X



◆FC LEO レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:03:28.22ID:vCMJvmFu
>>243
今季ベスト3に入るゴール
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:03:30.30ID:Yk/+GU+1
これ見てて思ったのはマルかなり機能するだろうね
汰木もいいけど相手疲れた時間帯に出したらかなりいいと思う
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:03:34.58ID:GpOoFqCr
失点シーンとまた同じことやられたらまた失点だな
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:03:40.56ID:WxIheII0
レオナルド・ウジョアの2点はどっちも
サイドバックのアシストだし攻撃の意図は表現されてる
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:03:48.03ID:Th0m16bg
>>243
カウンターから左を崩して
真ん中のレオへグラウンダーパス
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:03:54.06ID:0Q8AN0ne
>>240
攻撃は狙いとしてるものがちゃんと出せてるよなあ
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:03:59.74ID:xqCmUEk/
2失点目は縦一本でやられたのか
1失点目含めて守備の枚数足りてないな
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:03:59.76ID:5tXK0xKD
レオのゴール前でフリーになれる感じ、興梠とは違った旨さがあるわ。
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:04:00.65ID:lJ3u5aFk
>>237
ほんそれ
自爆ならまだしもガッチリ削った上のことで文句言える筋合いない
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:04:13.31ID:cwBlNoU8
やっぱりフロントがやりたいのはミシャ路線だってはっきりしたな
そら織部すぐ切るわ
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:04:18.58ID:thJPN/WB
攻撃は面白いな
守りは相変わらず真ん中スカスカだがw
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:04:18.75ID:Abr3sBog
ボランチというより橋岡と岩波のとこだな
相変わらず岩波の空中戦の弱さがきつい
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:04:19.48ID:1e6OthpD
6-4で勝て
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:04:20.84ID:5HR7Jp70
ケンユーは受けてはたいてゴール前に入る動きが去年と段違いで迫力ある
レオが前にいるのでゴール前の選択肢が多い
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:04:26.68ID:QHHIZNyy
>>234
だな
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:04:34.66ID:uLhUtHMd
囲まれても中央でキープできて前にパス出せる選手いたらもっとカウンター増えるやろうな
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:04:43.17ID:Th0m16bg
子供よく寝れるなw
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:04:44.05ID:vCMJvmFu
しかし誰もマスクしてないな
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:04:51.02ID:g13xZitD
子供ぐったりやないかーい
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:04:51.23ID:0Q8AN0ne
>>263
レスターにいた選手だな
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:04:55.94ID:4vDTIIlW
まあまだTMの延長って感じだね
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:05:07.59ID:JBL8JUNc
2019年杉本=2020年2月16日レオナルド
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:05:10.56ID:thJPN/WB
柏木ってピッチで何してんだよ
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:05:13.67ID:QHHIZNyy
>>263
レスターにいたやつだな
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:05:22.63ID:ChNQFrug
2点取られても3点取るサッカー目指すって言ってたけど
その通りやな
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:05:25.61ID:yU9uRsOD
攻撃に関してはそれぞれが適正ポジになったなって印象
3点目なんか明らかに意図して崩してるからいい
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:05:31.76ID:vCMJvmFu
土田の書き込み
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:05:33.56ID:CoK3cVYK
橋岡岩波鈴木がダメ
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:05:54.46ID:IIW0l/fA
橋岡が3人くらい見なきゃいけない状況が頻出してるな
もっと声出して守備させないと
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:05:54.56ID:BJl4PA7N
攻撃いけそうなの解ったのは収穫
守備はまだまだ不安定そうですね
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:05:56.94ID:g13xZitD
西野の煽り↓
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:06:08.36ID:Abr3sBog
まあでも3バックから4バックへの転換中だから
最初はある程度ザルなのは想定内だわな
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:06:24.80ID:Ujq+VL2C
西川 特筆なし
鈴木 意外と1体1弱いか
岩波 印象なし
山中 本来の力発揮
橋岡 なんか動きがぎこちない
柴戸 ゴール前で蹴られるなど良い働き
柏木 このポジションを任せるのは酷だと思う
汰木 技術高いんだなって思った
関根 攻守両面で効いてる
杉本 普通にいい選手だった
レオ プレッシャー感じないタイプなのか落ち着いてる
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:06:25.71ID:CoK3cVYK
山中槙野マウトミー
で行こう
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:06:32.18ID:thJPN/WB
ボラとCBに反則外人入れろよ
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:06:36.42ID:V1aOoZKh
マウスコンピューターの
REDS PCつかってないやんけー
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:06:50.94ID:5HR7Jp70
崩してのゴールって久し振りに見たな
去年はスーパーゴールでしか点取れなかった
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:06:57.02ID:QjGDL0Pw
橋岡空回り
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:07:04.25ID:doDOxHO5
3点目の山中地味に股抜きでクロスあげてるんだな
やっぱ攻撃はさすがだわ
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:07:43.30ID:GpOoFqCr
レオの守備はいいな
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:08:09.90ID:NFZuw6hC
>>279
3点取るけど2点取られるサッカー
先制したんだから守備は落ち着いてゼロに抑えて欲しい
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:08:19.63ID:g13xZitD
トレーニングマッチの頃みたいにJ1相手でも
7点とか取れるようになると楽しみ増えるんだけどな
失点も6点とかありえるけど
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:09:00.09ID:0e7xAS3Z
センターバックが酷すぎるだろ
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:09:25.35ID:YNl4ZxTF
橋岡はCB起用の方がいいんじゃ
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:09:30.04ID:5KFyLEuM
いつものネガ彦になっちゃった
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:10:08.25ID:QfTURk6W
ボランチとセンターバック弱いよな
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:10:38.67ID:ZNQf/u1O
柴戸下手すぎる
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:10:41.29ID:XWpAi6JS
>>301
ボールに行きすぎるからね…
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:10:59.05ID:Hi8BsaNp
pk
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:11:02.67ID:ZNQf/u1O
関根素晴らしい
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:11:03.12ID:g13xZitD
個を活かした波状攻撃は出来てるけど
組織的な守備はゼロに近い感じ
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:11:04.63ID:sPhP1qGJ
関根いいよー
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:11:09.90ID:USTww76h
>>232
無理だね、前向けない
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:11:13.95ID:JzfUHqUC
得点シーン見れた
杉本ってあんなレンジのシュート打てるんだ
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:11:15.78ID:IHGJpAqt
レオナルド噂通りの性能だな
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:11:16.33ID:lJ3u5aFk
緩キン使えるじゃん
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:11:24.31ID:GpOoFqCr
2980こい
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:11:25.67ID:Abr3sBog
PKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:11:29.46ID:g13xZitD
関根は絶対右固定だよなあ
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:11:31.09ID:Th0m16bg
こりゃ完全にかけたな
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:11:34.77ID:QLbcOfPY
ザル合戦
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:11:42.07ID:14cn7+rl
いやーオフェンスに関しては文句なしやな
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:11:49.22ID:Th0m16bg
>>328
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:11:51.01ID:Abr3sBog
汰木今日いいな
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:11:51.70ID:USTww76h
完全にかかってるな
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:11:55.15ID:atDaAQZr
まあ妥当でしょ
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:12:02.82ID:DD9X26oM
こんな攻撃するのミシャ以来じゃない?
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:12:03.99ID:5KFyLEuM
33番はなんであんな足出すかね
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:12:13.35ID:Hi8BsaNp
杉本が蹴るのか
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:12:19.89ID:NB8Ky59L
仙台の選手がシュート来ると思わせて
関根が意表を突いてドリブルはじめたから
引っかけてくれた
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:12:21.57ID:GpOoFqCr
2980かよw
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/16(日) 15:12:21.97ID:QLbcOfPY
キッカーレオナルドじゃないんかーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況