X



◆ 1時間弱絶頂しファン驚愕 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 11:08:36.70ID:PFjLPUaI
何かの間違いでイニエスタがレッズに来る?
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 11:13:16.25ID:2ly8d12e
朝テレビ見て驚いたけど

検査をするしないで意見が割れてるのは日本だけなんだなw
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 11:13:24.06ID:24Zr3+r0
責任逃れで小池は簡単に言うけど、小さい子供が2人以上いたら、よほど大きな家で面倒見てくれる人がいないと在宅勤務なんて難しいよな
ルーティンワークでもない限り、自分の部屋があってもとてもじゃないけど仕事なんて出来る環境じゃねぇわ
不要不急じゃないと言い聞かせてファミレスや喫茶店でペチペチやっても、電話はかけられないし一体どうせえって言うんじゃ
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 11:19:19.05ID:8ogZIsyY
>>505
安倍ちゃんは、中国人様のためにジャップは死ねwバ〜〜〜カ笑と言ってんだよ
もうそろそろいい加減気付けよw
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 11:24:41.46ID:FgVu8owd
世界各国はクソ支那に損害賠償の請求した方がいいだろ
11月から新型肺炎が流行ってたのに、習近平が隠蔽してたのがそもそもの原因だろ
アイツらまた近い将来に絶対に新型ウィルス撒き散らすぞ、保証するわ
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 11:29:19.71ID:GrssgIc4
サウナを愛でたい 楽しみやな
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 11:31:13.38ID:GsSU/X6h
>>494
スカイプやラインで話せば良くない?
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 11:35:24.67ID:TXaQVU8+
濃厚接触が禁止されてるわけだから今年の12月から来年の1月?あたりに生まれる子供って世界的に減るのかな
それとも逆に家でやることないから増えるとかいう傾向になるんだろうか
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 11:43:17.90ID:XFwvtlcE
池沼安倍ガイジが培養したせいで日本人がインドネシアやエチオピアやマレーシアやベトナムやインドにコロナを持ち込んだ
日本も補償しないとならなくなるぞ
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 11:49:10.54ID:XFwvtlcE
エイベックス(東京)は30日、同社グループの従業員1人が新型コロナウイルスの検査で陽性と確認されたと発表した。この従業員の行動履歴や濃厚接触者を調べている。調査対象に、同社グループ所属の歌手や芸能人らが含まれるかどうかは明らかにしていない。

エイベックスによると、この従業員は体調不良のため自宅待機していたが、28日に感染が判明した。同社は濃厚接触の可能性のある従業員に自宅待機を指示し、健康状態の経過を確認中。「社内外への感染拡大の防止と安全確保のため、あらゆる対策を講じる」とコメントした。

ソニー・ミュージックエンタテインメントも30日、30代の男性社員1人が新型コロナに感染したことが確認されたと発表した。
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 11:50:25.25ID:toaBNt6S
>>509
因果関係で補償を求めるなら国民はまず日本国政府に補償を求めていい?
その原資を日本が中国に求めるのが筋なのでは
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 11:59:50.95ID:T3Rutflw
今震災きたらどうなるの?
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 12:00:16.70ID:ArV7TTqJ
>>520
ゆれる
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 12:00:52.50ID:LmC/zeYA
ディズニーランドは北九州に建てる方がよかったよね
せっかくスペースワールド閉鎖するのに
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 12:17:29.06ID:6ROGadwy
都心の企業も郊外の空き物件に小さな拠点を作ればいいのにな
いきなり在宅で仕事ってのも厳しいだろう
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 12:22:14.31ID:6ROGadwy
知ってる会社は同じ部署を複数のオフィスに分散させる対応してる
どっちかで感染者が出ても片方が稼働できるから業務全体が止まることはない
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 12:22:40.75ID:C/jK2pxi
>>489
防具越しの接触では満足できない層がラグビーの濃厚接触を求めるんや…
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 12:24:55.67ID:6vbIv6VD
>>527
撤去作業早く進んでええな
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 12:45:03.60ID:C/jK2pxi
山形陥落
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 12:47:27.03ID:vkRr1uCc
アナルリップ(´・ω・`)
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 12:53:10.26ID:C/jK2pxi
布団は当分無観客だな

450 名無し野電車区 2020/03/31(火) 12:51:39.12 ID:7ANm5lRh
ちく裏によると、武蔵中原の富士通川崎工場で新コロナ発生。
社内公表済、社外未公表らしい。
南武線利用は要警戒!!
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 13:00:12.88ID:+6hio4oD
>>527
向こうに見えるのは相鉄ムービル?
横浜駅すぐじゃんね
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 13:02:19.50ID:Nj3eIF1C
>>533
ヘラった? 
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 13:06:26.28ID:jUjMTRZw
>>534
友達に先生と付き合ってること話して、その友達が親に漏らしちゃったか…
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 13:15:11.67ID:uOYXzxkl
東北最強は岩手か
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 13:16:52.49ID:XFwvtlcE
>>523
ランサーズは知らないのか?池沼支持だけあってババアの情報は遅いな
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 13:20:40.38ID:vv983tID
>>539
岩手と言えば誰よ?
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 13:24:23.24ID:XFwvtlcE
なぜなんだ
なぜこんなに直角に上がってるんだ
患者数が激減したのに

問題
インフルエンザ患者数が半減したとバカウヨがホルホルしてたのに死者数は爆上がりした謎をとけ
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 13:27:36.92ID:C2lSbwnF
アメリカもそんなだったな
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 13:27:44.32ID:C/jK2pxi
西武・金子侑司、深夜2時まで「濃厚接触」六本木で合コン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200331-00010000-flash-peo

金子選手は、同じ西武の相内誠投手(25)らとタクシーで乗りつけ、くわえ煙草で颯爽と会員制バーに入店。貸し切られた店内では、グラビアアイドルも参加して、3対3の合コンがおこなわれた
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 13:28:51.97ID:/igumvd9
深夜の濃厚接触
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 13:29:46.41ID:C/jK2pxi
>>535
正解
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 13:31:26.64ID:shGZGCaI
人がいない場所でのジョギングはしていいんかな?
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 13:32:37.07ID:uOYXzxkl
>>541
菊池
大谷
佐々木
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 13:32:46.66ID:XUs+SxYd
そういえば他所のクラブの選手はみんな長期休暇なのかな?
盛りのついた若手はネーチャンと遊びたいよなw
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 13:44:26.89ID:shGWuDKU
志村けん1日にタバコ60本は吸いすぎだろ
(´・ω・)y-~

ε= o(+ω+,,) ゴホゴホ

しつれい(´・ω・`)
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 13:47:44.66ID:TXaQVU8+
>>542
「日本」ではなく「東京」と書くのが正確やろ
21都市合計だと低いままだし
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 13:48:58.59ID:TYsKwE9G
今厚木のあゆみ橋の上でなんかの撮影やってた
警官の格好した人が子役?を抱っこしてたな

スタッフ演者合わせて20人ぐらいが橋の歩道にぎっしりw
これを濃厚接触と言わずして何と言うww
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 14:18:19.57ID:+OG+e2KH
万婆、なんとしても合コン許せないに持っていきたい模様

発情しすぎだぞおばさん
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 14:34:33.56ID:TGKMA/Cz
>>533
なんなのこれ、読めない・・・


 わたしが〇ね〇よかったんだ

       そ〇〇〇〇て〇〇〇いんでしょみんな
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 14:40:27.63ID:fdQTkkRu
暴風雨の埼スタで握手してくれたあだっちーはこんな子じゃなかったはず・・・どうしてこうなった
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 15:01:31.57ID:fdQTkkRu
160キロのカーブ使える暴走のダルビッシュだからな相内は
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 15:05:39.92ID:ElBtZN4o
>>555
マジかw
地元だから気になるww
0570札幌
垢版 |
2020/03/31(火) 15:07:00.44ID:Q8gGCGSi
暇なんで浦和の駅名でも考える

浦和→浦和
北浦和→針ヶ谷
南浦和→大谷場
西浦和→田島
東浦和→大牧
中浦和→鹿手袋
武蔵浦和→別所
浦和美園→大門
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 15:14:33.63ID:C/jK2pxi
肛門
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 15:16:15.54ID:RmZnNSR2
キラメイジャーに出ているグリーンかピンク役の女優さん新型コロナウイルス感染って…
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 15:17:39.50ID:Bm+rB4nM
山形初の感染者って完全に神奈川県民の持ち込みじゃんw
ここまでゼロキープしてたのに超迷惑な奴だな
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 15:19:14.01ID:oxRM6a6L
万婆は今度は足立梨花に嫉妬か
ほんまに若い女に嫉妬してばっかりやな
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 15:28:13.74ID:C/jK2pxi
テレ朝のヒーロー戦隊番組「魔進戦隊キラメイジャー」で主演している俳優の小宮璃央さん(17)が新型コロナウイルスに感染。

https://this.kiji.is/617604438628910177

女性なのか
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 15:31:08.81ID:fdx2ry6G
レッドや
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 15:34:55.57ID:6SDgjyZh
>>575
>撮影は小宮さんが体調を崩した先週末から中止している。

今後の放送はどうなるんか
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 15:36:05.24ID:XFwvtlcE
17歳のきちょまんがあああああああああ
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 15:36:23.18ID:33nMtwQU
鹿島湯といい鹿手袋といいどんだけ鹿が好きなんだかな
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 15:37:12.19ID:XFwvtlcE
ググったら男じゃねえか
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 15:46:26.66ID:JrBvZJSs
生年月日: 2002年11月19日 (年齢 17歳)

日韓ワールドカップの時には生まれてなかったのか
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 15:48:43.17ID:UEbchJzx
>>570
与野→上木崎
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 15:54:40.94ID:+6hio4oD
>>575

小宮璃央 @komiyario_1119

今週末は外出は控えて家でゲームでもしててくださいな77

「自分はかからない」っていう考えが頭の片隅にあるかもしれないけど、
そんなことないからね

2020年3月28日9:41


プライベートでもちゃんとヒーローだったのに(´;ω;`)
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 16:05:09.77ID:LrvLZ/Cx
もう毎日ギリギリで耐えて怯えながら生活するのが辛いし怖いよ
精神的なのだけでなく自律神経失調症のような身体症状みたいなものも出てきてるんだ
一年前は辛くても横になってればやり過ごせるタイプの苦痛だったのにもう戻れないのかな
死ぬのは怖いんだ
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 16:07:17.92ID:QzBAWA3Z
わかる
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 16:08:08.23ID:hCod4ff7
JCの膨らみかけおっぱいたまらん
えみりいいいい
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 16:11:31.12ID:XFwvtlcE
池沼安倍ガイジが殺した
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 16:26:55.15ID:/igumvd9
>>590
ゴール決まった後の喜び方を教えてやって欲しい
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 16:30:36.42ID:eleRVbZG
インタビューで免疫強いからコロナにかからないと思うとか若さと気合いでコロナをぶっとばすって言ってた若者達が心配やな
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 16:33:21.89ID:+6hio4oD
>>595
振りほどかれるww
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 16:35:49.31ID:+AYHkn8w
藤浪って韓国人だったんだ…
本名が李晋太郎だと
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 16:41:49.06ID:vv983tID
ちくしょう、
ゴールの悦びを知りやがって。
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 16:49:43.13ID:lKVaIIhU
太が戻ると池田が全員揃うのか?
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/31(火) 16:53:07.07ID:XFwvtlcE
東京+78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況