X



◆おちんちんのにおい レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/14(木) 18:45:53.05ID:ZdzIV0Nc
む〜ん
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 12:55:38.35ID:XK2EpGWZ
>>713
沢口愛華?
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 13:02:16.44ID:mDBKqzMF
ACL優勝したら本人の強い辞任の意志でもなけりゃ当然続投になる
そしてオジェックのように来季早々に解任される
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 13:02:52.19ID:m5lVoju/
>>713
おれは貧乳がいいや
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 13:11:43.80ID:uLuVYHTD
堀の時と同じじゃないか?
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 13:20:57.30ID:hbJPCebf
>>698
伊藤綾子代理弁護士からマスコミに一般人だから名前だすなって出してるみたいよ
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 13:42:01.80ID:gT07YgjH
鹿島サポに応援された宇賀神

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191115-00000005-sph-socc
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 13:44:27.42ID:4pqoQ1Yg
リッピ空いたぞあくしろ
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 13:53:28.49ID:tQGWNVeJ
@maimaidenden
カタールメディアによると、
アル・サッドに所属するカタール代表FWアクラム・アフィフ(22)が来月香港で開催されるAFCの式典にてアジア年間最優秀選手にノミネートされた模様。
また他にイラン代表GKアリレザ・ビランヴァンド(27)、浦和の日本代表DF槙野智章選手(32)もノミネートされているとのこと。
https://mobile.twitter.com/maimaidenden/status/1195183409481437185
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 13:55:56.46ID:/FxpxzIV
アクラムアフィフってアジアカップの決勝でめちゃくちゃ足速かったやつか
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 13:56:21.48ID:jgxWpXWW
24才トリオの関根がドリブルで切れ込んでラストパスしまくって柴戸が危険な芽を摘み取っては機を見て縦パスを入れまくり汰木が自陣からドルブルで持ち込んでカウンターを何度も決めるシーンがあるなら数年は安泰なんだが…
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 14:06:10.49ID:HAmEwyb7
>>716
よく見たら砂に書いてんのねd
ここまでおっぱいなくてもいいな
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 14:16:15.08ID:KG9RwHma
>>726
槙野じゃなく興梠だろ
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 14:18:50.97ID:BZ12lSRB
>>728
もっさり汰木のカウンター大作戦!
思い浮かびませんな
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 14:23:14.12ID:ZuO12Vzy
>>728
若手には少し優しい目でみてあげないとダメだよな
だからうちは若手が育たず萎縮して去っていく
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 14:24:02.19ID:N5dUeWrh
【キルギス 0-2 日本 カタールワールドカップ・アジア2次予選 第4節】

権田修一 7.5 ビッグセーブ連発
吉田麻也 6.0 安定
植田直通 5.5 ピンチを招いた
酒井宏樹 6.0 攻撃面で不安
長友佑都 7.0 原口に足を引っ張られた
柴崎岳 5.5 守備に追われた
遠藤航 4.0 格下相手にも中盤を制される 代表に不要
伊東純也 5.5 期待外れ
原口元気 4.0 無駄なスプリントばかり 代表に不要
南野拓実 6.5 ダイブでPK奪取
永井謙佑 7.0 前線でプレッシャーを与え続けた

中島翔哉 7.0 相手を怪我させた
山口蛍 - 出場時間短い
鈴木武蔵 - 出場時間短い
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 14:26:57.10ID:mpFANI1Q
24歳は若手か…
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 14:30:14.87ID:HAmEwyb7
浦和じゃ若手だよ、間違いなく
来季もこれから先も変わることはない
30代後半が当たり前になるからそのうち
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 14:31:52.98ID:0he+2+0s
>>703
スレタイ通りおちんちんにされたからな
おちんちんにしてやらなきゃあかんわ
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 14:36:49.00ID:2LTANX6S
素人考えだけど、決勝はメンバー変えずに4バックでいけば

ファブ興梠
関根エベ青木長澤
槙野鈴木岩波橋岡
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 14:41:30.08ID:wNKH4QnT
ホントに素人だ
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 14:48:22.92ID:IGS2Ru18
アウェイゴール取られちゃならんから541で守ってカウンター狙いなんだろけど
後手に回るより3点取る攻めの方がいい気がする
ホームだし寒いから相手が慣れる前の前半の方が圧倒できるだろうし
メンバーはいじらないにしても関根橋岡を奥まで突っ込ませて点取りに行って欲しい
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 14:49:35.21ID:wXB22JBu
すみません
トッキーの乳首はピンク色ですか?
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 14:53:22.15ID:IGS2Ru18
ーーファブーーー橋岡
関根ーー興梠
ーーエベーー長澤
槙野ーー鈴木青木岩波

こんなので
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 15:08:24.40ID:Vgq11S7l
日曜埼スタ行こうかな
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 15:16:16.22ID:rPrd9qi+
>>740
今年1試合平均得点が1を割ってるチームがやれる戦術ではない
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 15:25:23.50ID:66/AJH+f
>>740
あいつら相手に無失点が無理っぽいからな
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 15:30:01.53ID:s3TsJHFN
>>714
わあ何か大人同士の会話してるよ
啓太に元気がw
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 15:31:49.05ID:DARG9AoM
>>741
朱鷺色
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 15:34:16.10ID:n15eL3yD
鈴木武蔵とオナイウのコンビなら熱いだろな。
お互いに若いし!

観る価値、応援する価値あるわ。
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 15:35:07.57ID:uLuVYHTD
>>750
よっ、粋だね〜。
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 15:41:59.47ID:t50hpKFZ
ACLチケット20枚余ってます
欲しい方ヤらせて下さい
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 15:44:46.64ID:3IynihJ7
>>708
実際のとこ人より稼いでホームもアウェーも威張って参戦する方がいいと思う
カネ無い時間無い自慢みたいの聞かされるとウンザリするから
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 15:49:17.63ID:AYXj4kHj
元気がFK弾〜みたいなネットニュースの写真見てたら、だんだん代表ユニがうちの青ユニに見えてきた
写真の写りによっては紺パンツが黒パンツに見えて…
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 15:58:58.54ID:4diOipME
プロ化する前からフーリガンだけは付いておるヤバイよヤバイよ
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 16:03:55.40ID:N8yERW3M
>>756
レッズは永遠のアマチュアクラブ
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 16:05:59.01ID:G59ffayV
女子は女子で稼いで自主運営できればいいけど
プロチーム経営出来るだけの女子サッカー人気はあるのかね
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 16:06:49.73ID:OeV9sI+3
>>757
3000人の間違いじゃなくて?
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 16:15:22.12ID:G59ffayV
>>715
この人誰だよと思ってたらモテ福の人だったか!!
あのレッズサポから多大なる支持を得ていた超人気高視聴率番組のモテ福の人が、、
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 16:16:37.17ID:poyJHlFc
Jの有力クラブに育成J3チームを持たせた施策と同じ道を辿ると言うか
プロ化してなんとかなると思うのは脳内にお花畑が有るとしか考えられん
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 16:36:15.92ID:t4E6a3YJ
お前らって馬鹿島バ川崎瓦斯どれが一番嫌いなの?
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 16:40:33.66ID:PUkomlUv
>>766
けさい
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 17:05:40.33ID:piAsP/nr
西川の作り笑顔嫌いだから福島使って欲しいわチームが締まる
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 17:44:05.84ID:poyJHlFc
https://i.imgur.com/U5Ll9yC.jpg

こいつら捕まらねーかな
この際チケットが入手できないのはもう仕方ないが、こいつらのおかげでチケット入手チャンスが潰されたのがむかつく
あとこれを買う馬鹿どもも同罪
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 17:44:25.92ID:t50hpKFZ
>>776
まだ潰されてないよ
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 17:49:49.65ID:lRJ2Y0mJ
この成績で大槻続投はない

だったらフィンケは何だったのかって事になる
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 17:50:49.43ID:wNKH4QnT
2019.11.15
【重要】ACL決勝チケットの高額転売対応について
http://www.urawa-reds.co.jp/clubinfo/%e3%80%90%e9%87%8d%e8%a6%81%e3%80%91acl%e6%b1%ba%e5%8b%9d%e3%83%81%e3%82%b1%e3%83%83%e3%83%88%e3%81%ae%e9%ab%98%e9%a1%8d%e8%bb%a2%e5%a3%b2%e5%af%be%e5%bf%9c%e3%81%ab%e3%81%a4%e3%81%84%e3%81%a6/

11月24日(日)に埼玉スタジアムにて開催される、AFCチャンピオンズリーグ2019(ACL)決勝 第2戦のホームゲームチケットが、インターネットで高額転売されていることが確認されたことから、浦和レッズはオフィシャルサイトで注意喚起を行ってきましたが、
このたび悪質と思われる転売行為について、その取引を特定するとともに、警察にご相談をしました。
また、取引が行われたチケットフリマサイトの運営会社に対しても、取引の削除などの対応を要請しました。
この結果、運営会社にも警察への捜査協力など、しかるべき対応を講じていただいております。
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 17:51:09.85ID:qxZherwH
就任後のリーグの成績見てみろ
来季はACL無いんだからリーグに全力
どう考えても大槻続投はありえない、歴代監督でも最低クラス
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 17:53:09.81ID:xkuJUjkW
女子がプロ化したらプロなんだからと要求が高くなって罵声するようにならないでねw
それを真っ先にしそうなのが心配w
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 17:56:48.01ID:iOBj12Lf
JCの膨らみかけおっぱいたまらん
えみりいいいい
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 17:58:22.14ID:wNKH4QnT
2019.11.15
大槻 毅監督会見(11/15)
http://www.urawa-reds.co.jp/topteamtopics/%e5%a4%a7%e6%a7%bb-%e6%af%85%e7%9b%a3%e7%9d%a3%e4%bc%9a%e8%a6%8b11-15/

>もちろんホームですから、我々の大きなファン・サポーターも加わって、浦和全体としての力、戦力が試される試合だと思います。
ファン・サポーターと一緒に、僕らは助けてもらいたいし、一緒に戦ってもらいたいし、そういった『総力戦』のようなイメージを持っています。

>今日の大原では、選手とスタッフが一生懸命やって作り上げようとしていますが、それにプラスして、あのスタジアムで作られる空気だとか、そういったものだったり、ピッチやスタジアムだけじゃなく、
それこそアルヒラルが日本に来て、すごく難しいと思ってくれるような状況が我々にとっては好ましいです。

>18日くらいから日本に来るようですが、彼らが日本でする準備を我々が上回って、アルヒラルの選手が『あそこでは...』と思うような空気を、ファン・サポーターは絶対に作ってくれると思うので、それに応えることを、共にやりたいと思います。
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 18:01:12.74ID:5k3b/dTo
世間が許すなら、アルヒラルが泊まるホテルの前で連日深夜酒盛りしたいわ。
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 18:03:20.16ID:Y3/rs+JR
サポの声援頼みか・・・
まともな守備組織でもあれば引いて守ってカウンタができるんだけどな
相手は負けなきゃいいんだからボール持たせて高い位置で奪ってカウンタって感じかな
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 18:04:30.24ID:MEXj4J4M
Tom@Tom75087067

サウジアラビアのムハンマド・ビン・サルマン皇太子は、ACL決勝2ndレグを観戦するため日本へ向かうサポーターの為に飛行機4機を抑えるよう指示。
https://pbs.twimg.com/media/EJZI2gNUcAA4QVp.jpg
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 18:06:17.49ID:uLuVYHTD
大槻よ、
ここは織部にならって
大原でサポを煽ってみろ。
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 18:07:11.89ID:ME322pki
使え切れないほどの金持ってるんだな
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 18:07:18.09ID:Snk8O9tC
こちらは一点取らなくては始まらないから早めに点取ってからだよ。スコア動かなければ後半最後の方で本当の中東でやられそう。
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 18:08:17.28ID:Snk8O9tC
>>790
ウチの社長にならないかね。
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 18:09:34.19ID:M4Z6+Xvu
\情報解禁/
12/10(火)19:30?阿佐ヶ谷ロフトにてFC東京は果たしてJリーグ杯を掲げているのか? F.C.TOKYO魂!メンバー出席!「魂のトークライブ vol.3」開催決定!出演:土屋礼央、渡邊一平、ゆってぃ、黒田ワカメ
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 18:09:52.79ID:lN8zMGl8
>>754
比較的一級国民は多く住む地域だと思うけど
そう言う人たちがゴール裏にたくさんいた時代は終わってるんじゃ?
若い連中、実家が太いとかなら安心だが
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 18:14:37.02ID:Idx4Tq4j
チケット転売した奴タイーホ来そうで今ごろガクブルw
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 18:19:12.26ID:YXhkE5pU
アルヒラルの選手が泊まるホテルの部屋のアダルトチャンネルを解放しよう
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 18:21:43.43ID:MEQjLKDD
橋岡 大樹@hashiokadaiki

今日律くんと散歩してるとファンから、、、

ファン「堂安さん握手してください」
律くん「はい!いいですよ」
そしてそのあと僕に
ファン「あ、一応そちらの人も、、」
僕「は、はい。」

オレ、ガンバリマス。
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 18:22:45.68ID:D+dKtaJg
西野カナの顔を見てるとすぐに勃起してしまう…
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 18:26:21.71ID:3SSmkTCL
>>756
プロ化なんかしたら女子サッカー終わりそう
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 18:27:46.55ID:t50hpKFZ
ダメって言われてることをやりたくなっちゃう人種って一定数いるよな
俺もパイフラが解禁して間もない頃、Lフラを塩ビに変えて振りたくなって振ってたら怒られたよ
今でこそ旗関係の取り締まりはゆるいけどな
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 18:34:48.00ID:ME322pki
目は細いけどやっぱイケメンだな橋岡
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 18:37:07.35ID:bZQpkqd9
橋岡は受け答えもしっかりしてるんだよな
同期のオギが年齢相応な感じだから特に思う
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 18:38:56.76ID:VxBVZGGO
>>810
今のところ完売
明日メインアッパー若干枚復活があるとのこと
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 18:39:51.46ID:ocQy5Of3
>>811
へー、リーグ戦があれだから売れてないかなって思ったけど売れてるんだね
ACLは別腹って感じか教えてくれてありがとね
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 18:40:00.10ID:3EiHAG92
>>799
余程大量購入でもしてない限り無理
転売目的での購入を証明出来ないと逮捕は出来ない
オフィシャルの警告は脅し程度
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 18:41:45.35ID:cBor5Y3j
>>802
5年後には立場が逆転してそう
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/15(金) 18:43:18.34ID:Jd3KZE0K
今のクラブの状況見てると、今後しばらく決勝には行かなそうだなと判断して売れているのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況