X



◆翔んで埼玉 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 08:01:24.69ID:rEWHj+ZU
2月8日(土)21時00分 フジテレビ
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:15:02.17ID:WLlQgDco
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:15:03.43ID:m17DZvIA
キーパーw
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:15:04.41ID:zhAZpfyt
何しとん
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:15:05.25ID:mNHA+Hx5
ひっでえw
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:15:07.21ID:rvBJdGBB
こりゃ間抜けだ
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:15:14.99ID:bVuVdBrG
これはヒドイ
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:15:19.61ID:S1UEVA4T
おい地上波だぞ
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:15:24.72ID:LabSSD+w
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:15:34.21ID:sMcrOLPN
机上でルールを覚えただけで、普段からサッカーの試合なんて見てないから、こんな実況になるんだよ。

あっ、一応VARやっとけ!w
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:15:34.76ID:k1rT9790
酷いwww
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:15:52.24ID:4rGfuBSP
珍プレー好プレー復活したんか
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:16:02.49ID:8yBw+Y66
でもこの糞解説陣もVAR把握してないだろ
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:16:08.81ID:nvWqc1av
飯倉も負けてられないぞ
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:16:28.62ID:vCXet3zC
GK上がるのって流行ってるんだろうか
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:16:33.97ID:P1awoWZ7
副音声の那須ニキあんま喋ってくれないんだよな
つうか手越とボンバーが五月蠅すぎ
主音声の糞アナの「あーそうですかー」もウザいしどっちにするか迷うな
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:16:36.00ID:fVhNbRtd
鞠はウチのマネすんな
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:16:46.07ID:zhAZpfyt
オナイウ消えてんな
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:16:50.35ID:noQ8Ux3O
さっきから鞠のパス回しに危うさしか感じないわ
単純にパズスピードが遅すぎるし
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:17:26.75ID:bL6Cr0xu
神戸のユニがマリノスのアウェイユニに見えて紅白戦みたいに感じてしまう
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:17:35.27ID:cg/944mD
日テレのアナウンサー、サッカー初めて見るのかというくらいのド素人感
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:17:46.93ID:i/9HF7RE
あれトイレ行ってたら点が入ってた
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:18:44.65ID:zhAZpfyt
優勝チームのJリーグパッチダサいななんか
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:19:41.90ID:LLo7PGHR
>>260
世界でもGKが前に出るのは一般的になりつつあるね
GK含めてパス回して数的優位を作り出す
もうセービングだけのGKの時代は終わった

でも今日の両GKは不安定やわw
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:19:53.80ID:SQ8KzC/b
>>266
このアナウンサー、いつもACLで実況してるうるさい奴だよ
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:20:00.37ID:knTC99R4
ドウグラスの決定力と高さは効いてるな
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:21:09.10ID:nHveDHbi
>>270
ダサイとか関係無く単なるJリーグ王者の御印だから気にするな
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:21:21.45ID:i/9HF7RE
イニエスタうめえなあ
なんでうちとやる時こないのさ
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:21:49.05ID:tjw/E+Gp
ドウグラスと同クラスの外国人欲しいぞ!
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:21:52.54ID:6ceakTKW
キンタマー
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:21:56.63ID:noQ8Ux3O
豪徳爆笑しとるやん
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:23:08.83ID:QmmI46iH
サイドから鞠のハイライン裏を狙うのは理に叶ってるねー
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:23:21.80ID:mNHA+Hx5
オナイウハーフタイムで交代だろ
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:23:36.21ID:UYCbhGgf
>>282
早野乙
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:24:34.82ID:vCXet3zC
収入で責められる那須さん
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:24:35.38ID:SQ8KzC/b
古橋って在日か
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:25:12.17ID:4rGfuBSP
オナ…
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:25:16.38ID:m17DZvIA
いちいち上手いイニエスタ
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:25:30.41ID:SGcrkhqB
オナイウ売り払ったフロントは優秀
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:25:51.94ID:S1UEVA4T
オナイウにポストやらせる方が悪いわ
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:25:58.12ID:6Q601rJD
イニエスタのワンタッチミスでたまに出るやつやん
うますぎ
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:26:37.29ID:ja/dHWsR
イニエスタいちいちうまい
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:26:43.06ID:6Q601rJD
そんなオナイウに凱旋ゴールを取られるまでは分かりますよ
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:26:44.85ID:P1awoWZ7
今年の神戸は怖そう
鞠にブレーキかけてるのはオナイウにも一因あるかね?
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:26:49.59ID:BrynLKRf
オナイウは足下収めるの下手だからこういう引かれてスペース無くなるシチュエーションじゃ活きないな
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:26:51.79ID:xaIddekr
オナイウ要らなかったな
杉岡といい爆弾抱えずに済んだわ
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:27:45.46ID:paD2mz6y
マスコット総選挙の結果発表か
糞ニートは安定のJ1最下位だったけか
ニート以下がいるというのが驚きだが
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:27:53.19ID:9mCRcIAk
マスコット総選挙一位はニート
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:28:53.35ID:PAPCi6u1
オナイウ原杉岡という地雷全部かわした土田もってるな
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:28:56.70ID:8/vIncRc
>>301
ほんとこれ
こいつら取れなくて良かった
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:29:04.68ID:XE7BTIjA
オナイウって山口に出してる時もポストは大してできてなかった気がする
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:29:37.55ID:BrynLKRf
>>302
レディアはお遊びで順位低いが、レディア以下はホントに可愛くないからな
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:29:52.33ID:ZvPGBEFI
オナイウこれからも応援してるけど、レオナルド来た今となっては別に復帰してもらわなくても大丈夫だったな
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:30:50.34ID:cg/944mD
オナイウ残してたらレオナルド来てなかったな
結果はどうなることやら
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:31:41.87ID:uTh5iG19
>>308
浦和で試合に出たのってカップ戦の1試合くらいだったし
全く愛着が無いから応援するって感覚もよくわからん
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:31:46.70ID:6Q601rJD
>>308
俺もオナイウは応援する
けど今となってはうちとは縁がなかっただけだと思ってる
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:31:54.68ID:cFIv200R
イニエスタは日本人の体でもお手本にできるからな
価値が高い
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:31:59.26ID:PAPCi6u1
>>310
俺も思ったそれ
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:32:00.54ID:BXnTce6t
>>303
えみりで
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:32:21.40ID:8z/7wSfn
どっちも攻撃の形はしっかりできてる感じするな
なんかリーグ怖くなってきた
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:32:48.59ID:nvWqc1av
鞠がオナイウ取った理由が分からんよね
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:33:01.15ID:paD2mz6y
>>307
ぶっちゃけニート以下のマスコットって
存在意義を疑われるんじゃないか?
ホントに何もしないニート以下になるって
相当ヤバいと思うわ
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:34:01.55ID:4rGfuBSP
オナルド
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:34:03.26ID:i/9HF7RE
神川町出身ったってほとんど群馬だしなあ
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:34:18.51ID:8z/7wSfn
レディアはアンチや何も知らない新参サポが投票してるだけでは
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:34:22.97ID:IYj41+ce
スーパーカップってリーグ開幕の1週間前じゃなかったっけ?
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:36:11.07ID:i/9HF7RE
頭取れそうになってたぞw
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:36:24.01ID:6Q601rJD
神戸はキーパーくらいしか穴が無くなったか
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:36:26.85ID:3cShrZiT
尻尾が女にぶち当たってて草
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:36:48.77ID:rvBJdGBB
マリノスケ?
なにが良いの?
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:37:13.88ID:vCXet3zC
組織票じゃね?
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:37:22.52ID:4rGfuBSP
首位扇原
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:37:58.61ID:ZcPkcZmq
>>322
マスコットにまでアンチが投票てどんだけだよw
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:39:01.57ID:ezIthOfE
>>317
デザイナーが鼻ホジしながら手抜きで描いたんじゃないかってレベルのマスコットいるからな
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:39:19.20ID:hgip3Xmw
>>260
ハイラインならGK上がらざるおえないだろう
3メートルぐらいの俊敏なキーパが居ればゴール前から動かなくても大丈夫だろうけどw
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:39:49.59ID:D6J1ANNj
うちは逆組織票でレディア落としてるしw
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/08(土) 14:39:56.78ID:heL9JAvi
ニータン4位か
いつか天下獲りそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況