X



◆開幕は湘南戦 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 15:43:41.79ID:B9mQkZMn
J3にレンタルか
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 15:44:15.44ID:TT7YZDd+
>>308
青い電車を宗岡→志木駅まで延伸認可を
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 15:45:29.40ID:xs+P/p2r
残留が目的のシーズンで若手を使う余裕なんて無いってのは解りきってんだから
使う予定のない選手を少しでも出場機会のあるクラブに貸し出すって批判される事ではないだろ

勿論この状況を作り出したフロントには文句はあるけど
使わない選手を飼い殺すよりかはマシだわ
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 15:46:19.98ID:gLoglbsh
https://i.imgur.com/ROLBS6q.jpg
改めて見るとやはり無駄に層は厚い
これに橋岡とブラジル人も加えたらユース高卒上がりで出られる訳が無いわ
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 15:47:20.77ID:RE+qkETt
抜ける話題ばかり・・・
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 15:52:00.55ID:G11St+yi
>>367
賛成!
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 15:53:37.37ID:sBOeRQJM
妄想話を引っ張ると、新鉄道を作るなら、大宮を中心に「8」の字で1本作ればいいと思うよ。

書き順で言うと、岩槻から北西に弧を描いて北部の各路線を横で結び指扇で南東へ、
大宮を越えて、埼スタ・浦和美園で南西へ、
南部を弧を描いて浦和、県庁・市役所、中浦和、埼玉大を繋いで北東へ、
再び大宮を越えて、岩槻に戻る。

埼スタが、大宮と浦和から1本で行ける。
鉄道空白地帯を埋め、既存路線を結び、主要施設を繋く。
市内も東京も行きやすい。
完璧じゃね。

大宮の南西でイオンにも直結駅を作れば、整備費をいくらか負担してくれるだろ。
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 15:54:59.54ID:w07RR1cm
すき家のすきパスって会計の時にみせろって書いてあるけど、店内の自動販売機では使えないの?
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 15:55:28.56ID:PMvJg7r7
まあ出番無いんだから出られる所へ行く方が良いだろ
ユース上がり一年目でトップで出番ある選手なんてほんの一握りだけ
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 15:57:24.76ID:mPSVkYAN
>>198
スーツにくるぶしソックスとか高校生かよ
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 15:58:24.55ID:fbaDPIff
>>376
石田純一「せやな」
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 16:01:58.96ID:qmf8E4AR
ルヴァンがあれば結構若手使いやすいんだがな
タイミングも悪かったな
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 16:05:13.74ID:21ML+YDL
>>370
去年の入団会見の時から思ってたんだけど、
杉本っていつも合成写真のようだよね。なぜなんだ。
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 16:09:35.43ID:XkTaFEDH
井澤は昇格自体はぁ?だったからな
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 16:18:42.11ID:qmf8E4AR
>>345
でも、こたつもなんだかんだ10年以上プロやってるし
黄金世代でも一人だけU代表歴がほぼないから微妙だなーって当時思ったけど
頑張ってはいる方じゃねーか
知らんけど
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 16:18:57.71ID:XkTaFEDH
J2じゃなくてJ3だからな
ここで結果出せなきゃレッズ戻るとかよりプロ諦めろ!て話だな
0387鹿
垢版 |
2020/01/08(水) 16:24:35.46ID:mhtdtE5w
シンプルに疑問なんだけど
若手抱えて一切使わずすぐ育成移籍出す意味なんなの?
かわいそすぎる
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 16:26:02.65ID:gLoglbsh
長澤
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 16:26:08.21ID:psnd0GEh
>>388
練習生?
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 16:26:28.86ID:AQ+XY85G
どう見ても長澤
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 16:27:24.41ID:anGk/dax
>>389
一瞬そうかなと思ったけどこんなにゴツくないかと思ったんだよね
やっぱり長澤か
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 16:28:09.57ID:aNB9zD4B
浦和レッズには感謝してるよ、まじで
今のJリーグの繁栄は、浦和の存在なくしては絶対になかった
イニエスタ?イニエスタがなんぼのもんじゃい!!浦和の貢献度のほうが遥かに上だわ

ほんと浦和という町が日本にあって良かった
ありがとう
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 16:28:38.02ID:Uceo9GWb
マルは無駄にやる気満々だったって昨日言われてた
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 16:30:23.97ID:IN4OfkN+
涼太郎は仕掛ける意欲を前面に出し続けるだけでも「他」との違いを生み出せるぞ
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 16:31:58.72ID:8KSnBDok
今年のキャプテンは誰になったの?
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 16:32:51.19ID:UcbLRapl
DFに新外国人一人入れるだけでも御の字だなと思うようになってきた
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 16:37:37.99ID:UdntiMkM
今年のキャプテンは宇賀神選手です
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 16:38:01.22ID:IN4OfkN+
「捨て」のシーズンなんて許される事では無いんだけれど、役立たずの複数年との契約が切れるのを待つ
そんな一年なんだな…って思うようになった

まぁ、それにしても指導者、指導陣何とかして若い世代に良い影響与え続けられたら良かったのに…
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 16:41:19.84ID:qnIUSlQs
鳥栖湘南横縞清水と下位は層が厚いなw
お前らラッキーすぎ
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 16:42:32.82ID:AQ+XY85G
>>403
柏も普通に降格候補
うちの降格はさすがに無い
かといってこのままでは上位も無い
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 16:44:42.52ID:+MG3FMID
_レオナルド__興梠慎三__ (ファブリシオ、杉本健勇、武富孝介)
武藤雄樹______関根貴大 (マルティノス、汰木康也、伊藤涼太郎、武田英寿、長澤和輝)
_エヴェルトン_青木拓矢__ (柏木陽介、柴戸海、阿部勇樹)
宇賀神友弥_____橋岡大樹 (山中亮輔、荻原拓也、岩武克弥)
__槙野智章__岩波拓也__ (マウリシオ、鈴木大輔)
_____西川周作_____ (福島春樹、石井僚)
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 16:45:52.08ID:hKzHZyPl
ーーーー杉本
マルーー伊藤ーー汰木
ーー柴戸ーー阿部
山中ーーーーーー宇賀
ーー槙野ーーマウ
ーーーー福島

ルヴァン
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 16:48:58.91ID:DxMAa71y
ビッセル交尾、ハメス自撮りゲス新加入のお知らせとか来てたのかよ
盛り上がってるな
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 16:49:14.18ID:EYNxhm/R
>>406
マウはもう戻ってこないだろ。4バックでそこそこ使ってれば、出て行きはしなかったろうに
このタイミングで出てかれたらバックアッパーすら取れないし
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 16:49:53.40ID:QnReXd2A
宇賀神は?
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 16:53:28.84ID:ROmrCQvj
442のワイド適性ないからけさいで使われなかった武藤を
30過ぎてからまたそこで使うとか
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 16:55:17.14ID:qnIUSlQs
>>404
お前ら9〜15位あたりをウロウロして12位フィニッシュとかの場合、大槻は続投?w
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 16:56:29.84ID:qmf8E4AR
>>414
武藤使うなら2トップの一角がいいと思うが
FWい過ぎ問題
編成がね・・・
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 16:57:59.56ID:ux0NcqNM
>>405
武藤がサイドは無い
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 16:58:54.57ID:gLoglbsh
>>414
4-4-2BOXだから外張らないでしょ
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 17:01:21.13ID:qmf8E4AR
降格ないとは思いたいが
世代交代ってやらかすと結構降格してるよなー
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 17:01:56.93ID:xUcwsPLQ
補強終了?なの
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 17:04:15.14ID:gwU/LJ5T
>>420
夏の補強に照準あわせてる
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 17:04:18.97ID:L2jwFTz0
>>419
世代交代しないでも去年他力本願で残留だからなー
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 17:05:12.01ID:QnReXd2A
>>418
ボックスなんて無理だよ、結局相手のSB見るしかないんだから
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 17:05:12.05ID:gLoglbsh
新加入選手会見は明日で武田くんは出席しないとさ
よってレオのみ決定
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 17:07:02.03ID:L2jwFTz0
>>424
これ完全に磐田やんけw
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 17:07:38.71ID:aritHqee
まあ現時点でめぼしい選手なんてほぼ移籍してるしな
この選手がだめなら次はこれっていうプランも素人だからなかったんだろう
本当アホなクラブやな
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 17:07:49.91ID:xUcwsPLQ
>>421
マジでそうなりそうなんだがw
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 17:08:27.22ID:9cyuRIWH
ぼっちなら大原の青空会見でいいわ
ユニも発表済みだし
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 17:09:08.29ID:tDcV3631
開幕湘南か
幸先よく勝ち点3いけるな。
選手10人も入れ替わってる構築途上のチームなんかに負けるはずない
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 17:09:27.61ID:qmf8E4AR
たぶんレンタルバックの伊藤もいるだろ
これで磐田と並んだからセーフ!
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 17:11:26.62ID:Endis1aF
入団発表はレオナルドより武田くんのほうが取材陣が多いと思うわ
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 17:13:04.23ID:UcbLRapl
今年は夏に補強しても試合で使えるのは22節からだからな
今やっとかないと手遅れになる
五輪が6月開催だったらなぁ
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 17:19:47.37ID:CU5fqUbx
武田って選手権終わったらキャンプ合流するの?
高校生だから3月の卒業式までは青森所属なのかな
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 17:22:25.87ID:DQKUZaml
ホームグロウンなんちゃらは平気なのか?
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 17:23:52.39ID:hy+hippM
流出ランキング(分  最多出場者) 33660分中


14603 湘南 秋元陽太 2700分他
10376 鳥栖 高橋祐治 2548分他
*8422 仙台 永戸勝也 2700分他
*8343 桜大 斧澤隼輝 2906分他
*5995 東京 大森理生 1804分他
*5399 川崎 阿部浩之 1610分他
*5171 大分 オナイウ阿道 2293分他
*4435 鹿島 レアンドロ 1355分他
*4365 脚大 高江麗央 1672分他
*3955 広島 稲垣祥 1748分他
*3614 横浜 広瀬陸斗 1727分他
*3589 清水 二見宏志 2086分他
*3380 神戸 ダビドビジャ 2130分他
*3078 名古 和泉竜司 2332分他
*1153 浦和 森脇良太 1153分のみ
***57 札幌 岩崎悠人 57分のみ
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 17:24:06.87ID:EYNxhm/R
たまたま他力本願が重なってうまく残留できたけど、普通なら落ちてたろあんなの
シーチケ更新してくれとかよく何度も言えるよ
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 17:26:05.44ID:GyqWGKIm
負けるなら若手つかってほしいけど若手すらいない
もう未来がない
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 17:28:29.16ID:8V2QnZaS
下のチームの勝敗を気にしながらの1年はもう嫌だな 禿げそう
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 17:28:40.81ID:DxMAa71y
若返り三年計画なのに育てる気もない委託先に出してる劣頭ユース惨めだな
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 17:29:03.59ID:B/o4xH7o
セルは時期が悪かったよなぁ。エメ達全盛期の04年に16くらいでベンチ入れてた逸材だったのに。
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 17:30:23.91ID:OvBZm9yn
抜けるのは髪だけにしてくれよ
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 17:30:43.25ID:sXEDluHX
>>445
今なら間違いなくレギュラー
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 17:33:14.97ID:ECxwiQI+
>>439
セレッソ意外に多いんだな
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 17:36:01.73ID:nmmxCHo/
結局マウリシオは残留なの?
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 17:36:01.84ID:tDcV3631
残留争いしなくて済む勝ち点ラインを42として、計算上は34試合中14試合勝てばいいことになるんだが
横縞、鳥栖、名古屋、仙台、湘南、瓦斯、柏、広島、大分から1勝して27点
あとの15点は2勝6分くらい、合わせて11勝6分17敗でいける

まあ残留だけなら余裕やろ
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 17:36:48.01ID:ECxwiQI+
>>424
そして補強終了宣言するんだろうな
今年はみかかの昇格に賭けてみよう
みかかもシモビッチや奥井の穴埋めようよ
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 17:37:28.42ID:oE+I+JBu
マルティノスが張り切ってる写真ばっかで不安
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 17:40:44.68ID:ECxwiQI+
高橋祥平は緑帰還か
これはよかった
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 17:40:53.61ID:xUcwsPLQ
エヴェと柏木をボランチ
守備崩壊するぞコレw
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 17:41:07.18ID:Uceo9GWb
>>451
みかかはセルビアの得点王獲ったからシモビッチの穴は埋めただろ
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 17:44:25.78ID:Endis1aF
鬼門の金曜日が無けりゃ余裕だよな
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 17:45:02.45ID:JlR4OKWx
>>457
開幕戦が金曜日…
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 17:46:06.56ID:kNdKUvLh
>>450
横縞、柏、鳥栖、湘南、清水
こいつらより下はさすがに無いだろうから降格は大丈夫
でももっと補強しないと上位は到底無理だろうな
つまらんシーズンになりそうだ
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 17:56:32.40ID:DxMAa71y
降格クラブあるあるのあと何戦で勝ち点計算いくらとか計算してるのをシーズン前からやっててワロタ
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/08(水) 17:58:21.60ID:+hw/k7xU
今季は残留してくれればよい。来季こそ不良債権であるマル柏木槙野ウガ2980を
一掃し阿部ちゃん引退でよろしく〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況