X



◆パワーレンジャー レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 20:55:13.51ID:0c6J/fDI
【レオナルド】
(ゴール後のパフォーマンスは何と呼んだらいいか?)
「一つめは『パワーレンジャー』というものだったんですけど、
二つ目はブラジルの音楽に合わせて踊ったもので、特に名前はありません」
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 13:58:44.55ID:HHF13Z1/
近所のカインズにマスクあるやん思ったら3枚500円だった
花粉症が辛いから買いたかったけどさすがに3枚で500円はきつい
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:08:50.30ID:qUdTS/rH
武漢と湖北省縛りで横浜の80代女の検査をせず死んでから検査して陽性

検査してないから転院に次ぐ転院で防護をせず無防備に看護婦に感染

安倍晋三の対策が効果を出してるな()
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:10:17.10ID:JBRpOFeh
てかBOYS所属のサポが死んだだけで心電図とか矢島のゲーフラとか気持ち悪い
浦和でオナニーして私物化すんなよ
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:11:22.52ID:Pb2A23Th
>>693
今日1番の優良情報
コンビニ行かなくて済むわ
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:12:53.82ID:EIzQ0obd
濃厚接触で感染って2メートル以内で同じ部屋にいるだけで濃厚なんだってな
今年の新卒に巨乳で色白童顔の可愛い子がいるんだが毎日濃厚接触してんだと思ったら興奮してきた
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:14:03.09ID:Pb2A23Th
柏木は別に復活してないだろ
この早いサッカーに最も不向きなタイプだし
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:15:00.83ID:6KI9Xovv
>>691
>>697
指スレの古い古いやつを掘り起こすと当時の話が少し触れられてんだっけ
関係してた連中はほとんどが口をつぐんでるけど
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:15:07.04ID:3IbxwaNG
>>694
病院に行ったらマスク着用じゃないと面会できないと言われて2枚100円のを買わされたわw
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:19:17.97ID:EVzh+ZVv
サポなんてあんだけいたら毎試合誰かしら死んでるのに自分たちを特別と思ってんのかな
気持ち悪い
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:19:58.13ID:t1iIVqIA
FW レオナルド、興梠、杉本、伊藤(ファブ、武藤、武富)
左2列目 マル、汰木、ファブ
右2列目 関根、武藤、長澤、武田
ボランチ エヴェ、青木、柏木、柴戸、阿部(長澤、武田)
左SB 山中、宇賀神、荻原
右SB 橋岡、デン、岩武
CB 槙野、岩波、マウ、鈴木
GK 西川、ザイオン、福島

かなり層厚いな
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:20:22.19ID:QoI36M0K
>>700
去年の点が取れないサッカーにいなくてよかったよね
昨日は点が沢山取れたけど
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:21:47.25ID:Gn8McR8Q
>>699
アイドルの握手会が流行る筈だわな
精子握手とか実質おまんこしてるようなもん
0708
垢版 |
2020/02/17(月) 14:23:37.79ID:60PhUewH
マックロティノスって浦和のこと嫌いだよ
ソースは昨日のゴール後のパフォーマンス
耳を塞いでうるーよゴミサポ氏ねって言ってる
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:24:06.13ID:AETMjy/J
経理の女の子にエレベーターで一緒になって
君と私は濃厚接触だねって言ってから避けられてる気がする
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:31:07.85ID:nf5wvx5Z
セクハラ
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:32:42.51ID:P/f21B23
ユルキとか4バックタイプのSBはあの変則3バックの為に殆ど失敗してたよね

もったいない事したよな
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:32:55.46ID:bWOR6cZB
2020年2月17日 13時58分

新型コロナウイルスの感染拡大を受け、三月一日に開催される東京マラソンで一般参加者の出場を全面的に取りやめることが十七日、関係者への取材で分かった。 
 東京マラソンは国内最大のレースで、一般ランナーは約三万八千人がエントリーしている。
 東京五輪の男子代表選考会を兼ねており、男子、女子、車いすの招待選手ら一部は実施される。男子の招待選手には日本記録を持つ大迫傑(すぐる)選手(ナイキ)、前日本記録保持者の設楽悠太選手(ホンダ)らトップ選手が名を連ね、代表の残り一枠を争う。
 主催する東京マラソン財団は一月に医師や専門家の意見を取り入れる検討チームを設置し、参加者へのマスクや除菌作用のあるウエットティッシュの配布、各地点での消毒液の配備など、感染症対策を取る方針を示していた。
 感染の広がりが深刻となり、出場資格を持つ中国在住者に対しては既に来年の大会の出場権を与え、参加自粛を呼び掛けていた。
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:34:18.17ID:P/f21B23
関根も海外の4バックに慣れて来たところでウチに戻って3バックで
やり辛かった感じだよね
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:34:24.22ID:WU3zu6cj
>>606
何もしないってこともなかったけどね
GKへのチェイスや前線での守備、周りも上手く使ったり万能FWの予感
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:35:33.53ID:a50IRAY+
スポーツイベントの中止始まったな
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:37:02.02ID:62k5rlX3
栄えあるスポーツコロナ感染第一号のコロナ爆弾はどこが爆発させるか?!
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:37:55.29ID:YAsfGbs0
川と茨城地震に反応した奴が同時に出てくる
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:38:18.49ID:bOq0OWYr
3点目杉本が全力オーバーラップしたのを見て感動したわ
君走れるんだな
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:40:30.08ID:gQUMr9y2
>>717
https://www.nikkansports.com/sports/news/202002130000217.html
選手村村長の川淵三郎氏は
「いろんな情報を聞く限り、インフルエンザより強いウイルスではないと聞いている。
ウイルスは湿気と暑さに弱いということで、日本には梅雨というウイルスをやっつける最高の季節がある。
私としては、日本の知識と経験を持ってやれば必ずや克服できると心から感じている」と力強く語った。


ウイルスは湿気と暑さに弱いって川淵を信じろ
サッカーヲタだろ?
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:40:53.90ID:Ey3qNChT
仙台がSB上がってる状態でのカウンターだから点は取れたけど4枚揃ってる時や湘南が5枚並べた時にどうなるか
柴戸あたりがミドル撃てれば良いんだけどな
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:42:35.80ID:V/JouSG1
ダイヤモンドプリンセスで悪寒が本物だった厚生省職員は乗員乗客と接触せず事務方だってさ

何で感染したん?
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:43:22.53ID:ENblo6mg
>>606
何にもしないというか動かないって感じだな
杉本みたいに動いてボール関わる選手と一緒だと中央から動かない分バランスも取れる
すごいはまりそうな予感
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:43:34.26ID:WU3zu6cj
エアロゾル感染するんだろう
ウイルスが空調でばらまかれてるんじゃないか
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:43:39.06ID:LfzQGooz
バナナを切らず1人一本支給って決めたのに中止か

さてはバナナが惜しくなったな?
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:44:32.82ID:fjbSlo0+
11歳から17歳までなら俺のバナナならあげる
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:45:26.16ID:h2btozet
プリプリへの風評被害
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:46:36.12ID:926fGmsl
>>712
選手選考はやるのか

一般ランナー参加は中止でも沿道での観戦は規制できないだろ
給水とかどうすんだよ
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:47:27.58ID:EIzQ0obd
>>726
20代前半も美味しいぞ
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:47:48.65ID:+HE1lgj3
>>726
男でも?
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:48:12.67ID:rzN5ttRS
こんなん毎日電車通勤リーマンとかなら誰が感染してもおかしくない宝くじ状態だわな
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:48:52.41ID:sHhdhMKd
>>726
自分指いいスか?
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:49:09.83ID:irB1Vrvu
バナナは1人1切れまでで1本食ったら人として失格だから残当
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:49:42.98ID:Qr9UzMKQ
そういえば中高生のグループ作って北ゴール裏の上段で活動するってTwitterにあったけど昨日いた?
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:49:54.57ID:IHjIZWzj
11歳って実際には子供だぞ
勃たないよ
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:50:52.89ID:2x/y/pjz
>>735
ベネの甥っ子の中3主催グループな
知らずに君には無理だとか絡んでる老害がいて笑うw
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:53:21.21ID:GysclXsq
審判4級持ってる自慢のキチガイジジイが周りの大人が協力しないって説教してたなw

そのあと相良が褒めてて草生えたw
帽子君の身内かw
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:54:47.31ID:QbYx4Ere
>>732
安倍聖帝が満員電車は避けろってお気持ち表明したのに満員電車に乗る反日の自己責任
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:56:09.07ID:sfaWN8H9
宝くじはそんなに確率高くない
商店街の福引きより確率が高い
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:57:39.83ID:Vvoeph5T
実質指Jr.にイキり散らす老害をnrnrヲチってる
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 14:57:43.74ID:+HE1lgj3
>>736
そんなことなはい
小1の頃すでに勃起した
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 15:00:48.64ID:ui9N8IgC
一般ランナーの代わりに替わりにルンバが走るって

沿道にはフラワーロックでも置いとけ
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 15:01:25.76ID:xSFUPwoO
川越で逃亡してる犯人がいてヤバイんだってばよ。
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 15:03:00.02ID:rzN5ttRS
 2020年東京五輪・パラリンピック組織委員会は17日、大会のスローガンを「United by Emotion(感動で、私たちは一つになる)」に決めたと発表した。

2020/2/17 14:10 (JST)
https://this.kiji.is/602004646715950177
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 15:03:41.09ID:Qr9UzMKQ
>>737
そうなの?
いるにはいたんだ
若い人が熱くやろうとしてくれるのは良いことだと思うけどね
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 15:05:46.26ID:HHF13Z1/
>>702
嫁が看護師してるんだけど病棟で使うマスクが不足して前までは制限なかったのに一日一枚にされたらしい
難病病棟で患者の痰とか吸引したりするとこなのに1枚なんてコロナ前に死ぬって言ってた
とりあえずマスクないと明日からの仕事がつらいからカインズ戻って1週間分だけ買ったよ
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 15:07:12.49ID:Ii9GyMv3
>>737
ただでさえサポーター高齢化してんのにその老害うざいな
若い力がんがれ
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 15:08:01.65ID:9Np6Fc+0
昨日、試合終わった後に小春日和行ったら明らかに小3ぐらいの女の子が男湯に入ってて周りの野獣どもの目線が釘付けになってたぞ(´・ω・`)
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 15:08:27.18ID:VG4u1hX7
任意同行求めた男逃走 警察 周辺住民に注意呼びかけ 埼玉 川越
2020年2月17日 13時15分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200217/k10012288801000.html

17日朝、埼玉県川越市で強要事件の容疑者として警察が任意同行を求めた35歳の男が逃走し、警察は周辺の住民に注意を呼びかけるとともに男の行方を捜査しています。
警察によりますと17日午前7時ごろ、川越市仙波町にある35歳の男の自宅を強要の疑いで捜索しました。

およそ1時間にわたって捜索を行ったあと、埼玉県警の捜査員が強要事件の容疑者として男に警察署への任意同行を求めたところ、突然逃走したということです。

警察によりますと、逃げた男は身長が1メートル70センチくらいで、白いダウンジャケットと黒いズボンを着ていたということです。

また、靴をはかないまま逃げ出し、凶器は持っていないとみられるということです。

警察は市の防災無線などで周辺の住民に注意を呼びかけるとともに、男の行方を捜査しています。
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 15:09:37.22ID:qU4fH3Zg
>>746
コロナで私たちはひとつになる
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 15:10:46.96ID:J6OQdrB5
>>748
一般に作ってもどうせ暇人のジジババ共に持ってかれるから医療機関にどんどん回してほしいわ
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 15:11:47.85ID:ui9N8IgC
みかかの親会社の対応は早いな

新型コロナウイルスの感染が拡大していることを受け、NTTは17日からグループで
働くおよそ20万人の従業員に、テレワークや時差出勤をするよう呼びかけました。
また、中国で勤務している日本人の社員やその家族も、今後帰国させることにしています。

NTTのグループ全体の従業員数はおよそ20万人にのぼります。

新型コロナウイルスをめぐっては、ヤフーが全従業員に対して時差出勤を呼びかけるなど、
感染が広がる中、各社が対応を迫られています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200217/k10012288351000.html?utm_int=detail_contents_news-related_001
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 15:13:04.93ID:EIzQ0obd
>>750
優良店
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 15:14:18.26ID:K3ZF1Fdz
ベネってなんだよ
紅なら知ってる
サポなんかどうでもいい
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 15:18:54.59ID:WU3zu6cj
本当にオリンピックやるつもりなんだな
カオスになりそう
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 15:19:12.76ID:lsGnAKtu
>>751
任意で逃走といえるんだろうか
靴を履かずに走って行ったので保護する必要があるとか言うなら分かるが
逮捕状もない中で何を根拠に身柄を拘束しようとしてるんだろう
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 15:19:39.82ID:kCEd5Iu/
【浦和】五輪世代の20歳MF荻原、高速カウンターからゴール! レギュラー獲得へ猛アピール

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200217-02170099-sph-socc

▽練習試合(9日、さいたま市・大原サッカー場=35分×2本)浦和2(0―0、2―0)0 筑波大点【浦】エベルトン、荻原

 浦和は17日、さいたま市内で筑波大と練習試合(35分×2本)を行った。東京五輪世代のMF荻原拓也(20)が1ゴールを挙げ、2―0の勝利に貢献した。

 1本目は4―4―2の右MFで先発。チーム合流から約10日間の右サイドバック、DFトーマス・デン(22)との「コミュニケーションが難しかった」と守備に追われる時間が長く、
攻撃の持ち味を出し切れなかった。

 それでも、左MFに移った2本目は1―0の35分、自陣でボールを奪取して高速カウンターを発動。
左サイドのMF伊藤にパス後に前線へ猛ダッシュし、左クロスのこぼれ球を左足でゴールに突き刺した。
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 15:20:01.39ID:p5O0nSqS
最近リフレ通いしてるがやっぱ18〜19だろ
肌の弾力と絞まりが半端ないってw
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 15:28:20.01ID:NEAbfNLp
>>751
相変わらず無能の埼玉県警
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 15:32:28.95ID:cmK0B8qg
しょうがねーから2828買い戻そう
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 15:34:18.01ID:4iZbzJwD
>>761
デン・・・・
やはりロマン枠か
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 15:34:37.75ID:OwmN+R3F
レオナルド汰木より小さく見えるな
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 15:36:17.03ID:WU3zu6cj
>>767
レオ180cm
汰木183cm
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 15:37:13.72ID:CsR+9mrX
もしやイリッチの再来か
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 15:40:56.56ID:Tdt8SqBa
ほんとに3点目の時の杉本のランニング素晴らしいな
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 15:41:58.03ID:ZsX/wihr
>>691
>>701
万博の並びとか帰りの運転でパシリにされこき使われた結果の過労死なのにな
当時よくヌケヌケと美談に仕立てて商売できるもんだと思ったわ
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 15:42:43.16ID:lsGnAKtu
うちはブラジル人とかドイツ人みたいな主力クラスの外国人には専門通訳を付けるけど
その他の言語の選手には一応英語もできる人とか、
スペイン語はポル語と近いから兼任でみたいな簡易的な通訳に付くパターンが多いんだよね
で、そういった他の言語圏の選手で成功した例がほぼ無い
デンにしろナブにしろスピラにしろ、ほんとにしっかり戦術が伝わってるのか?
日本人選手とコミュニケーション取れてるのか?って問題もある気がする
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 15:43:12.97ID:+mFNtUCz
>>459
お前ら連戦連勝で罰ゲームもない
普通に5位以内やろ
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 15:44:11.03ID:Ey3qNChT
長澤と阿部ちゃんは英語喋れるよ
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 15:44:42.33ID:K3ZF1Fdz
 サッカー・U―18(18歳以下)元日本代表で中央大4年の鴨池陽希容疑者(24)(東京都八王子市城山手)が16日、窃盗容疑で
警視庁東大和署に逮捕された。

 東大和署幹部によると、鴨池容疑者は昨年9月9日午後、東京都武蔵村山市のショッピングセンターで、客の50歳代女性が買い物用カートに
かけていた現金約2万8000円入りの手提げバッグを盗んだ疑い。「遊ぶ金がほしかった」と容疑を認めている。

 日本サッカー協会によると、鴨池容疑者は2013年にU―18日本代表に選出されていた。


これがFC東京の育成力
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 15:51:34.57ID:Qr9UzMKQ
>>762
リフレってなに?
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 15:51:35.72ID:5VydJvjR
>>765
おばさん気持ち悪い
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 15:52:19.23ID:5VydJvjR
>>757
にわかすぎない?
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 15:54:32.72ID:4hnl28vU
>>762
挿入までしちゃってるの?
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 15:54:38.71ID:dnMcgFBb
>>776
これを広めてF東ユースに入る選手を減らそう
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 15:54:49.10ID:41/TLMjN
>>781
どうでもよくね?
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 15:55:33.47ID:BXbkSRVA
>>776

鴨池陽希
1995年4月22日生まれ
2016年5月逮捕 中央大学3年生21歳
2020年2月逮捕 中央大学4年生24歳
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 16:06:13.33ID:JxOXFJda
ところでセットプレーの守備をゾーンに変えたみたいだけどなんで?
ゾーンの方が守りやすいの?
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 16:07:40.73ID:I3zlEujc
>>784
ベネ知らないとかありえなくね?www
それとも相良も知らないとか?wwww
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 16:09:03.45ID:RuDz0uFt
リーグ優勝以降の新参ガキサポもたくさんいるし知らないのも仕方ないかと
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 16:09:34.96ID:lsGnAKtu
>>786
VAR対策って話やね
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 16:10:15.08ID:JxOXFJda
>>790
なるほど
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 16:12:15.31ID:/Vkmxfiu
昨日の相手のCK
ほとんど仙台に先に触られてるからゾーンでホントで大丈夫かしらね
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/17(月) 16:14:19.22ID:qtVyJCXF
昨日ラグビーに観客数負けたんだってな
悲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況