X



◆天皇杯って美味しいの? レッズ本スレ◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 20:46:56.76ID:1xIIwxf+
現地行かなくてよかったお(T_T)
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:32:04.91ID:9CgYcPf0
>>822
レプロ、ホリプロ、吉本か
そのうち反社にでも取り込まれるんじゃないの
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:32:08.20ID:uKoO+gX3
>>839平川って話が出てるw
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:32:13.73ID:7VgjWPem
スマホのマリオカート面白すぎワロタ
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:32:35.16ID:lUIv/mfV
>>715
黄金期だのミシャだのサポーターは懐古しかいねぇのか。

未来を見ろ!!
将来を見据えろ!

チャントも昔の選手の改編とか、そんなクラブだったか?浦和は。
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:33:02.47ID:K1fHUrB5
>>851
最後のは反社みたいなもんじゃん
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:33:05.14ID:2Yi9lwtk
割とマジでそろそろ柏木マルティノスとか出てない選手使え
同じ選手じゃもうダメだ
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:33:13.69ID:uKoO+gX3
>>851ベンゲルは神戸らしいよ
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:33:23.15ID:fK9Ldo3D
ぶっちゃけサッカー経験あるサポの方が今日出てた連中より気持ち入ったプレー出来そう
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:33:35.54ID:EwTASAaS
1億貰って点獲らなくていいなら俺がやりてえわw
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:33:40.38ID:oA64GYg2
>>834
駒井が味スタでPKミスった天皇杯?
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:33:41.00ID:cleAfWzN
>>861
浦和を愛しているからなw
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:33:54.93ID:7FP69BeV
人間性優れたウガは大槻クビにしたくて手抜いたのかね
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:34:03.52ID:XF+modjj
杉本はペと同列の存在になっちまったな
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:34:05.22ID:BsEkNnQ7
>>861
流石にそれは無い
真ん中の一部以外は腹出たおっさんとおばさんばっかりだぞw
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:34:05.61ID:x+RjwDaF
>>864
それはソウル戦だろ
味スタってなんの話だよw
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:34:16.48ID:+YDrUmhB
3421いつまで続けんだよwいい加減気づけよw
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:34:22.16ID:Zsq41Q98
>>860
そしたらフィンクをいただこう
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:34:35.01ID:wV5mNlXv
>>862
いや私がやるわ女だけど
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:35:00.15ID:5bo/65ET
もういいから新日鉄住金みたいに三菱もやる気ないならどこかに売って撤退してくれておk
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:35:18.41ID:I1p+X88c
浦和 ホンダFCに完敗…公式戦9戦白星なし サポーターから大ブーイング
9/25(水) 22:23配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190925-00000221-spnannex-socc

◇天皇杯4回戦 ホンダFC2-0浦和(2019年9月25日 埼玉ス)

 サッカーの天皇杯は25日、4回戦の残り2試合が行われ、前回覇者のJ1浦和がJFLのホンダ FC(静岡代表)がに0―2で敗れた。

 17日のACL上海上港戦からGK西川を除く先発10人を入れ替えて臨んだものの、後半38分に先制点を許し、さらにその4分後に2点目を失った。

 後半アディショナルタイムには杉本がPKを失敗。サポーターからは大ブーイングを浴びた。
これで公式戦は9戦白星がなく、リーグ戦も15位に低迷。
杉本は「(PKを)決めていれば残り時間もあって追いつけたかも。申し訳ない気持ちです」とうなだれた。
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:35:19.74ID:uKoO+gX3
>>856だから笑ってしまったw
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:35:25.83ID:wfSCCKUd
2980は10/1以降の増税後も
なんとお値段据え置き!!
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:35:27.06ID:FFAH2/fK
>>834
杉本もそうなるかな
天皇杯で決めてくれればリーグにも好影響か
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:35:38.41ID:yHb2PTKq
受け継がれてきた伝統もクソも無いからな
長年居るベテランは寡黙貫いたり責任放棄
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:35:38.40ID:UDOfRtFC
>>841
下手すりゃというかもう時間の問題だよな
国立がサッカー向けに整備されたら東京には完全に抜かれる
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:35:38.58ID:Q4we4RXI
裏和のサポはストレス全開で頭がハゲるかも?
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:35:39.74ID:Zsq41Q98
>>870
本家ミシャサッカーですら対策されきってるのに
真似事ミシャサッカーで通用するとおもってるのがやべえな
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:35:49.13ID:VAijQbsz
15位ならPO行かなくて済むんだ目標残留15位キープ
これしかない
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:35:58.43ID:XLXfB00N
>>871
ドイツ路線もいいよなぁ
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:36:02.80ID:TGbHAvZD
もう今日のスタメン組は全員サブで良いよ。あっ
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:36:14.81ID:b6+rc8Ek
結局ACLがあるからメンバーがどっちつかずで固定できず機能してないんだよな

疲れもあるだろうし。

リーグに集中すりゃいいんだよ。賞金も高いし。
なんでそのような戦略を取らないのかわからない
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:36:27.20ID:wodVIUBR
謎の美女サポが李のユニ着てる率は異常だったぞ
2980円のユニ着てるやつは見ないけど
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:36:40.50ID:gge15a3E
>>881
マウリシオは顔からメンタルの弱さが滲み出てる
常に不安そうな顔してるから見てる方も不安になる
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:36:51.28ID:2fEqBoPz
>>769
チームを負けさせる事なら俺にだって出来るぜ
プロとしてまるで結果を出せない高給取りの選手がそんな馬鹿な発言をするなら
まずはお前らの年俸を俺に渡してみろ
って事になるんだけどな
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:36:57.31ID:EwTASAaS
大槻ってさ、何を分析してんの?
そもそも相手どうこうより自チームの選手の能力や適性すらわかってねえだろ
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:37:05.41ID:WgMRH029
マウリシオは鈴木にスタメン取られたことを理解して最初からあんなにやる気ねえプレーしてたんだろうな
90分通して杉本以上にクソだった
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:37:28.62ID:cleAfWzN
マウリシオのレプユニ着ていくけどこの体たらくだから結構恥ずかしいわ
レプユニ着ても恥ずかしくない選手なんて興梠くらいだけど…
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:37:44.10ID:ZW+DmUVU
ギドに頭下げて戻ってもらえよ
守備の構築くらいはできるだろうよ
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:37:44.15ID:PYfr6P1Q
浦ビューの方がよっぽど分析してそう
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:38:04.17ID:g5IvISsL
>>815
何かのコラムで2年目までは暗黒面に墜ちてたみたいなのを読んだような記憶が
あの断幕事件もあったしまぁ辛かったろう
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:38:16.04ID:PZJs4wpr
清水には勝てるだろう
ドウグラスさえ抑えれば守備はザルだし
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:38:31.02ID:xmLTFf/W
「降格だけはしないで」「悲しいです…」浦和レッズ、HondaFCに敗れ天皇杯敗退が決定。この結果を、サポーターはどう受け止めた?
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=64555
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:38:35.89ID:cVjL2GyB
若手使いまくってそこそこ面白いサッカー展開しながら一時は首位にまでなったフィンケって凄かったんだなあ…
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:38:36.50ID:UDOfRtFC
マウはこないだもやる気なかったろ
もうシーズン終了後の退団決まってんじゃね?
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:38:47.13ID:uKoO+gX3
>>904レッズに選手を売ったお金でシッカリ補強してたよw
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:38:57.06ID:fbxCQCmu
もう今すぐ解任しないとアウトだろうな
鳥栖戦後なら間に合わん
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:38:57.23ID:FFAH2/fK
>>906
MDPかな
ある時自分からサポーターを好きになったらなんでも上手くいくようになったとか
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:38:57.42ID:BQ17PKSG
>>873
マウはここまでだろう
補強必須ポイントだ
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:39:05.33ID:yHb2PTKq
観客2980人とかやってみりゃ
さすがにフロントも焦って動きそう
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:39:37.97ID:XjeJidCQ
>>907
興梠押さえれば雑魚だと向こうも思ってるだろw
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:39:39.21ID:C9rYibD/
なんでソースもないのに岩波まで叩かれてんの?www
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:39:43.02ID:rYG8QpAQ
>>916
無能が慌てて動いたところでますます悪化するのが落ちw
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:39:57.30ID:7TESYhfC
28 名無しさん@恐縮です 2019/09/25(水) 20:59:43.87 ID:+phgKftu0
ふざけんな
弱小ザル鹿島はJ2に落ちろ
J2に落ちなくてもいいから次ホンダに負けて恥かけよwww
まあ、奇跡的にホンダに勝ったとしても次は
甲府
にフルボッコにされて敗退するんですけどねwww
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:39:59.99ID:lUIv/mfV
>>745
監督戦術ミスした選手と敗因の責任探せば複数挙がるだろうが一貫して14が90分漂う置物だったのは満場一致。そして致命的。

少しでも相手の脅威にでもなれば相手があんなに生き生きとプレー出来ん。
味方が守備に回る時間も減った。

正直、水戸以下の実力しか感じないチームだったのに敗けやがって…

しかも0‐2だぞラッキーな失点負けの言い訳のたつ0‐1じゃなくて。

断言する。J2墜ちたらこれ以下のチームになる。
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:40:15.03ID:uFPQQM0K
俺はいつも応援してくれるファンを大切にしたいと思っていて
「PKを蹴る時には応援止めて欲しかった」
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:40:22.44ID:+YDrUmhB
マウリシオはアホだよ、突っ込むだけ、頭使ってもない
バランス、カバーとか考えない
そもそも冷静さないじゃんw頭突きバカ
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:40:55.95ID:XjeJidCQ
杉本はチュンソンみたいに熱いハート無いから無理だろ
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:41:17.48ID:K1fHUrB5
>>924
槙野が言った方が効果ありそう
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:41:39.82ID:gge15a3E
今なら磐田とやってもいい勝負するだろうな
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:41:59.09ID:lUIv/mfV
>>748
イケメンピエロは汰木で充分。
代表カスってるうちに杉本はどこかに売り飛ばせ。
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:42:28.96ID:NOMGUyOA
あー選手全員そう取っ替えしてー
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:42:32.59ID:xThIiqa8
鈴木は性格的にも浦和に合う選手だと思う
海外の経験もあるし若手の模範になってほしい

マウには感謝してる
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:42:43.23ID:rx2gL45g
1対1で振り切られてるシーンが多かったし
監督のせいではないかも

DFの連携もザル、戻りも遅く寄せも甘い
まあ内容的には順当な結果かも

もう終わったことだし次だ次
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:43:06.13ID:BMOOa/UM
>>929
移籍した磐田の外人にやられてから
狂った感じもあるな
あの内容で負けるってって試合だったし
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:43:10.90ID:FcB57uN+
>>906
活躍したから吹っ切れたのか、吹っ切れたから活躍できたのかはわからないけど
あの天皇杯で何かが変わったのは見て取れた

やっぱり気合入ってる選手は応援したくなるし、活躍すると嬉しいわ
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:43:38.32ID:QuBCRFT5
2980は試合で邪魔しかしないんだから10番と11番のプレーを見習ってほしい
チームにいかに迷惑をかけないようにするかこいつらはわかってんだよ
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:43:41.08ID:XN0gFHYC
負けてもぜんっぜん悔しくなくなってきた
もうおしまいですかね
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:43:41.66ID:gge15a3E
レッズって何だかんだまだこんなにサポいたんだなw
負けた時だけスレが伸びる伸びるwww
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:43:43.59ID:I1p+X88c
連覇逃した浦和杉本「申し訳ない」終了間際PK失敗
9/25(水) 22:37配信


浦和対Honda FC Honda 後半、浦和FW杉本(右から2人目・14)のPKをセーブするHonda FC・GK白坂(左から3人目)(撮影・足立雅史)
<天皇杯:浦和0−2ホンダFC>◇4回戦◇25日◇埼玉

浦和レッズがアマチュアクラブに完敗して連覇を逃した。

0−0の後半38分にDF宇賀神、42分にMF荻原が左サイドで抜かれて2失点。
4強に勝ち残ったACLから主力組10人を温存して結果が出ず、大槻監督は「非常に大きな責任を感じている」と話した。
後半ロスタイムにはFW杉本が自ら得たPKを失敗。
「追いつけたかもしれないので、本気で応援してくれる方々に申し訳ない」と悔しがった。
リーグ戦は15位。来季のACL出場がほぼ消滅した。
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:44:02.76ID:+YDrUmhB
レッズの選手、脚遅い、下手糞、1対1弱い、ポジショニングバラバラ
その上、戦術ない、規律ない、競争ない
自工の組織と同じだなw
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:44:10.08ID:TGbHAvZD
いらねえやつらばっかりだな
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:44:10.79ID:g5IvISsL
PKを弾かれるならまだしも
キャッチされるFWってそうそういないよな…
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:44:29.15ID:DIr418z4
今シーズンは70試合やる話はどこにいったんや
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:45:15.93ID:Zsq41Q98
>>942
しかもアマチュア相手に
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:45:22.60ID:gge15a3E
>>934
アディショナルタイムの悲劇弾か
あれでメンタル崩れていったんだろうなぁ
それからか先制しては追いつかれる試合多くなった気がする
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:46:08.48ID:7FP69BeV
自分はまだ結構悔しい
我が家のステップワゴンをボコボコの廃車にしてやりたい位は悔しい
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:46:20.46ID:xThIiqa8
>>914
忠成…(´;ω;`)
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:46:45.11ID:K1fHUrB5
>>947
その怒りは@@@にぶつけよう
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/25(水) 22:46:56.37ID:gge15a3E
>>942
駒野「キャッチされるくらいなら枠外に蹴った方がマシ」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況