85ID:5F8o1icN
らスレにあるの見ただけだろ
なんでそんなカリカリしてんだか
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 10:44:10.11ID:cy4pVbA7
国内コロナ感染者数
総数         約1800人
国内感染日本人    約800人
外国からの帰国日本人 約100人
外国人        約800人
詳しくは、厚生省のHPで


↑↑↑
これデマです
現在データ処理が追いついておらず国籍未確認が多くなっているだけです
これは実際の保健所のデータと突き合わせればわかります(在住地などのデータがそちらには乗っていて集計に入ってない事例多数)
橋本岳厚生労働副大臣もFacebookなどでこの件については発信していますがデマの拡散が止まらないようです

冷静に考えればそんなわけないとわかるはずだけど万婆は情弱だからわからないんだなw
15円稼業のオバさん頭弱いw
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 10:44:45.29ID:dBN3FnbC
>>149
らスレ()
恥ずかしい奴w
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 10:45:34.93ID:/tBPYW7v
うちはやるなよ(とか言ってる方がカリカリしてる)
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 10:46:40.78ID:AeVNguE4
コロナ対策にかんしては専門家の意見がわかれるけど、今後の見通しは
「状況はさらに悪化する」で一致してる
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 10:46:52.22ID:lqVxYQ2k
私以外の人が楽しそうなのは許せない〜ッ
邪魔してやるッッッ
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 10:47:23.83ID:g4lsa3Qr
>>149
なんでID違うの?
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 10:47:51.29ID:dBN3FnbC
マジやw
なんで違うんでしょうなぁ・・・
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 10:49:25.83ID:/tBPYW7v
>>144
>>149
おんやあ?おんやまあ(´・∀・`)
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 10:50:27.49ID:6e6ydQiR
閉経らスラー万レス「カリカリカリカリギャオオオオオオオン」
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 10:51:02.46ID:6e6ydQiR
>>155
>>162
お前もなんでID違うの?
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 10:51:14.47ID:/tBPYW7v
ワイ同じやで
0166鹿
垢版 |
2020/04/01(水) 10:51:14.95ID:Hzk0EHsC
いいからもっと荒れろ
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 10:51:53.81ID:g4lsa3Qr
ずっと貼りついてないんでお前と違って
単発で擁護するSage奴はなんなんだろうw
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 10:52:42.81ID:6e6ydQiR
このごまかしは間違いなく閉経万婆
コイツやらかして恥ずいとファンネルワイワイwww
エア待機列とエアMDPと同じwww
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 10:52:59.49ID:YwVSLzbc
煽りと言い、やっぱりなんJと勘違いしてるのがいる…
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 10:53:32.13ID:/tBPYW7v
なんた万婆か
初めてIDコロコロばれたような反応すんなよ
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 10:54:43.74ID:+F/brXMd
伝統芸ですからね
あれ?また万レス地域煽りとID切り替えミスしてね(´・ω・`)?

0355 名無しが急に来たので 2019/02/10 15:09:24
埼玉と千葉、地震きた時どっちが安全か聞かれて千葉と答える人いなさそう
ID:d3zQ1ovy(3/3) ←ん?

0352 名無しが急に来たので 2019/02/10 15:02:30
339
埼玉やレッズって勝手に敵をどんどん増やしていくよな
韓国みたいってレスあるけどその通りだわ
ID:i6OaWUfX(1/2)

0353 名無しが急に来たので 2019/02/10 15:04:47
埼玉と千葉どっちが好きかを第三者に聞いて埼玉と答える人はまずいなさそう
ID:i6OaWUfX(2/2) ←んんっ?
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 10:54:54.11ID:MZxEl79B
>>126
コロナタウンと埼玉の感染者数にはかなり差があるからな
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 10:55:03.61ID:VhgSVUY9
大きなイチモツをください
大きなイチモツをください(。・ω・。)
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 10:55:32.69ID:+F/brXMd
失敗に失敗を重ね沼に入る万の脳みその愚かさが可愛い

0768 名無しが急に来たので 2019/02/02 21:10:12
>>766
何を言っているかわからないw
ID:xd4TCsiy(7/7) ← んっ?

0770 名無しが急に来たので 2019/02/02 21:10:55
>>767
何を言っているかわからないw
ID:qEBuOYXi ←んんっ?



恥ずかしい (´・ω・`)
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 10:55:46.46ID:/tBPYW7v
伝統的だった
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 10:56:40.34ID:g4lsa3Qr
>>144>>149
エイプリールフールなんて許せないキイィィィィィィ
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 10:57:18.42ID:M/1IkkQf
素直の楽しんどきゃいいのにいちゃもんつけなきゃ生きていけない性格が災いする万ババアである
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 10:57:45.90ID:MZxEl79B
おいおい また神戸からからよ(´・ω・)y-~

(( ;*д*))o=3=3 ゴホゴホ

しつれい(´・ω・`)
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 10:57:53.14ID:+F/brXMd
エイプリルフールってのが恥ずかしいよなw
発狂ポイントおかしいやで
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 10:58:36.01ID:Hcr2O8GI
祭や遊びの輪に入れなくて物陰から覗いてる体質がよく出てるw
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 11:00:42.25ID:sMrkeQRE
ソープで射精した後説教する親父にも似てるやん
エイプリルフール企画楽しいぃぃああああああいったあああああ

チミはこんなところで働いて将来どうするん?んっ?親御さんが悲しむぞ
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 11:00:54.93ID:ooZw2Xoz
ザスパ群馬にも出たのか
神戸はまだ出てくるのか
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 11:01:18.90ID:ORte/yaV
@dig_nonfiction: 昨今のメディアの問題について「ニューズウィーク」に少し書きました。
特にワイドショーのコメンテーターという職種はもう無くしたほうが宜しいかと。
ちなみに海外のテレビ番組では「専門家でもないのにどんなテーマでも論評する」日本のコメンテーターのような存在の人はあまり見ません。
https://pbs.twimg.com/media/EUewh-oWAAMVSSS.jpg
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 11:01:29.18ID:M/1IkkQf
万婆、ID変えてるぐらいで発狂すんな
お前がコロコロなのはばれてっから!
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 11:02:52.25ID:/tBPYW7v
恥じるポイントがずれてるよな

嫉妬ばっかりしてる人生を恥じろ
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 11:05:19.80ID:ONaHFWJG
ネチネチ選手にコロナになれっていうのが面白いというのが万婆のセンスなんです
閉経して頑固で歪みまくってんです
エイプリルフールできゃっきゃするより選手がコロナになれって方が面白い感性ババアに期待すんな
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 11:06:38.13ID:i3bw5qL7
【悲報】歌舞伎町で十数人感染、風俗店関係者ら【粘膜接触NG】

東京都新宿区で深夜から早朝にかけて営業する接客業関係者のうち、少なくとも十数人について、
新型コロナウイルスへの感染が確認されたことがわかった。
国内有数の歓楽街・歌舞伎町やその周辺にあるキャバクラ店の女性従業員や、風俗店の業務に携わる男性が多いという。

区関係者によると、区内では3月後半から感染者が急増。
区などが感染者について調べたところ、隣に座って接客する店の女性従業員や、こうした女性をスカウトする
男性らが目立つという。
これらの感染者に対し、感染経路や濃厚接触者を聞くなどしているが、協力が得られないケースが多く、
実際の感染者はさらに多いとみられる。

同区の吉住健一区長は31日、こうした接客業を営む店舗を利用することを自粛するよう呼びかける異例のコメントを発表した。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20200401-OYT1T50079/
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2020/04/01(水) 11:07:21.58ID:ONaHFWJG
ついに風俗も来たか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況