X



◆誰か立てろよ!レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/07(土) 13:01:38.20ID:Y0C38YGz
ったく
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:03:34.06ID:lyWnY26Y
1000ババア会話に入れず発狂始まった
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:05:14.64ID:UErG+3z9
馬鹿島をいじるとすぐに発狂するな
万BBA
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:05:36.70ID:rG4uUYQu
いい釣り糸でしたね
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:06:23.14ID:/9MXMhcG
ID管理ってそんな難しいもんなの?
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:06:55.45ID:rG4uUYQu
何度でも失敗する
そう何度でもだ
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:07:50.29ID:Qh3iOZrE
>>655
いいケツしてんじゃん
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:09:25.68ID:urmp4Oy3
抜き動画だとすぐ更年期ヒステリック起こすから
使えるエロにしたんだがやっぱりすぐ発狂すんなぁ
おばさんの扱いは面倒だな
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:09:25.80ID:8gAEk37P
福田充徳:どうも、チュートリアルの福田です。さぁ、今日は『キョートリアル』をお聴きのリスナーの皆さんに、
少しお時間をいただきまして、お伝えしたいことがあります。では、お願いします。

徳井義実:えー、皆様、ご無沙汰しております。チュートリアル徳井です。私ですね、去年の税金に関する問題が発覚してからですね、
4ヶ月ちょっと、自粛しておりましてですね。
このたび、活動再開させていただくことになりました。本当に、この間にこのラジオにですね、皆さんから、リスナーの皆さんから頂いたメールとか、
目を通させていただきまして、本当に叱咤激励、色んなメッセージありました。
そういうのを、本当にいろいろ深く受け止めて、考えて今後またこの『キョートリアル』で、相方の福田さんと一緒に、番組やっていけたらな、と思います。
皆さん、本当に改めて申し訳ありませんでした。

福田充徳:ね、一応「復帰します」っていうのは言いましたけど、一応これがね、初仕事です。

徳井義実:そうですね。
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:10:45.18ID:rG4uUYQu
鈴木奈々は可愛いけど色気ないんだよな
立たないんだよ
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:11:31.27ID:4d9Y4jr3
J再開はやきうが開幕すればある程度可能性も出てくるだろう

メディアとは切っても来れないズブズブ関係だからオープン戦(笑)すら無観客強行って本当間抜けだわなw
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:12:51.89ID:Qh3iOZrE
人望皆無な万BBA
注目を集めたくデマ屋になるも
鋭く見抜かれ発狂、ステルス潜伏失敗し馬脚を表す

なんてみっともない日曜午前中使い方なんだ
そりゃいい年して閉経しても処女なわけだ
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:13:56.61ID:S7+XPQIH
意地でもサッカーの話をさせない1000ガイジ
少しでもサッカーの話題が出そうになると連投でスレ荒らし
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:13:56.75ID:K7JgGepJ
そういえば万ババアは生理用品はいらんのか?
ないらしいぞ

あっ閉経してたかw
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:14:25.95ID:rG4uUYQu
本スレでサッカーの話とか
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:14:53.65ID:K7JgGepJ
万ババアも必死なのだ
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:15:02.93ID:A7oU4KAb
テンプレ通りな万連呼w
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:15:21.06ID:/9MXMhcG
デマ失敗を流したいんだろ
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:15:45.84ID:/9MXMhcG
>>669
わかってたろwww
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:16:23.29ID:AfxZAJkQ
万BBAよ
通報されてんぞ、よかったな
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:17:16.81ID:rG4uUYQu
かの年増に必要なのは介護オムツでは
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:17:45.39ID:/9MXMhcG
遊ばれててワロタ
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:18:04.50ID:9HQb5U/j
フジのマラソン中継
コレ記録越えそうなペースじゃん
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:19:27.98ID:gmFvAGZj
みんなは女の子とセックスする時に尻叩く?
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:21:35.59ID:urmp4Oy3
ラブホでスパンキングビデオ流しながらバックでやったことはあるぞ
相手は馬鹿島サポだったけどな
あのスケベ女ヨガっててワロタわ
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:22:15.84ID:rG4uUYQu
お尻は優しく撫で回すもの
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:23:36.76ID:aO4hvFIl
日本平とりあえず買って来た
流石にもう再開されてるだろ
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:23:39.18ID:ZeFCTU1X
大阪の腹筋女は確定だった扱いだったよな
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:24:50.11ID:bxmBogzU
アイドルとか女子サッカー選手のSNSに気持ち悪いメッセージ送り続けてるやつは何がしたいの?
チケット手売りの地下アイドルと仲良くなるのは簡単だしLINEだけじゃなく飯代払えばデートだって普通にしてくれるのにバカ過ぎる
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:24:52.95ID:AfxZAJkQ
万BBAは入れないエロトーク


処女だもんな
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:25:39.76ID:O9pKKHVp
>>684
ケツ叩かれてセックスした事あるか?
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:26:49.75ID:urmp4Oy3
ツイッターでオフパコ女探してっけどうまくいかない
見せるだけなんかな
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:27:49.71ID:/9MXMhcG
日本歴代記録とかで優勝確定の報道だったのだがな
大阪腹筋は出落ちだら
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:28:31.25ID:8BqAvCK0
>>684
ここ荒らしてる1000レスがそれやってるんだよな
本当きもいわ
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:28:32.18ID:ZeFCTU1X
濃厚接触しようぜ
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:29:36.42ID:O9pKKHVp
>>689
こっち向けスケベ女
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:30:33.73ID:/9MXMhcG
やったなあ
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:30:34.16ID:aO4hvFIl
1000レス婆ここで相手されないからと超板まで出張いいねポチポチかよ
ちょっと休憩してファミマに日本平のチケット買いに行けよ
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:30:34.83ID:ZeFCTU1X
抜いたか
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:30:57.36ID:urmp4Oy3
こりゃすごい大逆転だ
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:31:19.13ID:O9pKKHVp
大阪の女は絶望してんだろ
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:31:42.69ID:O9pKKHVp
>>693
発情期か雌ブタ
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:32:15.01ID:lyWnY26Y
>>693
そいつはエアなんだからチケ買わないよ
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:32:52.74ID:3Nbm8Kg8
>>698
スパンキングで興奮したか
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:33:27.78ID:3Nbm8Kg8
福祉とかいうおばさんはダメだったんか
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:33:55.06ID:ZeFCTU1X
万婆は興奮してオナニー行ったか
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:34:41.69ID:/4lDmRqP
>>698
エアMDP
15円積み立てて頑張れよ
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:34:53.90ID:urmp4Oy3
頑張ったが、ブスだな
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:35:25.45ID:cX1Sd6SG
大阪で優勝した女のぬか喜びが馬鹿みたいだな
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:35:53.35ID:zLKa659A
自演で対立演出しなくても良いよ
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:36:08.13ID:7ZjHlIov
万ババアは久々に男に構われて興奮したんだな

あれレイプ願望あるだろ
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:36:50.21ID:ZeFCTU1X
年増で淫乱なのに処女じゃ救いようねえな
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:37:20.63ID:EyOvW72h
デマで失敗して悔しかったんやな
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:37:41.60ID:cX1Sd6SG
ブスだけど声は可愛い
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:38:08.93ID:urmp4Oy3
美人のマラソンランナーってなんでいないんだ
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:38:46.75ID:l/9Y1U9n
野口みずき抜きかよ
そりゃ内定するわな
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:39:14.24ID:jlyL5Kv3
腹筋のかませ犬
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:40:19.42ID:WSbaSlrm
万BBAは人間性を捨ててんのに女にしがみついてやがるからな
まとわりついていじめて欲しいんじゃね?閉経淫乱女
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:40:57.13ID:urmp4Oy3
野口みずきで抜いてるように見える流れに草
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:41:30.12ID:QyJMJRS6
通報されて悔しいらしいな
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:42:26.72ID:4WG78Ll/
>>706
地獄絵図でワロタ
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:42:37.56ID:rWh9agjz
Jリーグランチパック買いに行ったら子供が2人とも鹿島のを買いたがる
レッズも板チョコの売ってくれ(´・ω・`)
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:42:55.60ID:WSbaSlrm
名古屋客多いな
コロナ出るだろ
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:43:38.71ID:QyJMJRS6
Jランチパックどこに売ってる?

ファミマで見ないんだが
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:44:09.99ID:4WG78Ll/
ライフで見たぞ
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:44:43.63ID:sdQFLyM1
デイリーヤマザキとは言われるが確実に欲しいならアキバか池袋の直営安定
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:44:58.87ID:WSbaSlrm
馬鹿島は鹿の糞味でレーズンパンにすべきだった
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:45:20.60ID:sdQFLyM1
そうか?カレーピリ辛でまあまあ美味しかったぞ
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:45:31.50ID:gmFvAGZj
モデルみたいなガリガリの人の尻って四つん這いになるとなんか尖ってて痛そう(´・ω・`)
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:46:36.04ID:urmp4Oy3
ケツは肉ついてないと
腰掴んでガンガン突く
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:47:18.76ID:QyJMJRS6
ババアは尻から老ける
萎びた尻はマジノーサンキュー
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:47:54.35ID:WSbaSlrm
鹿児島女かよ

鹿児島女にまともな奴いねんだよなぁ

勘違いした痛いナルシストが多い
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:49:01.25ID:4WG78Ll/
ランチパックはどこも美味しくねえぞ
あえて挙げるならセレッソのがまあまあだったが
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:49:14.06ID:X4qzPg7j
篠田ゆうのケツたまらん(´・∀・`)
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:50:15.20ID:gB4PQ5s0
淫乱BBA万レスは支配された悦びでオナニーしてるよ
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:50:35.69ID:3t3KBOPN
やっぱ休日に見るスポーツはいいな
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:51:56.78ID:wjBcbjLD
ランチパックどこにあった?と質問して
ライフにあったと自分で答える
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:56:10.45ID:gB4PQ5s0
オナニー終わったのか淫乱BBA万レス
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 11:57:28.34ID:urmp4Oy3
池沼内閣の加藤が3月15日以降もイベント自粛しろだとさ
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 12:02:43.23ID:RSIt14po
>>719
レイクタウンのイオンに糞ほど売ってたぞ先週だけど
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 12:04:24.92ID:gmFvAGZj
大原優乃っておっぱいが売りだけど尻もかなり良さげ
ガン突きしたら尻肉揺らしてかわいい声だして叫びまくりそう
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 12:07:58.88ID:urmp4Oy3
おばさんのケツは使用済ってなるんだよな
飲み終わった牛乳パックだよマジ
https://i.imgur.com/746BgAI.jpg
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 12:23:10.14ID:urmp4Oy3
サイコロ施設公表されたぞ

県農業技術研究センター(熊谷市)に勤める六十代の男性職員=行田市=に続いて妻の六十代女性と娘の三十代女性会社員にも新型コロナウイルス感染が確認されるなど、県内の感染者が増えている。
六十代女性はライブハウスやスポーツクラブなどに出掛けており、県はクラスター(集団)感染を抑えるため、施設名を公表。
「症状があって、感染かどうか不安な人は遠慮せずに相談してほしい」と、電話相談窓口「県民サポートセンター」の利用を呼び掛けている。


県などによると、女性は二月二十日夜、都内のライブハウス「池袋音処・手刀(ちょっぷ)」に来場。
行田市のコナミスポーツクラブ行田で二十一、二十二、二十七日にダンスなどをし、二十二日は熊谷市の中央公民館で三味線教室に参加した。
また、九十代の実母の受診のため二十五日と三月二日、さいたま市中央区のさいたま赤十字病院を訪れたという。


https://www.tokyo-np.co.jp/article/saitama/list/202003/CK2020030802000141.html
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 12:24:44.68ID:urmp4Oy3
>>739
ン池沼界の池沼ァ
マジこのジジイの長所って頭髪だけじゃね
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 12:25:44.49ID:F4pbydk2
早く再開しろよ
ババアがスーパースプレッドさせやがったらぬっこしてやるから
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 12:25:45.71ID:WSbaSlrm
音処
チョップ
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 12:28:30.55ID:urmp4Oy3
【パリ時事】イタリアで連立与党の一翼を担う民主党のジンガレッティ党首は7日、フェイスブックを通じ、自身が新型コロナウイルスに感染したと明らかにした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200307-00000097-jij-eurp
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 12:29:28.37ID:0nDRaHOw
安倍ゲエジの感染はよ
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 12:37:26.88ID:7aeAH1n9
>>717
外出自粛しろよアホか
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 12:39:57.51ID:V4J/zcjt
国際政治の力学がー

言うてるひとが国内政治の力学肯定しまくりんごw
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 12:45:17.61ID:0gvsqtDY
よし、明日から会社休もう
もう感染経路を辿るのは不可能だから自己責任で行動するしかない
今から上司にメールするわ
0750
垢版 |
2020/03/08(日) 12:45:58.86ID:cb7EAUya
久保裕也 MLS初得点 チーム黒星も存在感
https://youtu.be/ac4vWLQabmA

アメリカもサッカー根付いてきたな
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 13:03:00.55ID:gmFvAGZj
俺たちはみんなマンコの中から出てきたんだぜ?
信じられる?
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 13:09:05.42ID:xekSkht3
>>655
路線バスでもいいけつしてたな
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 13:16:32.97ID:IqDiFhZi
安倍やめろ ツイデモ発信は「日韓トンネル推進全国協議会」「在日韓国人問題研究所」…からだった 2ちゃんやヤフコメの工作コメもこれら
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1583624906/


西早稲田2-3-18
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2020/03/08(日) 13:18:58.36ID:zuOuwM51
>>655
バコバコバスツアー2010でこんなシーンあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況