X



◆リヤドへの旅路 レッズ本スレ◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 00:28:30.84ID:Gu/UeUnb
孤独のグルメにまさかの大魔神w
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 00:29:37.23ID:0rAVz/9Q
出産適齢期って17とかだろ
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 00:29:43.10ID:UaxZ0eji
アヒルのパリパリ揚げ食ってた笑
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 00:31:35.80ID:vFwLvApQ
湘南ベルマーレに関して
ttps://san-a.com/topic/topic-3974/

> 株式会社三栄建築設計は、株式会社湘南ベルマーレの株式を51%所有する
> 「メルディアRIZAP湘南スポーツパートナーズ」の筆頭株主であります
(中略)
> ゙監督は再び指揮を執っていただくことを当社は期待しております。
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 00:38:28.62ID:3EctJYj7
>>848
@@@のせいだな
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 00:40:46.32ID:pgqAurLv
>>855
これだけ暴力追放やらパワハラ反対やら言われてるのにあえて逆張りかな?

キジェは湘南に対して功績あるかもしれんが、そういう功労者をきちんと切れるかどうかで世間の捉え方が違うのに
パワハラ暴力で残留なんか見苦しいからさっさとJ2でもJ3でも逝っちまえ
んで代わりに鳥栖か松本どっちか残れ
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 00:40:51.79ID:oes9azMk
今日の孤独のグルメがアヒルなのは、テレ東的にあひるの空のアニメと引っ掛けてるのか?
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 00:46:47.48ID:J78avsbO
謹慎中にパワハラ監督Tシャツをわざわざ売るクラブだぞ、クラブ自体が色々とおかしいのだよ。
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 00:50:21.47ID:YN6u1ebQ
札幌のフィジコってだれなんだよ?
相当無能じゃないの?
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 00:52:22.49ID:maP6h0tz
脚も残留争い抜けそうだな
鳥栖湘南との争いか
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 00:58:16.48ID:ttr20O51
>>861
@@@「ガンバチアかわええw」
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 01:00:48.37ID:2hwbC8bQ
>>864
岩槻のキセキ食堂入ってきたよ!
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 01:01:30.49ID:UaxZ0eji
キセキ食堂新しい店出来たらしいな
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 01:03:49.81ID:kBNbBxIY
>>855
パワハラ容認会社か
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 01:11:17.14ID:2hwbC8bQ
>>867
なかなか美味かったよ。
かなり並んだけど…
カレーはすぐ売り切れみたい。
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 01:16:20.72ID:JftsSb1W
順位表を見たら壺ってレッズより上なんだな…
さらに残り試合の対戦相手を眺めてたら、入れ替え戦で負けて降格まで覚悟した
せめて、J1最後の思い出に本場のレッズに一泡吹かせてやりたいわ
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 01:16:59.44ID:3KS/X83l
>>862
大塚俊介
木山時代の千葉で野戦病院化させたのは有名
千葉は木山じゃなくてこいつを切るべきだったよね
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 01:19:14.18ID:ItOjmsFS
来年には札幌もJ2に降りてくるだろうから2021年のJ2は北海道から沖縄まで壮大なリーグ戦になりそうね
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 01:19:36.83ID:pE8LUpJd
キジェむちゃくちゃすぎでワロエナイ


>また、選手にけがの再発被害を与える言動も確認された。脳振とうを起こした選手に対し、同監督は「いいからとりあえずやれ」
と早期復帰を厳命し、復帰プログラムを消化する前に練習試合でプレーさせた。2019年7月には負傷した選手に近寄って状態を確認しようとした医療スタッフに対して「ほっとけ」「自分で考えさせろ」と叫んで制止。
その選手が練習を続けた結果、直後に全治8カ月の重傷を負ったと指摘した。
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 01:23:23.79ID:GrbwwwL9
明日鳥栖と松本が負ける確率=DeNAが阪神に2連勝してCSファイナルステージに進む確率
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 01:25:55.39ID:plcPAzoi
全治3週間とか本人まかせで
休ませたりしてる方が無茶苦茶だと思うが
そんなのが10番背負って年俸1億やそ?
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 01:26:03.50ID:c2IYcjtE
>>868
会社として世間にどう評価されるのか分かっていない。例え、Jで優勝したとしても!
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 01:26:45.02ID:sdyXA++i
ズッ友ならガンバから札幌になりそうな気配だな
今年なんとか残留して来年は札幌とともに降格だろう
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 01:27:20.38ID:c2IYcjtE
近いうちに世間から総バッシング受けて
掌クルリ返すんだろうなぁ。
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 01:33:29.44ID:E7cfPGyv
GGRのスタメン予想はどうなってた?
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 01:41:36.42ID:/HxeLExR
下の5チームで一緒に残留するって約束じゃないか
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 01:41:42.85ID:6tfQOrk6
対瓦斯は味スタだと2004年を最後に負けてないのか。旧国立では2013年に負けてるが
2005年以降は○△○○○○△△○○○△
瓦斯J1復帰以降は引き分けが目立つようになったな
まあ残り7戦の中では組みやすい相手ではあるな
鹿島はたとえACLの面子で臨んでも無理ゲー
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 01:44:51.32ID:uHtTwBlR
>>881
予想はありませんでした
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 01:54:27.35ID:bCWLVegW
>>827
テッケテケーも田中れいなも声質衰えてるのは早かったよ
当時のモー娘の周りにもキジェみたいな忍者がいたのかな?
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 01:55:18.61ID:38zTXnDK
>>874

MF澤田が全治8か月の負傷【湘南】
https://www.jleague.jp/sp/news/article/15154/

一人だけでなくこの澤田のあと結局武富も骨折だし
キジェのとこに選手貸すクラブ無くなるだろね
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 02:01:56.26ID:1Skc4O7z
降格するかもしれないのにこのままキジュに監督やらせるってベルマフロントも相当無能だろうw
嫌がらせの意味もあるのかもしれないな
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 02:02:58.43ID:uuL64ckY
湘南てキジェがパワハラで外れる前から今の順位だったっけ?
まあ、下位にはいたんだろうけど
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 02:07:33.17ID:e4QK1Ic0
どのみち今季限りで契約満了なんじゃない?
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 02:10:55.48ID:38zTXnDK
>>887
武富の件はこっちじゃね?実際浦和で治療してるし

>>具体例〈3〉2019年中(詳細不明)
 曹氏はスタッフミーティングの際に
 メディカルスタッフから自らの意に沿わない見解を
 述べられたり報告を受けたりしたときなどに、
 メディカルスタッフに対し
「メディカル全員替えてもいいんだぞ」
「うちのメディカルじゃなくて他で治せばいい」
「お前むかつくんだよ」「お前の報告は暗いんだよ」
 などと発言した。
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 02:22:47.09ID:mGqD+afO
キジェの件で在日全体が悪だと思うのは間違いだぞ
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 02:27:47.35ID:qagUAqUX
織部「何?少し疲れた!?よし、キャンプは自分の判断で疲れたらすぐ休んで良いぞ!!」
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 02:27:59.00ID:wIeeinC3
>>892
報告は暗いんだよはどうしたらいいんだw
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 02:30:13.35ID:OBrtQwtu
村井の処罰が軽すぎるのが悪い
あれだけ長々と引っ張っといて
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 02:31:21.76ID:jHhot9pb
これ続投させてまた被害者が出たらどうすんだろ
キジェだけの責任じゃ終わらんよな
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 02:33:57.30ID:r+V0WeVj
せめて今期一杯は監督辞退が良いんじゃないの?
残り7試合だし
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 02:40:25.36ID:5nbVNabQ
まあ試合に出す出さないの決定権を握ってるしパワーはあるよな
有望株なら移籍できるけど湘南とか基本J2級の選手達だし
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 02:42:04.99ID:t6vcxbQt
これ被害者が法的手段に打って出たらどうするつもりなんだろう
それとも既に金で解決してるのか?
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 02:42:37.45ID:Hajl92wZ
チョウさんは今期までになると思う
他で数年禊して復帰
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 02:42:57.97ID:yQMMnlRi
>>849
みちょぱ中出ししたい
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 02:43:47.12ID:T/j+7sY1
>>812
リーグ戦で足りないものだな。
激しさが足りてないよ。
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 02:50:18.48ID:J78avsbO
協会がまともならライセンスを停止/剥奪するんだが、あの協会だからなー。
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 02:55:07.90ID:xvxlqykC
明日は イングランド vs アルゼンチン の試合があるからね寝るね
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 02:57:33.35ID:KVULfyYI
>>900
週刊誌が小出しにしてたしこのパターンは第三弾があるような気がする
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 03:00:37.77ID:38zTXnDK
村井はあそこまでだけど後日JFAからはとか言ってたし
どっちみち終わりじゃね?
まあ無理だろ
0908
垢版 |
2019/10/05(土) 03:06:44.54ID:FtCWlGQh
見つめ合うと 素直に お喋り できない
津波のような 激しさに
RIZAP 怯えてる Hoo...
左遷された ときから 耳鳴り 止まない
地獄のような 檻の中で
思い出は いつの日も キジェ
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 03:23:35.34ID:7BThjDlj
(;;;^○^)うちらは調子に乗っているからガンバが本気になるのは構わない

でもあと2回ガンバと戦える
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 03:24:01.13ID:5nbVNabQ
それは流石に可哀想だから湘南Pベルマーレで
0915
垢版 |
2019/10/05(土) 04:23:52.74ID:qsmAEXCk
15:00 セレ 0-2 鹿島さん
17:00 浦和 0-1 清水
19:00 湘南 0-6 神聖川崎軍

日曜日アツいな
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 04:46:52.98ID:9kifWoFV
お前はチームの癌だ! レッズ本スレ
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 05:41:29.62ID:+kUogKde
[商願2019-121788]
商標:[画像] /
出願人:福田 雄基 /
出願日:2019年9月3日 /
区分:25(被服ほか),41(スポーツの興行の企画・運営又は開催ほか)
https://pbs.twimg.com/media/EGD6-IQWwAEQiur.jpg
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 06:10:03.74ID:QUtwjLP5
キャプテンも2980もそんなに試合に出てないから年俸が1億丸々はないんじゃないかな
馬鹿なフロントが試合に出なくても満額って契約にしてるかも知れないけどw
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 06:48:03.27ID:XvoNk8/n
さてと補強はどーなった@@@
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 06:57:18.92ID:HoNzjjjb
登録期間とっくに過ぎてるのにまだ補強とか言ってるアホおるんだもんなぁ
しょーもな
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 07:09:06.56ID:+kUogKde
この書き方だと自分から進んで線路に降りたように読めるぞ?
産経の勇み足じゃないだろな?

JR新宿駅人身事故、視覚障害者の男性死亡
https://www.sankei.com/affairs/news/191003/afr1910030003-n1.html

男性が搬送先の病院で死亡したと警視庁新宿署が発表。男性は全盲で、ブラインドサッカーの元日本代表選手。電車が到着する直前に男性が線路に降りて線路脇に横たわる様子が目撃されており、同署が詳しい状況を調べている。
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 07:13:57.96ID:PM7xP42V
>>874
本当にこんなのを復帰させるのか?
Jリーグのスポンサー凸されるんじゃね
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 07:14:32.99ID:ZzGxthTW
ベンゲル監督はよ
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 07:15:18.94ID:PM7xP42V
>>895
骨折してる可能性が高くてですね…とか?
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 07:20:00.58ID:HoNzjjjb
>>927
煽るならもうちょっとマシな煽りしろ
なんだそのリアル小学生みたいな煽り文句は
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 07:33:25.61ID:XvoNk8/n
>>928 食いつきよいやつ
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 07:40:46.75ID:WC935IKE
放置日課無巣保日の新聞はキジェの話ばかりで書くことなし。
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 08:19:34.15ID:GMOyflYr
部活経験無い選手はキジェの指導はキツイかもね
先輩の指導なんか理不尽な事多いぞ
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 08:42:50.75ID:PEuBQ9TJ
30過ぎたら射精の勢いがなくなるってマジですか?
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 08:50:21.33ID:MqEVid64
>>931
リーグは崖っぷちなのに随分と余裕そうだな
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 08:50:34.99ID:K6MArfak
>>931
たまに死んだ眼になってた時よりこの位のがいい
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 09:02:56.20ID:v5DRUdLI
札幌
[ ペトロヴィッチ監督 ]
0−5という結果でしたけど、ガンバのほうがキレがあり、球際も強く、そしてアイディアの部分でも長けていた。今日のゲームはわれわれ札幌にとっては今季の中で最も出来が悪い試合だった。
0−1で相手にリードされたあと、若干守備のコントロールを失ったような形になり、ミスや、あるいは前がかりになったところで失点を重ねる展開だった。

5日後にはまた同じ相手と対戦する状況の中で、短いスパンだが、しっかりと分析して短い期間でチームを修正しないといけない。今日のような試合を続ければ、今季の残り試合はどの試合も勝利するのは難しい。
今後こうしたゲームがないようにしたい。もちろん勝利したガンバにはおめでとうと言いたいし、今日に関してはガンバが勝利に値したと思う。
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 09:08:25.39ID:BEdow9gV
失速のミシャ
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 09:20:15.81ID:o/aQrTP9
内容では勝ってたが無いから末期だろこれ
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 09:23:13.20ID:hQJ/M17I
サウナ→水風呂→休憩×3回やってきたぜ
休憩の時の気持ちよさ(・ω・)
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 09:23:58.08ID:0HnRqAkd
選手も監督も一部サポも残留争いの悲壮感が無いのはACL勝ち進んでるからだろうなあ
清水戦も勝てる!って雰囲気だし
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 09:25:31.95ID:uuL64ckY
ACL後の試合は出てない選手までバテてて
ロクな展開にならない。

鳥栖の時のように前半完全に攻めて、ってのも
清水戦はないと思うな。
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 09:26:58.43ID:WC935IKE
まだミシャ親父の中世のウォーリアーにはならないのか!ういの末期のときは、やたら戦争の話をしだした記憶がある。
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 09:29:09.84ID:DsRrdX6B
札幌は前節鹿に引き分けてるじゃん
1回負けただけで失速扱いとかウチはどうなるんだよw
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 09:31:32.96ID:q9WFIuG7
勘違い札幌の転落を祈願
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 09:32:19.89ID:q1SIlaLC
>>937
ミシャがまともに反省の弁を述べているだと…?w
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 09:36:24.81ID:6lpueLlq
>>945
ミシャアンチの願望でしょw
だいたいポコはこのあと鳥栖戦とか控えてるし調子上げてもらわねば困るわ
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 09:41:40.92ID:q1SIlaLC
今日も陽気にビラ配りかw
まだあの人真ん中に入れて宣伝すんだな
https://i.imgur.com/JR3ePDy.jpg
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/05(土) 09:44:01.37ID:3EctJYj7
何ですか!今日の日差しは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況