X



◆再開はよ レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/10(火) 19:56:26.26ID:8M7sybU1
してくれ。頭おかしくなりそうだ
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 08:08:45.13ID:01F2pc60
>>359
万婆らしいじゃん
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 08:09:58.15ID:01F2pc60
ワワワワイドショーw
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 08:23:42.25ID:eaDHoIeK
栗田は今日も無職
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 08:25:47.41ID:wpBu8GsO
>>367
お前か
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 08:31:33.07ID:Fp8r/527
1000はもう3年以上は無職だよな
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 08:35:37.49ID:01F2pc60
万婆コロコロID3連発
嘘つきは安倍ガイジと万婆の始まり
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 08:36:39.58ID:01F2pc60
https://2ch.review/cache/view/tubo/1217863832
いつもこんな時間に起きたり2ちゃんしたりしてる。
働いてるわけがない。

819 :U-名無しさん:2008/08/15(金) 02:24:05 ID:f/XAPi5GO
821 :U-名無しさん:2008/08/15(金) 09:34:19 ID:f/XAPi5GO
829 :U-名無しさん:2008/08/15(金) 15:32:54 ID:f/XAPi5GO
833 :U-名無しさん:2008/08/15(金) 20:47:06 ID:f/XAPi5GO
838 :U-名無しさん:2008/08/16(土) 01:03:32 ID:wdiY3jakO
842 :U-名無しさん:2008/08/16(土) 03:04:28 ID:wdiY3jakO
843 :U-名無しさん:2008/08/16(土) 03:36:38 ID:wdiY3jakO
844 :U-名無しさん:2008/08/16(土) 07:47:24 ID:wdiY3jakO
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 08:37:46.36ID:dwv16Fdj
千吉が生き長らえてるのは、障害者手帳持ちの統合失調症で生活保護を受けてるからだよ
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 08:38:02.99ID:01F2pc60
439 :U-名無しさん:2008/08/15(金) 01:32:57 ID:f/XAPi5GO
441 :U-名無しさん:2008/08/15(金) 01:39:18 ID:f/XAPi5GO
819 :U-名無しさん:2008/08/15(金) 02:24:05 ID:f/XAPi5GO
442 :U-名無しさん:2008/08/15(金) 02:25:39 ID:f/XAPi5GO
444 :U-名無しさん:2008/08/15(金) 03:29:02 ID:f/XAPi5GO
821 :U-名無しさん:2008/08/15(金) 09:34:19 ID:f/XAPi5GO
447 :U-名無しさん:2008/08/15(金) 09:36:32 ID:f/XAPi5GO
449 :U-名無しさん:2008/08/15(金) 10:36:56 ID:f/XAPi5GO
452 :U-名無しさん:2008/08/15(金) 15:30:21 ID:f/XAPi5GO
829 :U-名無しさん:2008/08/15(金) 15:32:54 ID:f/XAPi5GO
455 :U-名無しさん:2008/08/15(金) 15:49:03 ID:f/XAPi5GO
460 :U-名無しさん:2008/08/15(金) 20:45:24 ID:f/XAPi5GO
833 :U-名無しさん:2008/08/15(金) 20:47:06 ID:f/XAPi5GO
461 :U-名無しさん:2008/08/15(金) 20:49:51 ID:f/XAPi5GO
473 :U-名無しさん:2008/08/15(金) 23:17:08 ID:f/XAPi5GO
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 08:38:08.34ID:01F2pc60
474 :U-名無しさん:2008/08/15(金) 23:20:57 ID:f/XAPi5GO
477 :U-名無しさん:2008/08/16(土) 00:59:24 ID:wdiY3jakO
838 :U-名無しさん:2008/08/16(土) 01:03:32 ID:wdiY3jakO
481 :U-名無しさん:2008/08/16(土) 02:56:02 ID:wdiY3jakO
842 :U-名無しさん:2008/08/16(土) 03:04:28 ID:wdiY3jakO
482 :U-名無しさん:2008/08/16(土) 03:08:01 ID:wdiY3jakO
843 :U-名無しさん:2008/08/16(土) 03:36:38 ID:wdiY3jakO
484 :U-名無しさん:2008/08/16(土) 03:39:36 ID:wdiY3jakO
486 :U-名無しさん:2008/08/16(土) 04:14:35 ID:wdiY3jakO
488 :U-名無しさん:2008/08/16(土) 07:44:30 ID:wdiY3jakO
844 :U-名無しさん:2008/08/16(土) 07:47:24 ID:wdiY3jakO
846 :U-名無しさん:2008/08/16(土) 08:43:41 ID:wdiY3jakO
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 08:38:57.90ID:01F2pc60
ピノキオおばさん
12年前の記録w

48 : 最低人類0号 2008/08/16(土) 09:59:18
こいつの人生飯食ってるときと寝てるとき以外は2ちゃんしかないのか

49 : 最低人類0号 2008/08/16(土) 10:14:47
はっきりいってしまえばそうです。

50 : 最低人類0号 2008/08/16(土) 10:56:27
ヒキニートの鑑だなw

51 : 最低人類0号 2008/08/16(土) 13:25:24
これでサラリーマンwww

52 : 最低人類0号 2008/08/16(土) 13:28:53
まあ、アンチに対しては徹底的に叩く。スルーはしない。

↑ピノの信念ですwww

53 : 最低人類0号 2008/08/16(土) 18:30:01
終わってるな。
夜中の4時まで起きてやってることって浦和関連スレで喚いてるだけか。
場末の酒場によくいるダメ人間みたいだな。
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 08:39:50.90ID:h9kIhLL9
グロは万オバだね
万オバがいる時間帯にしかいないし
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 08:40:11.88ID:QDK8McOi
万オバそのものがグロ
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 08:40:42.73ID:zmxUVBca
今日は安倍ガイジ池沼政権に呆れるネタあり?
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 08:41:10.71ID:01F2pc60
12年前だぜ?
俺義務教育中だったわw
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 08:42:30.20ID:mFa3WWjs
万婆は12年前に既におばさん
いや20年前もババアか
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 08:43:09.14ID:d+6cv0PJ
ガイジのPTAごっこは何時から?
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 08:44:11.15ID:jmEOs36d
>>370
図星だな
頭安倍晋三のおばさん
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 08:44:56.47ID:jmEOs36d
>>371
10000は仕事してんのか

1レス15円でガイジ池沼政権を守って反日する仕事w
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 08:47:11.09ID:ruczXWHS
万オバの経済知識

株は上がったり下がったりする


(´・ω・`)
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 08:48:37.61ID:/FLXYoF+
ピノキオ婆のテンプレ:スメルイカる

冤罪を作る
自分が犯人なのに相手に罪をなすりつけようと工作する
馬鹿島のまんおと同じレベルのピノキオ婆

0312 名無しが急に来たので 2017/10/27 12:50:06
浦和を異常に叩いてる荒らしと矢島婆や変な造語でバトってるのは同一人物
一見すると浦和擁護してるようにも見えるが実際は本スレが機能しないように自演してるだけ
ID:yOCWTLv3(1/2)

0319 名無しが急に来たので 2017/10/27 13:07:35
315
確信突いたら釣れたわw
次はなんだ?常套句のスタに足運ばないくせにーか?w
今日は俺を婆認定ですかーwww
ID:yOCWTLv3(2/2)
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 08:49:21.61ID:DMD/+QoC
マスクいつ流通すんだよ?
池沼内閣が2/17には並ぶつってたよな
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 08:49:51.59ID:1INnaLMg
宮原駅を利用してた40代女のコロナは3/6に会社を早退した時の帰宅時はマスク着用ってわざわざ書いてるということは
それ以前の通常勤務の時には通勤時もマスクはしてなかったということなのかな?
そうだとしたら高崎線民かなり感染してるんじゃないか…?
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 08:51:18.21ID:gJ/tDF3s
万ババア ササクッテロラ Spa3-IkPz
・所沢在住
・パチンカス
・ヲチが趣味で一般人のブログを見て誹謗中傷
・ケンモメン
・アニオタ

861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spa3-IkPz) 2017/09/25 15:10:38
今日は5の日!ゴープラさんが出してくれるかな?所沢のみなさんも演出だけではない期待感があるお店に行きましょう。
ID:dGy6zRhep

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/net/1504973785/793
793 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spa3-IkPz) 2017/09/23 08:17:13
>>790
あれだけ頭も性格も悪いのに口調だけお上品なんて絶対ないもんねw
なつもkmtr並の汚言を叫ぶようになりそう
ID:vfbCc8lGp

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/net/1505568686/924
0924 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spa3-IkPz) 2017/09/24 18:39:01
>>914
私も別居はしてるとおもう
5/28のポストにいろいろ書いてあるね
ID:57j5ps4Pp(1/2)
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 08:51:50.07ID:iQLVZVt7
>>392
また糞婆が社会に迷惑かけたのか
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 08:52:36.47ID:01F2pc60
40代ババアで働いてるやつおるんか
万ババアも見習えよ
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 08:53:06.63ID:iQLVZVt7
高崎線は完全に不潔ルートだな
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 08:53:18.31ID:3jit5zL5
>>374
マジか…w
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 08:56:07.36ID:1INnaLMg
このひとり芝居キチガイいつまで居座るつもりなんだ?
俺にレスつけんなよカス
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 08:56:26.08ID:z/InL8ma
万オバは雇うところがないっしょ

人間性最悪
頭が悪い
ババア
常識なし
職歴なし
特技なし
バカウヨ
池沼安倍晋三ガイジ大好きのキチガイ
閉経年増
ブス

どこが雇うんだよ
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 08:57:18.20ID:z/InL8ma
>>398
コロナの話題をするやつみんな1人

自分で言ったことを忘れるおばさんw
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 08:57:41.16ID:m8kDbUQM
>>398
閉経ババアは喋らないでいいよ
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 08:57:58.77ID:m8kDbUQM
ババアが俺ってやっぱババアだって自覚してんのかな
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 08:58:17.01ID:01F2pc60
15円が発狂してんの?
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 08:58:54.69ID:iQLVZVt7
糞婆が突き刺さったらしい
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 09:00:28.42ID:iQLVZVt7
>>398
あれ?どうやって自分と他人を見分けてんの?
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 09:00:47.21ID:m8kDbUQM
万ババアか
万ババア以外か
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 09:01:12.85ID:1INnaLMg
マジで終わってんな
哀れだなクソキチガイ
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 09:01:13.55ID:01F2pc60
ローランドかよ草
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 09:01:33.08ID:iQLVZVt7
やっぱりマンババアだったな

嫉妬ばばあの妄想叩きが否定される


0399 名無しが急に来たので 2017/07/09 12:56:05
自分で自分の本に書いて金稼ぎしてる内容を名誉棄損となw
死ぬほど好きなら売れない本くらい買ってあげて読めよ
古本屋にもあるぞ、貧乏人
ID:+ioRV1Ei(4/5)


>>399
オマエ柏木が書いた本読んだことないだろ。
あの本の巻末に「この本の印税は全額母子家庭を援助する基金に寄付します」
って書いてあるから、柏木の本がいくら売れようが、柏木自身には1円も入ってこないんだよ。
返信 ID:nTA+hp6t(5/6)
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 09:02:13.38ID:KRqGXq18
>>407
そうか生理は終わったのか
閉経ガイジババア哀れよの
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 09:02:46.25ID:01F2pc60
40代糞婆とかいうからおこなの?ねえおこ?^_^
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 09:03:26.00ID:1xAhlHAZ
>>407
落ち着けよ40代婆さん
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 09:03:53.00ID:FlQzmkoy
ランサーズ15円は高崎線なのかw
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 09:04:21.08ID:FlQzmkoy
万婆、40代 プンスカプン!
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 09:05:13.70ID:iAfBSwAa
>>407
いまさら電車気にして草

頭安倍晋三かよ
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 09:05:46.26ID:KRqGXq18
ダイプリでたっぷり培養して公共交通機関で解き放ってっから安倍ガイジが隅々まで汚染してんだよヴァーカ
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 09:06:21.09ID:QNIQ61Wf
>>407
糞キチガイ貧乏婆が喋った!
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 09:07:33.02ID:QNIQ61Wf
ま婆は語彙力も貧乏
図星で発狂するとキチガイしか言えんw
PTAガイジ投入してみw
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 09:08:34.40ID:iAfBSwAa
反日ふぇ売国の池沼安倍晋三を支持してコロナを気にする万ってババアの分際で頭弱いな
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 09:09:03.15ID:kcVR6UE2
閉経 ガイジ 万婆
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 09:09:50.17ID:kcVR6UE2
>>407
お、更年期ヒステリーか
ベビーカーを敵視すんなよ閉経
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 09:11:50.35ID:QNIQ61Wf
池沼ガイジ安倍のちんこまんこに出して入れてしてる昭恵、反社と公金で飯を食う


安倍昭恵夫人、「加藤紗里の元カレ」ラッパーと官邸ランチ


「官邸に、白いロールス・ロイスが入ってきたので、いったい何事かと……」(官邸関係者)
 2月11日の昼前。運転手があやつる高級車の後部座席に座っていたのは、ラッパーで実業家のTOMORO(33)だ。なぜ、首相官邸に、“不似合いな男” があらわれたのか。

 じつは、彼を招いたのは安倍昭恵首相夫人(57)だった。ある音楽関係者が、こう解説する。
「この日、昭恵夫人が主催するランチ会があり、TOMOROはゲストとして招かれていた。会合は、ひと月前から予定されていましたが、新型コロナの問題で、てっきり中止かと思って、彼も残念がっていました。
 ところが、中止の連絡がなかったので、予定どおり出かけてみたら、官邸で昭恵さんが待っていて、本人はとても驚いたそうです」

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200311-00010001-flash-peo
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 09:14:04.24ID:pbUnSJoZ
【悲報】安倍が池沼すぎて
ひろゆきが
常識人になってしまう【万婆 株は上がり下がり】

ひろゆき, Hiroyuki Nishimura@hiroyuki_ni
一週間で3000億円分の株を日銀が買ったわけだけど、休業補償やベビーシッター代で配ったほうが、よっぽど日本の経済良くなると思うおいらです。
https://twitter.com/hiroyuki_ni/status/1236976020139528192
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 09:18:29.73ID:1c0FJDyO
池沼ガイジと一緒で安倍昭恵は犯罪者同然だよな
さっさとしょっぴけよ
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 09:19:21.89ID:dgytJGUZ
ガイジのちんこでおまんこピクピクヨガりはしたが
着床を全力で拒否した女昭恵
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 09:30:29.58ID:2ZuM4Rbc
>>425
子宮が使えないタイプだったんかw
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 09:33:35.88ID:vL6y56HG
バパーが連呼してるガイジってなんなん?

バパー以外が教えて

そしてバパーは連呼してろ
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 09:34:15.39ID:01F2pc60
コミケはやるようだ

コミックマーケット準備会
@comiketofficial
コミックマーケット98の当落公開は明日3月11日です。サークルの皆さんは、余裕のある今晩の内に必要な設定をお願いします。#C98
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 09:34:59.07ID:lx270g+s
>>425に興奮した万ババが飛び出てきたぞ
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 09:51:49.34ID:zdL+dFG2
ま婆「晋三のちんこしゃぶりたい」
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 09:53:18.13ID:NYDgEE8O
(1/2) 2018年度のJ1とJ2の全40クラブの入場料収入を表にまとめてみた。浦和レッズが19.23億円で断トツ。2位はガンバ大阪、3位は横浜Fマリノス、4位は鹿島アントラーズ、5位は川崎フロンターレ。
当たり前の話になるが無観客試合や平日開催で大きな金銭的なダメージを受けるのは集客力の高いクラブ。

https://i.imgur.com/POSFkcA.jpg
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 09:54:36.15ID:NYDgEE8O
(2/2) 「営業収益に占める入場料収入の割合」を計算して表にまとめるとこういう感じになる。
1位は浦和レッズ、2位はベガルタ仙台、3位は大分トリニータ、4位は松本山雅になるが最も心配されるのは赤字の問題を抱えている仙台。一方、J2の下位クラブやJ3のクラブはそこまでの収入減にはならないはず。
https://i.imgur.com/EBKUJQW.jpg
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 09:58:35.80ID:VKRv33cJ
チケット買って払い戻さなきゃよくね?
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 09:59:39.21ID:NYDgEE8O
大宮の入場料収入のダントツの低さwww
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 10:04:29.69ID:90bG+V2x
入場料収入4位が馬鹿って水増ししてないか?
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 10:12:43.89ID:NDlUn2+L
無観客なら多少はDAZNの契約増えるだろ
それとは別に毎年のDAZNマネーを一律で分配したらええやなあ
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 10:12:44.27ID:VKRv33cJ
15円の万ババアには無理だよなぁ
エアMDPするしかない貧乏だから
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 10:13:59.20ID:kcVR6UE2
そもそも万オバはチケット買わないしな
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 10:14:17.09ID:NYDgEE8O
>>436
延期した年はまた日程くんが振り回されるのか…
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 10:14:32.68ID:CCxM+HzR
チケットどころかMDPを買えてなかったよw
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 10:15:20.41ID:BcaYF+Jd
【悲報】宝塚また中止に
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 10:15:43.51ID:nPXnngxF
MDPどころかエア待機列
家から出ない箱入り婆
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 10:18:44.47ID:dUXJQl6f
>>4
今日はこれだな
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 10:19:05.07ID:0WVa1x9/
1000レス、自分からレス付けたらキレられてて草
本当嫌われてるなーw
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 10:21:04.16ID:RYeSi75c
>>433
今シーズンのシーチケ代金はすでに寄付したと思っている
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 10:22:01.28ID:VKRv33cJ
万婆は今度はエアシーチケか
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 10:23:06.23ID:KARC42vT
>>436
さすがにそこは考慮してU24とかにするんじゃないか
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 10:23:14.75ID:CCxM+HzR
エアMDPとエア待機列が万BBAのクリティカルポイント
安倍ガイジを入れたら必ず出てくるw
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 10:24:21.41ID:IpY5/uUe
昭恵が晋三のちんこケースとかいうから興奮させたじゃん
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 10:25:07.74ID:FpUWha4e
>>451
あれまじでクソみっともなかったw
アワアワしててファンネルびゅんびゅんw
万婆顔真っ赤で発狂してたよなw
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 10:25:33.67ID:VKRv33cJ
更年期だから常時顔が赤いんだよ
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 10:25:47.54ID:OeAhyjVL
コロナはヨーロッパに舞台が移ったのか
感染集計してるサイト見るたびに2千人単位で増えてるわ
プレミヤも無観客待った無しだろう
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 10:26:55.11ID:01F2pc60
つか今日2011じゃん
授業中断で帰宅させられたな
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 10:28:50.55ID:01F2pc60
東京五輪、今夏開催断念なら1、2年延期が現実的
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200311-00013061-wsj-int
【東京】2020年東京五輪・パラリンピック組織委員会理事の高橋治之氏は、新型コロナウイルス感染拡大の影響で今夏の五輪開催が難しくなれば、最も現実的な選択肢は開催を1、2年延期することだとの見解を示した。


安倍ガイジのやらかしで2年延期草
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 10:29:21.89ID:VKRv33cJ
2年後は無理だろ
ワールドカップあるぞ
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 10:30:18.55ID:oPB8ESdm
冬季五輪があるし無理
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 10:30:40.83ID:H4VBdt7q
五輪無観客だな
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 10:30:46.39ID:hDa9fcaM
他国もコロナの被害増えてるのにずっとアベガーしてる奴なんなん?
それも安倍のせいなの?
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 10:31:20.75ID:Gfzefpz/
アメリカ州兵導入して封鎖してるww
おかしいよね万オバも池沼内閣も軽い風邪扱いしてたのにw
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 10:31:53.11ID:bkcQ+I6f
イタリア コロナ 万 突破
ババアと 言われてしまう
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 10:32:29.47ID:XAYsJ+LZ
安倍池沼政権ガイジ「日本以外ガー」
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 10:32:47.44ID:XAYsJ+LZ
売国オバさんは日本より韓国が気になるんだよw
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 10:32:47.85ID:9A34x+8L
あれから9年も〜
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/11(水) 10:33:08.07ID:OeAhyjVL
ハゲボールいつの間にか出世してるのな
ついこの間は鞠研究家とか言われてたのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況