X



◆大晦日の レッズ本スレ◆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/31(火) 02:26:14.94ID:3J6OGcHY
旧年中は辛う御座いました
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/31(火) 23:44:33.07ID:3XoTi2hN
初日の出もあるしジルベスター観て寝よっと
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/31(火) 23:45:03.56ID:OabvtZe9
この指揮者をするとそろそろ
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/31(火) 23:45:06.93ID:7qqlRkXr
さてジルベスターだな
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/31(火) 23:45:08.53ID:pScWv2IN
ゴーーーーーーン!!!!!wwww
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/31(火) 23:45:27.29ID:gHPJ6lIZ
動から静きたああああああああああああ
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/31(火) 23:45:35.57ID:3XoTi2hN
除夜の鐘無くすとかほんと最近の日本頭おかしい
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/31(火) 23:45:50.02ID:j4pW1gEk
ホリエモンがゴーンがgoneした言っててワロタ
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/31(火) 23:45:55.20ID:G8HOISFF
都倉犬おじは去年もいたよな
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/31(火) 23:46:00.37ID:7qqlRkXr
ゴーン(笑)
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/31(火) 23:46:10.61ID:GZL0LDk4
嵐ラストイヤーひどそうだな
全番組出るんじゃね
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/31(火) 23:47:03.62ID:OabvtZe9
>>859
引っ越して来た奴が煩いのかね
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/31(火) 23:47:26.62ID:UmifpJk7
紅白の賑やかさからゆく年くる年の厳かな感じが好きだわ
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/31(火) 23:47:41.76ID:3XoTi2hN
女性の指揮珍しいな
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/31(火) 23:48:02.65ID:pScWv2IN
ガキ使→シルベスタ→逝く年→モモクロで抜いとったが
今年はモモクロライブないんか
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/31(火) 23:48:12.60ID:3XoTi2hN
>>867
郷に入っては郷に従えとは思う
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/31(火) 23:48:42.88ID:O0jUWYzI
>>870
BS日テレ
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/31(火) 23:48:45.11ID:VgGMvl0L
ゆく年くる年、今年こそは埼玉からの中継あるか?
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/31(火) 23:48:46.00ID:3XoTi2hN
>>870
番組表見たらどっかでやってたで
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/31(火) 23:49:01.28ID:OabvtZe9
>>870
BS
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/31(火) 23:50:24.04ID:OabvtZe9
>>871
花火工場の近くに自分から引っ越して来て文句言う奴と一緒だなw
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/31(火) 23:51:08.02ID:fTIUUstN
>>870
ももクロで抜くって凄いな
ちなみに何色でフィニッシュするの?
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/31(火) 23:52:08.71ID:89svHHPq
テレ朝のメンツは面白いけど企画がつまらんな
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/31(火) 23:52:29.97ID:FSVN1aHu
>>878
まあ、だいたい白く濁った色だけど
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/31(火) 23:52:30.57ID:LaUUzTko
ジュピターか
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/31(火) 23:52:58.97ID:Bn68zZzV
>>874
千葉が拠点のようだな
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/31(火) 23:53:24.45ID:FIEaqXnn
00.00.00.00
トーリニータ!
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/31(火) 23:54:40.50ID:zLStO7aZ
ミシャー!
帰って来てくれー!
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/31(火) 23:56:31.81ID:EumJis9b
>>885
そろそろ、女=紅は差別とか
男と女で分けるのは差別とか
言い出す奴出て来そうだな
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/31(火) 23:56:55.37ID:t2zCd2RQ
木星で年越しじゃー
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/31(火) 23:57:05.43ID:7qqlRkXr
ロスタイム3分
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/31(火) 23:57:13.48ID:OabvtZe9
歌詞無理こりだなw
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/31(火) 23:57:18.88ID:CpXc/as2
今年も一年間
お世話になりました

来年もよろしくお願いします
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/31(火) 23:57:48.66ID:3XoTi2hN
正直バレエより時計のCGをw
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/31(火) 23:58:58.17ID:LuRE9CY9
良いお年を
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/31(火) 23:59:24.85ID:MnO/gBKC
おーい
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/31(火) 23:59:26.85ID:FSVN1aHu
今、お寺の鐘って自動だったりするんだよな
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/31(火) 23:59:41.11ID:3XoTi2hN
いろいろとありがとな
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/31(火) 23:59:42.97ID:MnO/gBKC
バーカ
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/31(火) 23:59:59.31ID:MnO/gBKC
ありがとう
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/31(火) 23:59:59.82ID:UGBt4POX
レッズショップで買った時計で勝負(^ν^)
0901 【底辺】 【19256円】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:00:01.97ID:t+bBFieE
今年のレッズ運
あけおめ
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/01(水) 00:00:03.26ID:6cUwxoIO
奇抜な演出だな
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/01(水) 00:00:04.94ID:Ld1Cq+uB
あけおめことよろ
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/01(水) 00:00:05.96ID:KzjUicVS
あけおめ本スレ
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/01(水) 00:01:44.30ID:YNKX1gjI
あけおめ
残留しろよ
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/01(水) 00:01:44.34ID:6cUwxoIO
明けおめええ
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/01(水) 00:01:44.40ID:Ld1Cq+uB
あけおめことよろ
0910瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/01/01(水) 00:01:47.84ID:9peTM5JE
お蕎麦出来た!
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/01(水) 00:01:48.39ID:H8ptt06/
新年あけましておめでとう
大槻はしんどけ
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/01(水) 00:01:57.14ID:wmHzl4CJ
あけおめことよろろ
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/01(水) 00:01:58.69ID:YNKX1gjI
あけおめ
残留しろよ
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/01(水) 00:02:00.93ID:rYymeIGf
今年も宜しく

ジルベスターヤバかっただろw
0916 【小吉】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:02:06.86ID:5r7VOxIc
今年の浦和レッズ
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/01(水) 00:02:08.69ID:iXfc8EPo
明けましておめでとう
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/01(水) 00:02:14.17ID:4u8edwhY
よし初シコリすっか
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/01(水) 00:02:13.81ID:wmHzl4CJ
あけおめことよろろ
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/01(水) 00:02:31.41ID:Ld1Cq+uB
あけおめことよろ
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/01(水) 00:02:45.09ID:Ld1Cq+uB
あけおめことよろ
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/01(水) 00:05:05.77ID:VJeAl7Ov
ギリだったな

あけおめー
0935 【はずれ】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:05:05.40ID:YNKX1gjI
あけおめ
今年のレッズ運
0937 【大吉】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:05:26.48ID:YNKX1gjI
あけおめ
今年のレッズ運
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/01(水) 00:05:35.14ID:Ld1Cq+uB
あけおめことよろ
0939 【大吉】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:05:41.58ID:5r7VOxIc
今年の浦和レッズ
0941 【大吉】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:05:52.50ID:vUBY3+RK
今年の大槻監督の運勢
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/01(水) 00:06:37.41ID:3eK/kZii
おまえらあけおめ
0948 【かん吉】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:07:03.67ID:5r7VOxIc
今年の柏木
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2020/01/01(水) 00:07:06.61ID:Ld1Cq+uB
あけおめことよろ
0951 【ンゴ吉】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:07:14.99ID:YNKX1gjI
今年のレッズ運
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況