X



◆他力本願寺11月9日 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 14:19:45.96ID:/JsMehsh
お願いだから負けて
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:09:05.12ID:d7cjOqSZ
セレッソ!
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:09:10.31ID:JoefNOG6
俺達の桜
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:09:11.83ID:zIAiLcIs
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:09:14.93ID:7fDsJeTD
>>148
よくやった
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:09:16.23ID:U7Tx3SF/
桜よくやった
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:09:25.62ID:89k+GjLm
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:09:28.91ID:Ax1mBSeN
桜ナイス
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:09:31.37ID:d7cjOqSZ
今の丸橋みたいなのを山中に期待してたんだけどなー
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:09:32.01ID:BYfODeQK
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:09:39.21ID:xywzBYbP
キタキタキターーーー
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:09:54.49ID:yB8PU2NH
セレッソありがとう!
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:09:55.85ID:52fIn2sl
リョウスケオクノGJ
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:10:39.15ID:/AvbvS5a
ロティーナがハーフタイムに特別な方法で起こしたな
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:11:01.28ID:/I7H9X1k
桜は神戸とは違うな
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:11:39.02ID:4sr3CCwT
タダアキオクノ
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:12:01.39ID:UFfkK7AT
桜さんが頑張ってくれてるんだからライバルの脚をぶっ潰す恩返ししないとダメでしょ
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:12:11.57ID:4sr3CCwT
ヒロアキオクノだった
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:12:20.58ID:d7cjOqSZ
柿谷ってよくセレッソサポに批判されてるイメージだけど、たまに試合見るとやっぱり上手いなと思うよね
確かに前半の決定機とかは決めて欲しいけど
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:12:49.28ID:kanhVlk2
チームがボロボロでサポもボロボロなのに負けを願われる湘南さんかわいそう
かわいそうだから残り全部負けにしてあげるべき
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:13:02.13ID:MRnCbLLu
【速報】本田圭佑容疑者を逮捕
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:13:23.58ID:dtmfJ4bP
>>224
松本勝ち以外ならどちらでもいい
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:13:39.67ID:OM03kuYC
梅崎J2行きざまぁwww
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:13:40.87ID:fmIvLYFS
>>224
鳥栖が勝てば
湘南松本は絶望する状況になる
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:14:02.11ID:UFfkK7AT
ウチがなんでカウンター下手かというとセンターでポストになる人が居ないんだよね
みんなボールホルダーに寄っちゃって一度真ん中で保持する人が誰も居ないから
カウンターでモタモタする
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:14:17.01ID:zIAiLcIs
もう俺たちの敵は鳥栖ではない
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:15:15.96ID:C/qCq0az
湘南の山崎はどこか予約済み?
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:15:37.85ID:2i4hofIb
けさい−壺はどうするかね

得失差からすれば、
やむを得ず、けさい勝ちか
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:17:11.64ID:/I7H9X1k
>>238
もう気にしなくてもいいんじゃないか
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:17:27.07ID:dtmfJ4bP
>>238
4連敗する確率がどちらが高いかといえば清水だから清水負けでいい
清水なら1分されても抜かれないしな
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:18:14.16ID:t6O61o14
またもや理想の展開ACL頑張ったおかげだな
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:18:20.39ID:m6sV8NLJ
あぶねー
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:18:23.94ID:SPj6os1J
キムジンヒョンナイス!
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:18:25.98ID:dtmfJ4bP
ぶねええええええええええええええええええ
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:18:26.13ID:Ax1mBSeN
ジンヒョンナイス
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:18:36.33ID:NdHmfwWJ
ジンヒョンナイス
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:18:39.50ID:zIAiLcIs
あぶね
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:19:02.38ID:BYfODeQK
ジンヒョンイイヨー
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:20:25.63ID:LxdUMUFf
汚水
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:20:32.81ID:NdHmfwWJ
ソウザいい選手だなあ
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:21:56.89ID:LxdUMUFf
梅崎ミスれ
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:22:07.20ID:Ax1mBSeN
梅左記がきたー
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:22:10.55ID:OfG6/sFm
>>179
大津ヶ丘で火事ですって
0269
垢版 |
2019/11/09(土) 16:22:26.10ID:F1WkE9ve
セレッソナイス!
0270
垢版 |
2019/11/09(土) 16:22:56.05ID:OA2PHAU/
ズッ友だよーん
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:23:48.48ID:SPj6os1J
あぶねーw
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:23:58.83ID:LxdUMUFf
あっぶねー
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:23:59.10ID:d7cjOqSZ
あっぶな
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:24:04.49ID:Ax1mBSeN
あぶないな!
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:24:12.70ID:NdHmfwWJ
うちがやられるパターンだった
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:24:15.20ID:/AvbvS5a
あっぶね
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2019/11/09(土) 16:24:23.95ID:zIAiLcIs
なんかまだまだあぶねーぞこれ
もう1点取らないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況