X



◆今日は黙祷 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 11:06:22.75ID:NizkiLrw
サービス系大手メーカー勤務が景気を語るw
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 11:06:59.14ID:NizkiLrw
池沼安倍ガイジと万ババアが子育てを語るぐらい笑えるよ
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 11:09:38.33ID:JEz5r1eq
ガイジ連呼を咎められたのが悔しかったんだなぁw
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 11:10:44.00ID:1qDPK0jb
日本は池沼のやってる感でこれ
医療現場に混乱をおこしてんの安倍なんだよなぁ

都内民間病院院長
匿名

2020年3月11日 MRIC by 医療ガバナンス学会 発行  http://medg.jp

民間の中規模病院ですが、すでに20症例を超えるCOVID19疑い患者が来院しています。
約半数は保健所を経由した診察依頼ですが、発熱持続を心配した患者や近隣開業医からの紹介患者もほぼ同数来ています。

来院した患者さんにはインフルエンザ、マイコプラズマ、アデノウィルス感染を否定し、胸部レントゲンまたはCTで肺炎像を確認し、採血検査で炎症反応も見て、尿中肺炎球菌抗原、レジオネラ抗原を検討しています。

これで原因疾患が同定できない場合には、COVID19疑いとしてPCR検査依頼を保健所にします。しかしほとんどの場合検査許可はおりません。

直接来院の患者さん達は何故PCR検査をしてもらえないのかと聞いて来ます。医師は丁寧に検査結果を説明し、保健所に掛け合ったが許可が下りなかったことを伝えます。多くの患者さんはわかってくれますが、一部の方は納得されていない様子で帰ります。
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 11:11:23.43ID:t/Ck19he
15円とおばさんが図星だった万オバ
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 11:12:05.01ID:NizkiLrw
あぼんおばんはアボンされてる
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 11:13:43.52ID:1qDPK0jb
池沼には理解できないまとめ

要は検査も段階があって
@取り敢えずまったく症状も出てない健常者も全員検査
A風邪の症状が出てる奴だけ全員検査
B風邪の症状が出てる重症化しやすい高齢者(及び持病持ちや妊婦)だけ検査
C肺炎の症状が出て他の肺炎原因が見つからない奴だけ検査
D 肺炎の症状が出て他の肺炎原因が見つからない高齢者だけ検査
E肺炎の重症患者だけ検査
F肺炎の重症患者で感染者と接触ある奴だけ検査
G検査なんて無駄!検査とか一切しないから

Gはキチガイの主張
今の日本は全国規模だとF
北海道はE
はるえや大谷を始め大半の医師はC
玉川はB〜Dを主張している
韓国や武漢はA
@は調査の為の全数検査

要はマスコミは大体がCをやれと政府に言っている
そこをネトウヨは@は意味ない、Aをやって感染が広がったら云々、だからGが正しい、と言っている
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 11:14:37.24ID:VXSQxHIJ
長文読む気しないから3行で頼むわ
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 11:17:15.85ID:Cfm9OUT1
大阪市立小学校5年の女子児童(11)が昨年9月に自殺し「学校で死ねって言われた。自分死んだって誰も悲しまない」などといじめ被害をうかがわせるメモを残していたことが12日、分かった。
両親は同日、市内で記者会見し「学校はきちんと向き合って調査してほしい」と真相究明を求めた。

女児は昨年9月24日に学校を欠席。
同日午後、自宅マンションの高層階から飛び降りて亡くなった。
母親(42)(注:ピノキオおばさん、万レスおばさんより年下)はこの日の朝、勉強机に置かれたメモに気付き、内容を学級担任に知らせていた。
女児の死後、メモは身に着けていた衣類のポケットから見つかった。
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 11:21:13.70ID:84pOW3f8
>>514
安倍ガイジ♪♪♪安倍ガイジ♪♪♪ゴミクズゲリ♪♪♪
コロナガイジ連呼の万婆閉経安倍ガイジ♪♪♪
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 11:25:38.49ID:NizkiLrw
令和の時代に鎖国が見れるとは思わんかったな
池沼に政権を渡すと国が傾く
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 11:27:48.04ID:A1JnWK66
>>487
なるほど
お前がグロ貼り10000レス万ババアか
醜い
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 11:29:04.97ID:Fymgfcr0
南と菅澤ニキお疲れ

アメリカ戦、レベルは天と地の差。今大会全敗、東京五輪へ向け課題と不安は山積み【なでしこジャパンどこよりも早い採点】
https://www.footballchannel.jp/2020/03/12/post366576/
【日本 1-3 アメリカ シービリーブスカップ2020・第3戦】
山下杏也加 5.0
熊谷紗希 5.5 相手のプレッシャーを受けクリアミスを犯すシーンも。安定感はなかった
南萌華 5.5 大きなエラーもなかったが、危険な場面も多数あり3失点を喫してしまった
三宅史織 5.5
土光真代 5.5
杉田妃和 5.5
三浦成美 5.0
中島依美 5.5
籾木結花 5.5
田中美南 5.0
菅澤優衣香 6.0 最前線でのポストプレーが光る。アメリカの守備陣にもフィジカル戦で負けていなかった

岩渕真奈 6.5
植木理子 -

高倉麻子監督 5.0 CBタイプ4枚を起用し、守備の改善を試みるも複数失点。交代枠も終盤まで多く残していたが…
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 11:30:08.15ID:MsYlvfp4
グロ貼りもババアも腹立つけど、同じくらいムカつくのが何でもかんでもババア認定してコピペ連発する馬鹿だな
ぶっちゃけそいつの方が目立つ分ムカつくわ
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 11:32:00.64ID:g0gPqouA
人の子供がどうとか書いてるヤツは自分が周りからバカにされていることに気づいてないんだろうか
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 11:32:26.33ID:YZ3mbwsS
さいたま市のコロナ感染男性が発熱と咳があるのに出勤して北浦和まで西武線武蔵野線京浜東北線利用してたって
オワタ
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 11:33:31.69ID:8kHrmLUw
村井マンまた会見してる
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 11:47:58.97ID:Va//R3A4
自主的にコロナの検査しに行ける奴とか日本にいるの?
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 11:50:34.49ID:e+972VcO
要は熱あったらスタジアム行くな!ですね。
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 11:51:19.08ID:84pOW3f8
>>526
ババア落ち着けよ
加齢臭でてんぞ
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 11:51:21.33ID:b68MHRL2
乾パン買っとくか
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 11:52:10.31ID:1qDPK0jb
熱がなくても症状がなくても同じウイルス量なんだが
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 11:52:16.29ID:aqA8lyRQ
>>528
蕨のわいセーフ
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 11:53:02.81ID:e+972VcO
電車乗らないボクチンはセーフ
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 11:54:13.41ID:t/Ck19he
>>526
どうも通訳です


私がババアだからって見透かされて悔しいきいいいいいい
グロはって目立とうとしたのにいつでも私は姥捨山にいるのにぎゃおおおおおおん
ああああああ嫉妬が止まらないいいいいぐやじいいいいいい
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 11:54:15.67ID:RWOd49ip
リバプール負けたんか(・ω・`)
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 11:55:21.08ID:icCOdH1A
>>527
だよな
クマっクマババアは反省すべき
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 11:57:09.01ID:ACz/XBY9
>>527
まじ酷いよな
未婚だから結婚をした女性に嫉妬してその子供を中傷とか万ババア終わってるわな

387 :2017/07/09(日) 12:47:53.67 ID:+ioRV1Ei
片親でもまともに育ってる良い奴はいくらでもいる
柏木が糞みたいな人間に育ったのは愛情を貰えず育ったからだろうな
だから大人になっても、俺を見て俺を見て!もっと俺を好きになって!と叫んでる
そして自分より好かれてる選手には嫉妬丸出しでパスも出さないなど姑息な事をする

ハリルに媚売って好かれようとしたけど失敗
結局実力がないんだからどれだけ姑息な事をやろうが無理なのは仕方ない

393 :2017/07/09(日) 12:52:17.25 ID:+ioRV1Ei
あとバツイチ家庭の片親なんていくらでもいるけど
あいつの所はバツ2たがらな
入れ代わり立ち代わり違う男引っ張り込んで父親が変わってたらな
母親の愛情が自分じゃなく見知らぬ男に注がれる様を見て育ったんだ
多少歪みたくもなるだろうな
大人になっても克服できず、自分は運が悪いとか不幸とか思いたがるのは本人がガキだからだが
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 11:58:28.69ID:icCOdH1A
これ書いてるやつの醜い人間性はまるで池沼の安倍のようだ
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 11:58:33.44ID:eKpfN0ek
トムハンクスやハノーファの選手、NBA選手が感染してるらしいが、Jリーガーの感染報告はまだないよね
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:00:03.73ID:e+972VcO
選手にコロナでたら、自宅待機で、まわりの選手も濃厚接触だから検査かも?
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:00:25.28ID:1qDPK0jb
蕨とか普通に危険だろ
京浜東北線と武蔵野線で乗り換えてどっちにも乗ってた客が乗ってくるんだから


コロナ

京浜東北 武蔵野

京浜東北

南浦和

0547名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:01:19.20ID:JZefSDon
検査しなきゃ報告はねえよ
無能内閣の隠蔽ナメンナヨ
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:02:30.85ID:O8bupzbr
>>541
柏木の母ちゃんへの強い妬みを感じる
おぞましい万はおぞましい
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:02:31.93ID:e+972VcO
選手でたら、かなりのクラスターでそう。特に槙野!
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:03:54.66ID:icCOdH1A
株価と言いコロナの扱いと言い
万婆の時流の読めなさは露呈してんだから恥いれよな
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:04:18.62ID:Fymgfcr0
>>526
1000レスが自分で書き出したのに
色々辻褄が合わなくなってつっこまれまくり
途中から自分のやったことを
責任転嫁するために作った仮想敵の人格
それが「万BBA」という存在

1000レスは存在しない
すべて「万BBA」がやったことにして逃げてる

この手の責任転嫁は
統合失調症の人間に多い
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:05:04.20ID:7z9n6j0G
18,490円

まあ午後も下がるね
鎖国政策出たばかり

17000円台で終わるんじゃね
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:08:10.50ID:1qDPK0jb
さいたま市の男性は、6日に感染が判明した千葉県市川市の50代男性と同じさいたま市内の職場に勤務。
1日には母親と妻子が住む秩父市の実家から、電車で自宅に戻った。
その際、西武秩父駅からJR北浦和駅まで西武秩父線と武蔵野線、京浜東北線を利用した。
同日からせきがあり、3日には38度の発熱があったが6日まで通常勤務していた。

9日は秩父市に再び電車で移動し、医療機関で肺炎の診断を受けた。
医師が同センターに相談の上、検体を採取し、11日に陽性が判明した。

https://www.saitama-np.co.jp/news/2020/03/12/01.html

1日と9日だけ電車じゃね?
つか北浦和に千葉から働きに来る必要のある企業なんてあったっけ
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:09:22.34ID:7z9n6j0G
>>551
万BBAの病院ごっこ
まるではすみとしこと言うバカウヨそっくりだな
万BBA
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:09:22.33ID:qnXS91xS
野党が審議拒否、特措法採決の本会議ずれ込みも
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20200312-OYT1T50138/
野党は12日午前、森法相が「東日本大震災の時に検察官は最初に逃げた」
などと国会で答弁したことに反発し、衆参両院の審議を拒否した。
新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐための新型インフルエンザ対策特別
措置法改正案の採決が予定されている同日午後の衆院本会議は開会が
ずれ込む見通しだ。

さすがです
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:09:27.97ID:3eKQkaUV
さいたま市のマスク配布はひどいな

市が指導監督する施設だけ
→県が指導監督する私立幼稚園なども配布対象に
朝鮮幼稚部対象除外
→転売されるかも知れない
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:10:05.90ID:t3XOhlBh
また震災で自民党が嘘を付いたのか
池沼内閣どうしようもねえな
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:11:37.40ID:O8v95kEj
>>556
そもそもマスクをなぜ配布しなきゃいけないのかを理解してないしな
万ババアとピノキオがぎゃあぎゃあ喚き散らしてたが
納税してないババアが口を出してるのも噴飯物だが目的を理解できてないのがな買うよ特有の池沼だった
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:12:13.25ID:1qDPK0jb
むしろ転売してるのバカウヨ維新議員だったんだがな
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:13:00.80ID:yfuD/opM
>>556
信頼されない関係性を作ってきていたんだろうな
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:13:02.14ID:WLMlyaZS
万婆は口臭が酷いからマスクしないタイプ
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:13:32.17ID:O8v95kEj
>>560
万ババアジャパニーズオンリー?
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:14:44.32ID:NenG6nzM
>>560
みんな!こっちのスレに来てよ!ってコルリごっこやって誰もついてこない誰かのことか?
あれは恥ずかしいな
俺なら二度と顔を出せないが何度でもやってんなw
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:15:16.35ID:A1JnWK66
火の玉ストレート
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:16:45.70ID:VdQzYOQB
マスクを使う目的が理解できてないバカウヨである
池沼ガイジ内閣支持万ババアらしいわ
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:16:45.99ID:e+972VcO
埼スタなら車でいくから、電車の心配は、ない。
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:16:49.01ID:8kHrmLUw
@takuyabeat69: これもインスタライブで細川選手が言っていたことだけど、「浦和の選手たちがいい人だった」と。「プロとしての余裕がある」と。お風呂で興梠選手と話をしたことを嬉しそうに話す細川選手がめちゃくちゃかわいかった。
#水戸ホーリーホック
#浦和レッズ
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:16:58.98ID:8t8gujBe
有名スポーツ選手、トムハンクスくらいの有名人がなると
色々と情勢も変わっていくだろな
早速アメリカは中国政府の隠匿のせいで
二ヶ月対応に遅れがでたと公式声明出してたり
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:17:51.81ID:1qDPK0jb
大阪コロナライブ帰りの知人と立ち話数分でうつるけどね
消毒しろ消毒を
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:20:59.10ID:NenG6nzM
新型コロナ「発熱4日ルール」に根拠なし 「疑いあれば早期治療を」医師が具体策を提言
https://dot.asahi.com/aera/2020031000014.html?&;ampcf

また池沼内閣の浅知恵が科学的に否定されました
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:23:10.06ID:6DCipzih
>>560
こういうことか?
安倍は馬鹿で嘘つきで信用ならないと思われてたんだな
何を言っても信用されないのが答えか

日本人入国制限で各国への説明強化 政府 新型コロナウイルス
2020年3月12日 6時28分


新型コロナウイルスの感染拡大で、日本人の入国を制限する国が増える中、政府は、
「爆発的な感染拡大には進んでいない」とされる日本国内の状況や最新の対策について、
各国への説明を強化し、客観的な根拠に基づく措置を促していくことにしています。

新型コロナウイルスの感染拡大で、日本からの渡航者に入国制限を実施している国と地域は、
11日午前の時点で、中国や韓国、それにインドやイスラエルなど29にのぼり、増加傾向が続いています。


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200312/k10012326701000.html
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:24:15.47ID:/gUVLqF1
>>560のいうことはわかるぞ
証拠として安倍が唯一やった会見の後に一層買い占めが進んだからな
トイペどころかラーメンも米もスッカスカになった
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:24:54.65ID:A1JnWK66
ストレート決まりまくってる
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:27:27.58ID:/gUVLqF1
国民の行動は金に正直に出るからな
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:28:42.84ID:8kHrmLUw
新型コロナウイルスの世界的な感染拡大を受け、先ほど南米サッカー連盟がFIFAに対し今月26日から始まる予定だったW杯予選の延期を正式に要請。
各国の代表が欧州のクラブに在籍する選手たちを招集できない状況にあるため。 https://twitter.com/chizurufgarcia/status/1237942636822114304/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:32:46.94ID:qvLn0HCR
BS1見てみ
アメマスコミがテロと同じぐらい特集しっぱなし
経済打撃は同時多発テロ以上だと
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:35:09.38ID:h7XqeIP7
>>578
アメリカメディアは先週は大統領選挙予備選で忙しかったからな
回ってから慌ててもどうしようもない
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:35:54.97ID:JdodDpgW
◆新潟戦 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
372 :名無しが急に来たので[]:2017/07/09(日) 12:40:29.44 ID:+ioRV1Ei
チョンなんかいらんわ
李が来てからおかしくなっただろ
チョンが入ると変なのが付いてくる


マスクでチョン連呼してるどこかの万ババアとそっくりだ
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:36:31.76ID:uMu2vdrv
1000レスと万婆が同じ奴なのはみんな知ってる
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:36:51.79ID:g0gPqouA
自分の親が働かずに暴れてる息子をどこの施設へ送ろうか悩んでるのも知らずにようやるわ
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:41:11.21ID:JdodDpgW
>>582
お前そっくりだな

◆新潟戦 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
372 :名無しが急に来たので[]:2017/07/09(日) 12:40:29.44 ID:+ioRV1Ei
チョンなんかいらんわ
李が来てからおかしくなっただろ
チョンが入ると変なのが付いてくる
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:42:15.84ID:VdQzYOQB
>>584
母親が男を連れ込んだと妄想してる万ババアにそっくり!?
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:43:40.00ID:ri6G2ZCJ
毎日毎日まだ同じこと繰り返してんのか
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:43:49.57ID:A1JnWK66
空振りしたようだなw
万アウト
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:46:18.18ID:JYOwFFop
結局のところ、不衛生極まりない支那ゴキは完全に隔離するか、1匹残らず地球上から処分するしか選択肢はないんだよなぁ
今回のウィルスがいつか終息しても、またどうせ近い将来に違うウィルス撒き散らすのは火を見るより明らか
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:46:41.15ID:Tf8ow0th
>>555
普通にやってりゃ政権取れるチャンスなのに野党は安倍アシストばっかりしてんな
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:47:03.27ID:VdQzYOQB
>>590
恥ずかしいな
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:47:50.12ID:VdQzYOQB
>>592
そろそろ300円たまったか?
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:48:26.49ID:WM54k9i/
クマックマBBAはカルビー株で損失出してイライラしてんだよ
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:49:57.85ID:3M4Z+POl
安倍が池沼なばかりに
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:50:32.27ID:k8bYhbed
>>596
しかし万婆より20歳は若い
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:50:52.42ID:k8bYhbed
>>598
顔真っ赤じゃん万レス
必死になるなよ
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:51:50.86ID:MjVRtQwc
>>598
これどう思う?

新潟戦 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
372 :名無しが急に来たので[]:2017/07/09(日) 12:40:29.44 ID:+ioRV1Ei
チョンなんかいらんわ
李が来てからおかしくなっただろ
チョンが入ると変なのが付いてくる
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:54:16.64ID:MjVRtQwc
>>602
あ、日本語できない系?

誰だと思うじゃないよ
どう思うって聞いたんだが
人と会話に慣れてないのか?

どう思う?
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:54:26.90ID:AcSCh8Ty
ちょんちょんちょん、は〜い、チョチョンがチョン!
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:57:27.47ID:qv9B65Rl
コロナビールうめえ
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:58:51.44ID:k8bYhbed
万婆は逃げるぞ
池沼安倍ガイジそっくりの卑劣なチキンだから
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 12:59:42.61ID:A1JnWK66
他人のレスならピノキオが喜んでコピペするんだがおかしいな
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 13:00:34.54ID:+mzCppH4
今日の失笑シーン

毎日起きてる時間は荒らしてる暇人の癖に
なでしこの中継をみてる奴は暇人といってたところw
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 13:02:45.68ID:Ja9aylaf
逃げたなぁ
頭の回転は遅いのに逃げ足だけ早いのか万婆

醜いレスだよなぁ


387 :2017/07/09(日) 12:47:53.67 ID:+ioRV1Ei
片親でもまともに育ってる良い奴はいくらでもいる
柏木が糞みたいな人間に育ったのは愛情を貰えず育ったからだろうな
だから大人になっても、俺を見て俺を見て!もっと俺を好きになって!と叫んでる
そして自分より好かれてる選手には嫉妬丸出しでパスも出さないなど姑息な事をする

ハリルに媚売って好かれようとしたけど失敗
結局実力がないんだからどれだけ姑息な事をやろうが無理なのは仕方ない

393 :2017/07/09(日) 12:52:17.25 ID:+ioRV1Ei
あとバツイチ家庭の片親なんていくらでもいるけど
あいつの所はバツ2たがらな
入れ代わり立ち代わり違う男引っ張り込んで父親が変わってたらな
母親の愛情が自分じゃなく見知らぬ男に注がれる様を見て育ったんだ
多少歪みたくもなるだろうな
大人になっても克服できず、自分は運が悪いとか不幸とか思いたがるのは本人がガキだからだが
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/12(木) 13:05:40.24ID:3swurjjb
無観客でもやって欲しいわ楽しみがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況