X



◆ガンバ大阪戦 レッズ本スレ◆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:13:08.73ID:tVtkPrj8
明治安田生命J1リーグ 第34節
2019年12月7日(土) 14:04キックオフ・埼玉スタジアム
浦和レッズ vs

【テレビ中継】
DAZN(生中継) 13:50〜
テレ玉(生中継)14:00〜
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:47:10.77ID:s2hAjt32
www
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:47:11.40ID:bgL5aKE3
マル邪魔するな
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:47:13.35ID:y7ctKWqi
マルティノスwww
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:47:13.85ID:ugrVgxnd
マルが止めてて笑うわ
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:47:15.72ID:a/h7b8We
瓦斯wwww
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:47:15.93ID:5dmE6aL2
マル下手クソ!
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:47:19.69ID:J7GTe+9Z
鬼の柴戸
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:47:25.51ID:Yz6cTzaO
瓦斯www
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:47:27.22ID:IYkfxDWy
ザックはなんで日本にいるの?

あっ、鞠2点目
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:47:31.99ID:cB/EMwcb
柏木スルーw
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:47:33.08ID:rzjpmJyE
おい
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:47:34.20ID:oyYr1mfK
兄貴おめ
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:47:39.67ID:geSixNL3
丸まってでんぐり返しすりゃ入ったのに
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:47:40.31ID:BpwEz5nj
仕事したなマル
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:47:41.22ID:3nuFc2CS
ひでえなあ
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:47:41.62ID:fXuIYNG2
マルがブロックwww
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:47:42.21ID:BIshbl2o
かしわぎ、、、、、、、
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:47:44.29ID:6kycfb6B
マル、江部、ファブ、マウリシオ<<<<<<<<<<<<<<ティーラトン、マルコス、エリキ、チアゴ、マテウス
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:47:44.63ID:gB2N0YJv
柏木さんw
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:47:44.69ID:pYfBpOGw
柏木こいつまじふざけんなくそがよおおおおおおおお
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:47:47.80ID:5dmE6aL2
柏木の華麗なスルーw
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:47:49.39ID:Yknprliu
ぽこはそれでも点とっての反撃してるけどうちはただボコられてるな
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:47:49.87ID:h/lFkskS
マル自分のシュートも柴戸の押し込みも体を張ってブロックしてんな
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:47:55.29ID:mRUoQ+p7
なんの指差しだよ、キャプテン
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:48:00.96ID:0ZvTO35h
>>869ただの旅行
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:48:03.27ID:RZxtpqh2
瓦斯が4点とるつもりが、鞠が4点とりそうな勢い
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:48:03.93ID:kLTtcl7Q
なんでそこでキーパーに出すのさ
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:48:05.68ID:cB/EMwcb
兄貴優勝おめ
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:48:08.31ID:bgL5aKE3
柏木馬鹿なの?
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:48:10.72ID:2SdL2BBj
柏木は周り見えてねーの?
責任感なさすぎてありえないんだけど
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:48:12.30ID:L6SD7ime
鞠先制
瓦斯オワタw
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:48:12.65ID:/dcdEqsw
>>895
柏木「ヨシッ」
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:48:18.45ID:/3G27wlV
レッズはカウンターサッカーなんてダセェものを目指してなんかねぇんだよ
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:48:19.52ID:pYfBpOGw
こんなクソゴミを使う大槻も消えろゴミ
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:48:26.16ID:7bw4BTil
柏木はラクしたなw
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:48:26.52ID:QpDcqAGM
柏木スルーで敵大チャンス

意味わからん
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:48:32.12ID:BIshbl2o
>>897
割と本気でそう思う
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:48:33.12ID:eRVjtX0H
つま先で当てれば1点なのに
上からボールを止めに行くマルティノス
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:48:42.73ID:oyYr1mfK
すげーな柏木とマルの破壊力w
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:48:46.72ID:CadozUo7
まあこの酷い浦和に引き分けしちゃうチームが優勝なんてできるわけない
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:48:58.83ID:wiOVRWvq
>>739
家でテレビ見てるが、それでも頭来るレベルの試合
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:48:59.04ID:0ZvTO35h
>>897小塚を獲得したとしても良さはでない
柏木と共存はできないし
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:48:59.06ID:LaOddvMR
テレ玉これ実況でも解説でもないよな
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:49:08.73ID:L6SD7ime
失敬
鞠追加点瓦斯オワタw
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:49:08.94ID:kLTtcl7Q
疫病神西野
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:49:09.10ID:pYfBpOGw
宮澤ミシェルと上野さんも負けないイメージ
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:49:13.64ID:ILX6WOPX
今の浦和なら水内やチョウが現役だった1995前半のレッズでも勝てるわ
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:49:20.98ID:ozmCsiJ5
もう来年はキャプテンじゃないから〜って言ってるから
責任もないんだろう
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:49:23.98ID:k8HSxYQ8
じじいどもの昔語ばっかり
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:49:29.87ID:pYfBpOGw
>>925
昔からこんなだぞそれが良い
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:49:29.87ID:fu2QeT12
大槻自殺しろ
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:49:29.82ID:rzjpmJyE
>>909
俺のせいやない、よし!
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:49:30.07ID:m4FjroL5
まだ失点1の奇跡
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:49:35.66ID:geSixNL3
俺らの聞きたいもの
最近まで現役だったツボの分析や選手のこと

実際は水内のくだらない思い出話
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:49:42.23ID:7bw4BTil
今日のスタメンだと、大槻は辞める気ないだろ?
フロントから言われたメンツ選んで、そのまま
来年もやる気だわ。
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:49:45.35ID:RZxtpqh2
中盤がお膳立てしまくってるのに、悉く永井が外しまくる瓦斯と
個人技で無理やりこじ開けて点を積み上げる鞠
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:49:46.55ID:cB/EMwcb
お笑いの本場笑かしたら勝ちでいいだろ
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:50:00.93ID:fu2QeT12
瓦斯ざまあみろ
めしうめえ
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:50:05.52ID:e6zPt6uP
攻撃も守備も何一つ見るところがねえ、プロのレベルじゃない、戦術も選手も
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/07(土) 14:50:10.30ID:mYL6vQFi
来年降格だなこりゃ
どのチームもディレイ守備してこないもん
浦和相手だとどんどん自信もってボール奪いに来るからね
それにビビッてコントロール失う選手多数w
温い練習してるからだよ。遊んでるだけじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況