X



◆ハメス自撮下衆 レッズ本スレ◆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/16(月) 00:13:28.53ID:+zKixU+b
うりゃ
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:00:23.95ID:DOnZ52AW
もう3バックは嫌や…
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:02:30.04ID:tpfglSKc
3421は反射的にもう見たくなくなる 
改革元年言うならミシャにまつわるもの全て変えてくれ
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:04:27.78ID:PhdDNyBu
来期フォメ予想
(今出ている獲得情報が全て成功し、且つスタメンで使用したとして)

西川 杉岡 槙野 鈴木 岩波…橋岡)

山中 青木 エヴェ 関根

興梠 オナイウ
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:04:36.22ID:Ihh+9saP
4バックにして山中を左SHじゃダメなのかな?
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:07:45.53ID:KiZUsaU1
エヴェはコロンビア人が獲れなかったらレンタル延長って感じかな
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:07:48.80ID:YLazOcuD
自身が中心となって堕ちた糞クラブを救うんだ!
みたいな厨二欲求ある選手にはうってつけの場所なんだよなw
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:09:16.55ID:pwtrNfkg
落ち目の企業に転職したい思うやつはおらん。余程の条件を提示しても
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:09:36.99ID:JBbHad1V
補強は4バック向きの選手ばかりなのに気付けば槙野システムになぜか固執
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:10:33.12ID:mNB9xe9R
杉岡はコパ出たし普通に欧州クラブが持ってくだろ。それを見越して報知も書いたんじゃね。
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:12:38.63ID:QAoPyPPA
>>861
織部もだけど大槻って本来4バックやりたい人なんじゃなかったっけ?
劣化してる選手に合わせる必要なんてないんだし文字通り壊して欲しいんだけど
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:12:44.35ID:HXJu58vm
杉岡、左CBもできるよね?3バック継続だとして
宇賀神としかまともな連携取れない槙野をいい加減変えて欲しかった
来てくれないかな
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:13:10.78ID:ykCIC4TN
湘南には移籍金プラスレンタルで荻原あたり差し出してそう
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:13:47.84ID:wAGaWjXR
サンフレッズの害が強いな
ベルマーレッズ
アルビレッズ
に切り替えないとなw
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:13:59.09ID:X/ibaP7e
>>832
横鞠残留争い→山中引き抜く→優勝
湘南残留争い→杉岡引き抜く→?
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:15:01.42ID:xdX7mkgA
小塚も続報来ないな
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:17:42.51ID:J/dHI4oo
>>869
浦和降格
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:18:32.27ID:dfwiHMES
アデミウソンてもう脚で決まりなんだっけ?
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:25:48.78ID:+HlMMODR
>>874
来シーズンも吹田で契約合意の記事が10日前ぐらいに出た
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:31:04.64ID:s6WtKadf
第二の山中になるだけかと
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:31:13.74ID:BYlHFTUz
鹿島と競合してウチに来る場合は活躍できなくて、鹿島に行くと活躍する。浦和がハズレくじを引くシステム
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:33:57.86ID:wAGaWjXR
お前らが活かせないだけだろw
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:33:59.47ID:hlaGekZ9
大暉単語登録しとけよ
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:34:17.17ID:OxShQKk0
正直今の浦和に来る若手は馬鹿だと思ってる
五輪狙いなら尚更
大槻も続投決まってるし
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:35:35.33ID:YkCahPET
これで杉岡まで潰したらもう選手来てくれなさそう
いや、来たら確実に潰れるんですけどね、、、
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:35:41.98ID:OHvoqUH7
>>615
山道はフィンケが監督をしていたときは総務部長だったから強化のことにはノータッチだったのよ

昨日誰かがNumberの記事を貼ってたけどあのとおりで
あの当時の浦和の人事は日本の企業的でプロサッカークラブの体をなしていなかった

今もそうかもしれないけど
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:35:52.63ID:Ihh+9saP
>>880
監督決まってないところよりはマシだろ
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:36:04.50ID:7LIGNDVw
湘南も湘南でいい状態ではないから移籍も考えてるんじゃないの?
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:36:05.17ID:JaVbAVVt
杉岡は鹿島顔だから鹿島だ
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:36:57.89ID:wkOEh/l9
>>884
そんなのは普通にあり得る話しで、じゃあ鹿島と浦和からオファーあって浦和選ぶ理由ありますか?って話をしている
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:38:39.36ID:edRyznAb
まあ、何だかんだ言っても選ぶのは選手だからな
サポの立場からしたら来たら歓迎、来なかったら縁が無かったと思うだけや
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:41:34.13ID:7LIGNDVw
>>886
行くならACLで試合増えそうな鹿島かね
浦和がオファーしてるのは、
山中が結局守備不安でスタメン定着しなくて、
杉岡は攻守安定してる、CBもやれる、3バック4バック対応できるところなんでしょ
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:43:32.79ID:e89Kf03N
デビュー前からのサポだけど別に発狂してないよ。
もともと「合コンしたい」「金が欲しい」ってよく言ってたし、
大暉に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが大暉だしね。

プライベートは柏木が支えればいい。
私達は大暉のサッカー=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか大暉のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:46:12.07ID:nyoZ4oCd
ザイオン(17)
杉岡(21)
岩波(25)
マウリシオ(27)
橋岡(20)
小塚(25)
柴戸(24)
関根(24)
武田(18)
オナイウ(24)
レオナルド(22)

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:46:38.74ID:Ej2yHRR3
杉岡だいきの「き」は何で変換すると出てくるニカ?
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:48:31.42ID:e89Kf03N
普通に「き」で出る
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:48:45.62ID:w/BzsE+m
橋岡杉岡の両SBで4231やってほしい

ワントップ:レオナルド、オナイウ、ファブ、杉本
トップ下:興梠、小塚、武藤
左SH:山中、荻原
右SH:関根、マル
ボランチ:青木、長澤、エヴェ、柏木、柴戸
左SB:杉岡、宇賀神
右SB:橋岡、岩武
CB:岩波、鈴木、マウ、槙野

やっぱ、ボランチは補強ポイントだよなぁ
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:49:29.48ID:h8agH50J
iPhoneだと「き」で出てくるね
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:49:45.12ID:OHvoqUH7
>>777
横浜の広瀬か?
ユース時代に彼を1トップのターゲットマンで起用した人が監督のところに行くかねえ
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:51:01.18ID:9V/ZRljt
ファンと仁とのエターナルの原文が今になって秀逸と評価されてるんだよな。

当時はやべーって腹抱えてたけど、たしかに今となったら秀逸
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:51:21.40ID:Kwf5UkHz
一番の補強ポイントは監督なんだがなぁ
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:51:29.21ID:SzE0eAwK
杉岡鈴木岩波橋岡の4バックならまだマシかもな
鞠とかリバポ目指すなら433でいいと思うし
レオナルドオナイウ興梠の3トップ
中盤にブラジル人でがっちり固められたら戦略皆無でも普通に勝てるだろう
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:53:16.27ID:FmZ705e5
>>879
おおふんどし?
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:56:16.08ID:FmZ705e5
>>893
すだまさき(菅田将暉)が出易い
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:56:33.12ID:OHvoqUH7
杉岡獲ってくるのならオギは試合に出られるところにレンタルで出してあげたほうがいいな
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 08:58:34.13ID:dToxtefK
大槻というハンデ背負ってるんだから元気とカンティージョも獲れよ
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 09:00:05.57ID:QpGOfHqM
恐れていること

汰木のレプロ入りからの居座り
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 09:02:32.85ID:qXc6hBQb
君ら槙野と柏木どっちが嫌い?
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 09:03:18.58ID:YTI/TqST
>>910
取ったらゾンビ浦和になるでw
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 09:03:30.68ID:uz4sejAW
>>892
こう見るとすごくアグレッシブなチームになりそうな不思議
なお現実
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 09:06:03.54ID:RvpLVCpy
>>910
再来年来るから我慢して
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 09:06:34.51ID:FmZ705e5
汰木か…
大成しないのは本人の能力の問題かもしれんので仕方ないが、
変に浮ついた世界だけ魅せてから放りだすと人生狂わせそうで怖い
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 09:07:05.83ID:8yEiv+hN
浦和に来ても菊池と同じ運命を辿りそう
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 09:09:37.34ID:Ej2yHRR3
>>905
ありがとう(^^) 辞書ツールに入れときます(^^)
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 09:11:43.95ID:oKtvL5p1
https://i.imgur.com/ojYJIRO.jpg
カンティージョは飛ばし記事だったようだ
残念
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 09:13:10.30ID:hyxkawr5
おちんちんスレ立てろ
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 09:13:17.38ID:qYTy6UJA
来年の土田の言い訳「サイドが多過ぎて編成できない」
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 09:14:53.83ID:di8YQVQY
海外志向の強い21の若手選手が
成長より金選ぶとは普通は思えないよな
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 09:15:02.69ID:qk0TAVcS
まあ本気でサッカー上手くなりたいなら鹿島行くべきだよ
浦和だと遊ぶところいっぱいあるから下手くそになるよ
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 09:16:39.50ID:aQhEvxUq
杉岡はどちらを選ぶか?
浦和=フローラ
鹿島=ビアンカ
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 09:18:16.06ID:oXQh0Z0/
>>904
なあ、勃ってきただろう?
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 09:20:05.31ID:hxzwLplg
尚既浦断
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 09:22:17.51ID:0vrGpUZN
那須さん、、、

1週間前、ある人間から電話があった。
内容はサッカー選手を辞めると。

彼は続けて言った。
『もし、浦和にいたら死んでもいいから現役を続けていた。』
こういう想いを持てる人間と1人でも多く仕事ができたらなぁと思った。
ありがとう、浦和のNo.4。
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 09:23:35.55ID:KB7RqyZB
>>830
「浦和を背負う責任」って呪いのパワーワードだよな
「浦和を背負う喜び」ならまだ心に響くのに

こういう抽象的な精神論がクラブにも一部サポにも蔓延ってるのが諸悪の背景にあるのに
言葉選びが最悪のセンス
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 09:23:43.85ID:edRyznAb
大槻を続投させた土田の脅迫・・・じゃなかった、説得力ならワンチャンあるで
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 09:25:08.92ID:FmZ705e5
>>927
札幌=ルドマン
0935岩波
垢版 |
2019/12/17(火) 09:27:34.40ID:Bwh+uz4k
さっきLINEで聞いたら杉岡大暉が
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 09:33:06.82ID:Cif5ScYj
FC東京、名古屋、湘南、千葉 の競合で湘南行ったのか

サッカースタイルで決めたんだろ 望み薄だな
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 09:33:43.93ID:6IF+FljZ
複数の関係者によると、杉岡は鹿島に行きたいという考えを伝えているという
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 09:34:30.92ID:qj02w8YC
サッカーだけじゃなくて生活の事も考えろよ
鹿島なんかじゃまともに生活出来ないだろう
埼玉に住めよ杉岡、金もたくさん貰えるし
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 09:38:45.94ID:aQhEvxUq
鹿島=何も無いのでサッカーに集中できる
浦和=パーティーボーイたちの合コン三昧


浦和一択だな
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 09:39:53.85ID:zEleFN9V
>>936
浦和なんて対戦した相手に何がしたいのかわからなったなんて言われてるし、評判最悪だと思うね
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 09:40:29.51ID:91nAZ/Tc
杉岡鹿島決まった
夕刊で多分リリースある
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 09:40:30.91ID:TOdYvIL3
浦和で聖域のせいでろくに使われずに30近くになって放り出されるとか嫌だもんな
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 09:41:10.30ID:hxzwLplg
ミシャの時なら来ただろうけど今はなぁ
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 09:42:48.53ID:oKtvL5p1
というか鹿島って監督決まってるの?ワンチャン愚将引いたら残留争いの可能性も…w
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 09:44:31.34ID:mNB9xe9R
若い時の苦労は貴重な経験になる。

浦和一択だろ。
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 09:44:46.66ID:9V/ZRljt
浦和ってさ
チャラい人しか行きたいと思わないんだよね。
か、一旗あげたいベテラン。
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 09:45:11.20ID:wAGaWjXR
サッカー人生考えるなら鹿島
パーティ人生考えるなら浦和
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 09:46:38.96ID:bAX9je4F
>>818
ワロタ
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 09:46:44.51ID:ESqgBVNq
>>930
槙野でしょ
織部にも3バックがやりやすいって進言したみたいだし
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/17(火) 09:47:30.72ID:ri0AeWkZ
>>948
じやあ浦和一択だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況