◆相性 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 15:22:45.54ID:xRCsWCbX
やっぱ瓦斯だね
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:22:31.00ID:Jm4KtCL5
>>611
本当これ
山雅戦で1-0からじっくりチャンスを伺ってれば良いのに
2点目を無理に取りに行こうとしてカウンターで失点
さらに勝ち越しゴールを狙いに行ってから逆転を喫するとかアホかと思った
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:22:43.81ID:qym46x3F
>>656
懐かしの「野田……選手」
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:22:44.91ID:9HJSYXPN
地味に8月勝ち無し連続更新してるんだな。
後半守れないのは何でか分析してるんだろうな?
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:22:45.66ID:CcEavpvf
>>641
22点差は笑う
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:22:48.04ID:hm1iDNmq
最後が松本湘南に清水鳥栖じゃ残留決まりみたいなもんか
まあ、勝って欲しかったが最低限やな
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:23:06.45ID:PdXF1XE9
>>630
土田「阪野っての興梠の後釜でいいかも」
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:23:11.00ID:aAQuCHLh
>>641
名古屋そんな条件があったのかw
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:23:22.37ID:XfclvbR7
球際で圧倒してたように思うけど、
アタッキングサードで何も出来ない
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:23:26.71ID:65gOfJhe
残留が決まった以上に瓦斯の優勝を阻止できたのが嬉しいわ
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:23:26.80ID:njacI9ih
22点差って八百長以外無理だろ
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:23:34.78ID:F7gQroKt
モンデがうちの事言ってるがお前に言われたくないぞ
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:23:36.42ID:ltgy+Wwh
ホーム瓦斯戦の森脇のAT同点ゴールは劇的すぎた

あー、とうとうホームで瓦斯に負けかってみんな覚悟したもんなあ
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:23:47.07ID:70W2HD8o
今年も浦和に勝てませんでしたけど〆すなw
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:24:33.50ID:NXKK0id/
組長は今シーズン暫定だろ
当然新監督でしょ
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:24:34.23ID:njacI9ih
先週の反省を活かしてウェーブを無視した浦和サポ
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:24:36.06ID:0nI9Ta8G
無職
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:24:42.89ID:qAdNBjvw
>>660
アジア落とした件かね?
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:24:45.00ID:/V1pnmef
MX終わってぬこの番組がはじまた
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:24:46.55ID:ssU88yA7
森脇はケガかな?
橋岡が出ると安心感あるな
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:24:47.25ID:YgIF5GYg
>>661
カップ戦以外
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:24:47.54ID:UfjEOZJX
最終節は気持ち的にも楽に見れそうだし、スタジアムいってブーイングしにいくか
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:24:54.94ID:Y0XCPDlH
まぁミシャポコには今年救われたって事だな
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:24:58.67ID:DRDacMho
>>660
浦和レッズコール(瓦斯の相手)

川崎フロンターレコール(鞠の相手)

♪奇跡〜を〜起こせ〜

らしいw

結果、1-3で負けるw
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:24:59.40ID:5p2D2+XO
磯が試合前に浦和レッズコールしたらしいなw
結果ターンオーバーの牛に負けwww
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:25:14.15ID:UCkN5KVu
>>503
俊輔はJ1返り咲くけどね
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:25:20.95ID:SzXpYidE
磯が試合前にウチと川崎コールしたらしい
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:25:42.31ID:OJHtwaLa
ほぼ残留で浮かれてたけどもしかすると来年もこんな中身のないサッカー見るかもしれないんだな
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:25:54.30ID:xUxTm0Bp
そもそもホームの田舎戦と山雅戦に勝てなかったのが尾を引いてるんだよ。
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:26:05.42ID:qAdNBjvw
他力本願でもコールしたらあかんやろw
心の中で思うもんや
磯は馬鹿だな
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:26:07.70ID:4XJMxGR5
@@@最終節にホームで自力残留を決めてみんなでウィーアーレッズ!
予定通りだ
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:26:14.48ID:65gOfJhe
>>694
面白すぎるww
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:26:20.49ID:u541iz80
>>658
毎回槙野に合わせるから審判に見られてるのに大勢の中だからバレないだろうとファールする槙野
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:26:21.85ID:aAQuCHLh
>>679
確か実況の下田が「埼スタ 勝点3 おあずけ!」みたいな事言ってて爆笑した記憶がある
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:26:47.26ID:Q4Op94MB
今年で切れるなら槙野と柏木、森脇、阿部あたりは全部切りたい。もうキレがない
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:26:47.25ID:wGhhJlvL
>>698
来季はセルジーニョとダミアンを補強だな
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:26:54.09ID:WJ2Axpcn
鳥栖と清水が引き分けて、京都ってると入替戦か。
合ってる?
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:26:56.25ID:qym46x3F
>>694
クソワロタ
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:27:01.25ID:G7zSuv9A
来年も大槻じゃチケット売れないだろう
ビラ配っても変わらないぞw
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:27:10.40ID:aAQuCHLh
>>694
wwwwwww
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:27:14.87ID:S6HNI0n7
>>694
ざまあとしか言いようがないwww
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:27:20.57ID:yB9Qka3m
>>662
でも馬鹿な考えで戦ってたのが露呈したんだし
スクラップ&ビルドするにはいいタイミングだし
それしない限りは下降するのみ
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:27:25.13ID:xE/ic5gt
>>694
他力本願寺のうちには敵わなかったなwwwwwwwwwwww
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:27:26.60ID:OiGGpjM+
>>694
人を呪わば穴二つとはよく言ったもんだ
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:27:56.32ID:NXKK0id/
>>694
こういうの他人ごとだから面白いけど
わが身だったら悲しくなるなw
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:28:46.52ID:H9jyDDCW
>>722
自分と両隣のお父さんたちは同じ席で更新したがこの前のACLで三人揃うこと滅多にないかもなw笑ってた
実際今年も揃うこと少なかったしな
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:29:00.01ID:dndO7x5n
今シーズン酷い奴だらけであまり目立って無いけど、槙野もとてつもなく酷いな。
失点シーンでは関係ないところでもつれてこけたら立ち上がろうともしないし、中途半端に上がった位置でパス出した後は歩いてて
味方のパスの出し所の選択肢の一つになる様な動きもしないし。
それでも来シーズンも不動のスタメンなんだろうな・・・
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:29:27.76ID:iV7EGLkH
埼スタでゴール裏がいきなり鹿島アントラーズコールしたらどうなるんだろう?
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:29:38.57ID:s1AlvCCM
>>694
拡散しろw
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:29:44.07ID:A0UoSFZM
8月以降のJ1リーグ戦
△ 2-2 H 名古屋
△ 1-1 A 札幌
● 0-3 A 神戸
● 1-2 H 松本
△ 1-1 A 湘南
● 1-2 H C大阪
△ 3-3 A 鳥栖
○ 2-1 H 清水
● 0-1 H 大分
△ 1-1 A 広島
● 0-1 A 鹿島
● 0-2 H 川崎
△ 1-1 A 東京

1勝6敗6分 
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:30:00.98ID:POM8Uulq
ぶっちゃけファブよりマルのがマシな気がしてきた
なんでこんな干されてたんだか
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:30:18.03ID:Zr0pAdnm
最終節は立花への猛烈なブーイングだけを楽しみに行くわ
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:30:39.98ID:SY6cdMPc
>>741
なんでこの成績で解任しないの?
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:30:40.03ID:/qfDX8L7
健太「大槻レッズ継続のために手を貸したった」
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:30:48.24ID:tGZqLR3Y
>>612
1-13ならそのスコアが採用されると思うぞ
0-0の時にみんなで退場すればめでたく0-3だろ
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:31:19.60ID:POM8Uulq
>>741
これで監督続投要請とか狂ってるわ
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:31:37.54ID:YJhC/HdM
もう実質残留決定なのか? 鳥栖と清水の兼ね合いでとか書いてあったが?
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:31:37.96ID:oDbRJgTN
7点くらい入った時点で乱入したったらええんやw
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:31:54.53ID:0MzAgy9F
立ち上がりボコボコにされてたけどどんな準備して試合望んでんだろう
時間経つにつれ慣れてきたけど前半だけで勝負決まってもおかしくなかったぞ
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:31:55.76ID:NXKK0id/
>>744
???「今まで散々悪く言って申し訳ございませんでした
なのでぜひ勝ってください」
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:32:06.56ID:Cefk8GmF
「続投しない理由は見つからない」

10月下旬のこと、浦和・中村修三GMが語った。このとき続投理由をこう説明した。

「シーズン途中から監督をやってもらった。J1残留は前提だが続投は当然。
積み上げたものを見られ、ほとんどの試合では主導権を握れている。ただ結果が伴っていないのが課題。
前回は暫定だったが、今回は監督1年生。そこはちゃんと見ないといけない。ただ守っているだけではなく、攻めている。
しかし、失点の仕方、時間帯が悪いのが今後の課題」
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/30(土) 16:32:43.02ID:Fc1uajqN
鹿島は中指姫の後1試合も勝ってないんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況