X



◆セーターの胸の膨らみ レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/02(月) 20:59:55.45ID:ukWF6hwJ
おっぱいおっぱい
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 08:33:08.21ID:ElqdTwTi
>>334
扇原じゃなく喜田にしろ
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 08:33:35.40ID:0rWIwR03
>>332
ハワイアンズの踊り子さんと合コン三昧の日々を送るのですね
踊り子にジョブチェンジ有る?
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 08:34:33.97ID:J33DHVKL
>>341
移籍金取ったら移籍できないから
容認しますよって話

修三&北野が甘い査定したツケを払うことに
それは今後も続く
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 08:35:15.45ID:qXRPoRqz
今まで引退選手のスピーチはあったけど移籍退団選手にやらしたことあった?
>>288
それだけ身体を張って練習、試合に臨んでたから
誰かと違ってな
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 08:37:23.03ID:9fHqTshK
柏木、マル、ファブ、杉本、宇賀、槙野 イラネ
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 08:39:07.80ID:+fB0oif2
森脇退団か。次のチームでも応援してるわ
劇的ゴールをもたらす持ってる男だからできれば残してほしいけど
柏木はほとんど出てないし何も結果出してないんだから2980円くらいにしてほしい
唯一記憶に残したのがあのプルプルフェイントと試合後に偉そうにチーム批判するだけ
柏木広島か神戸行けよ歴代10番で1番嫌いだわ
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 08:39:41.63ID:BABSWAGk
>>345

ツボ、達也
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 08:40:11.75ID:BHl3qRVR
何気に浦和アデミウソン獲得へとか書いてたサカダイはやっぱり飛ばしだったのね
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 08:40:17.56ID:iGyEX393
まず枠の関係で何人放出しなきゃいけないんだっけ?
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 08:40:44.42ID:r92tVzcj
森脇を欲しがるクラブなんて有るのか
受け入れた時点で風評ダダ下がりだぞ
森脇にとっては世の中の厳しさを知る良い機会にはなるだろうが
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 08:42:46.32ID:qXRPoRqz
>>348
すまん
あれ、わりと最近のことなのに恥ずかしいくらい出てこなかった
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 08:42:55.46ID:ZOELXiZ0
お前よりは引く手数多だろうよ
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 08:43:30.36ID:UXKSdhim
>>252
俺はマウマウのボランチの適正を知っている
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 08:45:33.58ID:/iVPpY2p
>>349
サカダイ取材しないからな
記者の妄想で書いてるし
このスレの○○クビ!って言ってる奴と変わらんよ
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 08:47:04.31ID:KGzsyITk
牧野はそろそろ浦和にいる旨みないでしょ
瓦斯とかいいんじゃねーの?
知らんけど
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 08:47:14.90ID:PyXZXult
>>350
今数えたら森脇マルティノス移籍前提で、21人+HG(宇賀神橋岡とか)
A枠25人
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 08:48:26.55ID:IWshlG3A
なんでよりにもよって森脇なんだよ
高給取りで役立たずな柏木槙野の首を先に切れよ
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 08:49:37.39ID:0kFxSI4b
>>358
まだ余裕あるのか
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 08:50:16.13ID:+fB0oif2
森脇札幌とかありそうだな
まだまだできるだろ
汰木はまだ諦めないのかな
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 08:51:38.85ID:BHl3qRVR
パトリックやっぱり熊が買取前提でレンタル出してウチが断ったのは事実だったっぽいな
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 08:51:43.48ID:xLpRiuvS
森脇の退団が発表されたところでブーイングの数が増えるだけだろw
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 08:51:45.18ID:j9MsnKva
森脇って広島組で一番(というか唯一?)愛されてたよな
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 08:52:25.24ID:Fkcq5mRy
アデミウソンなんて言ってたのサカダイだろ?あんな三流雑誌を信じるやついるのか?
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 08:57:03.00ID:z82uN7hz
パトリックって結局ベンチだけど脚は何の為に取ったんだろ
レオザが言うには健太はパトを大嫌いらしいけど
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 08:57:06.45ID:j9MsnKva
>>262
同感
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 08:57:27.98ID:BHl3qRVR
契約切れんのが森脇とマルぐらいで
汰木辺り出すにしてもレンタルだろう
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 08:58:37.44ID:b8/CXUtx
アデミウソンならアダイウトンのほうがほしいわ
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 08:59:52.75ID:BSpNXnv7
森脇退団って最終節の立花の弾除けだよね?
どうみても
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:00:10.54ID:CBfJ05fv
まあ33歳は一つの壁
放出の手筋
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:03:52.84ID:LMA5oC0u
森脇は年齢、年俸、出場機会どれ考えても放出は妥当だろ
ただ他にもちゃんと放出するのかが問題
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:04:03.26ID:BBs9UBPI
給料高いのに使えない選手は全員切る
この当たり前の事が出来るかどうか
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:04:19.54ID:/8PqCELf
森脇はこないだの瓦斯戦スタメン発表のときなんか鉄砲玉とか言われてたからな
どんだけ893と絡めりゃ気がすむんだと
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:06:24.39ID:29fcVNTb
杉本は年俸が高いからうちが半分負担しないとレンタルでも欲しがるところはないだろう
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:07:30.03ID:8z7iumrr
森脇より先に切るべき人間おるやろー
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:10:16.52ID:ImKqbAaG
お前らおめでとう
忌み嫌ってた広島組が一人減るんだもんな
今夜は浦和界隈は宴だよ
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:10:34.71ID:BHl3qRVR
てか阿部ちゃんは来年まで契約残ってたはず
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:11:40.94ID:0zzJiGCY
>>351
救われた以上に足引っ張られたのを忘れてるのか?
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:12:34.48ID:8z7iumrr
>>310
アジア忘れてるぞ
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:12:36.48ID:osiELTYz
A枠対象
FW 興梠 ファブ 武藤 杉本 4人
MF 柏木 長澤 エヴェ マル 青木 阿部 汰木 柴戸 武富 9人
DF マウ 鈴木 槙野 山中 岩波 ※岩武(現在438分) 6人
GK 西川 福島 2人
レンタル組 アド 涼太郎 2人
計 23人(岩武が最終節12分以下なら22人)かな?
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:13:35.48ID:i2WRYVNE
池高大城は来季レンタル不可避だが移籍先でレギュラー争いに絡めるんだろうか
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:14:20.10ID:/s9qO5Cu
そりゃ森脇より岩波、橋岡って事になるけど。控えに居ると頼もしいけど、年俸がネックだよね〜
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:16:06.18ID:datxGo2P
森脇が放出なのに杉本は残るこの理不尽
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:18:37.16ID:UcaBjH/T
あれだけ世代交代が必要と言ってたのに実際退団の話が出た途端に「○○はまだ必要だろ!」とか言い出すやつマジなんなん
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:18:45.29ID:SlOvK40f
札幌はないだろ
森脇より低年俸の日本代表CBがいるんだがw
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:18:57.11ID:8z7iumrr
3 5 10 14
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:19:23.39ID:i2WRYVNE
今までプロ1年目ベンチ入り出来ずレンタル移籍して帰って来て主力になった選手って今まで居たか?
GKは別にして
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:20:23.14ID:osiELTYz
ユース若手組は来季エリートリーグに参加する場合は残留やろね
不参加の場合は参加するとこにレンタルやろな
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:21:27.25ID:i2WRYVNE
>>394
池高大城は残留したところで数合わせが関の山だろうけどな
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:21:39.41ID:4r2YELJW
「森脇じゃなくて〜切れ」勢、役立たず高級取り筆頭の2980円じゃなく槙野とか叩いてる時点でお里が知れてる
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:22:13.92ID:b8/CXUtx
そもそもレンタルされたやつが主力になったことがないよな
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:22:22.46ID:BXuyILJZ
もうフィンケ爺ちゃんとかでいいよ監督はw
槙野柏木が3バックやりたいって言っても絶対拒絶しそうだし
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:23:42.02ID:datxGo2P
>>398
お前の意見は的外れだと>>334で証明されてる
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:24:40.05ID:i2WRYVNE
>>397
強いて言えば福島ぐらいか
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:25:06.60ID:4r2YELJW
フィンケ爺「でいいよ」、この後に及んで上から目線なのがなw
あんな放逐の仕方で二度とやってくれる訳無いだろあんなビッグネームが
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:25:21.56ID:i2WRYVNE
>>398
そもそもこの10年来の暗黒時代はフィから始まってるぞバカ
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:26:04.91ID:1B6B4+o1
>>387
レンタル先のクラブも1年でいなくなるかもしれない選手を我慢して育てる義理はないからな。
キャンプで使えると判断されないと厳しいだろうね。
自前のセカンドチームとは違うんだし。
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:27:11.85ID:0kFxSI4b
湘南戦、浦和戦は同じドローゲームも、FC東京にとって明らかに“違った”こと
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191202-00010019-goal-socc

大事なものを取り戻すきっかけになったとか
やたらポジティブに書いてるけど
そんな良い雰囲氣だったか?
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:27:31.12ID:osiELTYz
>>397
特殊例として長澤
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:28:22.99ID:bUP2cG2R
監督がどうとか戦術がどうとか関係ない
ワシントンみたいな代表級のブラジル人FW持ってくりゃいだけ
なぜそれができない
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:29:32.58ID:datxGo2P
>>408
ジョー獲った名古屋はどうなった?
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:29:37.34ID:i2WRYVNE
>>408
別にブラジル人じゃなくてもいい
と言うかブラジル人はやめろ
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:30:10.48ID:4r2YELJW
>>402
あそこからサポの堪え性の無さにフロントが付き合って今に至るのが解らんバカがww
そうやって全て善も悪も監督に投げて顧みないから抜け出せねえんだよww
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:30:37.12ID:8KBg8851
>>408
現地から連れてこれた試しがないから
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:30:39.59ID:i2WRYVNE
杉本は来季年俸2980円なら残っても別にいいけど
2980万でも割高だわ
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:32:01.33ID:dQiym2zg
戦力外って10月ぐらいには選手に伝えてあるんでしょ?
行き先がある選手は隠す理由もないから森脇だけ公表されたってことか
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:32:23.57ID:i2WRYVNE
>>411
あの中盤どころか前線までgdgdコネコネシュートレスサッカーなんて3年目があったところで残留争いに突っ込んでただろう
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:32:36.14ID:qaqWKbwr
森脇いなきゃ最終戦ハラハラもんになってたな
埼スタで瓦斯に負けてただろうし
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:33:27.40ID:3BzCRWjz
とにかく大幅に入れ替えないとだな
やらないだろうがw
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:33:46.69ID:fKDevZ+R
>>413
2980円は酷いけど
今季のパフォーマンスでは2980万円でも高過ぎると言われてもやむ無しだな
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:33:56.94ID:dDeG1Ds/
森脇は、基礎がしっかりできてるよね。トラップとかパスとか。
もー少しスピードがあれば。。。
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:34:04.92ID:3Oc/1VUJ
【磐田】必然だった2度目の降格<1>昨年12月に出始めていた名波体制のほころび
http://hochi.news/articles/20191202-OHT1T50231.html

来年の今頃は浦和の記事が出てるかな
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:35:27.17ID:4r2YELJW
>>415
世代交代、スタイル変換、順位向上って同時には絶対出来ない事押し付けて結果ばかり求めるからだよw
メンツ見直せバーカwお前エジにブーイングしてた口だろ?
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:36:07.40ID:W0sfy3cs
槙野と柏木切らなきゃ5バックから抜け出せないぞ
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:36:20.69ID:datxGo2P
鞠の外人とか昔の広州の外人みたいに
代表とか元ビッグクラブの名前じゃなくちゃんと機能するようなの
見つけてさがして来ないとダメなんだよね
そしてそれを使いこなせる監督も
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:36:20.68ID:qaqWKbwr
森脇いなきゃ今湘南と勝点一緒でかろうじて得失点差で残留圏内だったからな
常時試合に出てなかったけど助けられたわな
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:38:25.06ID:iih9P+hJ
>>415
あのサッカーに慎三くんがいたらまた違ってたと思うぞ
CFがしっかり中で構えてくれてなかったおかげで
あんなハンドボールみたいなサッカーになってしまったんだと思う
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:40:03.90ID:i2WRYVNE
>>426
そこまでは知らんが誰もろくにシュート打たないでペナルティエリア内でも単にコネコネしてばかりだったのは覚えてる
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:40:21.14ID:b8/CXUtx
フィンケがあのまま続けてたら万年関脇くらいのクラブには成れてたな
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:40:26.71ID:dQiym2zg
>>406
糞室屋は山中に2枚めのカード出させようとコロコロや
アピールばかりで攻撃に専念してなかったのは助かったなw
挙げ句カードもらってマリ戦出れなくなるんだから笑ったわ
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:40:46.93ID:i2WRYVNE
>>430
前頭すら怪しいわ
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:40:56.72ID:fKDevZ+R
>>425
監督交代後20試合で取った勝ち点が20
開幕から監督していたとしたらどうなっていたか?
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:41:34.63ID:QJ5WMhKo
>>396
同じ高給取りでも2980は役立たずなだけでチームの足引っ張ってねーだろ
柏木や槙野はチームの足を引っ張りまくりなんだよ
何年間にも渡ってな
しかも将来の無いおっさん
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:41:50.38ID:ljz2p/kN
>>422
それまで全く違うサッカーで成功体験があってサッカーを変えたく無い主力とユース上りの混成部隊に2年かけて新しいサッカーを植え付けられる監督はそういない
織部はもっと楽な条件にもかかわらず大幅な変更を諦めたからな
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:42:05.85ID:8KBg8851
>>430
フィンケの言うとおりにしてたら、インフラ整備で赤字になって自工撤退も有ったかも知れないし、それも有りかな?
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:42:05.85ID:i2WRYVNE
>>427
そりゃあ興梠が居たら何とかなるだろ
今でさえ興梠頼みの糞サッカーみたいなもんだし
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:42:24.96ID:NgIB4XcG
フィンケの志向してた物は割と今のドイツサッカーにも通じる物ではあったけどチームとうまくいってなかったからな
その次の監督人事をあまり記憶ないけど同じ系統にしなかったのがな
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:43:19.63ID:apeRhwti
>>424
それを実現するにはフロントの補強が一番必要だな。
土田にできるとは思えないし。
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/03(火) 09:43:39.76ID:/iVPpY2p
>>408
浦和がどういうサッカーするのか
何が必要なのか
選手リストアップする北野GM補佐がわかってない
(そもそもゼリコ監督にしたやつがここまで強化部に居座ってることが異常)
だからブラジル旅行しただけで満足し代理人にいいようにやられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況