X



◆降格争いへ切り替えていく レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:03:34.32ID:m8f9RQMJ
いやー、マジで2011と1999よりも最悪な年になったな
こんな閉塞感満載の年なかっただろマジで
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:03:39.86ID:7RjFdNKR
>>895
あいつが今に至る根源だろ
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:03:43.73ID:jpZIfnQj
>>859
後悔して引退しろ
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:03:47.05ID:RjG9DePC
>>322
ドッキリのBGM付けたいwww
0906
垢版 |
2019/11/24(日) 21:03:52.66ID:i55dM+dW
ACLのシルバー羨ましい
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:03:54.45ID:FeBDaN7u
明日にはオルンガ獲得のニュース頼むわ
0909
垢版 |
2019/11/24(日) 21:04:01.60ID:x4Tkhto+
栃木と千葉の試合の方がよっぽど面白かったわ
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:04:14.92ID:YTL4dBfV
使えないベテランは全員切ること
柏木みたいな鈍足はもうJ1でも通用しない
アスリートとしてプロのレベルにない
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:04:16.88ID:xh+vU/hv
>>859
口だけだったな
危うく退場だったろ
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:04:20.76ID:LpbuymuI
>>874
ブーイングが出来ない状況にするだろ
阿部ちゃんの退団セレモニーにしちゃえば
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:04:21.79ID:iqU7+psK
頑張れヒロミ。@を連れてって
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:04:23.98ID:XTStT+OY
銀河英雄伝説でヤンが死んだあとのイゼルローンみたいな気分
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:04:24.11ID:4UdXIIYG
大槻が辞めるのは当たり前だが
チームとしてフロントがずっと問題だわ
大槻と一緒に辞めないと許さないぞ修三
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:04:30.91ID:k1NSvGAy
>>859
そんなすぐやり返せる実力がつくわけない
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:04:30.95ID:CF+Uk8Qt
まあ来季のACLは鞠に期待しとけ
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:04:30.96ID:ctgtgyCH
>>868
カリージョがチートで関根が轢き殺されてた
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:04:31.23ID:aW840BvW
浦和に足りないのは鹿島みたいな勝負強さ
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:04:31.09ID:sRAi6oks
浦和の低レベルを世界に見せつけましたなw
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:04:31.34ID:KpGf+ezr
>>869
上が曙で下が関根
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:04:34.24ID:SkRORK7Q
>>859
カリージョに歯が立たなかったな
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:04:35.23ID:EAhNoP6a
コロはさっぽこか?もういいよみんな出ていけば
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:04:35.40ID:E0BLANCC
レッズをダメにしたのはお前らぬるま湯サポだ!
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:04:38.00ID:OoHHJMzF
普通に実力差があったね。残り2節もヤバそう。
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:04:39.33ID:jeSgEave
おめでとう
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:04:50.84ID:ZQlZiZ2V
横鞠みたいに思い切ってベテラン全部切るくらいしないと確実に降格する
ただ修三残るならどっちにしろダメかな
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:04:54.46ID:gjaoho9f
>>893
ゴミスのフォアチェックがはまってたなあ
能力ある選手があんだけ守備するんだからな
4バックできないと出しどころ抑えられたら打つ手ないわ
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:04:54.48ID:hBHeoqtO
>>859
結局吹っ飛ばされてるのが海外で通用しないところだわ
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:04:54.90ID:ZzzMK37F
最低限監督外人全員クビにしろよ
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:04:55.63ID:RG8YDe3E
>>826
もうやめて
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:05:11.44ID:x4ba8CCi
清と風間で浦和革命しようぜ
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:05:11.89ID:iewOxsRl
大槻って誰かさんと違って高校は県で三本指に入る進学校だし大学も一般入試だけどメンタルバカすぎ
救急医や外科医が手術中にアクシデントあったらキーキー騒ぐとかありえないわ
落ち着いて対処するわ
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:05:18.04ID:LpbuymuI
>>910現地きてたっぽいけど
すぐ帰ったでしょう
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:05:19.28ID:BN3eS8Qb
>>896
Jリーグは確実に実力主義になりつつある
アホをトップに据えると普通に沈むってことだ
逆も然りって考えで立て直そうという気概あるスタッフがクラブにいるかどうかがカギ
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:05:40.44ID:bcMiLgDK
2年前からただ歳取っただけだもんな、このチーム。それに比べて確実にアップデートしてきてるアルヒラル、決勝に来れたのが不思議っちゃあ不思議。
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:05:52.26ID:JgDIkj+v
>>891
なんか素っ頓狂というか世代交代見事に失敗してるよね
悔しい思い重ねて成長すると思ってたけど
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:05:58.40ID:VL3SK9hj
相手の右サイドが強すぎた
こっちの左サイドがラファだったら良い勝負できたかも
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:06:04.50ID:e3v5a6tR
橋岡は攻撃の技術ない、関根は守備できない
これでWBのスタメン、選手層薄いし、適正ポジでもねえ
3421でやる意味ねえと、何度言ったらわかるんだw
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:06:04.71ID:ZQlZiZ2V
興梠札幌とかだったら最後の希望も消えて最下位レベルだな
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:06:05.80ID:RjG9DePC
最終節あべゆのセレモニーでプロGM逃げ切るのか
クソが
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:06:16.80ID:h1ttO5zc
田嶋消えろ
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:06:24.38ID:HpObhbtN
関根がサイドであれだけ圧倒されたらしょうがない
相手が強すぎた。
せめてラファがいてくれれば•••
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:06:29.17ID:QatvOyrY
取り敢えずオルンガ獲って落ち着こうぜ
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:06:29.74ID:Sv9aTRGV
毎度謎のフェアプレー賞
0959鹿
垢版 |
2019/11/24(日) 21:06:36.08ID:kL6+BoLX
スタジアムに残ってるサポ偉いな
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:06:44.74ID:Ma/6gyAg
これは、あのテンション下げるクソチャントを歌い出したサポの責任!
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:06:46.12ID:WgUF6NfW
200万ドルって天皇杯とルヴァン獲ったみたいなモンだろw
今年のクソチームで奇跡だわ
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:06:50.51ID:iqU7+psK
>>954
来年やめるから心配するな
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:06:54.78ID:r/7fn3mv
出た選手は色々とショックだろう
残りの試合は出てない選手が頑張るしかない
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:06:57.14ID:YXqYnihB
革命くる?
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:06:57.67ID:E0BLANCC
大槻が糞ならGMも糞
それなら試合後選手に生卵ぶつけるなり、クラブハウスに投げつけるなりでも抗議したらどうだ?
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:07:07.08ID:U2LDBc3O
関根ちっこすぎだろ。
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:07:15.24ID:CF+Uk8Qt
杉本山中は浦和に行って後悔してる事だろう
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:07:31.31ID:IdOcc0tT
あとは降格を待つだけだね
地上波放送なかっただけマシと思え
日本の恥さらしチーム
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:07:37.57ID:x4ba8CCi
てか5バックでWB関根って
一人少ないようなものだろ
実質10人で戦ってたんだからしかたねーだろ
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:07:37.57ID:9cBJgMLb
興梠に不満があるわけじゃないけど
ゴミスみたいなフォワードが必要だわい
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:07:38.34ID:onjn8cjo
柏木杉本で2億w
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:07:50.27ID:+Jgeos+k
天皇杯見て、今日のメンバー+武藤が
ほぼベスメンなんだと悟ったので
そこまで悔しくならんかった。それも問題か。
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:07:51.85ID:iA/wiGmB
オードリー若林結婚
横浜FC昇格
レイソル前代未聞大量得点
イモト結婚
ハラちゃん自殺
浦和準優勝

凄い1日だ、、
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:07:57.04ID:EKcw3xv9
売り上げ100億ではなく、強化費で100億使える親会社を見つけないと変わらない

三菱には永遠に無理
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:07:59.04ID:VL3SK9hj
関根は色々思い知ったんじゃないかな
もう流石に海外とか考えないだろう
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:08:08.20ID:pY683urh
あそこまで見事に吹っ飛ばされたのは初めて見た気がする
0990
垢版 |
2019/11/24(日) 21:08:13.56ID:ghfxSHy2
うちなら3-0で勝てたぞ
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:08:13.58ID:p488Qunj
関根は宣言通りカリージョを投げ飛ばしてたやん
あれでええんか?
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:08:13.73ID:xh+vU/hv
関根は復帰後の初戦はよかったのになあ
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:08:15.79ID:Hs2kwO87
>>948
というかチャント選択がアホ
最近来てない人が来てるんだから昔のでいいんだよ
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:08:20.92ID:bcMiLgDK
>>973
元いたチームに戻った方がお互い幸せだよね、マルも
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:08:24.98ID:LpbuymuI
>>944
たぶんね
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:08:30.46ID:4UdXIIYG
チーム力に違いがありすぎて監督だけのせいにできないな
よく東アジアで勝てたなってレベル

柏木足遅すぎだろ
パスもひっかかるし
したのはバックパスだけ
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/24(日) 21:08:48.70ID:RG8YDe3E
アルヒラルは良いチーム素晴らしい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況