X



◆オチンポスの神々 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/08(火) 23:25:43.76ID:55ZP+Qf4
仲良く使ってね
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 08:04:29.88ID:eht0ddcg
>>99
元気が選ばれて4戦連続ゴールでハリルのクビ阻止した思い出はあるけどデザインとしては…だな
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 08:26:05.06ID:CepDEuUp
【ラグビー/W杯】下半身露出・乱入したオーストラリア人男を入場禁止に 5日のウルグアイ戦中に逮捕

ウチはこういうの居ないね。オッパイ丸出しで飛び跳ねてる女とかも
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 08:34:41.16ID:OfFx2Y51
直属の会社の先輩に彼女寝取られてまじ会社行きたくない、理由も夜が上手いからとか色々と凹むわ。怒りというか悲しみというかなんか色々とどうでも良くなってきた。
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 08:37:34.85ID:JTHWimIR
湘南の新監督はユース監督らしい

516 法治 ◆qGbeHuQlac (オッペケ Src5-7EHS [126.208.156.198])[] 2019/10/09(水) 01:58:20.53 ID:RBfjHK7Nr
湘南
後任監督に湘南U-18監督でアカデミーダイレクターの浮嶋敏氏が最有力候補として浮上。新設のGMには下部組織のテクニカルダイレクター関口潔氏の就任が有力。監督代行を努めた高橋健二氏は再びコーチとなる見込み。
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 08:46:10.55ID:19dMUgHO
朝からコピペに精を出すとか暇なんだな
流石、底辺見沼区在住のキチガイことピノキオ
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 08:50:35.35ID:i1cdut9b
チョウキジェのやり方は韓国カルトの洗脳手法と同じだわな
本当に気持ち悪い
0108
垢版 |
2019/10/09(水) 08:51:38.18ID:Eevz7ueT
オチンポスの神々って何ですか
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 08:53:00.44ID:XLuHxa1P
考えるな感じろ
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 08:56:06.88ID:SdZxE/TH
【東京】「瞳に写った景色」から女性の自宅特定(ストビューで照合)=地下アイドルの女性を襲った男
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570576948/


なんとなくハゲバレ戸田市民を思い出した
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 08:56:29.34ID:CUgrXuhf
来シーズンこれくらいやってほしい

西川:さようなら
岩舘:いらない
福島:彩艶までのつなぎ
石井:残留
マウ:さようなら
鈴木:残留
槙野:さようなら
山中:残留
荻原:1列前で使いたい
橋岡:残留
岩武:残留
岩波:残留
大城:レンタル
森脇:さようなら
宇賀:いらない
長澤:残留
エベ:もっといい選手に変えたい
柏木:いらない
マル:さようなら
青木:残留
阿部:残留
汰木:残留
柴戸:残留
池高:レンタル
武富:残留
関根:残留
武藤:さようなら
ファブ:さようなら
杉本:残留
興梠:残留
茂木:いらない
直輝:いらない
井澤:レンタル
伊藤:レンタル
アド:残留
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 08:58:22.27ID:HXBQx7t1
>>111
お前:いらない
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 09:02:53.00ID:PyNi0Fl+
>>111
お前何様?
二度とレスするんな
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 09:02:58.71ID:Bn95hSrf
>>111
西川はまだ必要
杉本はいらない
まぁ外人は総取っ替え必須だな
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 09:03:21.86ID:3R/SUs0D
>>111
お前は絶対いらない
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 09:05:07.84ID:w2qjebAY
>>111
お前の考えなんて誰も聞いてないんだけど
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 09:08:02.35ID:4vpN2m8B
台風は土曜日のお昼くらいに関東に直撃してくれればいいや
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 09:09:02.12ID:qUreiTxu
>>111
――――興梠(杉本
――アド――長澤(武富荻原ユルキ
関根――――――橋岡(山中岩武
――青木――外人(阿部柴戸
―鈴木―岩波―??
――――福島(石井

CBが圧倒的に足りないから外人獲るとしても
森脇大城は残してもいいんじゃないの?
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 09:09:48.54ID:9Lugihr+
大久保は?
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 09:12:03.40ID:t7R/Dxgz
712 名前:名無しさん@恐縮です :2019/10/09(水) 07:44:33.87 ID:P/CC1H0D0
ピノキオは朝から暇なんだな
哀れに思えてきた

715 名前:名無しさん@恐縮です :2019/10/09(水) 07:57:38.26 ID:xpc1RVQ40
ピノキオ来てなかった時間帯スヤスヤ寝てたのか
キチガイのくせに寝るなよな
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 09:13:07.45ID:qUreiTxu
>>119
――――興梠
関根――――――アド
――――長澤
――青木――外人
山中――――――橋岡
――鈴木――岩波
――――西川

まださっきのよりは勝てそう
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 09:13:15.31ID:t7R/Dxgz
710 名前:名無しさん@恐縮です :2019/10/09(水) 07:41:42.62 ID:PdiyBu/d0
勝ち点59(笑)

・2016年
浦和 74
川崎 72
鹿島 59 ←なぜか年間優勝(笑)

713 名前:名無しさん@恐縮です :2019/10/09(水) 07:46:37.34 ID:PdiyBu/d0
勝ち点59の呪い(笑)

・2017年
前年勝ち点59の鹿島は浦和の勝ち点74とACLを目標にするが、どちらも届かず(笑)

浦和:世界5位→ACL優勝
川崎:アジア8位→Jリーグ優勝
鹿島:アジア16位→無冠(爆笑)

717 名前:名無しさん@恐縮です :2019/10/09(水) 08:12:53.37 ID:PdiyBu/d0
>>714
鹿島が弱いとガチでかわいそうに感じる、だから応援してるよ頑張れ鹿島アントラーズ
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 09:13:24.48ID:OcCL+6M2
GMごっこしたりするのは別に良いんだけどさ
うちはまだ残留が決まったわけでも無いし、降格圏とは勝ち点4差しかないし
状況としては3か月ぶりに勝ったってだけだからね
その辺忘れたらあかんで
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 09:13:33.12ID:t7R/Dxgz
720 名前:名無しさん@恐縮です :2019/10/09(水) 08:22:09.72 ID:PdiyBu/d0
>>719
今は忖度=馬鹿島じゃなかった?

723 名前:名無しさん@恐縮です :2019/10/09(水) 08:43:04.27 ID:PdiyBu/d0
忖度と言えば、鹿島の忖度から目をそらすためにわざと川崎有利な判定するかもな
鹿島はそこまでやるクラブ
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 09:15:30.58ID:WDfAhdML
>>111
いらない
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 09:26:03.58ID:S4QPtw5D
少なくとも杉岡と齋藤末月は欲しいね。
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 09:30:45.37ID:PWTCnVDA
選手のピーク何て数年なのに年俸は下げにくいっていうのもおかしな話だよな
今年のうちなんて全員年俸五割減で良いと思うし柏木なんかは八割減でもいいと思う
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 09:38:40.25ID:0xHg3yAT
契約残ってたとしても不良債権はレンタルでも出せばいいだけ
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 09:48:04.38ID:eht0ddcg
>>111
お前がいらない

さ よ う な ら
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 09:51:35.47ID:WZxbnL/u
さあ行こう
埼玉ダービーのPOへ
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 09:52:47.77ID:S4QPtw5D
>>111
出すのは良いけど、代わりに取ってくる選手も考えないとな
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 09:53:10.77ID:8a+0pg5Y
>>49
昔、大阪の高校でバスケ部の顧問がキャプテン自殺に追い込んじゃった事件があって
その時の陸上部だったやつが、すごい面倒見よくて良い先生だったって言ってた
国体の遠征に行った時に、陸上部は個人だから人数少なくって
バスケ部の人たちと一緒にTDL連れてってくれたって

同じタイプなんだろうな
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 10:03:34.34ID:73EqKiee
>>49
キジェに共感して成功体験を得た人間は指導者ライセンス取れなくしたほうがいい
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 10:26:52.15ID:6x8XHd+K
DV男から離れられない女と同じ
人間は好きな相手、利益のある相手、機嫌がいいときにはいくらでも愛想よく好漢になれる
嫌いな相手への態度、情緒の一番下がその人の本性、そこで人間性は評価すべき
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 10:27:22.72ID:8KKBwBJE
>>134
何かつらい話しだな
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 10:34:49.25ID:M7EKpho0
自分の実力が足らないのにチヤホヤして固定して貰わないとヘソ曲げるような性格の選手もいるからな
その告発した選手の性格もわからんと一概にキジェ悪とは言えん
柏木みたいな性根腐って裏で画策するようなやつもいるから
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 10:39:20.05ID:czRQGjhy
>>141
まあ落ち着いて報告書読めよ
俺は選手に対するパワハラよりスタッフに対するパワハラの方がより悪いと思ってるよ
キジェに個人的な恨みはないが、もう二度と指導には関わって欲しくない
経営の方で拾うか解説でもやればいいよ
間違っても育成とかやって欲しくはない
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 10:43:29.65ID:8KKBwBJE
>>137
朝日が言うなら高校野球の後援をやめてから言えw
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 10:52:48.75ID:nmMi1yfD
八ヶ月の重症負わせたのとスタッフへのパワハラは擁護できんだろ
あと犯人探ししてたのもな
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 10:53:12.66ID:CepDEuUp
【サッカー】ミラン、ジャンパオロ監督を解任!3勝4敗と黒星先行でクラブ史上最短解任

あっちは優勝回数凄いからまだマシか
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 10:58:57.49ID:jvBNn8kO
インド人ってバカばかりなんだな。自撮りで死んだ奴の半数がインド人だそうだ
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 11:03:35.83ID:PWTCnVDA
ACLは獲りたいけどさ
それを理由に残留争いしたことも全部チャラにしそうで怖いんだよな
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 11:07:11.21ID:Bn95hSrf
>>147
来季の補強に少しでもアドバンテージ持たせるためにもACLは絶対優勝すべし
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 11:20:44.21ID:Bn95hSrf
>>149
まぁ無理だろうな
でも「ノンタイトルチーム」と「アジア王者」ではやっぱり違うわ
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 11:22:19.31ID:k0O38Q07
>>144
ほんとコレ
キジェは加虐と他罰傾向が異常すぎ、内容的にまともな社会人なら完全アウト
周辺のクラブスタッフも遠からず問題視せざるをえなかったろ
指導にしちゃいけないタイプだな
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 11:30:23.82ID:XLuHxa1P
ルヴァンや天皇杯はもう駄目なんだな
あとはリーグ戦とACLの二冠しか望みが無いのか
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 11:30:33.47ID:9mgup2eh
>>137
最近言われているパワハラ関連の事例は氷山の一角だわな
アメフト、体操、レスリング、ボクシング(奈良判定)、相撲、テコンドー、湘南ベルマーレ・・・
 
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 11:36:21.34ID:Pa7WR5Gy
>>99
>>101
俺はこのデザイン好きだったけどな。
青じゃなくて紺って感じの。
デザインというより、色かもしれん。
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 11:40:54.91ID:PWTCnVDA
一昨年去年と同じこと繰り返してるからな
リーグでの失敗の責任を誰も取らないでチームが強くなるわけないわ
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 11:43:45.75ID:4L3GGtyA
>>136
分かる
それが成功だと思ってるなら同じ事を指導者側になればやるもんな
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 11:45:54.80ID:8yYgK4Nq
>>155
便所コオロギ呼ばわりはレッズ発祥なんだから諦めろ
いわば壮大なブーメランなんだな
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 11:53:35.62ID:AwfuwKOX
>>151
外国人選手のネームバリューはありそうだね
要塞埼スタとか
複数年契約してACL出場権を取りに行こう
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 11:55:56.80ID:5cZMRQY+
今日はルヴァンカップ
ナチスvs奴隷
布団vsオチンポス
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 11:56:11.56ID:mgSxEFuj
>>156
あーそう言えばもっと酷いの思い出した
下腹部へ向かう集中線が描かれた、スカイブルー系統のやつ

直輝の番号で持ってるんだよなw
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 11:58:17.69ID:eht0ddcg
>>156
気分害して申し訳ない
史上最悪とかではないけど、好きではないって感じ
なんか使っててなんだけどみずほ感がすごかったw
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 12:00:29.52ID:svYnCV1r
相変わらずリプ早いけど、おまいらアド街見れねぇだろ
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 12:02:43.06ID:svYnCV1r
こいつ>>141
アホだろキジェなんて完全に悪だわ
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 12:03:58.84ID:iCqd7Peq
ウ〇コの言いだしっぺは俺やからな。
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 12:07:14.31ID:S/XRUArB
>>146
アカデミックでもビジネスでも、賢いのは日本人なんかより全然優秀だけどね
日本人とは違ってピンキリなんだろうな
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 12:11:41.35ID:4ZvMMrUH
地鶏脂肪世界一が印度なら
鉄道地薩世界一は?
0173川崎
垢版 |
2019/10/09(水) 12:12:26.04ID:RfXBh39j
浦和が来年鬼木と聞いてご冥福をお祈りします
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 12:14:36.37ID:pu1sjbek
差別の発祥は浦和じゃけのう
by森脇悪太
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 12:14:49.06ID:wbjf+D0o
浦和が気になって気になってしょうがない暇人www
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 12:16:42.77ID:lx8krKkL
そりゃ世界の発祥は浦和なんだから当たり前
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 12:26:12.63ID:zpSqWyGV
>>176
宇宙の発祥は?
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 12:27:40.83ID:kBpP3WDI
エスパルス戦を最後に浦和レッズが二度とj1で勝つことはなかった…
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 12:41:31.62ID:EA+VsFFb
>>163
それの6番阿部ちゃん持ってるからやめてくれ……
黄色のやつだろ?w
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 12:42:13.53ID:q97T+0BF
>>177
浦和の太陽きまってるじゃないか
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 12:43:02.30ID:EA+VsFFb
>>178
ぜ、ぜんぶ引き分ければ残留できるから……
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 12:43:34.84ID:efoadqd1
仕事の昼休みの設定か
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 12:44:49.74ID:XLuHxa1P
陽介が大成するにはやはり出戻り確定の貸家レイソルに移籍しないとな涙隠して送り出そうぜ
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 12:46:04.99ID:IxhQ0jW5
柏木の絶頂期は広島時代
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 12:47:55.43ID:pg64KnaT
テコンドー会長のアレもさ、色が違う質が違う艶が違う生え際が違う
安物買いの銭失いだけはないように
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 12:50:39.89ID:eht0ddcg
>>183
陽介数人抱えたことあるズッ友でもいいと思う
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 12:50:55.08ID:CGsBNcjH
気象庁・午後異例の緊急会見へ

気象庁は今日午後2時から異例の緊急会見を開き、最大限の
警戒と早めの備えを呼び掛けている。
台風19号は台風15号で出たような甚大な被害が関東や
東海などで広範囲で起きる恐れがあるという。
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 12:53:20.56ID:eht0ddcg
台風やばそうだな
いつも寸止めで出勤の時間にちょうどよく収まるくせにw
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 12:54:56.63ID:iCqd7Peq
鈴木啓太のアイデアの元は柏木
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 12:54:56.84ID:eht0ddcg
関根とミシャのツーショットw
これはさっぽこからオファーきたかw
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 13:05:52.15ID:K/LHcc59
上下関係の厳しいキジェじゃ絶対ありえないツーショット
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 13:05:56.82ID:O2rpbhHD
>>111の放出が最大の補強
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 13:10:58.14ID:JfKshEho
ふむ・・・

出没!アド街ック天国〜浦和〜
10月12日 21:00〜21:54 テレビ東京

今回は埼玉県さいたま市「浦和」に出没します。
近年、浦和は「住みたい街ランキング(関東)」で毎年順位を上げ、今年は8位に。
埼玉県一のセレブな住宅街と全国屈指の文教地区には移住者も増加中。
また、かつて中山道の宿場町として栄えた面影も残し、歴史情緒もたっぷり。
宿場町名物のウナギをはじめ、高水準のケーキ激戦区など、美味も溢れています。
また、サポーターの熱狂ぶりは日本一とも言われる浦和レッズも登場します。
司会者:井ノ原快彦、須黒清華(テレビ東京アナウンサー)
レギュラー出演者:峰竜太、薬丸裕英、山田五郎
ゲスト:NOKKO、福田正博、土田晃之
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 13:11:18.54ID:svYnCV1r
柏木はミシャのもとで再生してもらおう
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/09(水) 13:13:37.10ID:hA8PIR7l
>>192
もうこいつを監督に戻せよ
犠牲になった堀織部大槻が不憫でならない
選手どもも大多数のサポもそれ望んでんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況