X



◆雪やこんこ あられやこんこ レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/27(月) 23:03:27.29ID:IPnaPg9t
さて、雪の影響あるだろうから今日は寝ないでそろそろ歩いて出社するわ ノ
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/27(月) 23:03:32.33ID:IPnaPg9t
さて、雪の影響あるだろうから今日は寝ないでそろそろ歩いて出社するわ ノ
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/27(月) 23:04:41.51ID:Mps3ntYi
雪って何処の雪国だ
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/27(月) 23:07:04.44ID:rEgPEpfG
よし、工藤を取ろう
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/27(月) 23:18:11.89ID:L6E9LtLS
カウエは外人枠で弾かれたのか
うちでも6人目だが来てくれないかね
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/27(月) 23:40:12.24ID:86NI3B3I
>>250
引退する頃には地域リーグでやってそうだな
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/27(月) 23:51:18.08ID:FkiH2eUX
ここの住人は低気圧の影響受けへんのか?
頭痛ーるってアプリで低気圧の注意が出たらだいたい体に影響でるは

むくみ、倦怠感、頭痛

半夏厚朴湯で症状軽くなってるだけまだマシなんやけどな
半夏厚朴湯と出会う前の台風の時とかインフルエンザみたいに全身痛くてたまらんかったは
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/27(月) 23:52:39.71ID:mk8SpgjP
エロアニメでよくある触手系が好きな女の子っているんだろうか
男はみんな好きだろうけど
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/27(月) 23:54:15.92ID:Ecxtsc04
こなああああああゆきいいいいいい
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/27(月) 23:56:12.77ID:9izqX6va
ねえ
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 00:03:18.09ID:5w+g4kUb
隣の家のJK
オナってるのかわからんがあえぎ声がうるさい
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 00:06:19.93ID:7Ybt2KsG
>>268
セックスやろ
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 00:07:39.28ID:9ZO/IjoV
おい
いつのまにか結構な雪に変わってるやん@北浦和
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 00:09:30.09ID:TdjKQZ5Z
もうACL始まるのか。休み無しで地獄だな
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 00:11:34.13ID:5w+g4kUb
>>269
親いるしこの時間だから違う気がする
しかも足立梨花似の不細工よ
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 00:12:54.59ID:T/gwN3kb
家の隣の人妻(32歳くらい)も寝室と思われる部屋からギシアン声が聞こえる
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 00:13:22.10ID:RZEAjHhZ
浦和区内、立派に雪になっとる
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 00:17:35.92ID:xiN2QzAK
ウチの隣のJSは俺を見ると指さして宇宙人宇宙人って言ってくる
マジで意味分からん
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 00:17:50.90ID:RrxHpo6R
>>271
木人?
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 00:19:57.15ID:T/gwN3kb
>>277
誘ってんだよ
察してやれ
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 00:23:44.90ID:BuQeqFch
ブスケツはいらん
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 00:24:58.18ID:T/gwN3kb
中古でPS3のFF10買ってきたんだけど楽しい?
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 00:24:58.35ID:T/gwN3kb
中古でPS3のFF10買ってきたんだけど楽しい?
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 00:30:23.13ID:PtJX8PhL
JSやらJCやらJKやら
うpしろよカスどもが
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 00:31:17.50ID:wpWx788t
>>271
ジャッキーさん、来日してたのかw
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 00:35:05.47ID:bJxx5TV1
親戚のJSにその年齢でプリキュアのパンツはねーだろって笑ったら腹パン喰らった
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 00:37:49.16ID:CEdrj0Bl
熱燗と炙った烏賊と無口な女が旨い
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 00:40:27.39ID:INytOYRW
まやまや盛り上がってんな鯱
うちは本当なんもなかったな今回
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 00:43:51.97ID:bJxx5TV1
北京 ベルリン ダブリン リベリア
束になって輪になって
イラン アフガン 聴かせてバラライカ
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 00:43:57.54ID:Gay3Hnri
麻也はジャパネットのCMに出てるの見て
長崎が粉かけてるのかなーくらいに思ってたが
そんなに単純なものでもないかw
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 00:46:04.30ID:T/gwN3kb
向上心のないフロントだからな
緊急事態にならない限り重い腰は絶対にあげない
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 00:51:19.42ID:+0DEcMoh
歌詞書いてる奴みんな面白いと思ってるんだろうか
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 00:52:56.93ID:INytOYRW
複数年契約してる連中の違約金がすげー額なんだろなぁ
過去最高につまらんオフになっちまったよな
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 00:54:44.76ID:MXhkJ/UJ
戦術に合いそうな選手よりも名前で獲りに行くフロントだからな
そもそも戦術がないけど・・・
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 00:56:27.13ID:60ps2FXY
うっすら積もってる@狭山
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 01:08:16.29ID:INytOYRW
移籍金つきで売れたらいいよなぁ
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 01:08:37.60ID:T/gwN3kb
FF10のキャラなかなかエロいな
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 01:09:53.80ID:c9/3UeRi
売れるわけねーだろ
不良債権共は売れずに満了まで居座るし
わちも売れずに続投だ
負のスパイラルは来年も続く
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 01:19:40.27ID:3H7foK4D
そのまま塩漬けすりゃあいいよ。紅白戦要員。
安くていい選手は腐るほどいる。
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 01:19:40.59ID:3H7foK4D
そのまま塩漬けすりゃあいいよ。紅白戦要員。
安くていい選手は腐るほどいる。
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 01:21:09.73ID:tj4hPpt/
>>297
麻也は確か長崎出身だったからその縁では
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 01:22:38.79ID:INytOYRW
だよなー
しかしそんな感情的になれるのが羨ましいわ
もう不感症のマグロ状態だよ
何が起きても感情の揺らぎも起きそうにないわ
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 01:25:38.50ID:INytOYRW
一年間クソサッカー見続けるとこうなるのかもな
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 01:35:43.45ID:INytOYRW
J創設時から応援してたけど始めてだなこんな無感情な状態
そろそろ潮時かもしれんな
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 01:39:10.82ID:RvGFhEW3
昔は弱くても上に行ってやるってパッションがチームにもサポにもあったからなー
今は過去の栄光にすがって胡坐をかくフロントとスタッフ、なぁなぁで波風立てずに任期を済ませたい
社長というクソ組織に成り下がったわ
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 01:40:06.05ID:IdRs62Ei
普通はサンフレッズされたときに萎えるだろ
劣頭ってダセークラブだよな
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 01:53:04.44ID:bJxx5TV1
>>316
どこサポ?
煽るならもう少し捻りがほしい
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 01:53:35.90ID:mqbfY8wb
>>262
なんで語尾が「は」なの?
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 01:54:26.28ID:bJxx5TV1
不満があるなら無理してサポ続けなくてもいいんだぜ?
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 01:57:54.19ID:INytOYRW
>>319
浦和だけど
これが煽りになるのか
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 02:01:58.26ID:RvGFhEW3
出来が悪い子ほど可愛いってのは変わらんから不満あってもサポは辞めんよ。こちとら四半世紀応援してっからな
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 02:07:58.53ID:57PylQ8u
483 名前:法治 ◆qGbeHuQlac (オッペケ Sr41-txyL [126.208.187.174])[] 投稿日:2020/01/28(火) 02:02:50.30 ID:hj4mOvktr
神戸
チェルシーFWペドロ・ロドリゲスの獲得に乗り出していることが分かった。クラブ関係者は「リストには入っています」と調査を行っていることを明かした。
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 02:16:39.73ID:BtSS8wN0
ええのう

オーナーがお金を許して

しばらく暗黒の時代やな

チェルシーも一時だったけどな
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 02:26:58.09ID:eQQtP5kx
出来が悪いっても若い選手なら応援する気にもなるが
若手の手本にもならないベテランはもうお引き取り頂きたい
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 06:02:15.61ID:rNkbQPyL
高崎線全く問題なく運行

最近のフロント監督選手の一部、出来よりタチが悪い感じ
自分もそろそろ気持ち折れそう
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 06:09:19.82ID:6VMK+ceJ
今年降格したら、浦和のJ1復帰はルーマニアやブルガリアのW杯復帰より遅くなりそうだな
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 06:16:53.64ID:GJb9ozV0
今のユースっ子が22〜23くらいになれば光は見えてくるでしょ
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 06:22:47.89ID:Lr3Z90mK
>>331
レンタルしまくって育てる気皆無なの見てるから、その数年後に想いを馳せられるのが羨ましいわ
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 06:30:03.20ID:Q7m843zj
>>332
その流れだと、今年の神戸は結構苦戦するけど
最終節はすでに降格が決まってる浦和相手に圧勝して逆転残留するってことかな?
当時の新潟も最後が札幌だったのが大きかった

うちが最終節までドキドキさせるシーズンを見せてくれるのはJ2で残留争いしたときかな
今のままなら昇格PO争いすら厳しいし
来年の41節はA新潟で送り水戸化だろ
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 06:31:18.13ID:eugNdm+s
大城とか特にDFはユースは4バックなのにトップ上がって3バックいきなり覚えろって言われても無理だよな
少なくともトップとユースは統一しないと
ミシャの時のユースは大槻だから4-4-2?
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 06:42:39.88ID:gE9nYtze
はいはい京浜東北線はもちろん平常運転

いちいち騒ぐなよ糞マスゴミ
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 06:46:23.68ID:XKTfREAr
夏に補強してもその選手が使えるのは22節から
それまで15位との差が7、8くらい開いてて終戦状態にならなきゃいいけどさ
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 07:05:47.37ID:2vczQUFa
浦和は札幌市手稲区で調布は清田区だと思えばFC東京も地元のチームって感じがしてくる
手稲駅周辺から札幌ドームまでの距離だって30kmあるしね
FC東京に鞍替えしようとしてるワイ
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 07:07:52.34ID:Lr3Z90mK
>>340
平壌運転、嫌な予感しかしねえなw
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 07:08:27.94ID:Ml5tvbd7
自分騙りいらねーから辞めるなり鞍替えなり勝手にしろ。語りにくるな
0345鹿
垢版 |
2020/01/28(火) 07:16:21.91ID:skCXsXiJ
>>316
嫌ならさっさとサポ辞めろ
0346鹿
垢版 |
2020/01/28(火) 07:21:29.44ID:skCXsXiJ
>>341
どうぞどうぞ
みんなで劣頭サポ辞めよう
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 07:26:43.50ID:/gb4agRl
風が語りかけます
寒い!寒すぎる!!
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 07:31:14.76ID:RkYFOIiK
>>347
埼玉県民乙
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 07:31:48.42ID:5arz3kij
組織や連携は大事ではあるがJも浦和も個と個の強度が足りないんだよな
しかけるにしても守るにしても

https://news.livedoor.com/article/detail/17728255/
>「たしかにテクニックは、僕たち日本人選手のほうがここの選手たちよりあるのかもしれない。だけど、この2部リーグのピッチの上には、俺の足りないものがいっぱい詰まっていた」
>天野の足りなかったものとは、プレー強度の高さと球際の激しさだ。しっかり連係をとって守備をするJリーグと違い、ベルギー2部リーグは文字どおり「飽くなき個と個の競い合い」が繰り広げられる。
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 07:32:49.53ID:Vaag5MmL
>>341
このまま 君を連れて行くよ 手稲 手稲 手稲〜に♪
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 07:41:19.34ID:gujG+Omn
宮迫「これだけは信じてください。お金だけは貰ってません!」
宮迫「やっぱ貰ってました!ただ急に入江に呼ばれただけです!」
フライデー「HG衣装だけど?」
宮迫「やっぱり最初から営業でした!ただ記事に出てるような金額(100万円)は貰ってません!」
宮迫「やっぱり100万円貰ってました!ただ反社会的勢力とは知りませんでした」
宮迫「引退します!」
宮迫「早く、復帰させてください!」 
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 07:43:10.59ID:al0UpthS
スカパーフジテレビで昨晩やってた「あなたと温泉に行ったら」録画しておいたんだが
「もっと温泉に行こう」よりエロくなってた
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/28(火) 07:44:04.52ID:XBeCIaq/
>>341
そうかそうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況