X



◆ごめんねジーコ レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 20:34:19.50ID:PyhAzkQ5
がんばれ
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:20:49.54ID:/K10R1yZ
はいはい限界限界


ぶひっ
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:20:53.50ID:vUfpzG2s
マーカーだった刺青男は叩かれてるらしい
興梠だから仕方無いんだけどね
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:20:55.59ID:63J6IBrX
福島をバカにしてるの?
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:20:58.63ID:3W9rlrLm
アルヒラルは2試合で5失点てかなり守備が汰木?
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:20:58.76ID:S10Uduif
広島鹿島が平日開催になって連中の財布から金を少し奪ったのは悪くない話だな
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:21:03.86ID:6JdkZwIS
笑えんし
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:21:08.20ID:pqeaX35h
>>210
まずはシャドーで使えば良さそう
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:21:10.92ID:uFaXciR3
>>211
あれでもだいぶ強かったのに…
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:21:28.33ID:uFaXciR3
シティマラソンかよ(´・ω・`)
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:22:01.90ID:/K10R1yZ
今年は土日の試合が殆ど無いな…
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:22:06.20ID:PE6ixz8e
ティナラウンジってサポたくさんいるの?
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:22:12.17ID:SE8hfsZX
懐かしいスワン
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:22:32.26ID:pqeaX35h
たしか新潟レディースって新潟本体から分離独立されたんだよな?
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:22:33.72ID:fE+jWpcm
>>221
アルサッドのFWが強烈だった

とか
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:22:36.91ID:vUfpzG2s
キラキラゴール
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:22:38.80ID:uFaXciR3
>>229
アウェイの時はいつもそれなりに埋まるよ
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:23:13.79ID:3W9rlrLm
新潟はもう一生行くことはないのかな
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:23:19.92ID:PE6ixz8e
>>234
ありがとう。今度行ってみます。
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:23:28.71ID:pqeaX35h
ガラガラ
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:23:30.32ID:lf3EnW62
得失点差で首位陥落
日テレはもう負けないだろうな
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:23:31.41ID:6JdkZwIS
>>217
フロムエーは求人より下の小ネタ読むのが好きで買ってた
あと文通コーナー
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:23:55.36ID:Du1rqeIi
>>236
来年行くことになるかも・・・
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:24:19.47ID:uFaXciR3
>>237
行くならピンでも予約してから行ったほうがいいよ
早めに予約した方がスクリーンor液晶見やすいから
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:24:39.83ID:fE+jWpcm
残る試合で25得点すれば得失点差で首位になれるかも
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:25:29.40ID:vUfpzG2s
一年でここまで立て直したんだから森さん相当優秀だわ
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:26:07.70ID:SE8hfsZX
魔の金曜日
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:26:15.64ID:bWJiM/zI
ゆるきかぬるきだっけ?マルティノスの方が使えると思うんだけど
いい加減使ってやれよ
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:26:15.90ID:lf3EnW62
魔の金J
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:26:28.55ID:uxRmHEEg
過密すぎるなあ
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:26:30.89ID:g9SaZKwn
どっちも僻地
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:26:34.31ID:pqeaX35h
このネクストマッチの真ん中のとこの動いてる文字、浦和レッズダイヤモンズになってるよな
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:27:03.26ID:Du1rqeIi
金曜はホームじゃないからなんとかなってくれんかな
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:27:14.32ID:3W9rlrLm
優勝争いっで大根戦になってたのか
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:27:24.94ID:pqeaX35h
とっきー可愛いな
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:27:38.02ID:p97Tf9q+
水内冷たすぎ
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:27:43.75ID:SE8hfsZX
今年アウェイの金Jあったっけ?
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:28:11.01ID:Du1rqeIi
>>260
全部埼スタ
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:28:12.56ID:lf3EnW62
トークショー終わりで行っても間に合うのか
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:28:12.89ID:nmZRT80R
だれだこのせんしゅあ
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:28:27.18ID:3W9rlrLm
こういうGGRのイベントをレディースのホーム最終戦の時間帯にぶつけるとは
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:28:46.08ID:pqeaX35h
織田さん
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:28:53.73ID:vUfpzG2s
世界陸上
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:29:17.22ID:SE8hfsZX
>>263
やっぱりそうだったか
少しは期待出来るかな
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:29:17.76ID:uxRmHEEg
優しい興梠先輩でした
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:29:20.05ID:lf3EnW62
興梠から漂うキャプテン臭
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:29:34.83ID:63J6IBrX
またATに関根が何とかしてくれるだろ
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:30:06.89ID:97YxrqLl
>>274
え、興梠ってキャプテンじゃなかったの?
じゃあ誰がキャプテンなんだい?
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:30:52.55ID:fE+jWpcm
橋岡チャントは織田さんのあの曲で
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:31:31.09ID:uFaXciR3
>>274
阿部ちゃんから引き継いだ生粋のキャプテンだからな
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:33:35.93ID:bWJiM/zI
>>280
目が死んでて汚い・・・
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:34:26.16ID:SE8hfsZX
青木いないとあべゆ酷使でまずいよな
この日程ではどうすべきか
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:34:55.80ID:1A8p6TtP
>>280
多摩川のホームレスかな?
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:35:56.22ID:3W9rlrLm
明日の深夜に日テレ地上波で広州戦録画放送あり
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:37:48.92ID:uFaXciR3
>>287
おいおい、うちのエースどこだよw
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:38:56.24ID:av9hrNTY
>>287
適当すぎるなこれ
エヴェに完全に抑えられてたパウリーニョが何で入ってんだ
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:39:23.75ID:V4y2k+d/
>>287
守備陣全員広州っておかしいだろw
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:40:31.70ID:sC5ShjHq
>>291
西川だけ入ってるってことは、これ選んだ奴は浦和が守れたのは西川一人のおかげだと考えてるんだなw
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:42:42.47ID:fE+jWpcm
テレ玉ドラマ面白いな
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:43:43.01ID:nmZRT80R
>>293
俺も見てるこれw
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:44:50.58ID:2yUXujIP
捕らぬ狸なんだが、ACL3回獲ってるクラブってあるのかな?
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:45:31.40ID:SE8hfsZX
>>287
ワロタ
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:46:27.01ID:W0Xorrta
現行ACLはないよ
前身含めばあるけど
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:46:35.56ID:lf3EnW62
>>297
ない
前身のアジアクラブ選手権ならある
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:47:25.99ID:SE8hfsZX
>>288
BS1でも録画放送あるとかレス見たな
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:47:27.44ID:02QCHEkn
@: 自分が中学生の時に学校に国際主審の東城稔さんが講演に来てくれた。

講演後の質問タイムで僕は東城さんに
「レフリーのジャッジによく文句をつけてくる選手は誰ですか?」

という空気が読めなくて、答えにくい質問をしてしまった。

続く

@: 東条さん
「子供の夢を壊すかもだから答えにくいんだけど、イニシャルでもいい?」

自分「はい!お願いします。」

東条さん
「O久保選手、T中MクスT莉王選手かなぁ」

というユニーク満点の回答をしていただいて、今でも思い出して笑える。
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:48:53.19ID:sIoOocyG
>>297
調べたら
ACLなってからは2回が最多で
AC選手権の時含めると浦項の3回らしい
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:50:22.29ID:9JDiVEna
MR.ACL
クォン・スンテ
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:53:41.53ID:qWnfs9eM
AFCチャンピオンズリーグ(ACL)の公式ツイッター(@TheAFCCL)が準決勝第2戦のベストイレブンを発表した。決勝進出を果たした浦和レッズからGK西川周作とDF橋岡大樹の2選手が選出されている。

▼GK
西川周作(浦和)

▼DF
ジャン・リンポン(広州恒大)
メイ・ファン(広州恒大)
パク・チス(広州恒大)
ジョン・ジーチャオ(広州恒大)

▼MF
橋岡大樹(浦和)
パウリーニョ(広州恒大)
ガビ(アルサッド)
サレム・アル・ドサリ(アルヒラル)

▼FW
ハサン・アル・ハイドゥース(アルサッド)
ナム・テヒ(アルサッド)
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:57:22.78ID:bWJiM/zI
橋岡はやべっち出てから自信付けたな!彼女でも出来たか・・・
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/25(金) 23:58:42.09ID:auB8OB7b
Jリーグアウォーズのベスト11だって似た様なもんだ
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/26(土) 00:00:55.09ID:UDo4xCDl
ここは奇妙なクラブですね
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/26(土) 00:00:56.47ID:4LvzFLi+
東西とも敗退チームからの選出の方が多いってなんだw
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/26(土) 00:01:56.54ID:HgdJeIOn
橋岡は、
こう、なんと言うか・・・
スッキリしたよね?
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/26(土) 00:03:53.36ID:XZLDnTgJ
>>297
レッズが優勝すれば初の3回優勝クラブの誕生であり、
同時に初の3回準優勝クラブも誕生することになるw
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/26(土) 00:05:45.14ID:M5qnVWo4
AFC「審判団お前ら分かっているよな、やれ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況