X



◆運動量の担保です レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 22:27:50.03ID:q0hfYV0F
名言だね
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 22:36:32.06ID:b5LOCqg8
順 名前 点 試 勝 分 敗 得 失 -差
10 名鯱 32 27 08 08 11 40 41 -01
11 仙台 32 27 09 05 13 32 39 -07
12 浦和 32 27 08 08 11 28 40 -12
13 清水 32 26 09 05 12 33 58 -25 湘南
14 湘南 31 26 09 04 13 36 43 -07 清水
15 脚大 31 27 07 10 10 34 41 -07
16 鳥栖 28 27 08 04 15 26 45 -19
17 松本 24 26 05 09 12 16 31 -15
18 磐田 21 27 05 06 16 20 39 -19

明治安田生命J1リーグ
第27節
09/28 14:00 C大阪 3-1 G大阪 ヤンマー
09/28 14:00 鳥栖 3-3 浦和 駅スタ
09/28 15:00 鹿島 1-1 札幌 カシマ
09/28 17:00 川崎F 1-2 神戸 等々力
09/28 18:00 大分 1-2 磐田 大分陸
09/28 19:00 仙台 1-1 横浜FM ユアスタ
09/28 19:00 広島 1-1 名古屋 Eスタ
09/29 14:00 松本 - FC東京 サンアル
09/29 19:00 湘南 - 清水 BMWス
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 22:37:25.22ID:b5LOCqg8
残り試合
名鯱 △広島 H大分 H仙台 A札幌 H神戸 H鳥栖 A磐田 H鹿島
仙台 △横鞠 H松本 A名古 A札幌 H清水 A脚阪 H大分 A広島
浦和 △鳥栖 H清水 H大分 A鹿島 A広島 H川崎 A瓦斯 H脚阪
清水 A湘南 A浦和 H広島 H磐田 A仙台 H大分 A桜阪 H鳥栖
湘南 H清水 H川崎 A横鞠 H脚阪 A桜阪 A瓦斯 H広島 A松本
脚阪 ●桜阪 H札幌 H川崎 A湘南 A大分 H仙台 H松本 A浦和
鳥栖 △浦和 H瓦斯 A磐田 H横鞠 H松本 A名古 H札幌 A清水
松本 H瓦斯 A仙台 H鹿島 A桜阪 A鳥栖 H横鞠 A脚阪 H湘南
磐田 ◯大分 H横鞠 H鳥栖 A清水 H瓦斯 A札幌 H名古 A神戸
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 22:38:43.13ID:b5LOCqg8
スコア速報
https://www.nikkansports.com/soccer/jleague/j1/score/2019/2019092802.html
鳥栖 浦和
13 シュート 13
12 ゴールキック 7
4 コーナーキック 6
9 直接FK 16
0 間接FK 3
0 PK 1
58 キープ率 42

浦和、2点差を一時は逆転されるも…後半ATの杉本PK弾で残留争う鳥栖とドロー
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?286274-286274-fl

【鳥栖×浦和】槙野から「お前が蹴るんだ」杉本が土壇場でPKを決める。壮絶3-3ドロー
https://sakanowa.jp/topics/22850

16位・鳥栖vs15位・浦和は3-3ドロー! 浦和は8戦勝ちなしも、執念で勝点差4を維持!
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=64672

浦和、終了間際の劇的PKでドローも公式戦10戦未勝利 一時逆転の鳥栖は逃げ切れず
https://www.football-zone.net/archives/220400

「一番緊張した」 浦和FW杉本が意地の“リベンジPK”成功、キッカー担当の舞台裏は?
https://www.football-zone.net/archives/220448
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:04:27.51ID:MrPV9C1q
【J1採点&寸評】鳥栖3-3浦和|MOMは2点ビハインドのチームを建て直した小野裕二!興梠不在の浦和で攻撃を牽引したのは…
2019年09月28日 荒木英喜
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=64696
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:08:31.08ID:Cu7ZRvPa
かなり前からエヴェいないとゲームが全く作れないって言ってただろ
ここではボロクソに言われてたけど

まあ他がクソだからエヴェ程度の働きでも頑張ってる風に見えてしまうのが悲しいところだが
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:09:44.28ID:q0hfYV0F
>>5
45分までチーム2位の走行距離だったエヴェルトンを運動量不足で60分交代も仕方ないって
同じ試合を見てたとは思えない採点とコメントだな
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:12:59.67ID:yGjMSDnX
大槻は難しい言葉を使うの好きみたいだが使い方は怪しいのだから許してやれw
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:21:30.42ID:NLsX7Wd9
今日はワンタッチで散らすプレイやはたくプレイ
エヴェ冴えまくってたな
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:22:26.41ID:W/esLvqh
WBで関根が最終ラインに戻って守備しなきゃいけない状況を変えて欲しい
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:22:39.81ID:6DyDJ1Gn
>>7
下手くそは無駄にバタバタ動くけどうまい選手はポジショニングが良いから無駄な動きをしないから目立たないんだろうね
常に細かい修正しながら動いてるんだけどね
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:23:23.33ID:PPAPvVQH
エヴェそんなに良かったのか
俺が見た時はもう柴戸だった
あの交代何とかならんかね
あべゆ有給だったか
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:24:05.97ID:jzPshi8O
今日のコメント見てると槙野キャプテンはないわ。
阿部ちゃんコンスタントにでれないからキャプテン青木で良いんじゃない。
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:24:15.49ID:gc2bdT9c
>>4
前半4-11くらいのシュート数だったよな
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:24:17.42ID:q0hfYV0F
エヴェは今日がよかったとか最近いいとかそういうんじゃないよな
シーズン当初からパフォーマンスレベルは変ってないぞ
地味な仕事を繰り返し遂行してるんだがエメワシポンテさんと重ねてる連中は役割も得意なプレーも違う事をわかってない
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:24:41.39ID:+QhtG302
来週のACL広州戦
ファブとエヴェはジョーカーでいいよ
清水戦に向けて温存しよう
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:24:48.68ID:PPAPvVQH
>>13
滅茶苦茶な記事だな
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:25:00.33ID:NLsX7Wd9
関根にはオーフェルマルスみたいになってほしい
オギーもいるんだし早いうちにWG採用してくれんかな
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:25:00.54ID:RVFlWEKZ
エヴェは加入当初に比べたら随分よくなってる
ロストも減ってきたし、スルーパスして組立てもしている
守備も良かった
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:25:38.86ID:qJ0Ubf6e
おまえらPK決めた杉本に2980円課金してやれよ
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:25:49.23ID:6DyDJ1Gn
ところがあべゆ居ても柴戸先にいれたりするからなw
で、慌てて2分後にあべゆ投入とか無駄なことしてる
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:26:40.44ID:NLsX7Wd9
歯車役ほんと上手くこなしてるよエヴェ
あれやれるレベルの日本人がウチに今いないし
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:26:58.87ID:zn73TQTI
運動量の担保が途中から出てくると全てがぶっこわれる法則
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:27:18.23ID:SUYlvODS
>>15
青木はキャプテンシー発揮するタイプじゃないからなぁ
今年もズラ残ってたらあいつに巻かせとけば良かったのに
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:27:22.21ID:HyL2zosY
>>15
キャプテンは気質的に鈴木でいい
シーズン当初からそう言ってる
顔も阿部青木戦場カメラマン系だし
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:28:07.73ID:MKa2abTU
キャプテンなんて橋岡でいいわ
90分使ってずっと放り込んどけ
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:28:38.95ID:PPAPvVQH
昔オジェが最後に萌を出してたけど残り何分か位だったからなあ
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:29:25.46ID:kkYkeAID
エヴェみたいな選手はどんな戦術にも組み込みやすいから
来季監督が誰であろうと延長か買取する方向で話つけろ
どうせゴミ三菱フロントじゃあこれ以上のは連れてこれないだろう
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:29:28.46ID:RVFlWEKZ
橋岡は西川のターゲット役でほぼ空中戦勝ってるからな
うまくセカンドを拾えれば今日の前半みたいにビッグチャンスになる
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:29:55.95ID:HyL2zosY
エヴェが良くなってきたって言ってる奴は見れてないよな
春は夏バテが目立っただけで元気な時のプレーはずっと安定してる
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:31:13.58ID:MKa2abTU
いいか悪いかは別にしてエヴェは波無くプレーしてる気がするけど
なぜか最初に交代させられてしまう
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:33:57.75ID:OYV7BsyX
今日1番最初にかえるならファブじゃないんか
そこ守備出来るやつにすればよかったんじゃ
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:33:59.45ID:q0hfYV0F
まぁフル出場してた時はほぼ毎試合12km走ってたけどね
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:35:43.73ID:vVZRFMx/
>>3
うちが一番きついような気がする
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:36:36.62ID:KxxdQlk4
>>37
あべゆもいないし候補が…
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:37:09.29ID:KgCiGl3S
汰木はベンチ外で柴戸はどうしても使いたいなら途中からシャドーか終了間際の時間稼ぎでエヴェルトンと代えろ
誰か大槻に伝えといて
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:37:16.25ID:KxxdQlk4
汰木は始めて出てきた時がピーク
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:38:05.09ID:OF8XbaZ2
汰木のピークは日本平で興梠の駄目押しゴールアシストした時
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:38:51.09ID:PPAPvVQH
>>45
あれ平成最後のかあ
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:39:13.87ID:KxxdQlk4
>>45
遠い過去に感じる
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:41:10.83ID:BIX112ds
興梠はDFとの駆け引きは上手いけどスピードもシュートの威力もないから
カウンターチャンスになってもコネコネ切り返したり一旦サイドに出したりして全部潰す
それでもゴールを決めてくれるから許されてるけど結構厄介な存在
中盤の選手が1対1に勝ちまくって高い位置で勝負できるようなチームじゃないと活きない
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:41:16.73ID:MKa2abTU
ホンダ戦は誉められてたんじゃないのか
見てないから知らないけど
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:41:52.58ID:PPAPvVQH
他所のプレーオフは面白いがなあ
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:42:14.45ID:+QhtG302
>>50
リアル大黒やん、それ
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:42:33.91ID:q9KpEnDh
神戸のカウンターはシンプルだがスピードと質があって凄かった
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:44:12.57ID:PPAPvVQH
最後がビジャだもんなあ
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:45:32.26ID:AD2S3uSO
>>50
わかる
ここだと過大評価されてるがそうでもないんだよな実際
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:49:04.80ID:xPjxdnfE
運動量の担保ってなんだよ
チンポ見せろよ大槻
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:49:45.35ID:zMIfv538
J2得点ランキング

レオナルド 20
呉屋大翔 20
イヨンジェ 18
オルンガ 16
イバ 16
ウタカ 16
クレーベ 15

レオナルド獲るしかないな
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:50:41.08ID:a71xJ8yc
ビジャは簡単に決めるなぁ
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:51:37.38ID:pwAOcY73
運動量の担保ならトイチで失点してることじゃないの
運動量は計画的に
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:51:56.28ID:OF8XbaZ2
>>59
これで呉屋にオファーするのがうちのクソフロントだぞ
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:52:17.60ID:yfxHca6w
テレ玉エロい
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:52:49.57ID:a71xJ8yc
かわさきwwwwww
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:54:01.78ID:qtp4t/fb
袖のまくり方が几帳面だな
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:56:09.76ID:DP4BIGl4
>>59
夏に1回体調不良でベンチ外になったときにうちへの移籍が噂されて笑ったわ
J3では反則級だったけどJ2でも結果残すと思わなかったなこの外人
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/28(土) 23:59:05.45ID:xGBJQ6D1
シュテーゲンがスアレスにアシストしてて笑う
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/29(日) 00:00:46.39ID:+FL8UIMO
大槻チンポ見せろ
0076大槻
垢版 |
2019/09/29(日) 00:01:41.98ID:r6FK7KIv
>>74
おちんちんちんちんちん
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/29(日) 00:02:21.50ID:+FL8UIMO
チンポも見せずに何が担保だ
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/29(日) 00:02:41.71ID:+hYMuQ1/
>>76
お前関根だろ
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/29(日) 00:03:23.29ID:YFUDOLMt
>>59
レオナルドの恩師とセットならJ2でも来てくれるのかなぁ?
エメも川崎に行ったときはピッタとセットだったし
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/29(日) 00:03:35.77ID:HzmiAahR
ロティーナ強奪しようぜ
禿げてるけど名将だわ、禿げてるけど
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/29(日) 00:04:26.91ID:bnMyYhyn
お前平田だろ!
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/29(日) 00:05:49.42ID:bzJZwyR8
レオナルドって岡野が日本に連れてきたのか?
中村とかいうクソゴミカスより上じゃん
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/29(日) 00:06:13.87ID:Nx6sgGdN
ファブのカウンターも絶望的に点が入る気しないな
本人の動きもおかしいし、連携もなって無い
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/29(日) 00:06:20.62ID:XOgNj8mE
>>80
昔CLでグループリーグ突破してたよね?
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/29(日) 00:07:03.55ID:JifHPKW7
広州戦は阿部武藤山中でスタートして、60minくらいまではこれでなんとか乗り切ってそこからエヴェファブ関根投入の方がよさそう
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/29(日) 00:08:11.57ID:tJ1g+EHd
>>82
野人と修三交換したいわ
社長は西野努で
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/29(日) 00:09:03.99ID:XKMH9V33
関根失点に絡みすぎ、はっきり言って帰って来て足を引っ張られてる。
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/29(日) 00:10:03.22ID:qFF0Lfuf
うちのバカフロントなら風間取ってきてドヤ顔するぞ
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/29(日) 00:10:23.43ID:AhpcuybR
低迷から一転、何が鳥取を変えたのか?J2・J3漫遊記 ガイナーレ鳥取<前編>
https://sports.yahoo.co.jp/column/detail/201805070002-spnavi

>このうち、若いレオナルドとヴィートル・ガブリエルをサントスから獲得したのが、岡野GM自身であった。
>「去年の秋に2泊4日の強行日程でブラジルに飛んで、4人の候補者の中から選んできたのがレオナルドとヴィートル・ガブリエルです。
>ウチが日本の3部でお金もあまりないことは、もちろん伝えました。それでも彼らは『ボールさえあれば、平和な日本でサッカーがやりたい』と言うんですね。
>彼らが暮らしていたのは、人身売買や殺人が日常化している治安の悪い地域でした。
>そこから何とか抜け出して、サッカーできちんと生計を立てて、いずれは親族を日本に呼びたい。そんな彼らの心意気に胸を打たれましたね」

埼玉が平和なら来てくれるんじゃない
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/29(日) 00:12:15.16ID:bzJZwyR8
>>92
中村と立花をこの治安の悪い地域に1年住まわせよう
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/29(日) 00:13:33.31ID:WlAs975B
構ってほしそうなやつが
釣糸垂らしてますが
時間が遅すぎたね
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/29(日) 00:17:59.95ID:YYNkhQAP
差別が酷いという風評が立っているから無理
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/29(日) 00:18:14.29ID:OelG5K4J
>>98
まだまだだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況